X



【芸能】中川翔子「悔しい、悔しい、悔しい。コロナのバカー」緊急事態宣言で5月5日のバースデーライブ中止を発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/26(月) 19:13:01.02ID:CAP_USER9?2BP(0)

4/26(月) 18:48
スポニチアネックス

中川翔子「悔しい、悔しい、悔しい。コロナのバカー」緊急事態宣言で5月5日のバースデーライブ中止を発表
中川翔子
 タレントの中川翔子(35)が26日、自身のYouTubeチャンネル「中川翔子の『ヲ』」を更新。新型コロナウイルスの感染拡大、23日の4都府県への緊急事態宣言発令により、5月5日にチームスマイル・豊洲PITで予定されていたバースデーライブ「Shoko Nakagawa Live 2021 ヲともだち!」が中止となったことを発表した。

 中川は「ヲともだちのみなさま、今、急きょ動画を撮っています」と切り出し「私、本当に5月5日、バースデーなんですけど、有観客ライブを2年ぶりにできるのを本当に楽しみにしていたんです」と神妙な面持ちから「でも、コロナのバカ!」と叫んだ。

 ライブで「ヲともだち」と会えることを「本当に楽しみにしていた」としたが「なによりやっぱり、一番大切なのはみなさんの命です。そして健康です。なので、今回はバースデーライブ中止となってしまいました」と報告した。

 「悔しい、悔しい、悔しい。コロナのバカー」と再度叫び、「本当に悔しいですね。残念です。あの、うん、ちょっと…やぁ悔しいな」とボヤキが止まらなかった。

 バースデーライブが中止となり誕生日が「暇です。助けて下さい。ボッチで誕生日過ごすなんて…」と寂しがる中川は「5月5日は急きょです。さっき決めました。バースデーYouTube生配信することにしました」と発表。配信内容は決まっておらず「とにかくみんなとレベルアップの日を分かち合いたい。どうか、私をボッチにしないで下さい」と呼び掛けた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210426-00000253-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/318543430ff8da68e20a1c2d8b68160278c40121
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:13:45.58
いつまで20代の若い女みたいな悔しがり方してんだクソババア
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:13:45.90ID:opuJRYlX0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:14:17.96ID:OLv3VPzb0
ざまあwwwww
0005ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/04/26(月) 19:14:23.45ID:5CXT0YAm0
( ´,_ゝ`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:14:56.13ID:yomk3x3t0
きもすぎる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:15:31.74ID:NQKMxfIC0
>>8
ひど過ぎワロタ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:15:36.48ID:LKDkYLt50
ヲともだちって何?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:15:54.60ID:v5goBW7L0
物乞い出来ないね😇
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:17:30.08ID:7QwDhpqj0
>>3
学生時代はそうでも今は…な
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:18:14.34ID:afAapbkl0
(35)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:18:18.73ID:Pv5/TGtP0
どうせ中止にするつもりだったんだから、東京ドームでやる予定にしとけよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:18:44.56ID:e8fLr5DN0
中止はホント?ウソでしたじゃないのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:19:17.26ID:QJYSVsn/0
痩せよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:19:56.25ID:DJQ/5C470
西田ひかるでさえバースデーパーティーを
中止してるというのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:20:19.50ID:Q47F4F3a0
可哀想なしょこたん
飲み歩きしまくってる若者のせいで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:21:11.55ID:Sengjw880
メイド服でパンツ丸出し最高
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:21:57.15ID:99+h8akg0
お前らこの土日も変わらずアキバうろついてたもんな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:22:12.87ID:p0/ED6oI0
そもそもライブの予定を組んでいるのがおかしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:22:57.94ID:UxIZGAu90
悔しい!
悔しい!
悔しいっ・・!
だが、それでいい!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:23:18.54ID:uTH0TyTT0
需要ゼロだろ。

西田ひかる(48)2児の母

残りの人生、オマケみたいなもんか。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:24:10.85ID:9x8Deo/p0
こいつこの前馬娘とかいうゴミコンテンツに擦り寄ってイチオシしてたから見損なった
あんなゴミコンテンツに関わる芸能人はすべてゴミ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:26:15.56ID:Z2XBe9tX0
オリンピックも中止にしなさいよ!キィー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:26:36.61ID:cEGDApaZ0
座間亜見露
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:27:42.74ID:MCjhE0nG0
>>1
人が神殿寝んで!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:27:46.10ID:MYbIf9bb0
>>12
レベル36になるんですよ
5月5日に
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:27:56.55ID:tuSDxcD50
ゲーム生配信じゃないとな、いつ遊ぶんだよ、SFCドラゴンボール超武闘伝2
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:29:58.67ID:Ky1YVEZH0
いい歳こいてまだ年齢をレベルとか言ってんのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:30:26.32ID:V8q35PwZ0
コメンテーターとしてかなりポンコツだったな
たまたま呼ばれたのかレギュラーなのかわからんが。局に言われた台本に縋り付いてて見てて痛々しい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:30:45.64ID:jjEqY41Z0
中止おめでとう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:31:13.43ID:IaiJCgOW0
さすがに口元や首は年齢隠せないな…おばちゃんのようになってきてる
国民的絶世美少女だった中川翔子も歳を取るんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:32:56.28ID:c++hy6ED0
ギザざまみろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:33:11.84ID:UMJx7byL0
インド人もビックリだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:34:25.59ID:O9f0u8gX0
35歳wwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:34:51.86ID:qoJHH3GS0
西田ひかるの誕生会も中止な
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:35:23.82ID:RlDouJbq0
ギザ老けたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:35:39.12ID:LDXJOivj0
いつまでもスターマリオじゃいられないんだな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:37:51.90ID:yOzyB1MV0
バカは都民です
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:38:59.49ID:TUtRIwXk0
>>1
コロナじゃなく小池が悪い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:40:25.55ID:dZtZN4Wc0
>>1
需要が有るの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:42:15.87ID:th7lA4fT0
予定していたイベントすら本当にあったのか疑われてて草
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:43:05.80ID:LO2enmCm0
いや仮にも芸能人でインフルエンサーとしての数字も持つ人間が
緊急事態宣言に対してこんな形で発狂するのは駄目だろ
今の一般人の反発ムードを後押しでもしてんのかと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:43:46.02ID:buaSlx2a0
かわゆす
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:43:54.29ID:aGwbGkfT0
アラフォーのおばさんのくせに
誕生日とか祝うなよキモ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:44:01.73ID:u/STuGSP0
それこそオンラインで妥協しなよ
むしろ地方民も恩恵にあやかれるよい機会になる
都民ばっかずるいわ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:44:23.11ID:X4YEahMp0
オンラインでやれよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:44:53.55ID:T02rYNYX0
やってもいいだろ
ライブに行くような元気な人は感染しても大丈夫だろ
重傷化リスクの高い老人が自粛すればいい話
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:44:58.34ID:Dmpa+i7l0
動画で見たけど、ただの声低いおばちゃんだった 
アイドルだそうだから10代の頃はかわいかったのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:45:21.96ID:7Zgus7UY0
飯うまなニュースだなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:45:26.65ID:i91r2Xp70
誕生日も嘘やろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:45:51.59ID:7Zgus7UY0
>>96
昔からカラコンと厚化粧のお化け
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:46:15.75ID:urU4jce70
政府のバカーに聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況