X



【野球】パ・リーグ H 2-7 F[4/27] 日本ハム7得点快勝 加藤7回2失点、渡邉諒4安打 SB2番手スチュワート4失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/04/27(火) 21:31:32.95ID:CAP_USER9
日本ハム   1 0 2  2 0 2  0 0 0|7 
ソフトバンク . 0 0 0  1 1 0  0 0 0|2 


【バッテリー】
(日)加藤、堀、B.ロドリゲス - 清水
(ソ)笠谷、スチュワート・ジュニア、橋純、杉山 - 甲斐


【本塁打】
(日)
(ソ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/pl2021042706.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000258/score

明日の予告先発:
(日) 伊藤 大海
(ソ) 和田 毅
http://npb.jp/announcement/starter/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:51.10ID:Tg6gdbmB0
中田が出塁マシーンと化した!

四番じゃない方がチームは強いのかもしれん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:40:17.13ID:BPd8Ml1b0
明日の日ハム先発は伊藤ハムか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:42:48.24ID:4566JdnM0
ハムはよい仕事をしたな
0011鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/04/27(火) 21:43:13.14ID:rUMsIw+f0
責任投手
勝利投手 日本ハム 加藤 (2勝0敗0S)
敗戦投手 ソフトバンク 笠谷 (1勝2敗0S)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:44:42.34ID:e31jB1Ku0
全米ドラ1とはなんだったのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:45:25.40ID:cgGHOhBW0
石井に謎のワクワク感が出てきたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:46:41.89ID:YICT/DHS0
スチュワートはコントロール悪いのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:48:16.34ID:v7vhQTvF0
去年もこんな時期があったりして
高谷と交代したら多少良くなったりして
そこから甲斐へも飛び火した気がするんだがw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 22:10:27.92ID:bWRF1e3f0
スチュワート 1軍に上がっていたのか
そしてダメっぽい 長期契約で将来メジャーに戻っていい
契約だろ 金満ソフトバンクだから痛くはないんだろうけど
こんなバカな契約アホすぎたな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 22:18:27.76ID:0nssX0sx0
プロの洗礼は絶対に必要
今のうちに残ってるプライド無くしておかないと
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 22:23:40.63ID:4A651P8J0
このノーコン外人いらんから田中正義上げてくれよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 22:26:34.00ID:1hWW/y9l0
日本の球児より米国のほうが実戦不足な気がする
ただノーコン修正マシーン久保コーチ退団してるじゃねえか・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 00:44:43.80ID:zNAOxKYW0
ソフバンファンの皆さん安心して下さい
明日の日ハム先発の伊藤は好投するも味方の援護なしという可哀想なルーキーですので
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 02:26:39.73ID:0cWBKfRu0
7点も取ったと思ったら16残塁?
それしか取れなかったと言うべきなのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 07:49:34.52ID:PUbhn1Uz0
近藤4番が一番でかいと思う
ホームラン打てないバッターなのかと思ったら4番になっただけでガンガン打ち始めた
野球は打順で成績変わる選手多すぎる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 19:53:28.36ID:erflQYpS0
>>34
5回8安打4失点でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況