X



【芸能】ROLAND 「紀州のドン・ファン」元妻接客報道を全面否定「事実無根。一度もお会いしたことがない」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/04/29(木) 08:20:59.70ID:CAP_USER9
 実業家でカリスマホストのROLAND(28)が29日、自身のツイッターを更新。28日、「紀州のドン・ファン」と呼ばれた和歌山県田辺市の酒類販売会社元社長、野崎幸助さん=当時(77)=の殺人と覚醒剤取締法違反(使用)の疑いで和歌山県警に逮捕された元妻・須藤早貴(さき)容疑者(25)から過去にホストクラブで指名されたことがあるとの一部報道を全面否定した。

 「本日逮捕が報道された須藤早貴容疑者とは一度もお会いしたことがなく、当然過去にホストとして接客をした事実も一切ございません。一部で事実無根の記事が掲載されていましたので、この場にて正式に否定させて頂きます」と記した。

 須藤容疑者の逮捕を受け、一部で須藤容疑者がかつてホストクラブでROLANDを指名したことがあると周囲に話していたと報じられていた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/675d4a747a984e2f5881a47ba14af56a6839ce97
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:45:01.20ID:yiwM3aD60
>>17
関わりがあると勘ぐって、お前らのような奴らがネットで適当に書き立てるからだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:46:05.16ID:AgWzibMj0
まあどのホストに入れあげてたかなんてのはちゃんと調査したら別に警察でなくてもすぐ分かることじゃね
その店に入り浸りだったわけなんだから
妻本人は近所のおばちゃんには適当に有名人の名前あげてごまかしてただけかもしれんしな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:47:41.32ID:zUtjEGtD0
なんで全ての客を覚えてるんだよw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:48:40.80ID:RDUkvQur0
客の事なんか全て覚えていなくて当り前だと思うので、言いきってしまうのは逆にウソ臭く感じるんだよなぁ。
まあ、会ってて別に問題ない話なんだけどさ。
何で覚えていないって言わないんだろう?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:48:59.14ID:Y5TX0OGf0
パチ屋ですら顔認証で顧客管理してるところが多いんだから、ホストなら尚更してるでしょ。2回目の客にはじめましてって言ったらどうするんだよ。1発で終わりじゃないか。当然カリスマホスト?ならしてる。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:49:08.10ID:93CYYjsJ0
>>95
旦那殺した金で指名されてたとかイメージが悪い
もっと貢ぐために殺したとかだともっと悪くなる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:50:15.15ID:2joGaoXz0
もし来ていても客のプライベートを流すみたいで嫌なんだろうな。
だから、礼儀として否定しておいただけかと。
今ホストにのめり込んでくれている客に対して、あとで、
自分のことベラベラ喋られると思わせるのはよくないしね。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:51:07.31ID:uVviZIgg0
ホストがテレビでんな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:51:12.57ID:2r0/Mgfy0
覚えてる訳無いだろ
なんで言いきっちゃうかねそっちのが感じ悪いわ
別に接客してても問題無いのに
見損なったね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:51:40.41ID:StSiHwzi0
覚えてるほど


指名めったに無いの?www
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:52:20.06ID:G+iUdN6G0
覚えてない記憶にございません
だとそれは否定していない事になり世間には逆に黒いイメージよりになってしまう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:53:37.33ID:dEXGXokO0
>>64
で、実際はその中にあったんじゃ無いのか?
だから慌てて否定しているとか。黙っていればバレないし。
万が一、この女が不起訴になったらバラされる可能性あるけどな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:54:37.51ID:AgWzibMj0
大人気キャバ嬢は安い一見客につかないように
人気ホストも安い一見客にはつかないんじゃね
だからコネ金ありきの顔覚えてなきゃいけない相手との接客メインとなると
ある程度は客のこと把握してそうな気もするけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:55:44.38ID:a/jlFcSw0
別に接客してたとしても問題なかろうて
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:57:22.01ID:Y5TX0OGf0
ちなみにAKBのメンバーで握手人気が高いメンバーは一度来てくれて握手した客は覚えているそうだ。
たった10秒握手しただけで覚える中学高校生のメンバーがいるんだから、一回長時間ホストが接客すれば覚えるのはそう難しくないだろう。
ちなみにAKBの客は根性曲がった客も多くて、はじめまして!っていいながらやって来た癖に、あーはじめまして!と返事返したら、2回目だよ!覚えてないの?とガチ説教が始まるのでそれで病むメンバー続出するみたい。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:58:23.96ID:geZUe2Om0
>>103
居酒屋じゃあるまいしw 動く金が違う。銀座のクラブとシステムは
変わらないぞ。一限さんお断りで誰からの紹介が必須。

集金まで口座であるホストに背負わせるシステムだから。
回収できなきゃ給料から天引き。ド派手に遊んでた風俗嬢や
ホステスが雲隠れしてホストがマグロ漁船に乗った話まである。

だから自分の客だったかどうかなんて簡単にわかるわw

これで絡まれるのはさすがに可哀想だわw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:58:32.64ID:hQcNGgDn0
>>2
ホストでもトップになるような人は記憶力いい人が多いから結構覚えてるもんだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:58:46.24ID:eqSChcT40
>>64
この業界とかすりもしてねえ生き方してるお前が
分かったようなことぬかしてんじゃねえよw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:58:50.83ID:WzhHsTRx0
別に客として来てても何の問題もなくね
この人に商品売ったスーパーやコンビニ店員は全部関係者扱いなのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:02:00.05ID:oOZxw+Ht0
テレビ見てるバカはミステリー小説みたいに
登場人物全員何かしらの因縁があると思い込みたがるから
全く関係なければないと言っておかないとな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:02:54.88ID:/OsAp4TJ0
覚えてんの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:03:41.57ID:AT5wKFu50
>>121
根拠なし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:05:50.89ID:zS1LISvv0
>>127
そうそう

話に尾ひれをつけて楽しむ大馬鹿どもと、
真に受ける大間抜けがいるからね

元妻のお金の一部がホストクラブに流れてる
共犯説が浮上

みたいな書かれ方する前にマスコミに対しても釘を刺すのは必要
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:06:53.16ID:kf2rQMSb0
歌舞伎町の人気ホストなんて、こういうポルノや売春や偽装結婚や愛人業で、
つまり女が身体を売って稼いだあぶく銭を吸い上げて食っている存在だということは、
周知の事実なわけでな。
つまり、「オメコの汁でメシを食う」輩だよ。
こいつが今さらこれだけを否定してもイメージは1ミリも変わらない。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:07:01.69ID:zUtjEGtD0
>>120
なんか必死だが太客じゃないってだけじゃん
接客した奴全員なんて覚えてねーよw
全員分のプロフ保存してるならそれを言ったほうが手っ取り早いし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:08:00.22ID:kf2rQMSb0
>>130
それも極論だな
共犯とは誰も言っていない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:08:38.06ID:ZcH7nzZR0
>>84
桜木ハルだよな

あと北海道から一緒に上京したホストはどうなったんだろうな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:09:00.29ID:u8BWh3Jo0
女の犯罪者って大体ホストキチガイの気がする
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:10:21.76ID:hDlsw3Ym0
>>1
よくわからんがホストって客一人一人の素性を全て把握してるのか?
てか客は素性を明かさないと指名できないの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:11:07.53ID:ZcH7nzZR0
>>130
それは無理がある、
そもそもホスト狂いが原因で風俗やAV落ちしたんだろ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:11:11.48ID:icCPd/2K0
ホストは金になるなら客に犯罪教唆するのが普通の事だからな。本物のホストは女にあらゆる手段で金を作らせて絞り上げる。ローランドが超一流ホストであるならばその地位と金の出処は非合法な事で金を作った女達から取ったものですよ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:12:00.82ID:wUr6c2qY0
逮捕された容疑者は月に100万突っ込むレベルの
超が付くほどの太客だったわけで
ドンファンと一度も会っていないのが事実であっても
事件と無関係とは言い切れないのではなかろうか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:13:01.92ID:ZcH7nzZR0
>>136
本当の事言わないだろ。
風俗の女が大半だよ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:16:24.00ID:PI4pTbWz0
この女に犯行そそのかして
やり方を教え
今回の海外逃亡のおぜん立てをしてた共犯が絶対にいるのは確実
(なお、海外逃亡先でこの女が物理的に消えるのも確定路線)

その候補として入れあげてたホストと
その取り巻き(まず間違いなく反社)が疑われてた
ローランドもそりゃ必死になって否定するわな

真実については知らん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:17:42.50ID:blq2Rzkc0
>>141
今は風俗嬢だろうと写真付き身分証提示だぞ
免許とかない子とかもいるから保険証だけで入れる年確ゆるいホストはどこそことか水商売の子達に知れ渡ってたりする
ひと昔前だと身分証ない子が卒アルわざわざ持ってきてそれで確認して入れたりもあったけど今は無理かな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:18:19.21ID:XRWIXoPp0
ホストの客の多くは風俗嬢だし
月に百万以上使うような太客は中田氏風俗嬢
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:19:38.19ID:icCPd/2K0
>>136 飲みにきた客の中から厳選していくんだよ。自分に大金使ってくれてその為ならどんな事でもして金作ってくる女を。この手の馬鹿女は本当の素性をペラペラ喋るのと素性は嘘ばかりだがとりあえず金は作ってくるのと2通りいる。ホストからしたら金を作ってくるならどうでもいいが金の出処がわかってる女の方がコントロールしやすいのは確か。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:20:05.71ID:j5eRJ1pf0
コイツの客だとかどうでも良くてホストに在り方がやば過ぎるだろ
坂口杏里見ても結局風俗行きか、おっさん相手に金稼ぐしかなくなるじゃねえか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:20:44.30ID:ZcH7nzZR0
>>138
何を今更
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:24:11.00ID:ZcH7nzZR0
>>144
徹底してるのは年齢確認だけだろ
未成年ハメたら速警察に引っ張られるから
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:30:25.84ID:wUr6c2qY0
ホストなんか金のために何でもするような連中だからな
それくらいの奴じゃないとのし上がれない普通じゃない世界だ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:33:06.35ID:i+Xum1mx0
ドン・ファン元妻の太客%`説…歌舞伎町ホストクラブで「5000万円シャンパンタワー」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a942b779094e5b2efef4ded8551db3cb6668e0df
>そうして得た金をホストクラブで派手に使っていたようだ。
>カリスマホスト・ROLANDの店にも通っていたとも言われる。

元記事って東スポか
さらっと書いてるだけだが1回ぐらいは来てるのかもしれん
ただの客だとあるかもねw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:38:28.13ID:PI4pTbWz0
>>155の記事見てもわかるけど、
死後のあまりにスムーズすぎる法人役員就任手続きと役員報酬ゲットとか
どう考えてもフツーのパンピーには無理
ましてやAV嬢キャバあがりの人間には無理無理無理無理トヨタカムリ

これで共犯疑わない奴の方が頭どうかしてるし
貧弱な人間関係からしてホストとその周辺が疑われるのも当然
てか、推理小説や漫画やドラマでこういうキャラが出てきて
なんの疑いもなしに行動してたらみんな怒るだろ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:42:08.08ID:bevJBoEg0
元ホストってだけでこらからも怪しい女が出てくるたびにこう言う疑いは避けられんだろうな
そのうち当たりが出てきそうだしやっぱクリーンなイメージだ居続けるのは無理がある
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:44:15.91ID:KpBu4DTF0
>>12
「聞きたいかね?……昨日までの時点では、99,822枚だ」
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:50:14.41ID:K7jUHccP0
>>142
ただの接客の有無に根拠とか言い出す方がアホだろ
須藤容疑者はよく新宿でホスト通いしててローランドの太客だった事を周囲に自慢してた
ローランドは事実虚乳だったと否定した
それだけの話
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:54:55.02ID:ZcH7nzZR0
>>157
いっかいのホストではなく
ホスクラ経営してる奴らはアホじゃないだろ。
暴力団とかな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:55:22.08ID:JtliotlD0
共犯者ならいざしらず
単なる客だったとしてもローランドは関係ないわな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:57:17.63ID:X++3478y0
一度だけついたとかなら覚えてないかもしれんが本当に太客で報道されるような事件の関係者とかだったら記憶に残るだろうから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:02:11.31ID:auBCajas0
接客した事があったら悪いみたいな言い方だな
なぜムキになってわざわざ否定コメント出すのか分からない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:06:09.28ID:OkVZau8+0
何か聞かれてもお客さんのことベラベラ喋るわけにもいかないしな
自分の客ではないと思うとしか言えないわな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:13:57.39ID:sM71rxC00
客リストはあるだろう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:30:00.60ID:09Xk6K0P0
正直接客してて問題があるという訳でも
無さそうではあるが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:30:01.42ID:icCPd/2K0
>>171 接客した事ある=かなり関係性が深いと判断されるのがホストと客だから。ホストと客の関係性は詐欺師と詐欺師に貢ぐ犯罪者と同じと警察や一般は判断する。これが分からんのはホストのイメージがキャバの男版ぐらいの認識のアホだけ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:35:45.28ID:NzyhDJo80
トップホストにもなれば一見さんが指名できるってことはないので、指名した=常連ってことになるわけよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:36:58.45ID:wrzbQx6U0
>>172
トレーズでしょ
ガンダムWの
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:38:13.51ID:FdZJYU3E0
>>156
絶対後ろにヤクザがいるよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:40:12.09ID:czSn4/iT0
接客したから問題があるのか?
そんな事言ってたらキリが無いぞ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:40:59.55ID:riANjOXh0
>>155
そのコインパーキング貸し切ったシャンパンタワーはローランドのためだって
関わったシャンパンタワー職人がツイッターで暴露してたね
配慮がなかったとかでもう削除しちゃったけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:47:39.63ID:ZcH7nzZR0
>>184
シャンパンタワー入れて会ったこともないはないわなww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:48:20.36ID:PwZKARgy0
この人昔は漫画の主人公から取ったような源氏名じゃなかったっけ?
ローランドとしては会ってないけど昔の源氏名の時は会ったことあるとかないよね?
そこを詳しく答えて欲しい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:52:11.64ID:41PvwwrQO
>>11

>>14
>>16
過剰な甘やかしと、過剰な充てがいや、過剰な守り庇いが有るのか無いのかの違い

甘やかしの人生も、貶められた人生も、態と作られた弱味という物(柵関係)の表裏一体だからだよ

メディア芸能業界の柵関係は、本来なら誰が見ても一番分かり易い筈なのだけれどもね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:53:35.25ID:9kNcLuJI0
覚えてないって言えばいいだろと思ったけど客の顔を覚えていないホストってどうなの?って突っ込まれるから言えないのかw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:55:18.38ID:41PvwwrQO
>>180
スポックも言いそう

そしてあの医者に嫌味や当て擦りを言われるパターン
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:03:52.17ID:NEDkeAzx0
>>11
なんでお前は人気者になれないんだよ
ローランドはアレだけどお前みたいな奴ほんとキモいわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:03:58.01ID:x/HnkDyz0
ホストなんかが平然と営業してるのが先進国ではあるがアジアに位置する限界か。まあ、なければないで欧米的な人身売買が多発するんだろうが。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:04:57.96ID:9gVluv910
>>184
シャンパンタワー職人w
あれを作る専門職がおるんやな、確かにグラスを精密にあの形に組み上げるの難しそう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:05:16.27ID:FcsFRtDk0
こいつはクスリやってるの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:05:49.90ID:HtFdDrPv0
今まで接客した客覚えてるのかよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:09:13.18ID:QNIDDvbP0
このAV嫁は、最初、週刊誌かネット記事で「中国系」の人間と書かれてて
5ちゃんにも、それでスレが立ってたんだが
(中国人なら平気でやりそう、とかスレで書かれてたな)
ある時期から中国系という報道が一切消えたんだが、あれはガセやったんかな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況