X



【芸能】高畑裕太8月に自主企画の演劇公演 キャストやスタッフも募集 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/04/28(水) 11:49:38.61ID:CAP_USER9
俳優の高畑裕太(27)が、自主企画の演劇公演を今年8月に行うと発表し、キャストやスタッフの募集を公式サイトなどで開始した。

高畑は27日、公式サイトで「2021年8月に、下北沢 小劇場B1で演劇公演を行う運びとなりました」と発表。「つきましては、公演に向けてキャストを募集致します」とし、募集概要なども記載した。

同公演のタイトルは「ジャム」。東京市を舞台に、数年前からずっと捕まっていない通り魔が出没する街の一角に住む、とある家族を中心とした物語になるという。高畑が作・演出を手掛ける。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/0bfdee50c037206ee3b0fcf7e35db8bcdcdb6981
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:49:59.90ID:mVqEQN2J0
強姦シーンはあるの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:50:15.56ID:csULfmhR0
資金は親からですか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:50:30.50ID:y954heAU0
まだ27歳なんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:50:48.85ID:rShXYnu20
失敗したら母親からスタッフや演者が叱責されそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:51:02.64ID:zJCGVEJu0
名前見るだけで嫌悪感
二度と表に出てこないでほしい

てか普通の仕事に就けよ…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:51:39.28ID:AFcWBMht0
自主企画で人が集まるほどこの人にまだ人望あるのかすごいなって思って開いたら、これから探すんかい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:51:40.36ID:6iWMukOq0
ずっと捕まってないレイプ魔がテーマの舞台かぁ
ぜひ見てみたいな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:51:42.08ID:oIypNxmR0
キャストも道連れだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:52:04.02ID:rShXYnu20
不起訴=強姦の事実はなかった

↑本気で思ってそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:52:23.50ID:pxCEPH670
七光
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:52:25.38ID:KEAVmMtm0
通り魔役にピッタリだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:53:16.76ID:i0EMKaBw0
ほんと急なごり押しで親子でテレビ出まくってたよな
テレビ復帰だけはしてほしくない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:53:22.63ID:P1XzSMVT0
応募してくる女優なんているのかw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:54:03.48ID:USYXD7EG0
>>1
逮捕された後にいろいろ悪評価出てきてたけど
座長やってる母親の威をかさに着て劇団の女優と次々寝まくってたのは許せんわ

上下関係も厳しく狭い世界だから断れないんだと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:54:39.95ID:BRaq3Bmg0
坂口杏里呼んでやれ
三田佳子のハゲ息子でもいいぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:54:58.91ID:sILXP3wi0
親劇団運営?か偉いポジションに居るんじゃなかったっけ
さすがにそこじゃできんかw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:55:30.17ID:XTKoiCJM0
オレが参加して逆レイプしてやんよ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:56:00.70ID:X9PPBojkO
母親とやれよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:56:05.44ID:EbrFuYRB0
コロナで中止やろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:56:31.94ID:HWTgN0og0
ボーカル以外全部募集みたいなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:57:14.63ID:oJiUZmi60
>>1
>通り魔が出没する街の一角に住む、とある家族
もちろん息子は犯人役なんだろうな?
通り魔の勤め先はペッパーランチで頼む
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:57:22.23ID:HWTgN0og0
ボーカル以外全部募集みたいなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 11:58:43.66ID:ldh9vB4e0
こいつと一緒に働くの怖すぎだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:00:18.19ID:tQcfYPbW0
レイプ魔集めてまな板ショーでいいじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:00:43.13ID:LKKPX8Sm0
こいつは筋肉だけは凄かったからな
筋トレYouTuberでもやっとれよ
筋トレYouTuberは何故かクズばっかだから馴染むだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:01:34.22ID:BY+swnR80
追加キャストは山口達也メンバーと伊藤健太郎で
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:02:32.50ID:laooTJmN0
>>12
舞台は杜王町かはたまた大阪心斎橋か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:02:59.61ID:TI874JI80
Youtuberとかちょっと脛にきづのあるやつじゃないと出てくれないだろうな
出るメリットがない
売名には使えるが
岡本夏生先生呼べよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:05:25.99ID:qBk+KjeC0
新井は今刑務所やねんなぁ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:06:17.23ID:+iIhc8iE0
母親 高畑淳子出演
YouTubeにアップされていた
1977年 Gメン75 内容濃すぎる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:07:06.56ID:iXDvM2fQ0
どうせ全部母親がしつらえたんでしょ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:07:14.99ID:xfCV1IUG0
>>21
男優ならワンチャン♂♂
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:07:59.87ID:UJX5Eeg90
タイトル「ルームナンバー601の悲劇」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:08:46.51ID:uGblkjsl0
レイプ草加

上戸ヒロ一味に

忖度で

出演させる

厚顔

上戸

レイプ容認するの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:09:33.80ID:Wn4b2MIE0
おばさんをレイプした奴か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:10:09.14ID:S3nJUeUy0
馬鹿なんじゃないの?

ああレイパーでしたね
BLでもやってろキチガイ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:10:11.46ID:YLI8SB6M0
AV男優とか格闘技やれば?ピッタリだろお前には
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:11:25.69ID:cMUJMHLR0
高畑裕太「全員熟女で」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:11:43.05ID:uGblkjsl0
草加忖度
上戸
EXILEHIRO
の舞台にだしてもらってましたが
批判ばかり

草加ってすごいよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:13:14.07ID:uGblkjsl0
レイプしても

美人局だったと

嘘をつく

記事をかいてもらう

ドラマなら

見たいかも
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:13:17.08ID:LRtiQCz60
ホテルのフロントを部屋でレイプ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:15:29.06ID:kglFCaNw0
〇〇のとか名前に冠つけないのな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:17:07.64ID:ZZJntCzB0
復帰一発目は、長瀬智也がムコ殿の中で歌った歯ブラシの歌を熱唱して欲しいな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:17:28.24ID:Uiz9yDvo0
土屋太鳳、清水富美加、門脇麦
まれチーム再結成だな
こう見ると高畑も含め香ばしいメンバーやな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:19:05.93ID:0ZaY/Nnl0
高畑はともかくとして劇団立ち上げ前にこの手の単独公演って
ギャラも出ずチケットノルマもあって劇団でやるほどの関係性も
生まれにくそうだけど応募する人はどの程度のものを期待していくんだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:19:38.22ID:Lsn9zkLE0
>>65
遺品整理業で稼いでるでしょ
最近知り合いが始めたけど1件で1千万儲かったって言ってたわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:21:22.09ID:nc71QigS0
youtuberやれよ。
山本圭壱だってyoutuberで高感度上がって復活できたからな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:22:48.20ID:ZxmMjSoD0
>>80
オーナーは儲かるかもしれんがこいつは雇われだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:23:09.16ID:tvyj6apm0
人前に出る 顔をさらしてなんぼの商売するからには仕方ないわな。こういう報道されても
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:32:14.06ID:wfXAxo8+0
女は申し込まないだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:32:21.32ID:28QgSC/S0
親がバカだからこうなる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:32:21.98ID:EGLIXk4S0
こんなんに集まる連中いるの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:33:33.51ID:JYExntR+0
まだ生きてたのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:34:05.22ID:Pty9aoZD0
性犯罪イメージがな。
おまけにコロナリスクもあるのに誰も見に行かないだろ。
行くのは母親関係者ぐらいか。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:34:15.47ID:pTtxeoHC0
>>1
「通り魔が出没する街の一角に住む家族」

玄関 「ピンポーン」。
家族 「はーい」。
玄関 「ガチャ」。
高畑 「こんばんわ〜」!




こわ。。。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 12:35:19.89ID:35rJBoSy0
熱演だったが終始右手に握られたあの歯ブラシは何だったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況