X



【テレビ】オカリナ仰天 後輩女芸人のおかずクラブ評「美容に金かけ過ぎて笑えない」あんり暴露 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/04/29(木) 05:54:26.03ID:CAP_USER9
オカリナ仰天 後輩女芸人のおかずクラブ評「美容に金かけ過ぎて笑えない」あんり暴露
4/28(水) 13:24 デイリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/76d46285ecdf6c81220bacc964ee356002487837
 おかずクラブ・オカリナ
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210428-00000055-dal-000-5-view.jpg


 お笑いトリオ・ぼる塾のあんりが27日深夜にテレビ朝日系で放送された「ロンドンハーツ」で、おかずクラブが美容にお金をかけすぎていて「女芸人の後輩の中では笑えない」と発言し、オカリナを驚かせた。

 番組では「芸人取り扱い説明書」として、マネジャーが苦労している芸人への接し方を明かした。

 その中で、オカリナのマネジャーは「顔のシミ取りに定期的に行くが1回行くと腫れるので映像の仕事が少ないときにと指示」していると告白。以前は「直前に(レーザーを)当ててきて、メークでも隠しきれなかった」と嘆いた。

 これにオカリナは「シミがすごいあるんです」と言いだし「本当なら月1でしたい」と決して安くはないシミ取りに執心。美肌追及の飽くなき欲求を吐露した。

 これにコメントを求められたあんりは「私はお金かけるとかじゃない」と美容にお金はあまりかけないと言うと、「おかずクラブさんは、後輩女芸人の中でも、(美容に)金をかけすぎてて笑えないと」評判になっていると明かし、オカリナはビックリ。

 あんりは続けて「ゆいPさんもダイエットとか、楽屋でも美容の話しかしねえし、後輩の中では絡みづれえなって」と暴露し、オカリナは「言われたことない!」というも、おかずクラブ担当マネジャーもあんりの言い分に大きくうなずいた。

 これにオカリナは「違う!マネジャーさんに言われたの。女芸人は肌をきれいにしとけって。あんりも言われるよ!」というも、あんりは「私は結構きれいなんで」と笑いながらスルーしていた。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 06:03:39.88ID:P/clL59Y0
なんか書こうかなと思ったけど、>>2見てどぉでも良くなった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 06:07:18.79ID:eKl8aCBQ0
確かにオカリナのあのずっと顔アップなYouTubeチャンネルが見ていられるのは肌がきれいだからかも。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 06:16:32.11ID:s7A01cgM0
異性にアピールというより自分磨きにハマっちゃったんだろうな
結婚はあきらめ気味だったし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 06:17:51.85ID:Ehwx1s9f0
これで運よくプロ野球選手の嫁とか
何かになれば
離婚すると億だからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 06:26:08.36ID:plT6YANp0
この人らトリオだったんでしょ?
結成の中心だったやつがアッサリ辞めたとか自分勝手すぎでワロタw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 06:27:14.81ID:AEEYW8mb0
ポリコレ配慮でブサイクを笑いにしないんなら有りじゃないの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 06:27:57.09ID:5mZT7tWq0
オカリナ可愛いよな抱きたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 06:31:59.74ID:1k5hkGtE0
アンリはオカリナより、ゆりあんに言及してくれよ
あれだけ醜い体型で売ってたのに、女出しすぎてキモチワル
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 06:39:02.80ID:0ZISReMv0
ほくろなくなってる。取ったんだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 06:39:28.14ID:tyQ7BxFq0
ブタと人間を掛け合わせて具現化したような容姿持ってるよな
ぼる塾の豚
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 06:41:56.04ID:9ynuQTLl0
おかずクラブとかハリセンボンとかある程度売れるとお笑いとはちょっとズレた方向に行くのはお笑い1本だとしんどいからなのかね??
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 06:44:33.08ID:w2sNg7Ke0
ゆいPとかいう奴の性格がクソ過ぎて不愉快なので
出てたらチャンネルかえる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 06:48:06.75ID:CD2B9pZZ0
女芸人はブスだらけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 06:51:21.05ID:sFxflQjP0
ブスでも、肌が綺麗なほうが良いことは確かだな。だから、なんなんだと言う話だが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 06:53:17.61ID:/KHDQd/60
女芸人ってなんかこう人間的に欠陥ありの笑えないヤツが多い印象なんだが気のせいか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 06:58:48.96ID:IRTVmtwL0
>>17
女芸人は容姿に障害を持った人の社会的な受け皿だからな
昔の女芸人は話術やテクのある頭の良い奴が多かったが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:10:20.33ID:NlkGDzxy0
youtubeで稼いでるからな。
あんな自分の食い物晒すだけで金貰えんだから笑えるぜ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:10:47.39ID:0ZISReMv0
ほくろなくなってる。取ったんだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:17:36.28ID:njI/Tybf0
おかずクラブと尼神インターとニッチェはフェードアウトのイメージ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:29:37.83ID:CoLqaLjf0
あんりもテレビの出始めよりも化粧に金と時間かけてるだろうが
数か月後に後輩の女芸人に暴露されるパターン
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:41:27.77ID:uHOfEKsL0
ゆいPってなにかとダイエットアピールするけど全然細くならないよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:44:50.81ID:9Cudo/9m0
あんりなんていじりにくいドブスど真ん中な上にあの口調だしな
早く消えて欲しい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:49:24.25ID:XKgNRC4e0
ロンハーって嫌な番組だね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:53:47.34ID:e4509Qm+0
おかりなのYouTubeいいよなw
自宅で飯食ってるとこ撮影して編集なしで上げて再生数あるからw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:55:01.91ID:PBP0vAJT0
女芸人って気持ち悪くて観てられない
ネタなんて小学生並みだし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:58:58.58ID:B8xz0KGQ0
番組のために何かを理由にして喧嘩しなきゃいけないから悪いとは思ってない事で台本上喧嘩を演じてるんだよ
男性芸人でもテレビで視聴者に爽やかに見られるために美容に気を使ってる人が結構いるしそれはよく語られてる
仕事を得やすくするためだそうだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 08:02:19.27ID:qyDaf23M0
でもオカリナと結婚したい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 08:04:03.84ID:hHoOKvmq0
ゆいPて人、それなりに減量したんだろうけど然程変わったように見えないんだよね
そんなのに自慢されるのイラつきそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 08:04:14.17ID:iKsoxmPP0
傷を差し引いても可愛いのにね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 08:09:18.05ID:KHlsOSkY0
この辺りのコンビ、トリオのブサ女芸人枠増え過ぎ、一つでいいわ
皆芸風も同じだし、何より不愉快で面白くもない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:04:30.25ID:L3q2uKYA0
ブスどうのというより、見ててて不快感ある
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:11:38.75ID:HLCfzux6O
ぼる塾よりおかずクラブのがまだ見れるしオカリナは面白い時もあるからいいわ
ぼる塾は安田大サーカスのデブの女バージョンみたいで普通のデブス過ぎる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:12:00.28ID:cRQxfeHp0
>>38
本人は痩せる気なかったのに、生命の危機で痩せなきゃならなくなったからな。
渋々やってるダイエットなんてそんなもんだ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:35:55.24ID:Sff2r2N80
だから笑えるんだろ
美容も女も捨ててないブスだから笑える
捨てたブスは笑えない
女芸人は誰よりも「女」を求められるって大久保さんが力説してた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:03:56.97ID:tJh6vgJx0
>>26
ニッチェは知らんけど、尼崎とおかずは地方のロケ撮りで需要あるから細々とやっていくんじゃ無いかな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:08:48.09ID:VCIpHBw80
大久保とか光浦靖子が実は肌綺麗ってだけで生き残ったもんな
確かに女芸人が肌綺麗なのは大事だ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:24:56.94ID:IRTVmtwL0
オカリナは愛嬌あって良い
「女芸人(ブス)は肌を綺麗にしとけ」ってのは真理
視聴者に不快感を与えたら失格
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:32:34.71ID:zE8tOpx+0
女芸人もどこかのタイミングである程度顔が良くないと慣れない時が来るのかな?
今はまだブスとデブが台頭しているけどさ。
 
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 13:29:39.22ID:jfpYPy9U0
忙しい芸人は金の使うところがそういうところしかないんじゃね?
3時の子も異様に歯を綺麗にしてたし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 13:46:28.29ID:eV9pP4DU0
美容整形でも目や鼻をいじったとかじゃない、シミ抜き、ホクロ取りくらいは許してやれよ
けどマイケル・ジャクソンみたく肌が真っ白になったらドン引きするが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:05:50.98ID:rco8Hsxj0
>>12
ガチすぎてイジれないんだろ。
ゆりあん本人も面白い返しは出来ないと思う。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:44:03.04ID:4jp2w0LK0
>>45
最初すげーのが出てきたなと思って見てたらあの中で1番話が面白かった
ひどいのはさかなクンに似た女
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 23:16:34.59ID:L2/TYEg/0
珍獣
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:01:04.00ID:b+/YOYcu0
オカリナ無駄に褒めてるのも工作員とブサイク既婚だろ
可哀想だなオカリナ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:02:47.80ID:b+/YOYcu0
>>47
彼氏もずっといて結婚もサクッとする
安藤ナツからすると
大久保とか悲惨としか見えてないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況