X



【Amazon】Prime Video『アクアマン』『空に住む』『台風家族』など見放題!5月作品発表 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/04/27(火) 18:41:09.51ID:CAP_USER9
2021年4月27日 13時07分
https://www.cinematoday.jp/news/N0123155
https://img.cinematoday.jp/a/UmPINC2R9L3H/_size_1000x/_v_1619496431/main.jpg

 27日、Amazon Prime Video の見放題SVODサービスラインアップに、5月から追加される作品が発表され、洋画ではDCコミックスのスーパーヒーローを描く『アクアマン』、邦画では『スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼』『空に住む』などの独占配信が明らかになった。

 2018年に公開された『アクアマン』は、海洋生物と意思を通わせる海の王・アクアマン(ジェイソン・モモア)のルーツと冒険を描いたアクション。『ワイルド・スピード SKY MISSION』『死霊館』などのジェームズ・ワン監督が初めて手掛けたヒーロー映画として、世界中で大ヒットを記録した。クリント・イーストウッド監督・主演『運び屋』も追加される。

 『囚われの殺人鬼』は、スマートフォンの紛失からはじまる恐怖を描いた大ヒットサスペンスの続編。中田秀夫監督が再びメガホンを取り、主演に前作で事件を解決に導いた刑事を演じた千葉雄大を迎え、白石麻衣が新たなヒロインを務めた。青山真治監督7年ぶりの長編映画となった『空に住む』は、多部未華子演じる孤独を抱えたヒロインを中心に、未来へ歩き出す女性たちへエールを送る物語。

 また、独占配信作以外にも『台風家族』『センセイ君主』、岡田准一主演の『図書館戦争』『図書館戦争 THE LAST MISSION』などを配信。またアニメーション映画では『冴えない彼女の育てかた Fine』が配信される。

5月の追加映画・ドラマ作品と配信開始日は以下の通り

洋画
5月1日(土)
『アクアマン』※独占配信
『オーシャンズ8』
『運び屋』※独占配信
5月7日(金)
Amazon Original 『J・バルヴィン〜メデジンから来た男〜』※午前9:00より独占配信
5月21日(金)
Amazon Original 『P!NK: ALL I KNOW SO FAR』※午前9:00より独占配信

邦画
5月1日(土)
『センセイ君主』
『空に住む』※独占配信
『台風家族』
『図書館戦争』
『図書館戦争 THE LAST MISSION』
5月14日(金)
『スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼』※独占配信

アニメ映画
5月1日(土)
『冴えない彼女の育てかた Fine』

ドラマ(海外)
5月1日(土)
「ニュー・アムステルダム 医師たちのカルテ」シーズン1
5月14日(金)
Amazon Original 「地下鉄道 〜自由への旅路〜」※AM9:00より独占配信
5月21日(金)
「SMASH/スマッシュ」シーズン1-2
5月28日(金)
Amazon Original 「パニック 〜秘密のゲーム〜」シーズン1※AM9:00より独占配信

ドラマ(アジア)
5月1日(土)
「彼女の私生活」
「パーフェクトカップル 〜恋は試行錯誤〜」
「霊魂修繕工」※独占配信
5月3日(月・祝)
「かくれんぼ」
5月23日(日)
「ハッシュ〜沈黙注意報〜」※独占配信
5月26日(水)
「秘密の森 〜深い闇の向こうに〜」
「マザー〜無償の愛〜」
「ライフ・オン・マーズ」

ドラマ(日本)
5月1日(土)
「図書館戦争 BOOK OF MEMORIES」
「初めて恋をした日に読む話」
「陸王」
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:42:37.80ID:rDGKUi8l0
ゴミみてーなコンテンツばっか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:43:14.40ID:jaW++C6U0
タダでも見る気にならない一覧
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:46:59.76ID:unjFR/gD0
有田のプロレスのやついつ再開すんだよハゲぇ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:48:01.59ID:rDGKUi8l0
定額お値段据え置きにはしたが、無料版を一気に有料に増やしすぎ且つD級クソコンテンツしかないって言う散々な状態
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:51:30.11ID:nEOr3MZR0
アクアマンはDCだからかあんまヒットしなかったな
興収ランキングでは冴羽獠と争ってた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:52:08.81ID:IKbuH4sB0
なんとなく「アクアマン、空に住む! 台風家族の巻き」みたいなのを想像してしまった
作品名だったのね、全部知らんかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:54:06.50ID:Ub2FxnJ+0
アクアマンつまんなすぎて後悔した
まあ10歳までなら楽しめるか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:56:13.43ID:3D1A8hOF0
>>1
ドラマの中で一番の傑作は「秘密の森」だが
これ、ネトフリオリジナルじゃなかったのか。。
アジアで作られたミステリー&サスペンスドラマ中
最高レベルの傑作
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:59:54.94ID:JAlyuzNB0
古いんじゃ!アホか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:00:00.54ID:649PrbDK0
スマホを落としただけなのにの続編もう来るのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:01:25.46ID:SNzX7pa+0
運び屋が何気にいいな
吹き替えだったら嬉しい
知らずDVD観たとき、山田康雄が生き返ったのかと耳を疑ったわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:02:30.96ID:q+SzA1T20
スマホを落としただけなのにって去年公開したばかりやん
レンタルが不調だったんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:12:32.64ID:n7wRl3yz0
観たいの一個もないw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:12:34.83ID:iBuEJhgg0
秘密の森は本当に面白いのでおすすめ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:13:33.78ID:oZVer6Xo0
アクアマンって前からなかったっけ?
長いけどめちゃ面白かったなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:19:16.44ID:QM1rOPqA0
運び屋は貴重なクリント・イーストウッドのベッドシーンがあるぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:23:02.83ID:0yeuwsu60
しょぼすぎw
ゾンビランドサガ新作くらいしか観ないかも
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:24:43.40ID:0yH5mjCf0
アマプラというよりdストアでアニメばっか見てるわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:24:57.04ID:tzOiIqMb0
いろはに千鳥が飛び飛びでつながらない

アマゾンオリジナル番組の千鳥はつまらなかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:25:23.47ID:1aj76LuA0
>>11
ちょっとした濡れ場がある映画ええやん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:29:52.11ID:QzJ6Xk0e0
これ入ってから全くツタヤに行かなくなったな
しかもツタヤよりラインナップが多いし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:37:36.07ID:rDGKUi8l0
>>44
まじでそれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:38:21.66ID:/swWqmcm0
台風家族って草なぎ剛のか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:39:33.50ID:HrIxWPlj0
日本でHBO Maxがあんなことになったから仕方ないよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:40:26.91ID:FR3Do9DS0
まさかアクアマンがスーパーマンの数倍面白いとは予想出来んかった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:46:56.04ID:STwDTwvB0
インターステラー観たが最後まで観れた
水の星に数時間滞在しただけで23年も経過してたとか
設定が面白すぎる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:53:41.44ID:VNWFw+7D0
評判はイマイチみたいだけど空に住むを見たかったから嬉しい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:55:00.01ID:MqIUvCss0
昔のドラマ流してくれればなあ
まぁ今でも充実してないんだからあんま見られないんだろうけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:58:30.31ID:vfJFAXlc0
インビンシブルっていうスーパーヒーロー物アニメ見てるけど
主人公がアジア系で彼女が黒人で親友がゲイっていう設定で糞ワロタ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:01:15.79ID:b7g4GqIH0
>>0001

GOTシーズン8はよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:04:43.16ID:FOI+l0YS0
運び屋はすごく面白いんだが、仲良くなった見張り役さんとかにこれといったオチがないのが妙に心残りだった。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:06:19.06ID:27HRG/7m0
暇なときスマホみよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:15:09.81ID:rDGKUi8l0
>>51
乞食乙!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:15:53.82ID:la12Yxkk0
ザ・テラー面白かった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:17:12.93ID:NJc/u+um0
なんかパッとしないのばかりだな
キョンシー全シリーズみせてくれよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:23:32.91ID:rDGKUi8l0
>>63
もうとっくに終わった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:30:51.57ID:KyHXNYPZ0
もうアマプラでいいわ Netflix最近韓国ばかりだし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:33:14.45ID:cKRcyGtS0
>>2-4
ケビンという映画面白かったぞ。あと遊星からの〜も
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:36:08.04ID:cKRcyGtS0
>>25
そんなの糞。アメコミ誌のヒーロー集めて何が面白いんだか。びっくり人間が出てくるだけじゃんw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:36:34.88ID:YD6rl3HH0
ジャニタレ出てる作品ってなんで配信どころか動画購入も出来ないんだ?
今どきBDなんて買うかよ
キムタクの検察側の罪人とか1部作品は解禁されてるのに
基本的には配信許可されてないよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:37:11.45ID:5/ZJLT8J0
>>35
ら を入れろ ら を。
おかしいと思わんのかw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:41:16.28ID:XP0EqZX30
おいしい給食
コタキ兄弟
僕らは奇跡でできている
俺のダンディズム
福屋堂本舗
三國志


このあたりは
アマプラで時間潰せた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:44:27.20ID:XP0EqZX30
>>43
アマプラで999あるのに
dスト入って見てるの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:47:51.05ID:6FtKjqxL0
「台風家族」じゃなくて「台風クラブ」と「逆噴射家族」を配信して
4Kで(´・ω・`)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:54:46.04ID:cKRcyGtS0
>>80
ロッキーは一作目見れば良いだろ。
ありは皆同じw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:07:25.93ID:BV0ZdiQE0
アクアマン面白かったけどな
想像してたのと大分違ったけど
王道冒険もの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:11:42.03ID:2Dp3Hne10
アマプラはトリック見放題だけで元が取れる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:14:35.68ID:Y/8kWmnm0
>>1
陸王はテレビじゃしばらく見られないから貴重だぞw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:47:23.11ID:PDUDe7kQ0
アマプラで傷だらけの天使初めて見たけど面白かった
ショーケン時々何言ってるか聞き取れないけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:56:05.60ID:MuY2Yj7j0
TBS系も軒並みタグ外れたし見るものなくなってきた
レンタルが売れるからプライムタグつけなくても儲かるんだよな
最近怠けてるわアマプラ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 22:01:04.73ID:C7Qh+fo+0
this is usだけは見とけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況