X



【野球】楽天マー君が松井珠理奈の卒業公演でビデオメッセージ「多方面で活躍期待」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/04/29(木) 19:12:00.60ID:CAP_USER9
SKE48松井珠理奈(24)の卒業公演「本当に珠理奈はSKE48から卒業できるのか?」が29日、名古屋市のSKE48劇場で行われ、楽天田中将大投手(32)からビデオメッセージが寄せられた。

公演内での卒業セレモニーで、田中は「珠理奈ちゃん、卒業おめでとうございます! 11歳でデビューされて、SKE、AKBといつも楽しみにしておりました。卒業と聞いてついにこの時がきたと思いましたが、多方面でのすばらしい活躍を期待しています」とエールを送った。

他にも前田敦子(29)篠田麻里子(35)といったAKB卒業メンバーや、武藤敬司(58)天海祐希(53)倖田来未(38)ももいろクローバーZのメンバーからもビデオメッセージが寄せられた。倖田からは、過去に新幹線で遭遇したエピソードも明かされ「覚えていてくれてうれしい! 優しい!」と珠理奈も笑顔。さらに「豪華すぎる!」と興奮していた。

珠理奈はこの日の公演をもって、08年10月5日に同劇場でデビューしてから4590日のアイドル人生に幕を下ろす。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f778b264bb9283b17d277a1f8091cd065e16acd
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:12:23.63ID:yMkfLkhY0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:14:01.69ID:tZI7l70N0
この人はドタキャンして休養を繰り返してるから、
もう誰も仕事のオファーを出さないんじゃないかな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:15:14.41ID:gvZNydyh0
気持ち悪いなあこいつ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:17:00.12ID:MyaEqAhy0
素敵やん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:18:48.61ID:3XTODOY80
珠理奈じゃない方の松井は完全に消えたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:20:31.60ID:P5KL+/Ce0
辞めてハリウッド進出か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:21:34.72ID:BavdLRPA0
紳助からのメッセージは?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:22:50.30ID:YoteHJcs0
自分は今夜、ジュリナという空母にランディングする予定であります。
さてソフトランディングとなるか、ハードランニングとなるか(笑い)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:00.87ID:A6cvJizu0
超美人な珠理奈さん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:23:11.12ID:ddvvCgQk0
妻子ある男がきもっ!何だよコイツ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:24:16.44ID:xNGD//WH0
未だに鼻くそ言われてるけど、もう10年前だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:38:52.24ID:6DsnM+rL0
名前の検索で鼻くそや40度って何なん
まあ良い話ではないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:55:24.02ID:PTsQDPcA0
伊丹のはか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:04:58.71ID:HZcc9Nv20
気持ち悪りーなこのデブゴリラ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:12:32.15ID:vuiNJsFF0
多方面? どこにも活躍できる場所ないでしょ そんなに活躍できる人ならもっと売れてるだろ 
AKBSKEの看板あっても今の状態なんだしそれ無くなったら速攻消える 今日で終わりだわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:15:36.90ID:Sk26UddA0
仕事しろよマー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:06.92ID:LOsocsiH0
>>8
オレはドルヲタヅラが気持ち悪い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:30.63ID:NvuJKD/h0
マー君劇場でも作って
好きなアイドル集めて養ってやりゃいいんじゃね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:34.75ID:Xuu3IP+v0
焼き豚www
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:20:21.86ID:Xuu3IP+v0
>>2
もう飽きたわいい加減
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:29:55.36ID:NtRWkzEO0
ダルビッシュは本業のTwitterでも副業のベースボールでも大活躍なのにコイツは本業疎かにしてアイドルだもんな。マジでキモい。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 20:46:20.07ID:L2/TYEg/0
やりなよやりなよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 21:19:22.94ID:AIE7TzdP0
もういい大人なんだから「マー君」はやめろよ
ちゃんとした名前で呼べ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:39.62ID:FsIXHD3S0
仙台に単身赴任なんだろ AKB食っちゃえ 食っちゃえww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:13:55.36ID:+Lq5QP8w0
>>53
DD
登場曲はももクロだしAKB紅白の審査員や公演プロデュースするしオフには乃木坂のアンダーライブを観に行く
妻はハロプロ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 23:23:36.40ID:xi9cXRYc0
再開の誓いの瞬間に〜桜たんのことが〜、好きだからだよって、言いましたー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:20:43.07ID:zjXRtdLr0
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:24:32.90ID:54YnBFlm0
焼き豚きんもー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:27:16.88ID:anP+e4u50
ブスで初婚な女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目三久を襲って騒ぎになったことあるし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:31:35.07ID:f3xVmrJL0
キモいキモい、気持ち悪い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:33:40.77ID:jrAEf6ip0
AKBに擦り寄ってくんなよ野球 

野球なんてデブでもキモオタでも出来るスポーツ
お前ら如きがアイドルに接しようなんて身分が違いすぎる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:34:10.99ID:1nEZsr7x0
なんかキモい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:44:59.22ID:yY1DYJTh0
マスコミやファンには感じ悪いのに芸能人にはヘラヘラする野球選手の代表格
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:58:09.66ID:wV9YtW4D0
>>12
こんな趣味を持ってるからスポーツ選手としてイマイチ尊敬されねぇんだろうな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 01:59:26.85ID:wV9YtW4D0
>>68
箔になるからアイドル事務所に頼みこまれて言わされてんだよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 06:25:09.79ID:iQht7UUj0
http://news.yahoo.co.jp/articles/7b8332d0662219630666e0f971a47e24379ef731
 
http://news.yahoo.co.jp/articles/7b8332d0662219630666e0f971a47e24379ef731/images/000

他社MNP乗り換え「検討している」と答えた人
MNPとして具体的に検討している会社・料金プランを尋ねた質問

「楽天モバイル」(43.0%)がもっとも多く、2位は「ahamo」(24.9%)、3位は「povo」(7.3%)という結果になった。
 
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 06:30:37.62ID:FAOnLxfR0
>>1
態度悪いアイドルだっけ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 06:38:21.23ID:s5Vdpbfk0
>>2
満鉄じゃねーのかよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 08:50:07.82ID:avWfXQWG0
>>66
いやレッスン中か何かならこんなもんだろ
スッピンじゃないけどそんなに盛ってもいない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 02:08:35.52ID:UMXdyWlb0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの話題作りのダシに使われてマー君もいい迷惑だ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 01:55:51.42ID:eDqwdcAy0
多方面でとか言うな
ただでさえAKBの類はどこにでも出てくるゴキブリなのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 02:12:32.81ID:BhPmFx4/0
まあAKBの類上がりの御多分に洩れず消えるけどな
マー君も皮肉が上手くなったもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況