X



【芸能】=LOVE 大谷映美里、ロケご飯の石垣牛で太って…「ホテルで腹筋した(笑)」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/04/28(水) 22:17:04.31ID:CAP_USER9
4/28(水) 20:06
SmartFLASH

=LOVE 大谷映美里、ロケご飯の石垣牛で太って…「ホテルで腹筋した(笑)」
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 指原莉乃は、大谷映美里のことを「彼女感がある」と言ったという――。指原プロデュースのアイドルユニット「=LOVE」のメンバーである大谷の、ファースト写真集のテーマは彼女感。大谷はとにかく「自分をそばに、身近に感じてほしい」という思いで撮影に臨んだという。

「写真集のために頑張って、ジムでお尻とおなかを鍛えていたので、不安はなかったです。ジムには週3〜4で行って、人生でいちばんツラかったかもしれない。でも、楽しかったですよ。頑張ってる自分が、やっぱ好きなんです(笑)。マネージャーさんに『脚のライン、きれいになったね』と褒められました。『結果が出たな』と思いましたね。

 撮影で行った石垣島では、みんなで石垣牛を食べたんですけど、じゃんけんに負けて、私だけ食べられないということが。まさかの主役が負ける……(笑)。優しいマネージャーさんに、もらいました。そしたら、太っちゃって。ホテルに帰ってから、腹筋しました」

 頑張り屋の彼女には、やっぱりおなかいっぱい、石垣牛を食べさせてあげたい。


おおたにえみり
23歳 1998年3月15日生まれ 東京都出身 2017年4月に発足した指原莉乃プロデュースのアイドルユニット「=LOVE」のメンバー。2021年1月には日本武道館でコンサート2Daysをおこなった。ファッション誌『bis』レギュラーモデルを務める。そのほか最新情報は、大谷映美里公式ツイッター(@otani_emiri)、公式インスタグラム(@otani_emiri)にて

写真・菊地泰久

(週刊FLASH 2021年4月27日号)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210428-00010008-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cb8d801932207209aa5a147e8981555f8276fa9
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/04/28(水) 22:18:30.36ID:29R4cLde0
マジかよ圧巻の石垣牛に鳥肌が立った
39℃の熱が出て国鉄で夏目雅子に間違えられる夢を見た
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/04/28(水) 22:19:36.50ID:mHF6miG80
枕=LOVE
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/04/28(水) 22:21:04.10ID:VJASLxSC0
聖おまんこ女学館
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/04/28(水) 22:23:53.12ID:5AN1Fkln0
>>4
60分9000円くらいじゃないかな
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/04/28(水) 22:32:37.71ID:XmTMOYr10
ピル太りだろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/04/28(水) 22:32:50.20ID:bJJLMBgM0
大谷日央美里はい左右対称
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/04/28(水) 22:47:22.68ID:LWZfad070
腹筋したって、、、
大した消費カロリーないだろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/04/28(水) 22:51:02.77ID:YkUwwRcI0
>>1
誰?
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/04/28(水) 22:51:30.88ID:fxo3tWeR0
のん乃にも美味い肉を食わせてやれば
売春なんてしなかったのにな
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/04/29(木) 00:18:27.64ID:tt3EpN+W0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/04/29(木) 01:16:24.08ID:rRa/rWVb0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスが元締めやってる売春組織がホテルでとか言うなよ笑うから
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/04/29(木) 01:18:00.35ID:647Q8PbJ0
パパ活LOVEの人?
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/04/29(木) 01:20:11.46ID:+p7FTYrI0
1月の緊急事態宣言のとき武道館ライブ強行して希望者にも返金しないって発表したら大炎上して

やっぱり来られない人には返金しますって変更したヘタれグループ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/04/29(木) 01:20:44.39ID:XOafEzzL0
>>17
のん乃る
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/04/29(木) 06:00:26.40ID:zUHr8Lo/0
>>15
このコピペの意味ってなんなの?
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/04/29(木) 06:13:33.42ID:YflbldLJ0
ぶっさw
ババアじゃん
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/04/29(木) 06:15:21.59ID:j9YCav2W0
肉だけで太るかよ
脂身が多かったとしてもだ、たかが知れてる
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/04/29(木) 07:55:13.67ID:fcdHBpei0
>>11
知らないならなんでスレ開いた?
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/04/29(木) 07:55:47.07ID:fcdHBpei0
>>22
鏡みてみ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/04/29(木) 09:06:02.53ID:hlsdL80z0
また在日か(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/04/29(木) 10:05:03.15ID:2r0/Mgfy0
枕してるグループだっけ?
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 01:26:05.84ID:zjXRtdLr0
業界人向け売春婦集団なのを金の力で握り潰した連中
さすが首を挿げ替えたAKBの類
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/04/30(金) 01:37:45.05ID:S2O0wDFZ0
>>21
石の上にも三年
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/05/01(土) 02:12:16.90ID:UMXdyWlb0
売春組織の元締めのクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスのプロデューサーも心配してるだろうな
商売道具が豚になって
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 01:53:09.29ID:eDqwdcAy0
ホテルじゃなくててめえらの売春宿の間違いだろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 13:07:07.06ID:uJjTCN+S0
石垣牛は基本的に歯応えがあるタイプ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/05/02(日) 13:09:11.87ID:P6B9W6iu0
>>9
そうだね。
お前がチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況