X



宮本佳林、“量産型メーク”に反響「お顔が量産型じゃない!」「量産型メイクで、ここまでかわいい子はいない!」 [てんぱー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てんぱー ★
垢版 |
2021/04/29(木) 11:26:22.34ID:CAP_USER9
https://thetv.jp/news/detail/1030930/
2021/04/29 06:00

宮本佳林が4月26日、自身のオフィシャルInstagramを更新。
“量産型メーク”を披露し、テンションの上がったファンから称賛の声が寄せられている。

【写真を見る】宮本佳林の“量産型”じゃない量産型メーク!
https://thetv.jp/i/nw/1030930/10278052.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1030930/10278053.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1030930/10278050.jpg
※画像は宮本佳林(karin_miyamoto.official)公式instagramのスクリーンショット

この日、宮本は「いつかの量産型メイク」というコメントとともに画像をアップ。

全く“量産型”ではない宮本のかわいらしさに、ファンからは「メイクは量産型でも、お顔が量産型じゃない!」「かわいさが爆発してて量産型じゃない」「量産型メイクで、ここまでかわいい子はいない!」といった声が続出。

さらに、「全てのパーツが美しい…」「萌え袖がかわい過ぎ」「髪型がめっちゃ似合ってて最高!」「かわい過ぎて何も言えない…」など、宮本のかわいさにほれたファンも多数見受けられる。
0002ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/04/29(木) 11:27:08.55ID:zK/oHCIN0
普通に量産型じゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:29:12.91ID:Lzd6p4z60
なんだチョンか、みっともない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:29:23.99ID:+CwuynXp0
髪がスカスカ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:30:13.46ID:EgG2cf570
綺麗だけど、

それ以上でもない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:31:17.69ID:ycf0dBIu0
ほくろが全然見えないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:32:36.36ID:WDRAxZ4N0
カラコンしたらみんな同じ顔
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:39:32.32ID:iboQpfYu0
誰?乃木坂?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:40:29.06ID:VpJQiTrh0
マジで誰だよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:47:01.90ID:gMcq6HXP0
量産型ハゲじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:49:57.49ID:CPxcuI7W0
誰やねん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:50:40.38ID:pa3rbM/A0
可愛いけどハゲてるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:51:11.95ID:/MRaBNYX0
ハゲたオッサン
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:58:38.51ID:LuRohyVb0
3枚目の輪郭は舌で中から押してるの?
クレヨンしんちゃんみたいな造形
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:02:10.26ID:oOXp5veX0
カニマーク作っといて量産型意識してないとか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:06:28.00ID:hTLswhJt0
この人はアイドルしては別格
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:13:27.69ID:B7SkJcXo0
一人でこんなキメ顔写真撮って恥ずかしくないのかなw
証明写真すら照れるのに(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:19:45.95ID:cSZp5TCI0
メイクじゃないからな加工だから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:20:09.96ID:EAj3vXE00
こういう投稿に
「ほんとだ!量産型になってますね!」
とか書き込んだらブロックされるんでしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:21:54.02ID:x9iaT3fw0
かわいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:23:07.28ID:d3RfrkOp0
ブル中野さんのユーチューブメイド姿最高
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 13:24:36.47ID:ECabESt30
在日?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 13:37:15.37ID:Ub14UyQG0
髪薄いな〜、メイクよりもそっちが気になる。 
男と違って女が髪薄いのは致命傷。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:44:38.53ID:7J+C89yI0
すっぴんがいいと思うのだがなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:24:53.41ID:0aBJrIXZ0
前髪スカスカの髪型ってバブル期みたいで変だと思うけどこれが今の若者にとってはお洒落でトレンドなんだね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:17:03.00ID:MglRBond0
生駒ちゃんみたい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 21:03:44.19ID:nEDJCRkP0
吉原ソープランド秘書室にいたつぼみちゃんにそっくり
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 22:11:35.43ID:8Dg6tBuV0
ちゃんさんは卒業して何したかったんだ…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 23:03:22.08ID:rCX65CY00
マジかよ
圧巻の量産型メイクに鳥肌たった
41度の熱も出た
震えが止まらない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 05:06:40.69ID:tinuGgeB0
アイドルの最終形の一つみたいな子
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 05:48:52.03ID:Z/F8+OaW0
>>66
確かにソープランドにそっくりな嬢はいそうだし、雄琴にもそっくりな嬢はいたw
FC2の同人AVに出てそうな顔はしてる
それでも、秋元系とは比べ物にならないレベルで、まともなアイドル活動してたし、ダンスや歌は超絶上手いんだけどね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 07:51:13.67ID:Kamkasxt0
おっさんなので昭和メイクの方が好きだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 07:53:19.62ID:a2U4ui120
こういう顔ばかり集めたカルタをやってみたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 07:56:19.11ID:NArCICDW0
>>1
エヴァの量産型だと思ったら違うのか つまらん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 07:57:09.71ID:Gkazjlmq0
ガンダムで例えるとやはり量産型ザクになるの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 12:26:33.56ID:Si5459eb0
地雷メイクをやる女の気持ちがわからない。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 15:43:02.08ID:oiqJe3wO0
佳林ちゃんって卒業早すぎたな
もう少しアイドルとして見たかったわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 16:17:03.38ID:Stm2FSWL0
このドラマ、今考えるとリアルだったなw
https://youtu.be/CvCNut8_cQM

佳林ちゃんじゃなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況