X



【芸能】若槻千夏、矢口真里、ベッキー「シン・ママタレ枠」争奪戦が始まった [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/04/28(水) 18:13:40.65ID:CAP_USER9
 最近、一度表舞台から消えた芸能人の復活が増えている。若槻千夏(36才)とベッキー(37才)はその筆頭かもしれない。

3月上旬、ラジオ番組で15年ぶりに共演した二人は、吹っ切れたように赤裸々なトークを展開した。若槻から今の仕事について聞かれたベッキーは「子供も生まれたし、パートナーもいるから。目の前の生活を守ることもありながら、お仕事もいただいて、今がいちばんいいんだよね」と達観したように語った。若槻が「15年前のギラギラベッキーはどこにいったんですか?」と切り込むと、「もう卒業した、葬ったから」とベッキーは笑うのだった。

 ともに2000年代、10代の頃からバラエティー番組などで活躍。若槻は結婚とプライベートブランドの展開などで一時、表舞台から去り、ベッキーはスキャンダルで仕事が激減していた。しかし、徐々に盛り返し、2人ともに今やコンスタントに仕事を増やしている。

「特に若槻さんは再ブレイクといってもいいほど、メディア露出を増やしていますね。数年間も実質的には芸能活動を休んでいたことで、視聴者にとっての新鮮さを取り戻して、もともとのトーク力、受け答えの瞬発力で、徐々に仕事が増えてきました」(芸能リポーター)

 若槻はかつて「料理が得意でもないし、ママタレの仕事がこない」と嘆いていたが、3月30日からスタートしたTBS系の情報生番組『ラヴィット!』で、念願が叶ったようだ。TBS関係者が語る。

「この番組でレギュラー陣に加わった若槻さんは、新しいママタレ枠で出演しているようです。本人も『やっと私にママタレントの仕事がきました!』と大喜びしていました。番組ではインスタント食品の選び方や、ユニクロなどのファストファッションの着こなし術など、主婦層がターゲットの話題で、活躍を始めていますよ」

 この2人以外にも注目されているママタレが、矢口真里(38才)だ。矢口もスキャンダルでメディアから消えた時期があったが、再婚し、2019年8月の第一子出産を境に芸能活動を再開している。

矢口は、オリエンタルラジオ・藤森慎吾のYouTubeチャンネルに出演した際、「今の状況の中では、私のいろいろな報道もありつつ、やっぱりママタレとしては絶対活動できないなと思っているの」と本音を漏らしていた。そして「欲はすごいあって、違う分野で活動したい。私はマジで貪欲で『早く消えろ』とヤジられても、『マジで消えないから』って思っちゃってます」と意気込みを語っていた。

 同年代では、ママタレとして大活躍してきた小倉優子(37)や佐々木希(33)らが、夫婦間のもつれやパートナーの失態で勢いが弱くなった今、その指定席争いはますます活発化してきている。

「若槻さん、矢口さん、そしてベッキーさんには、貪欲さがあると思います。これまでのママタレは、たとえば“料理が上手”“育児も一生懸命”といった、どこかステレオタイプな人も多かった。この3人なら、一筋縄ではいかない、新しいママタレの姿を見せてくれるのではないかと、期待されているのです」(前出・芸能リポーター)

 10年以上前にバラエティーを席巻していた3人は、テレビのママタレ枠に楔を打ち込めるのか。今年は正念場となりそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a71726ea7a3bcaf71a33bccad040687240e2064
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210428-00000015-pseven-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:13:53.86ID:xTtrGRWg0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:14:17.93ID:el4+cOk80
ママタレママタレ言うけどどういう番組出んのよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:18:39.16ID:hiAGrZCS0
もっとマシな奴、いくらでもいるでしょ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:18:41.29ID:SjauLbJe0
ママタレって何?
子供をダシにテレビの仕事でも貰うの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:19:00.22ID:sHW0LJc/0
これじゃ若槻一択だろ
ベッキーとか矢口なんて鬼女から一番嫌われるタイプでしかない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:19:55.83ID:hiAGrZCS0
不快なくわばたおはらのほうが何倍もマシと言ってよい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:22:29.30ID:SleuV5Yw0
>>14
ベッキーと矢口なんて、どっちもテレビで見たくない。
あんなことあって、よく表に出ようと思うわ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:23:01.45ID:ox4IU0Yh0
若槻みたいな女ほんま嫌いやわ
つまらんくせに出しゃ張るしプライド高いし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:24:36.03ID:jcbBmjKO0
若月は何時までもサンドリの心のスポンサーでいてほしい
若月グッズの中には女である田中せいしろう以外使い道のないブラやパンティ貰えるから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:25:23.82ID:DimoDZ/i0
ママタレを支持するのは
母親層だと思うけど
不倫キャラを支持するんだろうか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:25:33.35ID:SniCGYxx0
ベキー子供いるの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:25:39.92ID:7RsYLPM40
>>1
浜崎あゆみは?丸高で奇跡の連続妊娠。
どんな子育てすんのか知りたいニャー(=^_^=)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:26:44.19ID:vM2Qzr+b0
具体的にママタレとやらで仕事出まくってる人は誰なんよ
そこまで需要ないだろ
辻とかか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:28:56.92ID:a1COhhgv0
ベッキーは入らんやろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:29:33.27ID:GMr6QH5+0
ベッキーはいらん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:29:36.70ID:4VaSwLJc0
ママタレって、ようはエッチしました!って宣言してるようなもの。そんなの恥ずかしくない?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:30:20.45ID:oSi/by9x0
3人とも枠に入ってないじゃんw
過去に不倫しておいてママタレやろうとはなんと図々しい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:32:29.52ID:CKCpg5Ba0
全員うるさいからいらない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:32:30.01ID:MP8mF16I0
地上波レギュラーあるママタレは
若槻千夏(36才)と橋本マナミ(36才)
だけだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:32:40.27ID:0WoodsYi0
ママタレってそんなに需要ないでしょ
視聴率のいい番組にママ向けなんてないし少子化でママも少ないんだから
小さいとこで争ってようがどうでもいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:32:43.25ID:/09SLz9a0
プラチナムって営業力凄いと思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:33:25.00ID:AEcvoxZ40
育児の様子をチラッとでも見せたりしないとママタレとしてはダメでしょ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:33:40.14ID:tbwIqvPV0
どれもイラネーww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:34:23.70ID:hiAGrZCS0
ママタレて露出度というよりイメージを売って副業で儲けるパターンだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:35:22.51ID:UEviUsRj0
>>1
>ベッキーは「子供も生まれたし、パートナーもいるから。目の前の生活を守ることもありながら、お仕事もいただいて、今がいちばんいいんだよね」と達観したように語った。若槻が「15年前のギラギラベッキーはどこにいったんですか?」と切り込むと、「もう卒業した、葬ったから」とベッキーは笑うのだった

よくこいつこんな事公の場で言えるな
人のパートナーと家庭を奪う不倫やらかしといて、自分だけ「人生たのしーい!」かよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:35:43.72ID:qxMa0mpS0
バラエティそこまで多くは見ないと思うんだけど
それでも最近いくつか見た中ではやたら若槻千夏出てるなーって印象
騒動起こした矢口ベッキーと一緒にするのはおかしい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:35:45.17ID:tXZAQzcz0
ママタレって需要あるのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:35:48.29ID:IaCKPeoR0
シンって何?
エヴァに掛けてるの?
シンママとゴチャゴチャになるだろが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:37:08.83ID:DimoDZ/i0
ママタレって
子育て中心だけど、ブログとかで知名度維持してたまにcmでますぐらいのニュアンスじゃないっけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:37:22.65ID:hRURgDMd0
矢口、ベッキーは悪い意味で新たなママタレ枠になるんじゃねーの?
モラルの無い他人の事なんか一切考えず、欲望のままバンバン突き進む、みたいな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:37:51.91ID:Q7NAQ/cj0
若槻千夏、矢口真里は知らないが、生まれた子供の性別も公表せず、家族生活は秘密主義のクセに、他人のプライバシーは嗅ぎ回る芸無し能無しゴミクズベッキーがママタレになどなれる訳が無いわ。
化けの皮もはがれたんだから消えろ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:38:47.70ID:/Rqb6oJ30
若槻は特にネットでも過剰に嫌われてた感じは無かったからな、ベッキー矢口は酷いが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:39:32.62ID:DH7egTEw0
ママタレントなんて支持するのは女なんだからまずは女性人気が高くないと話にならない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:40:12.50ID:Io4f0mto0
また庵野の新作か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:41:00.77ID:BTEHBFNU0
>>14
まぁそうだね
一昔前ならベッキー1強だったのにアホな子や
矢口だけはやらかしがなくても絶対ありえん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:41:57.51ID:jsiSyFBW0
若槻は特に何かしでかした訳じゃないしな
ただ私笑い分かってるよ感が鼻につくけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:42:42.21ID:SHI0QdEA0
ママなのにタレントと言ったら上戸彩はじめ武井咲や桐谷美玲とかめちゃくちゃたくさんいる
ママタレかどうかは美味だけど
ああいうの見てるとやっぱ出たがりなんだろうなとしか思わないな
やっぱり出たいんだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:42:44.09ID:1uFnmYqr0
ごみ溜めを使って女をコントロールすることを主体としてるのが笑える

それでいいと思う女はそれを受け入れられることが分からん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:43:38.43ID:1uFnmYqr0
>>68
女性人気ってのでまともな奴見たことない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:44:07.85ID:Bf39Ek8Z0
庵野がアップをはじめました
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:45:01.41ID:DYf3/OTf0
姑舅を甲斐甲斐しく介護する嫁タレ。これからはコレがジジババに受けるかも
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:46:03.33ID:p3hIT7Vo0
若槻って昔から五月蠅くて嫌いだった
何の需要で復活したのかマジで意味不明
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:46:14.95ID:yuZxzBhL0
この3人はママタレなんて枠付けなくてもそこらの芸人より腕があるから
レベルの高すぎる戦い

10年ブランクとか有吉もだけど有吉があだ名芸でお仲間芸人との集団芸で売れたの考えたら
若槻千夏がどんだけポテンシャルあるかわかるだろ
さんまも認める才能なのにロンブー淳に潰されたんだよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:46:43.68ID:DimoDZ/i0
若槻の芸風も厳しそう
若い女の子がづけづけ言う感じは面白いけど
ある程度の年齢になったら「ほかの芸人くさすまえに、お前も面白くなるなにかをやれよ」ってなる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:47:48.75ID:JIVVNaMm0
若槻は不倫してないよね?
んじゃ消去法で若槻だね
他は論外よ、どこに需要があるのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:48:05.06ID:2A/8MPhh0
こういう並べ方されると若槻千夏もなんか好感度低い芸能人みたいに見えるな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:48:38.34ID:OqEYv2kb0
>>80
そう思うわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:50:32.77ID:f6RTOhxt0
若槻千夏はかわいい。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:50:58.40ID:lSeXFqaK0
この中では若槻千夏かね
でも今の芸風が今後何年も出来るかどうかは分からないけどな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:14.91ID:QuvmRbRH0
若槻千夏好きやわ。
子供いたの知らなかった。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:02.30ID:Q7NAQ/cj0
>>73
若槻はバラエティー番組でADさんとかの出すカンペ通りにボケたり突っ込んだりしてくれるので、現場からは好かれてるらしい。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:45.75ID:DimoDZ/i0
女のタレントって
大物男性タレントにため口で受け答えしても許されて
それが面白い感じになるけど
ある程度の年齢になると
あんたの芸それだけ?ってなる
魔法がとける感じ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:53:32.85ID:uSbHoAOq0
若槻なら、まだしも。以下2人は、子供の教育に良くない。地上波はムリ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:54:10.71ID:nVRRpUMR0
若槻千夏は喋りがうまいと思うわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:54:43.43ID:1kzCpA+z0
矢口、ベッキーなんて見たくないわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:55:11.13ID:dRvBBvN90
矢口だけは絶対ありえない
顔見たら反吐がでる
名前聞くだけで虫酸が走るわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:55:52.94ID:uSbHoAOq0
フル下半身ネタしかない、矢口とベッキーは、子供の為思うなら、出てくるべきではない。クローゼットとゲス不倫。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:57:08.74ID:A54ztplN0
全員需要なさげ
需要があるのとゴリ押しはちゃうからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:57:11.24ID:DimoDZ/i0
不倫タレントが
幸せエピソード語っても
もやもやした気分が残るだけだから
無理だね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 18:57:46.17ID:t16Jhk/p0
小倉優子も虎視眈々
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:00:02.13ID:c+MZl/E10
誰にもとは言わないけど、ママタレとか古すぎて世間にはウケないんじゃないかなー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:00:05.23ID:LzlCqZXE0
ハロプロは辻ちゃん筆頭にミキティとか色々いるから矢口はお呼びでない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:01:31.64ID:IYxHaDqS0
シリアスな話からバラエティまでこなせるトークスキルと見た目も込みで旦那もネタにできるミキティが最強やろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:01:49.24ID:lXoaYUlm0
SNSが浸透してママタレも素人と競わなきゃいけないから大変だよなあ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:07:28.62ID:M4AUdHV80
女は若くねーとよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:09:15.26ID:paQB/FWC0
シングルマザー?ベッキー離婚したの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:10:26.82ID:mckXhsF60
他人の家庭壊したベッキーは論外
矢口は不倫した挙句DVでっちあげの悪人
マシなのは若槻だけど、この3人以外にもママタレたくさんいるしな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:11:36.59ID:PuK24xJA0
消える消えないとか結局自分目線なのがな…
子供のこと考えられないのにママタレ枠は無理
ママだけど女枠だけだね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:14:48.18ID:d/7uQHgB0
若月って最近なんでよく出てん?
アタシフレキシブルですみたいなツラで苛つくわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:45.18ID:Q7NAQ/cj0
>>120
南明奈も近いうちに仲間入りするしな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:18:33.61ID:Q7NAQ/cj0
>>125
木下優樹菜が失脚したから同じ事務所の若槻千夏が推されてるらしい。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:19:50.16ID:AoTnZQ9b0
パス
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:20:32.35ID:pSnJ3sq50
木下優樹菜が消えてからよく見るのはトリンドル玲奈かな
若槻はその前からちょこちょこ見た
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:26:22.93ID:VNO/Z2RZ0
こいつら年齢同じくらいだったのかよ!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:39:50.74ID:1mY1o7Rh0
みんな曰く付きw
このメンバーなら売れるのは俺の菊地亜美だな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:39:51.13ID:bZvk4eir0
主婦ってどんだけテレビ見てんの
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:40:14.20ID:MijaOxFs0
ベッキーはプライド高いからママタレとか呼ばれるの絶対に嫌がるんじゃないの
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:41:36.36ID:21VtAG4O0
一人だけ論外の奴がいるね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:42:35.75ID:zpvjXAcd0
ど底辺枠か

全部アウト
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:53:58.84ID:72KN9o8a0
しゃべりなら圧倒的に若槻千夏だな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:54:13.48ID:Cm+CLKwi0
若槻はいいけど、他の二人は要らないでしょ
ママタレなんて他にも居るのだし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:57:18.09ID:N24A9S/U0
見た目も喋りも若槻一択じゃん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:59:29.07ID:iGDbczFr0
>>1
しれっとベッキー加えるなよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 20:25:03.23ID:MVYKuz0H0
なぜかこのスレ若槻だけ高評価だな
まあ他二人があからさまなママタレ失格行為したってのがあるだろうが
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 20:25:03.98ID:Q7NAQ/cj0
矢口真里は汚れタレント枠やバラエティーの逆さバンジー等身体を張る枠でなら余地はあるかも知れないが、他人の家庭を壊したクセに素知らぬ顔で被害者ヅラしてるクズベッキーには、一切需要は無いな。
元々面白い事を言う訳でもないし音楽や演技の才能がある訳でもない、事務所が作り上げたイメージだけで売ってた能無しなんだから化けの皮がはがれたら消えるべき。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 20:26:14.23ID:hoZedylY0
ママタレ枕
矢口有利か
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 20:26:46.74ID:mKugzPwN0
みんないらねえよ
昔テレビ出て人使いすぎ
需要ないことに気付けよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 20:28:56.68ID:Yqz/F2eH0
ピストン矢口なんて話しにならんだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 20:29:48.09ID:mYssTrJT0
ママタレなんかテレビの世界には不要
アメブロでやってろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 20:37:00.65ID:xVavJSrV0
ママタレなんて呼ばれて嬉しいのはいないだろ
シェリーもママタレか?
ベッキーは女優兼アーティストだし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 20:37:14.70ID:Uiz9yDvo0
出だしの頃の若槻はコメントにキレあった
滝沢カレンみたいに一生懸命考えたんだろうなこいつみたいなのじゃなく
さらっと気の利いた面白いこと言えて芸人殺しだった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 20:40:02.92ID:V3m3xB2O0
ハーフは消えて欲しい
マリエとかベッキーとかローラとかダレノガノとか誰得?
かと言って矢口とかも要らん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 20:40:13.04ID:TA8Nj74C0
ママタレの代表って例えば工藤静香とかじゃないの
昔芸能人だった今は職業ママタレ
0185.
垢版 |
2021/04/28(水) 20:41:12.78ID:W+6Z09MX0
おまたがゆるゆるチキチキレース!結果はっぴょおおおおおおおおおおおおおおおお
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 20:42:12.92ID:INfLfxc10
ベッキー需要ないし人気ないよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 20:42:34.67ID:yDjQpsMP0
若槻は頭ぬけてるやん
社長で海外戦略、渋谷成長戦略
完全に武将レベルやん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 20:44:57.08ID:INfLfxc10
ベッキーのらお料理得意ですアピールがうざい。なのに作ったもの絶対写真あげないし。料理は見れば美味しいか ちゃんと作ってるか 女はわかるからね。もやしはすぐいたむんだよ。とか 一人暮らしした19歳で殆どの女子が知る事を37歳で知った無知なベッキー
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 20:46:08.08ID:oIypNxmR0
言うほど今出枠無いだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 20:47:07.37ID:AGPiJSOI0
ママタレ枠で勝ちそうなのはその人たちより菊地亜美
ただ本人はバラエティの第一線に戻りたくてママタレになることをいやがっているみたいだが
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 20:50:02.31ID:G2JMoC8c0
ヤカラ四天王の三人じゃねえか
これで朴優樹菜が加われば完璧
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 20:59:14.56ID:g2taaVWS0
何で汚れしかいないの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 21:02:31.64ID:hrDbQG7j0
ママタレとかいらねーよ
子供の世話してろよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 21:03:59.60ID:TcsMeM2j0
>>1
なんだこの謎記事
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 21:07:36.91ID:hLK0oJ9Q0
矢口には、もっとエロさを醸し出してほしい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 21:08:50.16ID:EvgUNQpn0
>>202
見たいか?
正直この3人の中でも一番ブスだわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 21:10:15.19ID:Q6Ppo+uv0
矢口とベンキーは無理やて
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 21:12:53.90ID:IN7IzLK50
三人ともママタレってキャラじゃない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 21:16:23.84ID:l3B0kI4J0
もうこうなってくるとベッキーは無理だろうな
出産後にもし出たとしてもひな壇タレントが精一杯
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 21:17:52.69ID:FmexwNfi0
ベッキーのこと家庭を壊された人の奥さんがテレビで観たらどう思うんだろう?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 21:19:33.01ID:T1TUKquU0
別に若槻千夏とか嫌いじゃないけどランクとしてはベッキーのほうがかなり上だったろ
それが今や若槻千夏レベルと同ランクか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 21:48:06.69ID:M6S46dkp0
バカマン ヤリマン ヤリマン
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 22:12:52.02ID:qC9K+sqb0
ウザすぎる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 22:34:01.78ID:hOWggpDH0
どうでもいいけど
ベッキーはない。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 22:41:44.80ID:te9PVn3S0
>>1
待って
矢口とベッキー♪#は別枠でしょ
不倫ママ枠
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 22:46:18.63ID:Q7NAQ/cj0
ベッキーと言えば、にじいろジーンでイビられまくって鬱状態になり番組降板した事務所の後輩の佐藤唯ちゃんを思い出す。
事務所の後輩に目立たれたら、自分の腹黒性悪ぶりがバレると思ってイビりまくったんだろうな。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 23:19:42.95ID:BpLySlld0
だれがシングルマザーや
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 05:59:15.15ID:7hzRn1z00
全員いらない

癒着するな

プロデューサー
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 06:31:44.48ID:eKl8aCBQ0
お前らが嫌いなやつほど芸能界に生き残り、お前らが社会から排除される残酷な世界。悲しいよな。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:23:37.50ID:hOt9k6Ti0
ゲス不倫のイメージがある女にママタレってありえない。ちなみにママタレって枠必要か?

ゲス女卒業したって言ってるけど卒論の間違いじゃ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:30:40.31ID:7BXj+vVI0
新しいママタレって不倫枠なのか?
ママタレ自体存在意義ないだろ
こういうゴリ押しやめろよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:32:55.89ID:PgJQepL90
>>1
ねぇよ禿 死んどけ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:35:04.37ID:7BXj+vVI0
若槻はともかく、肝心のターゲットである鬼女様たちがその二人を受け入れると思うのか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:35:55.18ID:Eo3+7YHo0
>>1
映画に出てちゃんと演技しているベッキーと他の2人を同格に扱うなよw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:36:41.06ID:Uc20EivP0
ベンキーは矢口よりもねーよwwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:38:25.26ID:7BXj+vVI0
>>250
ゴリ押しで棒演技見せつけてるだけだろうが
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:52:13.22ID:HigzweOo0
不倫ゴミクズが二匹混ざってるぞ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:53:42.33ID:2YoXr8WF0
若槻はやっぱ頭ひとつ抜けてる感ある
トーク上手いわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:54:49.83ID:3G49xBFi0
本人に問題がある場合はママタレ無理でしょ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:55:38.47ID:HigzweOo0
>>252
若かったら不倫・浮気当たり前・・・・・・・なわけねーだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 08:01:16.67ID:hMxW7jig0
いつの間にシンママになったのかと…
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 08:03:16.03ID:0ZISReMv0
矢口は浮気相手と結婚してるけどベッキーは川谷絵音を別れさせといて自分は違う男と結婚してんだからキモ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 08:10:27.66ID:3AryRCRS0
>>1
一番あばずれっぽかった若槻が一番まともだったというオチ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 08:12:51.12ID:hLkubrF/0
ピストン矢口さん
ベッキー
この二人はないわ、消えて欲しい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 08:29:49.87ID:fnDMBT8M0
>>254
もうすぐ卓球界から福原愛が参戦するよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 08:32:18.99ID:6jIn337j0
この中じゃ若槻一強やん
記者も知ってて書いとるんやろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 08:45:14.02ID:JVc68lwU0
インスタに夢中な親ってなんか好きになれんわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 08:46:22.37ID:Eo3+7YHo0
>>243
どうせ見てないだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 08:49:50.46ID:geyXMXz20
矢口とベッキーは論外だと思うんだが

起用する番組って炎上狙いでもしてんの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 08:51:00.04ID:r8vSSjD70
矢口とベッキーの子供とか学校耐えられるのかよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 08:52:05.11ID:qX1JqBzW0
矢口とベッキーは無理
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:06:33.62ID:4Swd/t+l0
矢口とベッキーは好感度商売のママタレは厳しくないかな
芸能界はそんなに人材が枯渇してるのか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:14:51.63ID:OAqywroK0
矢口:
不倫で自分の家庭を壊した
一応謝罪した
不倫相手と結婚した(不倫とはいえ真剣だった)

ベッキー:
不倫で他人の家庭を壊した
謝罪しなかった
不倫相手と速攻で別れた(真剣ではなかった)


結論:
矢口の方がまだマシ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:20:35.76ID:geyXMXz20
>>275
事務所の強さとか炎上してでも話題になってくれた方がありがたいみたいな番組もあるんだろ
バイキングとかあの辺みたいな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 09:51:27.98ID:d2i5CHDa0
男からすりゃママタレとか一番要らないジャンルだし
家庭持ってる女も子供預けてどう考えてもろくに育児も家事もしてなさそうなタレントに親近感持つほどもう馬鹿でもないだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:01:44.98ID:nuIBGPpy0
ママタレの作ってる料理紹介とか誰得
要するにど素人の料理じゃん
最近じゃプロの料理人や料理研究家が、自分で動画出してたりするのに
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:21:38.51ID:gmYcwLvA0
芸能界って本当憎まれっ子しかいねえな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:39:13.14ID:3ZZ3fGpA0
この写真だけだと同世代なのにベッキーだけ異様に老けてるな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:53:10.76ID:/ddW2FJI0
どんなことがあっても矢口はない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 13:00:55.67ID:os0OCvCJ0
この記事ちょうちん臭が半端ないわ。ベッキーを持ち上げたい意図が見え見え。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 13:10:22.31ID:M6I9VMjn0
事務所が記者を買収して書かせたんだろ
便器の常套手段
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 13:14:41.96ID:eUiD5b+Y0
オナッティーは有吉からも可愛がられてるしサンジャポでイジられてもテンポよく小気味いい返しするから見てて大変心地よい。好き。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 13:50:53.85ID:Z+mPcLUn0
>>1
>3月上旬、ラジオ番組で15年ぶりに共演した二人は、吹っ切れたように赤裸々なトークを展開した。

このラジオ番組たまたま聴いてたけど、すっげ一触即発状態だったぞ。
若槻千夏が遠回しにイヤミ混じりにベッキーを皮肉り、ベッキーもそれを無視してスカしてるという。
ベッキーってどこまでも反省もしてないしクズだなと思った反面、若槻千夏を見直したよ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:09:30.61ID:o1JUAdPg0
夫にDV受けてたって記事を書いてと頼んだのは誰だっけ?
最近もあった?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:13:18.27ID:t+4GmdY30
若槻は別格
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:18:51.78ID:Z+mPcLUn0
>>276
追加で。

矢口:当時、レギュラー出演していた番組を自主的に降板し1年間謹慎。
復帰後、違約金を分割払いで返済中。

ベッキー:レギュラー番組にしがみつこうとしたが、スポンサーにクレームが殺到しCMがACに差し替えられたり、サントリー等の一部スポンサーがベッキーが出演する回はCMを差し止める等の騒ぎになり、仕方なく体調不良と称して謝罪もなくバックれる。
ユニセフに寄付したという記事も速攻でユニセフに否定される。
以後、復帰したくてたまらず、再三観測気球を打ち上げるもレギュラー復帰出来ず、挙げ句の果てに迷子犬捏造疑惑騒動を巻き起こす。
2016年末の帰れま10に告知なく登場するも、横澤夏子や平野ノラに冷ややかな対応をされるまでに落ちぶれる。
2017年末は笑ってはいけないシリーズでタイキックを浴びるが、笑いを取るどころか被害者ヅラして痛い痛いと言いながら退場し、番組自体が批判されるハメになる。

どっちがクズでゲスか一目瞭然かな。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:44:46.45ID:BvXV8Xn90
若槻別に騒動起こしてなくね?
なんかやったのか?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:50:43.93ID:BvXV8Xn90
>>276

矢口は
旦那がいるのに別の男を夫婦の寝室に入れて不倫
不倫を旦那のせいにしたり旦那のDVが原因工作するが
逆に週刊誌に見つかって不倫発覚
雲隠れ
不倫相手と結婚

ベッキーは
若手歌手が結婚してると知らず交際スタート
嫁がいる事に気付くがもう後戻り出来ず離婚させようとするが
週刊誌に発覚されて
雲隠れ
不倫相手と別れて別の相手と結婚

ベッキーの方がマシ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:56:32.47ID:nuIBGPpy0
結婚と家庭の敵のくせにママタレ狙うなんて図々しい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 15:58:01.66ID:BvXV8Xn90
若槻一緒にしたるなよw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:04:32.46ID:cRQxfeHp0
ママタレはほとんどが自滅して、残ってる強豪は辻ちゃんとミキティだけだ。
強いぞこの二人は。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:05:01.37ID:qWIBdYTx0
若槻千夏がママタレ枠だとは知らなかった、そんなイメージがない、
矢内もベッキーもままテレ以前にそれほどテレビに使われてはいないのでは?
ママタレ枠とかまだそんな所まで行っていないでしょ。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:09:03.41ID:L+jbZNL60
矢口は1年に2回くらい水曜日のダウンタウンに出てものすごい雑な扱いうけてる
この前はバンジージャンプを飛んでたな
ベッキー様なら絶対に断るような雑な扱いの
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:13:50.55ID:bNvBO5Z/0
不倫後でママタレ成功した人いる?

というかベッキー矢口もうほとんど居場所がないやろ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:18:33.54ID:zweeA+GA0
でもベッキーは間違いなく若槻ちなつをタレントとして下に見てるだろう
私とあなたはタレントランクが違うと間違いなく確実に思ってる
ベッキーにとっては屈辱的な記事だよこれ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:37:29.48ID:iJLS3Wqa0
若槻レベルでギリギリ、あとはマジで邪魔でしかない
その若槻もいなきゃいない方がスッキリするんだからそもそもママタレなんて不要
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 18:12:10.97ID:OAqywroK0
>>298
> ベッキーは
> 若手歌手が結婚してると知らず交際スタート
> 嫁がいる事に気付くがもう後戻り出来ず

「二回目の食事で既婚を知った」
と言うから後戻りは出来た

コスプレウソ会見で嫁にマウント
ウソがバレて雲隠れしただけならまだしも
芸人軍団を使って嫁叩き&「ベッキーは良い娘」作戦
復帰のために嫁に謝罪の押し売り(そのくせ川谷との同席は拒否)
挙げ句謝罪のふりして金スマ騙し討ち復帰
川谷を「あの人」呼ばわりして被害者気取り
嫁にブチ切れられるも謝罪なし

結論:
ベッキーはサイコパス
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:31:00.52ID:E+R7MRRf0
ピストン矢口やベンキーと同列に扱われてる若槻が可哀想
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 19:32:03.42ID:7nqZWFXj0
ふしだらなママタレ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 23:06:10.09ID:cGWD2HbP0
いまベッキーを商品の大使にしてるゴキブリ殺虫子会社、キ◯ガイだと思う。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 08:59:47.82ID:3qIbztZn0
矢口って杉浦太陽や庄司や小崎陽一ともヤッてるんだっけ?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 09:05:22.98ID:urtvYG7b0
佐藤栞里がママタレ化すると無双するやろから
ママタレはビビってる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 09:11:26.60ID:vvFNmtlm0
矢口は圧倒的俺得なので貰っていきますね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 09:17:45.04ID:urtvYG7b0
>>323
ママタレというよりバラエティタレントとしてやからなぁ
復帰してもブランク感じさせないくらい普通に適応してるのは流石だわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 09:53:57.11ID:DyHu74Nk0
若槻はそんなにママタレぶってないだろ。
インスタも熱心に仕事してるし。
また有吉のラジオ出て欲しいわ。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 10:03:06.86ID:hZW6zgvN0
若槻ってなんかやらかしたっけ?なんで不倫と同じ枠にされてんの?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 11:39:10.53ID:qvqR2lRW0
ベッキーは子供が幼稚園に行く頃は40歳で
ママというよりもババタレだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況