X



【芸能】ゆたぼんの「裁判所いけ!」にひろゆき氏「民事と刑事の区別もわからないのかな」★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/28(水) 02:48:18.10ID:CAP_USER9
4/27(火) 16:58
東スポWeb

ゆたぼんの「裁判所いけ!」にひろゆき氏「民事と刑事の区別もわからないのかな」
論破王≠フ本領を発揮した
 元2ちゃんねる管理人のひろゆき氏(44)が27日、ツイッターを更新。少年革命家≠ナユーチューバーのゆたぼん(12)が賠償金を踏み倒しているひろゆき氏に「ひろゆき逃げるな! 裁判所いけ」と題した動画を投稿していたのに対し、「裁判所いけ」はお門違いとした。

 ゆたぼんはひろゆき氏が2ちゃんねる管理人時代の損害賠償請求で敗訴し、巨額の賠償金を抱えながらも踏み倒していることに「親はクズだとか、学校行けとか言われるが、なんで裁判に負けて、4億円払わないのに俺に言ってくるのか」と怒りを爆発させていた。

 しかし、論破王≠ニ評されるひろゆき氏は、ゆたぼんやゆたぼん支持者側の勘違い≠指摘した。

「賠償金を裁判所に行って払うものだと思ってる頭の悪い大人たちが思った以上に居るのが面白いです。おいらが裁判所に呼ばれてもいないのに行っても『何しに来たんですか?』って言われるだけですよ」と投稿した。

 刑事裁判で罰金支払いを拒否すれば、強制執行で財産は没収され、金額が足りない場合は労役場留置となる。対して、民事裁判で敗訴した債務者が賠償金支払いを拒否しても、警察が動くことはない。また債務者側が賠償金を支払うとしても裁判所に持っていくわけではない。

 ひろゆき氏は「民事と刑事の区別もわからない感じなのかな? 学校の勉強って大事ですね」と皮肉を込めてツイート。あら探しから相手を論破に追い込むひろゆき氏の必勝パターン≠フ局面を迎えているのか。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210427-03085262-tospoweb-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9918a99b3ada55dceebb3291ad0fdcbd25f542c
★1が立った時間 2021/04/27(火) 18:28:26.89
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619515706/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 02:48:53.62ID:8uTAxnwS0
子どもにマジレスw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 02:50:32.79ID:wbe4yMHS0
2chの喧嘩みたいだなwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 02:51:23.10ID:TzbjaqNI0
小学生相手にも論点ズラしか
ひろゆきの凋落がハンパねーな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 02:51:28.80ID:qjsSG+3g0
民事の賠償金踏み倒しの話してたのに、急に親父の刑事事件持ち出したのはひろゆきじゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 02:52:07.38ID:v07h10Ue0
いつまでやってるんだよ
もう放っておけよ
というかプロレスだろこれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 02:52:29.27ID:ObZa6sGp0
多分大抵の中高生は学校行っててもそこまでは知らないんじゃないかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 02:55:30.16ID:j/3GjT+a0
論点はそこじゃなくて、お前は裁判所の命令を無視して逃亡した非国民だろってところでしょ
非国民のお前が教育の義務を語るなよって言いたいんじゃないの?このクソガキは
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 02:57:16.95ID:nVHVaE1w0
>>10
だから民事と強制の義務は違うっての
そしてこのまま親が肯定して学校行かせずにツベ活動してると
親が罰せられる可能性があるの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:00:00.32ID:R4uqpq8n0
まだやってるの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:02:22.21ID:0Pk1+9rz0
新手のコラボってやつか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:02:54.16ID:QKJOPbQP0
2017/10/09(月) 05:14:53.91
どうせ碌な大人にならないだろうから
親子共々無人島にでも隔離してほしいわ

★HOT!
【東京】JR新宿駅構内に「大便が点々と…」
「30メートル級」報告にネット騒然★4
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:03:36.49ID:/2oXh6bx0
>>1


論破王 戦歴

●ひろゆき ○黒瀬深
レスバ中に話をそらし大卒なら論文出せるよねと何度も言い始めて逃走
戻ってこないため黒瀬の勝ち
論文出せないならお前は大卒じゃないと
本人は勝ったつもり


●ひろゆき ○メンタリストDaiGo
テレビの討論でダイゴが完全に場を支配
ひろゆき目をパチパチさせる
批判するなら良い案があるのかと言って
まともな批判ができず負け
にこにこして本人は勝ったつもり


●ひろゆき ○ゆたぼん
小学生に4億払え犯罪者と言われ負け
お前の父親も犯罪者という返しで勝ったつもり


●ひろゆき ○一般人
英語はフランスがイギリスを占領した時に庶民でも話せる頭の悪い言語として生まれたとツイート
デタラメだったためラテン語がち勢に逆論破される

●ひろゆき ○一般人
フランスでは給付金を無条件に支払ってると日本の遅れを指摘するツイート
一般人が突っ込むとひろゆきがフランス語の記事をツイート
一般人がフランス語で誤りを指摘するレスをすると間違ってたと速攻で降伏
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:04:14.95ID:XPIF/tb40
>>1
中1で民事と刑事の違いはわからんだろ。
学校行ってたとしても。
まあわからない親に向けて言ってるんだろうが。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:04:43.40ID:DQ9f4z4P0
相変わらずの上げ足とるのと論点ずらしな
コメンテーターとしてならもっともらしく信者に持ち上げられるだろうけど、ガキ相手だとみっともなさが加速するな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:05:44.43ID:XfycjUyk0
12歳にムキになんなよw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:06:03.88ID:HYhVL4bb0
ひろゆき「学校行け。お前の親中卒だろ」
ゆたぽん「僕は行きたくないから行ってないだけで他の兄妹はちゃんと行ってますよ。それに中卒だから子供に教育しちゃだめなんてことありますか?」
ゆたぽん「それに博之さん、僕にしつこくルールを守れとおっしゃるけど、あなた賠償金を踏み倒してるじゃないですか。そちらそこ社会のルールを守ってください」
ひろゆき「!!!!!お前の親父は犯罪者だろ!!刑務所行けよ!!」
ゆたぽん「父はちゃんと少年院で罪を償いました。未成年の話なので前科もついてません。だいたい、ひろゆきさん、踏み倒して逃げ回ってるあなたがちゃんと罪を償った僕の父にそんなこと言う権利あるんですか?」
ひろゆき「!!!民事と刑事は違う!!!一緒にするな!!!」
ゆたぽん「僕が民事の話してたのに父の刑事の話を持ち出したのはあなたでしょう?」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:06:20.80ID:BKu8oY/O0
どっちも論点反らして煽り合う泥試合
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:06:24.66ID:YWQ5Egc30
ぶっちゃけ学校行ってた大人でも民事と刑事の違い分からん人多いと思うよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:06:26.58ID:QKJOPbQP0
017/10/09(月) 06:21:24.59
おはよう。
埼玉では万引き回数
誰にも負けねんじゃね
って思ってる者だ。

生活苦しいからとはいえ、
子供に万引きさせるのは悲しいぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:06:58.88ID:lrCaCYJ+0
>>5
教育の話してたのに急に関係ない賠償金の話を持ち出したのは小学生と小学生レベルの親なんだよなぁ
こんな短い時系列も理解できないなんてKと同じレベルだなww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:07:10.49ID:w19uUWUr0
>>4,9,13
クソガキ相手にイキってるバカにしか見えないよな
撮り鉄の中学生を押し倒して逮捕された19歳撮り鉄の会社員といい勝負
ひろゆき(45歳)ワロタ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:08:42.93ID:99V2B6s60
これ直前に立花に吹き込まれて
そのまま言ってるだけ
相手にしちゃダメだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:08:58.41ID:QKJOPbQP0
2017/10/10(火) 03:11:04.26
もうこの子供はまともに育たんな

栃木の小学校 
ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:09:53.10ID:XEdE3MNa0
ひろゆきはフランスで逃亡生活だから捕まらないけど、ゆたぼんはそのうちよく分からない件で何故か捕まりそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:10:06.52ID:KjT5EgHp0
ぼったくりバーで被害にあっても裁判所や警察はうごかないよね?たしかwww
弁護士雇って自分で損害賠償請求しないと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:11:31.15ID:VNO/Z2RZ0
顔があのブサイクな格闘家YouTuberに似てるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:11:42.72ID:QKJOPbQP0
2017/10/08(日) 23:26:20.1
子供がしたことにすれば無罪か
ほう

2017/10/08(日) 23:26:38.53
子供の悪さは不問って独自解釈で
自分の罪を軽減とは考えたな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:16:21.95ID:1wVVA5yC0
ひろゆき相手にしたら玩具にされるだけだろ
ひろゆきはゲームの一つと思ってるよ
まあゆたぽんは再生数稼げるかもしれんが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:19:01.50ID:eLeVmGA50
何言ってんだよ
裁判所に行かなかったから敗訴したんだろ

「お前こそ逃げずに裁判所に行けよ」

ってことだろ
完全にアスペ戦法に逃げてて草
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:19:08.71ID:1lVnb6EV0
思うけど学校なんていかなくていいだろ、過疎化した学校は1人なんてとこもあるし

ただこのゆたぽんは自由とかわけわからんこと言ってるだけだろ、そんなに学校に自由求めるなら麻布中学に入ればいいのに、あそこは制服無いし校則もなきに等しいし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:20:11.94ID:eLeVmGA50
>>26
公的義務の話だから同じことよ

ひろゆき「義務を果たせ」
ゆたぼん「お前こそ義務を果たしてないだろう」

↑ これ
完全にひろゆきの負け
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:21:36.80ID:Ch5q/1LI0
オヤジのスピーカーとはいえ建前上は小学生だから知らなくて当然だろう
そんなところに必死になるひろゆきがみっともないわ;
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:23:11.18ID:XEdE3MNa0
ひろゆきは人生ほとんど逃げ切って状態るけど、ゆたぼんはまだ逃げ切りに遠いのがキツイな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:23:22.54ID:agG7LA6n0
こいつが「流行らない」と断言したTwitter上でバトル繰り広げてるのがほんと笑える。
これもうノストラダムス超えたろ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:23:35.56ID:QKJOPbQP0
2017/10/08(日) 23:34:13.34
中国人かな
子供に犯罪やらせるクソみたいな大人

2017/10/08(日) 23:38:47.2
ちがうんです
子供がやったんです
自分も子供にやれと言われて仕方なく
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:24:02.33ID:W4A2Xlj+0
ひろゆきは逃げたから勝ちや(笑)はやくはらいなさい…
嫌ならだまっとけや… 

ところで何で払わへんの?金がないの? 
なんで?裁判所から命令されて金払わんのは中共以下の外道やで?払えや…
今からすぐに払わんかいや!外道が!中共以下やぞ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:25:21.38ID:QKJOPbQP0
2017/10/08(日) 23:43:11.62
>子供たちも万引きしていた
じゃなくて、
お前がしろって指示してたんだろ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:25:24.42ID:lM3jjtkc0
>>34
1円払って店を出ればOK
それを店員が止めたり暴力に訴えてくれば監禁・暴行が
成立するので刑事事件となり、警察も相手してくれる

まあ命あってのモノダネだが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:27:10.72ID:YWQ5Egc30
>>37
いや多いは言い過ぎたけど、知らん人意外といる
義務教育レベルの知識や思考力怪しい上に、大人になってからもネットで調べたりする習慣ない人
ヤンキーは法律と衝突しがちで意外と詳しいけど、ワルでもないけど知的好奇心もないみたいな人
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:27:55.09ID:3hEvFdUc0
「論破王」て誰が言い出したん?めっちゃキモイんですけど
文系がどんだけイキっても本質には辿り着けません
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:29:17.95ID:QKJOPbQP0
2017/10/09(月) 00:03:02.87
分別のつかない子供に罪は無いよな。

2017/10/09(月) 00:12:15.7
こいつの子も
りっぱな犯罪者になるんだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:31:57.82ID:XEdE3MNa0
立花と父親の自爆特攻命令を即実行できるゆたぼんはメチャクチャ優秀な兵
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:34:37.44ID:Tjrt3tpe0
マーチ文系卒風情で学校の勉強云々語る姿ってホント惨め
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:35:23.98ID:vfMwCE1H0
ひろゆきは裁判関係では色々とすったもんだがあったから
まあ本人としたらこれは十分自制してるつもりだろうなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:38:30.78ID:Iv0GPRPF0
>>1
やっぱり悪質な奴は民事でもローマ法の債務奴隷制度を復活させた方がいいな
そうしたらこんなのは一発で債務奴隷にできる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:39:04.60ID:QKJOPbQP0
2017/10/01(日) 20:30:05.
原田學植(趙學植) で検索

5chの商標出願人の所在地
=札幌=FOX ★の所在地
=プラス板の編集長(パヨク偏重の板管理人)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:39:39.80ID:KjT5EgHp0
>>50
1円払うってのは裏ワザ的なやつ?(払う気持ちはある)
知らんかったw

知り合いがガールズバーに行って2時間で12万円要求されて
店から出れないから警察を呼んだらしいけど
とりあえず12万円払わされて後は当事者同士で話し合ってくださいって
なったらしい(大阪)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:40:34.76ID:VTdmXuzM0
>>48
払わないじゃなくて取り立てるしかないんだよ
法や裁判所はどちらの味方でも無い
原告には強制執行権という武器を与え
被告には時効や差し押さえ禁止範囲などの武器を与えて
裁判所は「ファイっ!」って言うだけ
その武器や法を変えるのは俺たちの仕事で
被告原告には関係ない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:42:01.42ID:QKJOPbQP0
2017/10/02(月) 11:01:55.7
やっぱりひろゆきじゃないとダメだな

2017/10/02(月) 11:07:54.52
しかしホントに
言論統制が好きだよなぁw
やってる事が中華と変わらんじゃないか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:42:22.94ID:r9alpVI50
>>1
ゆたぼん意外とルールに従え派なんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:44:55.55ID:yyHAd67r0
この言い合いに関しては、先に行く必要のない「刑務所行け」と言ったひろゆきの負けだろ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:45:38.95ID:QKJOPbQP0
2017/10/02(月) 11:30:34.70ID:rac0HsU+0
オープンに移ったほうがよいなあ

しばき隊が弁護士って、2ちゃんは
全部反日左翼の持ち物だってこと。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:46:55.82ID:OBZpBK250
学校行かないのは全面的に本人希望だからいいとしてタラコは完全負けてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:47:06.14ID:+SjkUlFw0
一周回って清々しいわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:49:10.12ID:r9alpVI50
結局は法律も刑罰も武力の後ろ盾がなけりゃ執行できない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:51:27.58ID:QKJOPbQP0
2017/10/02(月) 11:50:40.49
5ちょんねるしばき隊か(´・ω・`)

2017/10/02(月) 11:56:35.88
パヨクの乗っ取りかぁ
まぁ運営手腕見とけばいいだろ
理不尽規制にあれば人は離れるだろうし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:52:50.35ID:HpJBxEyL0
>>55

素朴な疑問なんだが、そういう君の学歴は?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:54:07.23ID:2zlr5QP70
論点の逸らし合い。
始まってすらいない。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:54:25.86ID:QKJOPbQP0
2017/10/02(月) 11:57:45.8
共産党chかよwww

2017/10/02(月) 11:58:50.28
変な規制とか露骨なこと
やり出したら住民減って過疎るだけだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:57:18.52ID:2zlr5QP70
確か中学校に行かすべきか否かで争ってなかったか?
話が脱線しすぎなんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 03:59:58.06ID:DKXjTkDQ0
ひろゆきは暇潰しで、このガキや後ろで指示出してる親父相手に遊んでるだけだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:00:46.46ID:abjzK5vM0
賠償金払わず

日本帰ったら捕まる可能性あるからな

海外逃げ回るクズやん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:01:21.38ID:3yOTizul0
ひろゆきのコメント、昔の2ちゃんねるで見かけたレスバトルそのままの発言する人だよな
現実でこんな発言しても通用しないだろって事もこの人は発言してしてる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:02:24.00ID:2zlr5QP70
話が変わりすぎだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:10:56.71ID:QKJOPbQP0
2017/10/02(月) 12:05:31.80
やり方が まんま朝鮮人と同じで
騒ぎ立てて
相手に何も言えなくするって手口だなw

ググったら前科2犯で
Big-Serverの元社長って情報も出てきた

まあ嫁だから名義だけ
貸してただけかもしれんけど、
朝鮮人が社長やってる鯖の掲示板
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:11:21.49ID:CpJUkBVo0
ひろゆき、お前・・・
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:12:34.21ID:JHLPgfQo0
ガキとレスバしてる大人が周囲からどう見られるかわからないのかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:14:06.25ID:DYf3/OTf0
頭が悪いひろゆき
信者も頭が悪いし
中学生に論破されちゃう芸
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:15:12.50ID:QKJOPbQP0
2017/10/02(月) 12:36:39.82
いや、もうAA職人も居ないし、
面白い事やってた連中は
Twitter他に流出したし、

今やウヨサヨ工作員と
社会に怨嗟の声を撒き散らす
役立たず底辺くらいしか
居ないからもう終わってんだよ2ちゃんは
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:17:18.52
>>4
>>4
学校へ行くことが必要なのかどうなのかって論点だったのに
賠償金払ってない奴に言われたくない、裁判所行けって
いきなり論点ズラしたのゆたぼんサイドじゃね??
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:18:18.96ID:QKJOPbQP0
2017/10/02(月) 12:39:02.34
嫌儲のチョン一味と
ジムが作ったのが
韓国人の支配する2ch

ひろゆきは日本人の2ch
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:18:57.36ID:6+5EwAjm0
ヤフコメと芸スポで世論が真逆なのは地味に珍しいな

正直、いつもの卑怯な論破風味を演じ切れた所で実質ひろゆきの負けにしかならないと思うわ
せっかく昔のひろゆき像を知らない若者に、配信を通じて誠実で論理的な善人のようなイメージで売れてきたのに
この論争が話題になる程、賠償金支払いから逃げている事実や嫌らしい性格が知れ渡る..

ツイに嫌儲の氷河期おじさんでも動員するか
ひろゆきの絶対信者かつ学歴はあるのに社会のせいで!って奴ばっかだから、全力で守ってくれるやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:21:53.41ID:GhLoVh0K0
半笑いでしゃべる人間は心が弱い
体を鍛えている人間は喧嘩が弱い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:23:15.81ID:QKJOPbQP0
2017/10/02(月) 12:43:41.49
5chの代理人弁護士は
通名のしばき隊員だった

2017/10/02(月) 12:52:46.03
2ちゃんを潰すこと
これが南北朝鮮人らの悲願
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:24:06.52ID:eLeVmGA50
>>56
そういうことだろ

「てめえは果たす義務果たしてないくせに人様の義務について云々する資格あんの?」

で完全論破っしょ
絵に描いたようなおまゆうだよタラコは
こんなアホの動画を有り難がって見てる馬鹿が多い日本はもう終わりだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:25:04.18ID:+aPwQSgb0
中一のゆたぼんがそんな区別がつかない事は当たり前 大人げない

それにゆたぼんの言いたい本質は「じゃあお前も道徳的に間違った行動を取るな」であって「裁判所」は本質じゃないだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:27:23.33ID:QKJOPbQP0
2017/10/02(月) 13:03:40.84
朝鮮掲示板

2017/10/02(月) 13:07:38.25
いや、もう大本ですら無いだろw
昔に比べたら過疎ってるし、
情報遅いし、

Twitterからネタ拾ってきて
スレ立ててる有様やん。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:27:42.44ID:wd3fBG1j0
賠償金払えって意訳できないの?
早稲田出といて国語力ヤバくね?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:27:58.78ID:1wVVA5yC0
ひろゆきもADHDに見えてきた

【芸能】小島慶子さんがADHDの薬を服用し、驚いた感覚。「みんなこんなシーンとした世界に暮らしているの?」 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619398281/
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 04:31:45.91ID:br3Shvi20
聖人君子などおらん
同じ人間なら若いほど現時点で不祥事を起こしている事が少ないんで
悪事を罵る対決なら若いほど有利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況