X



【芸能】強すぎるプロ意識…田中みな実 マネジャーとのトラブル発覚は「必然」の声 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/27(火) 05:30:21.94ID:CAP_USER9
4/27(火) 5:15配信
東スポWeb

フリーになっても注目度が高い田中みな実

 過剰なプロ意識が原因か――。フリーアナウンサー・田中みな実(34)が、先週発売の「週刊文春」にマネジャーとのトラブルを報じられた。

 同誌によると前事務所「テイクオフ」に所属していた際、自分の機嫌でマネジャーを無視することがあり、4人連続で担当マネジャーが外れた。中には、一緒に車中にいるのに「飲み物を買ってきて」とLINEで指示されたマネジャーもいたという。また、昨年移籍した「フラーム」でも、担当のマネジャーが今年3月で退社したという。

 ある芸能関係者は「田中さんは思ったことをすぐに口にするタイプです」と指摘する。

「田中さんがある番組に出演した際、ドアを閉めているにもかかわらず、田中さんの楽屋から『本当にこの企画やる意味がありますか?』とプロデューサーを責める声が聞こえてきた。何ごとかと思いましたよ。性格はかなり細かい。というよりは自分の思い通りにならないと気が済まないタイプ」

 ただ、一度納得した仕事には全身全霊をかけて取り組むためプロ意識が高い≠ニも言えるが…。それにしても、マネジャーが何人も連続で辞めるのは、尋常ではないだろう。

 テレビ局関係者は「TBS在籍中、ぶりっ子キャラでみんなのみな実≠ニしてブレークしたころは、まだそんなにとげとげしくなかった。男性に対しては愛想も良く、味方になる人も多かったんですが」と明かす。

 今はフリーアナ戦国時代=B田中は、事務所に所属しているとはいえ、生き残っていくには、仕事によりシビアにならざるをえないのかもしれない。

 同関係者は「売れているのは確かなので、うまく折り合っていくしかない」と話している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210427-03082292-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6036cf745ca62b7897f0bf88093fbe28f913a717
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:14:29.98ID:MhGH36cG0
こんなのは結婚できなくてそのうちおっさん社長と結婚するんだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:27:43.39ID:PZpmQzNG0
こんなチンチクリン女のどこが可愛いかわからん
身長が165位ないと、裸になったとき幼児体型で残念なんだよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:28:35.60ID:tPYWEmsf0
TBSアナ中、ラジオで同僚から性格悪いのバラされてただろw タクシーの運ちゃんやお店の店員にめっちゃ上から目線だったって。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:41:14.47ID:iIzpCozu0
人の事を格上の使える人か格下の召使いくらいにしか思ってなさそう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:42:23.28ID:cyRpNHcQ0
宮根とはどうだったんだろうか?
さすがの宮根も田中みな実にはお手上げだったか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:44:36.53ID:cyRpNHcQ0
田中みな実、宇垣美里、前田敦子の面倒くさそうな三人でどこか離れ小島かなんかで無人島生活してほしいわ
何日持つだろう?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:58:20.86ID:odvneT/n0
>>7
芸能人に会いたくて業界へ入って来たような女子穴頭みたいな使えない人間が多いのも事実なんじゃねぇか?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 12:12:12.43ID:DuJNbwfm0
自分の番組見て気になったらド深夜でもプロデューサーに電話して延々としゃべってたな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 12:12:17.54ID:NYqTBSGd0
本人が求めるマネージャーの仕事内容が高いから出来の悪い過去の担当者が辞めていっただけなんだけどねぇ

一緒に仕事してるスタッフの評価が高いから生き残って露出も多いのに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 12:55:24.26ID:TBat/TON0
やっぱり性格は顔に出るね
観相学ってものもあるくらいだから
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:01:07.58ID:pFTeF5oI0
一周回って再び嫌われだしたかw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:03:20.54ID:pFTeF5oI0
フラーム主な所属タレント

広末涼子
山口紗弥加
西山繭子
戸田恵梨香
吉瀬美智子
有村架純
唐田えりか
田中みな実

こ、個性的と言えばいいのかな・・・^^;
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:17:07.32ID:iPgAYyPE0
>>185
西尾由佳理は結婚して、旦那もいるだろ。
こいつは行き遅れだからこのままだと脊山コースだわ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:26:18.11ID:BaNGc/H00
職場に似たようなBBAがいる
容姿が良いから周囲からチヤホヤしかされない人生だったのに、
歳とともに若い子にチヤホヤが移行してるのを感じて青筋たててる

クソ気が強くてヒステリックで若い子を何人か辞めさせてる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:27:44.65ID:iPgAYyPE0
>>34
育ちがお嬢様な奴は恋愛で駄目になるよな。
石原真理子とか華原朋美が典型だけど。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:27:54.40ID:BaNGc/H00
子がいないからいつまでも若い時を引きずっててある意味可哀想と思って見てる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:35:15.48ID:p34bEAw50
>>15
女の武器使って仕事してきたこいつのキャラで三十半ばまで売れれば充分だろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:39:47.10ID:iPgAYyPE0
>>198
何が十分なんだよw
人生は女としての価値がなくなってからの方が
長いんだぞ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:44:59.86ID:gH8v2whM0
この人自己中の変な人

池沼かも
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:48:55.85ID:xxD0dl3t0
マネージャーなんて奴隷なのわかっててなったんだろ?
芸能人に近づきたいミーハーのくせに
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:50:04.10ID:K0FQ+/cF0
自分は上級国民
おまいらは下級国民
というタイプ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:50:24.00ID:7hcev2Ch0
職場でも機嫌で無視したりする人いるけどいっちばん嫌なタイプだわ
自己中の極み
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:50:42.43ID:iPgAYyPE0
>>200
俺はこいつはボーダーだと思ってる。
ボーダーの人間の特徴にめちゃくちゃ当てはまるからな。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 14:02:48.60ID:wTfyDfcO0
ある意味では見た目通り
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 14:08:23.22ID:uyc2fPlt0
>>51
魔裟斗に謝れ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 14:13:21.15ID:s1t3TFc80
賢いと思ってたけど、痛い子か
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 14:14:35.55ID:wbBFzNMw0
>>1
女子アナ時代を含め、田中みな実の出演番組はほぼ見たことないから別に消えてくれてかまわない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 14:16:22.39ID:WP6/PN3a0
マネージャーが頻繁に変わる女性芸能人
和田アキ子
友近

パワハラ気質なんだろう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 14:16:29.36ID:6eo+sQyz0
マネージャーが何人も辞めていくのは確実にヤバイね
元々周りの人からの評判悪いし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 14:21:58.90ID:iPgAYyPE0
田中みな実は言葉のキャッチボールが出来ないからな。こいつと上手くやれたMCって有吉ぐらいだけど、水卜や夏目、真麻のような息のあった関係は築けなかったしな。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 14:53:50.81ID:vkCu0nC20
>>101
マジかよこえーな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 14:57:53.68ID:IsUp055d0
>>1
この写真は、誰だ!?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 14:58:54.51ID:6WBG2eX70
脱ぎたがりチビおばさん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:00:15.11ID:35DPXE190
本当にプロなら協調性持ってやるだろ
こんなの代わりならいくらでもいると思うけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:01:10.70ID:V5GkLguP0
藤森が結婚してやらなかったせいで
ずっとイラついてるんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:01:40.24ID:vkCu0nC20
>>196
ええとこのお嬢様が入っていい世界ではないよな芸能界って
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:04:17.28ID:+VXVr7Tp0
>>208
魔裟斗ってポークビッツなの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:13:54.91ID:tYjePMUl0
30超えて胸に入れ物して芸能界にしがみつく

まともなわけない
底辺グラドルやAVでたまーに居るレベルだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:31:47.36ID:CNVF+xAS0
いきなりマネージャーが退社するとか何をやったらそうなるんだ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:42:20.67ID:iPgAYyPE0
>>225
最近の出演番組見ても、かなりやつれてれるからな。その件で事務所にお灸を据えられてるかも。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:45:52.23ID:1r2hfBog0
日本人ってマネジャーを雑用みたいに勘違いしてるよな
海外だと全く逆なんだけどな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:01:39.20ID:kht+gEBs0
前から性格はクラブホステス(並にきつい)
って言われてたから不思議じゃない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:07:28.00ID:V6jv7f2v0
コロナだから必要以上に話したくなかったとか?
口も聞きたくないほど嫌いな奴が触った飲み物も嫌だろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:46:41.77ID:BvPsKQGb0
>>220
プロが求められるのは結果で協調性ではないだろ
少なくともマネージャーとの協調性は必要ではない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:55:59.75ID:POAayw+T0
現含めて今後のマネは物理的証拠を裏付けにして
訴える人が出てくるかもしれん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:22:47.57ID:kQZ86sq/0
自信も無けりゃ余裕もないんだろうね。
それなりの評価があるんだからもっと肩の力を抜いて仕事すればいいのに。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:23:46.49ID:xpe3dGbv0
>>1
でかすぎるはてなw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:31:45.37ID:cpIH+0yJ0
>>38
嫌がらせというのとはまた違う
あなたとは口を聞きたくない、というアピールだな
男女関係なく、モラハラするやつに多いアピールだわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:44:09.49ID:nK+61i+G0
なんのプロ?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:45:23.58ID:iPgAYyPE0
こいつってフラーム内でも浮いてそうだよな。
モデルや女優として一番の格下のくせにプライドと下っ端への注文だけは一丁前なんだから。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:10:10.92ID:UALyWA7I0
>>45
知恵がついたら伝え方に工夫が出るやろ
自分のマネージャーなんて味方につけやな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 19:23:31.00ID:F7xdrFzJ0
あの、このハゲーーと言った元議員さんと同質なんじゃないか
自分が気に入らないというか、レベルの低い低能なヤツは許せないという感じ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:15:53.50ID:61BWEErz0
>>70
フラームはドラマで共演した山口紗弥加の誘いだよ
前の事務所は女優いないから扱えなかっただけ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:40:56.03ID:vHTz850C0
>>1
男女ともにチビは一癖あるヤツが多いからな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:48:22.40ID:Y3jq63o00
友近もこんな感じなんだろ
芸能人のマネはパワハラやらで訴えるべき
こんな連中がコメンテーターやらで偉そうに語ってんだぜ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:54:46.58ID:/Dhyst+M0
田中みな実のNTTcom販促品を沢山貰ったけど欲しい人はいるんだろうか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:58:05.16ID:nHFBcvPH0
今の田中みな実のファンってほぼ全員女性だからなあ
男に媚びる必要なくなったってだけだろ
こんな女もうイラネとか書いてる男が多いけど
田中みな実自身がお前らを1ミリたりとも必要としてないことに気づけばいいんだけどな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:15:21.56ID:iPgAYyPE0
>>253
だからといってマネージャーに好き勝手していい理由にはならんだろ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:16:48.74ID:K0T7FPnC0
>>253
ファンがほぼ全員女性とかただのお前の想像をまるで調査した事実かのように書くなよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 23:22:50.06ID:f5SNO60r0
秋元康に懇願されて平手友梨奈への広末忖度メソッド流用に許諾したり、ロキノン誌辺りの贔屓バンドと組んで自社の清純路線を音楽性のモチーフにさせたりしてますね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 23:46:25.57ID:b8WdWoR60
俺はウガっちゃん派
やっぱ関西の子は裏表がなくて好感が持てる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 00:08:16.81ID:AsuiD1eV0
こいつほど人間的にいいエピソードが皆無な奴も珍しいよな。かつての力道山レベルだろ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 00:16:54.49ID:XRLhgTqR0
持ち上げるだけ持ち上げて落としにかかってきたか
マスコミも酷いねえ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 00:18:05.12ID:XpWLzwa90
>>234
その為には過去の華原朋美・浜崎あゆみ・Keiko・鈴木亜美達に対して、広末の邪魔をしない様にやんわりと小室哲哉とエイベ松浦勝人に対して女優活動への参入を妨げたりしてるし、今でも他を含めた女優の概念として、グラビアタレントやハーフやクォーター、歌手、バラエティタレント等の女優起用にも
清純派優先の名目で反対したりしてるからね。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 00:18:46.91ID:AsuiD1eV0
>>264
酷いも何も自分が撒いた種じゃん。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 00:29:43.39ID:dawhBxrU0
有吉を見習って文句も言わず何でも受けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況