X



【女優】深田恭子、ボディラインあらわ ひざ上30センチの超絶ミニ衣装で登場『放置少女』CMに恐縮「だいぶ前に少女を卒業して…」 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2021/04/26(月) 15:56:38.97ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2191436/full/

女優の深田恭子、足立梨花、大野いと、佐野ひなこ、新田さちかが26日、都内で行われたRPGゲーム『放置少女〜百花繚乱の萌姫たち〜』の新CM発表会に参加。

新CMは、ムードのあるレストランにいるシルバーのドレス姿の深田のカットからスタート。そこから足立や、大野、佐野、新田が、五者五様の美の在り方について語るものとなった。

 オファーを振り返った深田は「だいぶ前に少女を卒業しているんですけど…」と恐縮しながらも「優しい目で見て」と呼びかけていた。また、CM衣装で登場。ボディラインあらわな、ひざ上30センチの超絶ミニ衣装で「ギラギラしちゃって」と照れていた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202104260000440-w1300_1.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210426-00000361-oric-000-12-view.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ez4QNV9UYAMG6q1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ez4QOx8VEAQbhUv.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2021/04/sirabee20210426hochisyojyo1-768x512.jpg

動画
https://youtu.be/4oYiBkgcjz8

関連
深田恭子、妹からクレーム 仲良しの後輩・大野いとに嫉妬「本当に嫌なんだよね」
https://www.oricon.co.jp/news/2191683/full/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:57:44.79ID:4TtPIyjz0
まだやれる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:58:58.63ID:OkVtukzk0
おばさんになってから露出されても
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:59:39.05ID:KoP5O6R/0
なに、この人はいい歳こいてこんな真昼間からシコらせにきてんの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:59:50.66ID:L/sdY0u10
努力は評価してやろう
0011ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/04/26(月) 16:00:05.41ID:5CXT0YAm0
カーフキックしたい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:00:10.35ID:yMIsL99i0
顔を釈由美子に寄せてきたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:00:28.98ID:/BvNkfPP0
アプリやゲームの広告で放置少女ガンガン見かけるけど
そんなにやってる人居るんか?
スゲー金かけて宣伝してるよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:01:07.26ID:6K9Ie4Hb0
マジで調子いいときの貴理子に見える
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:02:15.11ID:Vi8k0QtE0
若い時は中年バカにしてたけど
中年になってしまった少女
まさに深キョンこそ少女時代放置だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:02:51.29ID:bUTNPqkC0
何故この衣装選んだの…
キャラに寄せてんの?思ったけど、他の女性とは違いすぎるし…
ししゃも脚だったのね深キョン…ついでに膝下短い。全員
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:03:47.97ID:fXJqayye0
骨がごっつい人は無理して痩せない方がいいよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:04:32.10ID:mfj7zAkO0
放置少女どんだけ儲かってんねん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:05:00.21ID:BqK2AjxC0
>>14
金かかるよ
100万前後つぎ込んでいる人とかザラ
自分はそれより時間の制約多すぎてやめた
ガチでやろうと全然放置なんか出来ない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:05:28.38ID:r/g3kiy40
結婚しないから人気なんだけど未だに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:05:43.40ID:JKFht4Nc0
以前のプライベート写真に比べるとかなり痩せたよね
痩せたことで年齢を感じさせる肌感になったような気がしないでもないな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:06:04.38ID:GTVYoLaO0
>>16
ちょっと前までは乃木坂松村だったし向こうの方が下扱いだったけど
いまや松村の方が深キョンの上位互換になったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:06:06.09ID:wQBtOq0n0
おばさん無理すんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:06:12.40ID:T486/V8M0
つか歳とったからこそ痩せちゃいかんと思うのだよ
むっちりしてればいいのに鶏ガラみたいな熟女目指すのはなんなの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:07:00.39ID:YVBz389a0
深キョン最強
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:07:03.74ID:6EgmoKo/0
深キョンの子持ちししゃもみたいなふくらはぎがたまらん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:07:04.67ID:EVA/Ydg00
最近痩せすぎだあのだらし無い体がよかったのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:07:18.41ID:2OQVJgXf0
いたわし・い〔いたはしい〕【▽労しい】
[形][文]いたは・し[シク]《いたわりたくなる状態である、の意》

1 気の毒で同情しないではいられない。不憫(ふびん)である。「―・い身の上」

2 気苦労である。気づかわしい。

「願はくは、大王(おほきみ)―・しと雖(いふと)も、なほ天皇位(あまつひつぎ)即(しろしめ)せ」〈允恭紀〉

3 大切に思っている。いたわって大事にしたい。

「かれもこれも―・しくて、いづれも思しめし煩はれき」〈平家・八〉

4 病気で苦しい。

「我が身も、すこしありしよりは―・しくなりたるを」〈狭衣・一〉

[派生] いたわしげ[形動]いたわしさ[名]
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:07:25.61ID:iR0r0wu10
シワが気になるけど、普通に土下座してお願いしたい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:07:34.17ID:Oyk8fGDN0
ボランティアアワビに見えた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:07:35.01ID:DLS6KBY60
可愛い顔のまま健康的なボディでいて欲しい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:07:37.83ID:4m7fJgqd0
中華マネーすげーな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:08:27.57ID:lJamJRG20
まぁシュミのボディボードがいいアンチエイジング兼体型維持に役立ってるんだろうな
健康的な痩せ方はイイね
ダイエット不健康女よりは
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:09:34.27ID:sJy1emUQ0
>>1
一応一流どころとされてる女優がこんなカスゲームの宣伝しないといけないなんて、日本のエンタメ産業は本当にオワコンだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:09:56.11ID:Ah+1EIqz0
チンポが大好きなお年頃?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:09:58.24ID:AkKeX1Ls0
神様もう少しん時にヌードでもやっとけばもう2ステージぐらい上の位置にいたであろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:11:00.63ID:1yXyzTzH0
たかがスマホの仕事でこんな事するっていくら積んだのよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:11:10.23ID:bUTNPqkC0
>>16
wwwww分かるw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:11:59.13ID:bUTNPqkC0
>>21

深キョン?天然なのに性格悪いのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:12:37.74ID:f5j2i0hr0
ひざに何か居ない?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:13:02.12ID:cwrUOkhN0
ちょっとしぼんできてるけどまだまだエロい
人魚のCMの頃は最強だった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:13:02.91ID:MYbIf9bb0
>>61
本当にこれ
若いうちに作品に残しとくべきだよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:14:00.68ID:gkWP9LfO0
さすがにもう限界か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:14:19.48ID:IbxRMk+/0
未婚なら放置少女であってるよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:14:35.48ID:ylPOi0iw0
スマホにしてから放置少女というタイトルの気味の悪いイラストのゲーム?だか漫画の広告が表示されるんだが、タイトルからして違法でしょ!少女や女性が生理的に受け付けないタイトルはやめてもらいたい!内容はまさか男による少女への勝手な妄想に基づくものじゃないよね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:14:55.49ID:4m7fJgqd0
失楽園の頃の川島なお美っぽさを感じる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:15:16.16ID:RdwLihMU0
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:15:37.13ID:bUTNPqkC0
>>81
資産200億の不動産王が彼氏ですよ…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:16:04.22ID:TmzTO7+j0
まあ事務所の社長が政府が金をくれんと赤旗に出で文句を言いまくるだけあって金になると認識すると絞れるだけ絞るな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:16:35.28ID:BDVw/sct0
深田恭子さんの
マスクはどんな匂いがしますか?
脇の下はどんな匂いですか?

プロの方々、教えてください
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:16:58.96ID:wGSfhmbS0
>>1
母ちゃん…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:17:00.74ID:dFFJdN+J0
痩せてしまったなこんなの深キョンじゃない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:17:20.59ID:WEPVXVqP0
生足はキツい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:18:07.41ID:xiN7rxw70
なんかバランスがおかしいって所に年齢が出る事が否めないな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:18:08.06ID:6UgYoqVd0
演技が大根なやつが見た目劣化したら不要だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:18:11.94ID:ccgWLkCu0
膝は年齢隠せないよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:18:54.14ID:wGSfhmbS0
>>91
加工なし?目でかいな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:19:04.44ID:y7XewZTa0
目尻の皺が厳しいな…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:20:32.43ID:FEEmWcGa0
歌手してる頃まさかこんな高級見せ魔になられるとは思ってもみなかった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:20:59.90ID:PORoO/i80
まだ大丈夫
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:21:17.70ID:bUTNPqkC0
>>98
UQの時のこういう宣伝?すごいスタイルいいけど
媒体向けに加工してんのかね?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:21:22.97ID:tmNukt8A0
>>1
まだイケる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:21:33.71ID:I2UTrxi60
放置系のソシャゲってよくあるけど面白いのかな
ゲームにならんし実際はそんなに放置する事ないとかw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:22:40.08ID:RohJ1Mxp0
TVでもネットでも広告やたらしてるけど放置少女って無課金でもそこそこ楽しく遊べる?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:22:57.64ID:m/5F5LZZ0
>>1
このゲーム悲しいかなやってるけど、
ゲームの内容よりCMに力入れまくってるなw

フカキョンキャラが出たなら確実に取りに行きますw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:24:28.58ID:iQhXdOft0
顔変わり過ぎて原型とどめてないな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:24:30.87ID:Lk/8y1Pq0
すげえなこんな格好でカメラの前に出されるんだ
これこそパワハラ・セクハラか猥褻物陳列
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:24:38.65ID:hEdP4wUv0
いい熟女やん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:24:44.65ID:m/5F5LZZ0
>>116
このゲームに関してはかなり時間に縛られる
決して、たまに遊んで楽しいものではなくて
それなりに課金した上で、時間拘束されて
結果出した人だけ楽しめて、
そうじゃない人は早々に立ち去るゲーム

ゲームの作り自体はおれは感心してみてる(課金を促すシステムというかね)
本質的なゲームとしてはゴミw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:25:07.88ID:wGSfhmbS0
城本クリニックは深キョンは無料じゃないん?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:25:55.88ID:UYENkHaX0
こいつ変態だろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:26:54.25ID:j8KhlsRq0
こういう格好させるのが好きなおっさんがいるイメージ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:27:20.28ID:0vTOEP+/0
>放置少女

まだやってたのかこれ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:28:14.25ID:fnTwkohq0
ムチムチたまらんわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:28:35.83ID:pd+7mhVI0
パンツ見えそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:29:15.05ID:RKQqu5H20
なんで深キョンだけこんな衣装なんだよwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:29:28.40ID:62PL3KGF0
歳とって露出したがる現象なんなの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:29:55.01ID:GoEBj5la0
膝も顔みたいに保湿とかマッサージとかケアすれば少しはマシになるのか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:31:12.85ID:1yXyzTzH0
>>153
まだ自分は女であると誇示したいんだろうよ
まぁ今回の案件は安全に用意されてたんだろうけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:32:07.56ID:EF8o7Qv10
合格や
けどスジが出てきたな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:32:23.70ID:HMNmcq2b0
>>152
みんなが望んでるからだよ!
深キョンと綾瀬はるかはいつまでも脱がなきゃいけないんだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:32:29.12ID:CT465t5r0
>>26
それな
さすがにもう痛々しい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:33:19.66ID:nEX4p17S0
美人な40より普通のハタチのほうがかわいいよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:33:20.64ID:O55L3ylr0
深キョンカワイイよ カワイイよ深キョン
カワイイけど、そろそろ本気で年相応の方向にイメチェンしないと今後やばくなるよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:33:28.67ID:MYbIf9bb0
>>82
今太ると取れなくなるよ
ふっくらじゃなくて中年太りだから
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:33:32.16ID:wGSfhmbS0
>>152
そら飼い主の趣味でしょうね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:33:58.33ID:GZfoUzX80
すっかりババア
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:34:21.13ID:8uiftOxCO
ネットでの広告はしつこい位に派手だけどテレビのCMは妙に貧乏くさいんだよな放置少女って
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:34:42.15ID:ylPOi0iw0
放置少女てタイトルは全ての女からしたらゾッとするし、何よりイラストが生理的に受け付けなくて気分悪いよね
何なのこのゲームは?やたら少女て使うのやめて欲しい!やめないなら放置少年も作りなよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:36:18.78ID:DBspynCd0
お直しいっぱいしたから見せたいのはわかるが
顔は量産アンドロイドみたいだし脚とか干からびてやべーじゃんW
前のむっちりバージョンのほうが需要あった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:36:19.99ID:CT465t5r0
こういうのは熟専のアダビデでやっててくれよ
一般層にうったえかけられても迷惑
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:37:40.21ID:uCs8jg8C0
38歳でこの格好はイタイな。。。場末の年増のキャバみたいじゃん。
結婚より、サーフィンで遊ぶための金を写真集で稼いだほうがいいか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:38:16.02ID:awwR6mzb0
ハシカンのままで良かったろ
じゃなきゃどっかのアイドルグループでもつかっておけ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:39:51.85ID:8qvSJXFs0
>>26
メンテしてる芸能人でも意外と30代でシワ出るね
ライトや日光を浴びすぎかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:41:06.63ID:iEi8IBEU0
この事務所は羞恥露出マニアでもいるのか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:41:32.12ID:uCs8jg8C0
百花繚乱の萌姫たち。。。か。姫って年齢じゃねーだろ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:41:33.99ID:g3Uz8knn0
ドスケベ淫乱ババアすき
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:41:58.56ID:74cWjuxR0
だから放置少女さいきんイベント止まってんのかよ理由わかった
CMに金かけすぎ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:42:35.56ID:xZeGlc5C0
ちょっときつくなってきたけとまだいける
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:43:20.10ID:fnTwkohq0
>>197
自信があるんでしょう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:43:34.86ID:wLxA+kfI0
ふ、ふう、、、
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:44:01.68ID:74cWjuxR0
超有名芸能人にCMやってもらってプロデューサー喜んで
ゲーム内イベントやらなくなったら意味ないでまじで
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:44:16.70ID:vuDqeGqG0
>>46
分かる
ふくらはぎフェチだからw
ここつるんとしてるの何の魅力も感じないわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:44:35.74ID:zE+H7wH50
どうせならペプシマンやって
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:44:36.02ID:cqKx6B9s0
何でこんなオバサンを今更推すんだろ
ホリプロは若手が育ってないのか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:46:04.55ID:hEdP4wUv0
亀甲縛りして三角木馬に放置少女
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:47:41.73ID:P/x1d9RF0
>>108
深キョンとは系統が違うが、最近なら松本まりか(36)とかか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:48:43.08ID:ewLMWfGc0
うむ余裕で抱ける
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:48:48.78ID:bmvtGPsr0
女性を性的な目で演出するような服を着ている

フェミニストは猛抗議すべき
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:49:09.63ID:yHQgH4nC0
ハリのない太腿きっつ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:49:22.84ID:Xp12wNir0
マネージャーかなんかと呑み歩いてる写真撮られたよな?四角い垂れ尻だったんだけどw
ガチガチの矯正下着を着てるのかな?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:49:59.18ID:0f/oTeV40
深田恭子、ボブディランあらわに空目した
深キョンがサブタレニアン・ホームシック・ブルースをラップしまくったのかと俺は疲れてるんだよ戦争始まったら起こしてくれおまえら
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:50:11.71ID:cqAHAEzQ0
ボブ・ディランあらわ かと思った
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:50:53.66ID:6K9Ie4Hb0
逆に40過ぎに見える
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:52:35.36ID:jXkd2Wow0
昭和の女優ってこんな感じだったよなあ
稀有な存在だ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:54:05.43ID:VFF+4OkJ0
>>188
この時点では、それほどおっぱい大きくないのな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:55:50.07ID:bUTNPqkC0
>>234
今って加工?
それとも豊胸してんのか?柔らかそうだけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:56:40.92ID:w3WlUIrX0
なかなか強そう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:58:22.41ID:Y1unwiRK0
カスタム臭が溢れ出ちゃってるね

若いときは良かったのに
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:01:32.20ID:ktdef5Aa0
アップノーズの可愛い鼻だったのになんか変わっちゃったね
整形なんかしないほうが良かったのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:02:18.55ID:meITWbw50
ババアのくせにドスケベな格好しやがって
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:02:55.80ID:LPpFIyK50
下剤ガンガン飲んで、絶食して仕上げて来たの。 脚なんて中年のおばはんじゃん、痛々しい。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:04:09.79ID:x0Yx+okc0
>>188
時代を感じる
自分は同世代だけど、若い子が見たらどう思うんかな
この世代がccガールズとか見るような感覚なんかな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:06:40.26ID:aBPZjixo0
痩せたな
深キョンに求めてる身体はこれじゃないもっとムチムチでいてくれ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:07:05.07ID:JqMr915/0
>>1
賢者タイムで見るとどうってことないな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:07:52.10ID:8qvSJXFs0
雑誌の表紙の四角いビキニ姿がいかつくて強そうだったな
マンガ雑誌だっけ?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:08:25.05ID:L21b5RWy0
いやでもさぁ、痩せキョンとか痩せぽよとか誰の仕業だよ恨めしそうにアイス舐めながら体重計に乗ってる感じが堪らんのにフザくんな寝るわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:08:26.18ID:7AG79mQ70
深田恭子ってこんなガラガラ声だっけ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:10:13.98ID:mvBsZPxR0
ある程度の歳重ねると脚は太いほうが映えるな
もちろんデブはあかんが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:11:13.79ID:O9/wqmg70
誰もが知ってる代表作はなんなの?

UQパーは知ってる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:11:19.16ID:KfYrQhwF0
この人はドラマが大コケしても評価下がらんよな
0271オクタゴン
垢版 |
2021/04/26(月) 17:12:08.49ID:ddkmyTPu0
放置少女なら橋本環奈だろ
橋本にミニワンピ着せろよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:13:02.45ID:3v9g5qeT0
もう血の繋がりのない妹を連れてきて深田姉妹を名乗っていい年齢
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:13:35.22ID:e0zcxD1/0
この服着るには痩せる必要があって、そうするとさすがのフカキョンも年齢が出てきてしまう…ちょっと可哀想
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:15:11.40ID:sh73Ip8Q0
罰ゲームじゃないなら単なる変質者だな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:15:31.37ID:HhN68FmU0
(´・ω・`)ええやんって言うほどでもないし、えっていう嫌悪感を感じるほどでもない微妙なライン
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:20:41.71ID:aeo1Lhsd0
なんでおばさんの足と首まわりってわかるんだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:21:59.19ID:F42GDef80
>>1
目がお婆ちゃん。
もう痛いだけ.
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:22:42.95ID:+PuXkCgy0
寺島しのぶや長谷川京子なんかも、なんで歳取ったら露出したがるのかな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:22:59.38ID:wwDeMXDC0
ただの年下狙いのヤリマンババアでーすww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:23:48.16
>>6
まだまだ需要ある
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:27:23.27ID:ASMjheVq0
たまんねぇ
恭子マジハメてぇ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:28:42.75ID:zGmCZv9x0
こんなかわいい40歳はマジで中々いないんじゃね
大人の色気がハンパないな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:28:52.80ID:xiN7rxw70
ガシガシ泳いでるから上半身がゴツイんだろうな
平泳ぎにすればシルエットが綺麗に成るんじゃなかろうか・・・
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:29:23.38ID:+PuXkCgy0
38っていったらAVならマニア向けなんだろ
ちょっとキツイな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:29:57.05ID:9OeQNbyF0
やっぱ歳は隠せんな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:30:49.14ID:whL/nZPC0
ミニスカの中が見えない様にすごい気にしてる
多分ノーパンなんだぜ?
たまらんわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:31:04.17ID:JmBkxbql0
すげえジジイ趣味の記事
ゴリ推し感が凄い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:32:04.31ID:bpkP9Y3J0
深田恭子、ボブディランあらわってなんやねんとスレを開いた
もうダメかもしれん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:33:11.14ID:2Le1swXW0
>>188
生存率高すぎだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:33:25.97ID:2FnfJeh30
何歳になっても可愛い深キョン
叩いてるのは40代のBBAだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:34:08.15ID:spqtVdNX0
全然かわいい
修正無しでこのグレードだったら女神だろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:34:41.12ID:+8zWzUos0
あれ?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:35:44.68ID:iEi8IBEU0
もうこんなババアみんないらないんだろ?
俺に任せて逃げてくれ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:39:02.68ID:gUW6tKzV0
但しおっさん体型
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:40:38.84ID:eOuRvjsO0
たぶん10年後も変わらんような気がするな
石田ゆり子も変わらんしな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:40:56.67ID:XEOlDCfk0
深田恭子とボブディランといったいなんの関係がと思ってしまった
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:42:39.69ID:C4/XxFyb0
ムッチリしてたほうが深キョンらしくて良かったのにガリガリに痩けちゃったね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:45:26.18ID:cPv9+OXO0
本当は脱ぎたいんだろ?
みんなに魅せたいんだろ?
性癖なんだろ?
脱いじゃえよw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:47:27.46ID:oGJ18UYG0
>>1
まじでヤバいわ。ムラムラすっぞ!
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:48:43.98ID:7CZO0qzQ0
パンツ履いてなさそう
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:49:02.02ID:pP6ftmeF0
IDコロコロで持ち上げてるやつ
一人でどんだけがんばっとんじゃw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:51:28.74ID:PZjQ6a7r0
膝が弛んでるは的違いだけど、キレイな膝の形じゃないな
だいたいこういう膝の形の人って短足なんだけど違うのは凄いわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:54:00.87ID:fBY2PmGE0
まぁきれいだよな
痩せてるせいもあるんだろうけど脚の筋肉結構あるね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:55:54.06ID:k9oSq6yF0
このゲームクソだよねw
中国製かな?
センスのかけらもないし意味がわからないゲーム
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 17:56:18.99ID:2vEnBSYr0
>>1
そろそろキツくなってきたな
脚がオバサン隠しきれない
顔が完全に整形丸出し
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:02:42.98ID:hiL2Mn9y0
この人が着けたエロイ衣装は飛んでもない値段で闇取引されてるんだろうな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:04:40.32ID:ppfCAIMw0
思ったより太ってない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:06:04.59ID:AVEkJ0n20
エロが過ぎる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:07:55.75ID:zvrFq9wL0
さすがに老け……キョン
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:09:16.52ID:pBTSfJGp0
自分・・・ブクブクの頃が好きっす
キミノヒトミニコイシテルのMVサイコーっす
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:09:37.19ID:21Np2sqg0
若い女より、このくらいの年齢もしくはもう少し上の女が綺麗にしてる方がそそる。
若い女も好きではある。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:11:39.50ID:pkVXd3Mz0
>>20
でもそれがいい
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:13:18.25ID:owwXEPyi0
流石に歳とったがまだいけるな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:14:23.78ID:mH+zP5ov0
肉は腐りかけが旨いとか言うけど
完全に腐ったのはちょっと…
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:14:59.30ID:GYHUsCqZ0
ええなあ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:18:55.79ID:zgE7o4N30
>>188
大森って人だけ分からん
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:20:36.33ID:Hzf67Cmf0
あと10キロ増量したら無敵だな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:23:15.91ID:tttFikYr0
>>274
ああ…
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:23:28.00ID:/1jF51YV0
手は年齢隠せんなぁ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:26:33.43ID:MjQDX7XY0
深田より長澤だわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:26:48.48ID:ZVZEmkM5O
もう良い歳のお姉さんでしょ?
いくらコラーゲン入れても若くはならないんだよ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:27:23.40ID:b23EDLJa0
>>1
一枚目、磯野貴理子かと思った
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:28:21.18ID:DbfWoF+10
もっとかわいいキャバ嬢いくらでもいるぞ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:31:01.62ID:/T5IsgK50
>>1
痩せすぎ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:31:11.89ID:L4bUr0cY0
>>392
こぉこぉろぉからぁ〜きぃみぃにとぉどぉけたぁいぃ〜 
神様もう一度だけ 良かったわ、
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:32:31.12ID:eoWot5rh0
エロい

もう脱いでくれ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:33:21.26ID:3xq8I8hI0
もうすぐ40歳に事務所は何させてるの?w
はと胸なんだからバランス悪すぎ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:35:35.16ID:3WEoGgl00
いちゃもんつけているBBA



下がりなさい



自己分析してから出直しなさい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:36:06.08ID:468NuqsX0
深田恭子、ボブディランあらわ、に一瞬みえた。
書きこむ前にスレ内を検索してみると自分と同様のひとが何人もいるではないか。
少なくとも、ボブ・ディランを知らないひとにはそうみえるわけもない。
いい齢のおっさんであるということか。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:36:44.79ID:3N/NlpGt0
毎度こいつのスレは事務所のゴリ押し臭がすごいな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:37:04.56ID:4653wO5/0
こんな顔だったっけ
メイクのせいかね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:37:51.55ID:HFMk/AS/0
うーん
ギリギリかなぁ…
足ってバージョンアップできないもんなの?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:39:15.47ID:8R92Dlr70
上半身はいけるけど、ももから膝のあたりは厳しくなってきてるな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:46:26.61ID:qvkHlbjN0
バ、ババア、やらせてくれ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:47:38.41ID:JWh0rGwn0
胸囲がすごいあるな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:47:49.39ID:nYkD/sqw0
ブル中野と双璧
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:49:14.67ID:olwaNdhL0
良い!凄く良い!
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:50:47.53ID:xKgDI0NMO
胸大きくなりたいなら教えてあげるよ。いろいろな方法知ってるよ。整形とか薬ではないけど自分には必要ない無駄な知識だけど。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:50:56.46ID:kBlnxsyJ0
すげー服だな
近所のイオンにはこんな人いないぞ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:51:03.31ID:jwt7KxmD0
ボブディランあらわと空目した
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:51:04.56ID:5Fn95CvH0
>>91
これは宇宙人
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:51:21.27ID:RLQ6NyI+0
>>1
痩せすぎだよ〜
この人は少しふっくらしてた方が絶対に良い
本人、太らないよう気にしてるのかな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:54:24.05ID:gb9HYRys0
ボブ・ディランあらわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:57:27.03ID:/ggZOU3u0
考えてみ?
こんなドレス着れる女優あんまいないぞ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:58:56.52ID:+EFDYV3Y0
ボブディランあらわに見えたわ
疲れているんかな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:00:14.27ID:eb8hC/Rw0
こんな38歳ほかにおらん 可愛いわ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:02:25.09ID:+6ZE4+ev0
見た目はいいけど中はババア、金は払わん
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:06:11.53ID:EPy/9fxe0
倉木麻衣も38歳。深田恭子と3Pしたい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:08:00.34ID:o91+fdO20
男いないとデブって男できた途端シュッとするらしい
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:08:37.17ID:6ldCBWMb0
田中みな実といいこいつといい
みっともない賞味期限切れのBBA増えたわ
公害撒き散らしてる認識がないのかね?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:10:06.46ID:VyIFpoyY0
めちゃくちゃ下手なのに、かわいいってだけで20年間一線で活躍してる謎の人
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:12:42.86ID:P8gSmERJ0
センビレ枠
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:14:57.89ID:obgljpGX0
いくら人口が多い年齢層だからってもうおばさんの露出はもういいよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:16:47.20ID:f2wUAUNL0
首と膝が・・・
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:18:24.06ID:Bsa7+Flr0
>>1頑張ってるねアラフォーだよ白髪が生えはじめて顔、体のたるみを諦めはじめる年頃だよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:24:31.54ID:WdtT+3Tz0
こんなもん自分に自信がないと着れねえよな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:25:18.46ID:Aqaugtxj0
佐野ひなこが1番
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:30:34.78ID:ENMXObTi0
ボディメイクの成果を見せたいんやろうなあ。

街中でも鍛えてるであろうデカ尻をブリンブリンさせながら歩いてる女おるわ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:31:38.65ID:SDxvUGoh0
>>472
誰?深田より乳でかい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:32:27.24ID:aZV2psqv0
俺と結婚しねえかなあ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:33:34.71ID:Js2JJYcQ0
年齢はしかたない、シワ増えたなー
18歳ぐらいが可愛かったのに年月経つのは早いなぁ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:39:31.50ID:5Ai3b+Zo0
中国のスパイアプリだろこれ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:42:26.83ID:uNFUqHFw0
>>236
1回60kgこえたらしいから多少は育ったかも
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:43:38.70ID:qWrVpgmq0
酷使してる事務所が悪い。もう重鎮なのに。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:43:49.78ID:HHCQEnP/0
身長公称163cmだけど165cm以上だよな
身長高いとアラフォーでこういうカッコしてもサマになる
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:43:57.41ID:Ng3RrQ5p0
ダイエットじゃなくセックスで痩せないと
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:44:39.19ID:i+C+ibkn0
孕ませてやるぞ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:51:19.81ID:u+i6x5630
昔、森高が最期の方のライブで、もう30なのにまだこんなことしてるんだよ〜って自虐ネタ言ってたけど、深キョンはもう40だからな。カラダ張っててすごいよ。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:52:43.87ID:c4urFDx80
うん、きちんとエロいね
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:54:51.76ID:jOyBNaZH0
スケベだ…
ガッキーのほうが好きだけど、ガッキーはエロくないわね 仲間由紀恵みたい
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 19:58:58.19ID:jsXQTlYK0
永作博美て最近見ないけど流石に持ちこたえられなくなったのか?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:01:42.91ID:dr6xRI8c0
美味しそう
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:02:21.73ID:xTTSoMeL0
フカキョンはムチムチしている方がいいのに
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:03:59.90ID:CzG/+Mbe0
何故かこの人の目に恐怖を感じるんだが
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:14:31.24ID:t86xk8kl0
腕とか膝周辺はやっぱりどうしても年齢を感じるな。仕方ないけど
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:16:06.52ID:W1sIqetX0
深キョンかわいいよ深キョン
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:20:02.53ID:uvoqcRdD0
深田恭子何故そんなに若いんだ
もう40近いババアなはずなのに
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:20:35.57ID:xzx3or3v0
工作員だらけだな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:21:52.17ID:pBTSfJGp0
>>508
今週末から芳根京子主演のNHKドラマ出る
遠目には相変わらず若々しいがやっぱり寄る年波には勝ててないね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:23:15.91ID:T5pIHHt20
アーティストがテイスト変えてアルバムだすみたいなもんで
この人にとっていまはロックな時期なんだろうそのうちフォークばかりになるよ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:24:41.47ID:yMIsL99i0
>>188
やっぱり優香は別格なんだな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:25:43.52ID:yY7scblJ0
25歳にしか見えない
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:26:45.74ID:2VvPXPjK0
くりぃむ有田のカキタレ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:27:23.94ID:jIvgJVgI0
最近ちょっと歳が隠せなくなってるよね
なんのCMだったかアップになると目が垂れてきてるというかボーとしてるというか
まぶたに出てる
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:27:47.86ID:iU8sxCI00
いきなり老けたな

本人も分かっているだろうが
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:06.04ID:ScK7pB9Y0
昔はムチムチの美味そうなネーチャンだったんだろうけど、
流石にこれはババアだな
綺麗なババアだが、チンコは立たないな
地方の場末のスナックにも普通にいるレベル
38歳としては、むしろ老けてる
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:34.72ID:4eWqHADR0
タレント好感度ランキングでいつも一人だけセクシー女優感
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:54.56ID:2QxImCeJ0
頼むからもっと太ってくれ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:10.40ID:JdlFlW4x0
>>484
2016年ねぇ
肩幅があるからがっしりした身体w
そのわりに乳の形が小ぶりだね。
脱いだら残念間違いないわ。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:59.96ID:W1sIqetX0
そろそろ僕ちゃんと結婚してちょ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:38:17.28ID:60M9cPh+0
何故か「ボブディラン」に見えた
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:50.87ID:60M9cPh+0
>>14
橋本環奈が彼氏吹っ飛ばすCMで凄く笑ったわ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:41:51.61ID:Gz6p4QNI0
>1
抜いた後で言うのもナンだけどババアの足だな。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:02.99ID:s1/4YILJ0
ババアの膝って、40じゃ当然
40のわりには頑張ってるほうだろ?
熊田さんとか鶏ガラみたいな経産婦に
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:27.14ID:0G4/7TpZ0
普通に無理
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:34.83ID:vwH50w0k0
メンテナンスしてもらってるところ名医だよな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:42.98ID:avagZoV40
>>554
関係ないね
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:46:44.43ID:QCICGEh60
ワイは50やけどシワないわ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:11.18ID:ylPOi0iw0
キモ男向けのゲームて全部違法だよな
タイトルからして犯罪!少女や女性に放置だの調教だの飼育だのって言葉は暴力的だし後ろ暗い支配的感ほんと気色悪い!
最近どんどん日本の男が嫌いになる.....
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:37.80ID:UwFPUbzJ0
ボブディラン
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:29.49ID:fZ3GtHnG0
目尻のしわが!
けつのたれ具合が!
肌のハリが!
ムチムチパンパンだったドロンジョ様の肉付きが!

老いたな・・・
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:49:33.06ID:krxn0oDO0
>>552
お前は2次元相手してろや。ガキが
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:53:47.85ID:Ne/X3xXG0
こいつは尻の形が悪すぎ
脚も短いし
修正しても限界がある
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:56:03.64ID:WVA38fnY0
>>270
この頃全然可愛くなくて、なんで芸能人できてるのかわからなかったな
金髪のころが可愛かった

でも紫外線浴びまくって今の状態をキープできてるのが凄い
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:56:06.23ID:ylPOi0iw0
『放置少年』はないワケ?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:00:09.08ID:WVA38fnY0
>>1
あーでも腿はやはりもっと太い方が良いね
3まわりくらいら
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:01:09.91ID:0G4/7TpZ0
>>574
全体的にスタイル悪いよな
川口春奈も原始人体型でがっかりビキニだった
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:01:29.79ID:Nawxlodq0
深キョン年とってから鍛え始めたせいなのか絞れてるけど妙な筋肉質の足だな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:02:35.85ID:iNvUEAdh0
もういい歳なのに変な服を着せられて恥ずかしがってる深キョン最高
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:03:57.48ID:8BIetoLV0
ネット広告でもウザかったのに、こんやアプリのCMをテレビで見るとぎょっとするよな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:38.27ID:d0RE7XSa0
なんか呂律が回ってないみたいな喋り方だね。ダイエットし過ぎなのかね。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:07:52.03ID:AxPO4gZg0
顎削りすぎた弊害が出てるのかもね服と呼べるのかこれ?ゴミ袋巻いてるみたいじゃんw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:08:17.78ID:IRDE60Vg0
膝が出る衣装は無理だと思ったのは俺だけか?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:21:12.61ID:cPK/jnQq0
>>594
この人と同年代か上の人でもちゃんと体型維持できてる芸能人なんていくらでもいるよ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:22:58.14ID:ZIUbXkGo0
ラスト画像、深キョンだけ別次元
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:23:03.65ID:LOt/wfeq0
深キョンの魅力は社長の愛人臭
いいんだよこれで
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:24:51.59ID:WvY5LUOd0
>>14
他のサイトのポイント貰う為に入れたけど、何年か前に入れてた三国志のゲームと全くシステムが一緒でワロタ
金かけないと何も出来ないのも同じでまたワロタ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:25:54.21ID:/G6xFhsc0
体型を維持すりゃいいってもんでもないんだよな
男も女も肌の張りがなくなってしぼんでいくから老けて見える
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:31:58.55ID:OTcCRqsD0
フカキョンは樽体型のイメージだったけどボディラインあらわにできる体型になったの?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:38:50.29ID:+lr1Z4dw0
君とよくこの店に来たものだ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:39:39.89ID:Yn2G2Fea0
ここまで不自然な持ち上げレスだらけのスレもなかなかない
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:42:40.31ID:TsNstQBk0
最初に食べた少年隊の東山紀之からコメントいただきたい。当時の枕かもね。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:47:16.41ID:wHmNd1O60
>>20
浜崎や釈由美子と同じ、鼻の横の頬がひきつる現象は何年も前からあったよ。説明しなくても分かるよね?

あと若い昔の顔と、小鼻の大きさが全然違う。北川景子ばり。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:50:05.53ID:V+L3q7Ka0
お前ら文句ばっかだな
たしかにちょっと歳とった感はあるが、お前ら深キョンに上に乗られてベロチューしながら息子握られても断れるのか?
俺は無理
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:50:37.40ID:Is6alW2Z0
すごく良いけどなんでこんな格好しなきゃならんのよ
彼女は深田恭子だぞ?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:53:41.03ID:YdTqgeRt0
相変わらず足のサイズでけーな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:54:47.39ID:ylPOi0iw0
『放置少女』って100%児童ポルノじゃん、何でこんなのが日本にあるの?発売停止にしろよ
少女ってタイトルでやたら巨乳で恥ずかしそうな幼い顔に下着姿とか露出、ひどい児童ポルノだ!こんなの違法だろ!ひどすぎるよ日本!
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:55:36.75ID:tZEp2ri70
こんな衣装がNGじゃないなら
ルパンの娘の衣装もうちょいなんとかならなかったかと思う
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:56:44.35ID:pRl7VsAd0
クンニしてえ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 21:57:53.51ID:eiAsnGJ80
おしっこ飲みたい
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:02:31.96ID:8W9V1iaQ0
少し痩せたな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:04:33.51ID:bUTNPqkC0
>>421
え…ホワーーーーっとして浜あゆにからかわれてるイメージしかない

>>263
別スレで拾ったが、顔?頬がゲッソリしてるじゃん(ヽ'∀`)
https://i.imgur.com/2xSMclw.jpg
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:06:43.15ID:M/kPOBok0
年取ると急速で無理なダイエットは顔に出るな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:08:24.35ID:wqfD8nfs0
エッチせずに放置したらキレそう
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:09:35.45ID:9mUg2D0Q0
人間だから仕方ないけど加齢が誤魔化せなくなってきたな…
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:18:25.71ID:6OGCL+Ab0
>>91
2枚目は格ゲーキャラを決定した直後の顔
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:20:40.79ID:sVk9UpqY0
>>620
男なんてある程度の線越えれば誰でもいいんだからそんな事いうのはナンセンスよ
むしろバカにしてる
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:24:16.51ID:Sb9LTArO0
>>9
ふぅ…
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:28:56.79ID:WqLeobRV0
加藤あいの方が可愛い
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:29:50.05ID:bUTNPqkC0
>>506
すごい着眼点( ゚д゚)ハッ!!!!!
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:34:24.93ID:bUTNPqkC0
>>528
UQのCMでフガフガ喋ってたからどうした?思ってたら
ボトックス打ちすぎて上唇動かなくなった聞いて驚愕がsたわ

最近ボトックスが切れたのか普通に戻って良かったよ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:39:15.15ID:2oNONw3j0
もう38か
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:49:41.11ID:DVrjkmQM0
>>1
草薙くんと和田アキ子のCMが良かった
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:53:31.71ID:bUTNPqkC0
>>587
>>649

>>591
違うもん
多分、糸で吊っただけ
知人がそれで最近のガッキーみたいになってた
>>613
嘘やろ?!

>>616
それ言っても自然でも出るよ。ってしか言われない
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:55:49.20ID:UCuRAvHI0
頭デカすぎ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:56:36.78ID:1FJayhBm0
残念ながら期限切れです
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:56:47.69ID:D4XvH8OA0
なんで一人だけ痴女みたいな格好させられてるんだと思ったら
CMで着てる衣装なのか
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 22:59:45.17ID:ELm3nRHB0
>>1
喋り方からは少女に見られたい願望ダダ漏れだけどな
いい加減、年相応の喋り方しようぜ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 23:13:01.51ID:l7Fk7z+S0
ヤフコメでこれを痩せすぎてなくてちょうどいいとかむっちりしてていいとか言われててびっくりした
痩せてるわ〜〜〜実物だとかなり細い奴だろこれ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 23:16:47.31ID:mJdLOV4e0
これぐらい肩とかガッチリバーンとしてる方がなんか強そうでかっこいいわ
170センチぐらいあったら良かったね
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:16.63ID:kqH/0D/Q0
MUTEKIにもスルーされるレベル
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 23:30:34.54ID:4U6NZ7RR0
化粧取ったらビックリ!
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:45.93ID:CHy1bjhD0
>>576
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく

こういう現象だろうな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:52.18ID:/tEtQBoe0
貧相な体になってきた
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:52.49ID:/tEtQBoe0
貧相な体になってきた
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 23:31:52.67ID:/tEtQBoe0
貧相な体になってきた
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 23:33:17.71ID:gyMOahYi0
年食ってからやたら脱ぎたがるな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 23:37:11.65ID:GqnzP2x00
枕やりまくってそう
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 23:48:02.82ID:LeLpfI3v0
もう40近いとか驚いたー
綺麗で魅力的だよ
ただ膝上衣装とか本人の希望より、単に衣装だから着させられてると思うが
同年代の女性をターゲットにしてるんでないか?
まだアラフォーでもいける!みたいなコンセプトで
もっと早く結婚すると思ってたから、まだ独身で驚いたー
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 23:48:14.92ID:gnnwuG8G0
ワンダフルでCDのお披露目してたのが20年以上前だったか
さすがにもうキツイな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 23:50:51.96ID:LeLpfI3v0
>>670
だね、実物は痩せてると思う
生脚でこの太さは実物なら綺麗だよねー
このスレだと厳しい意見が多くて笑った
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 23:51:36.11ID:EuX02Qdz0
>>262
最近リネージュっていうゲームのCMに出てるね
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 23:54:40.09ID:uTQFAX5d0
昔フカキョンの膝が真っ黒でびっくりしたけどこの写真はファンデーションか何か塗ってるぽいね
治らないのかな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 23:56:59.09ID:LwvvN29Q0
>>91
宇宙人みたいな顔になって気持ち悪い
あのグレイって名前の宇宙人のやつよ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:00:47.43ID:zLiU9SWI0
深キョンのデビュー曲はaikoのメジャーデビュー曲とほぼ一緒だったな
まぁ作った人が一緒だし深キョンの曲にはaikoがコーラスで参加してたしね
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:01:09.04ID:gcbDagpP0
メイクなのか顔が数年前とちょっと違う
深キョンは演技下手だけど、ドラマの中で居るだけで可愛かった
もう引退か、ドラマ出演でもちらっと出るが美味しい役だけにしたら良いのに

コロナだが、お金あるし引退してハワイ在住とかすれば幸せなんじゃないかと思う
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:01:42.54ID:FoCO85Ji0
どっかのスレでも書いたけど
こういう人ってある種の変態だと思う
そこらでチンコ出して逮捕されてるオッサンと
基本的な心理メカニズムは同じではないかと
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:04:01.66ID:g7Dowmbr0
堀越体育祭綱引きブロントサウルス脚がまた見たい。エロい人お願い。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:04:13.33ID:5es0/JyI0
スレ見て早々にボブで検索かけたら22件ヒットして安心した
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:07:58.80ID:ndTQIgwm0
>>5
10代の頃すでにパンツ一丁で逆立ちしてんだから充分だろ
今さらとかじゃなくてずっと露出してるよこの人
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:08:21.75ID:cATB71cG0
ちょうど腐りかけでハエがたかる一歩手前ですね 俺様はお腹いっぱいお前達に譲る
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:13:29.46ID:zPhYCT3T0
買い物してマキシワンピみたいなのって深田恭子だっけ

むっちりボディラインがくっきり出ててエロかったよなぁ
それに比べたらこれはガリガリでケバくてみっともないな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:16:15.20ID:V6SKaClV0
もう38歳ワロタ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:17:28.22ID:jf0bYsaO0
すげー衣装だと思ったら
ドラマの役で着てる服なのか
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:18:33.70ID:LsqPabFX0
ドロンジョの衣装はエロかったのに
続編の話が出ないのは脚本が糞だったのか
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:29:48.79ID:y7VKqoxW0
妹分の大野いと
代表作は高校サッカー
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:36:58.49ID:80zXeBXn0
ちょっと体重落とし過ぎだろ
年取ったら多少ふっくらしてる方が良いよ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:39:30.64ID:Sw2I3MNt0
整形医の腕がいいよね
自然に見える
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:42:35.07ID:vsYb+JwN0
>>699
サーフィンじゃないかな?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:43:08.85ID:1mvA8kFi0
とんでもないオサセがやって来た
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:43:32.51ID:f3KKqsvE0
>>2
同じこと思った。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:44:05.12ID:Ui2lKxu+0
痩せて筋張ったというか年齢が顔に出てきてしまった気がする
むちっとしてた方が若く見えたなあ気のせいかもしれんがw
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:44:20.75ID:bufMTh4z0
フェミ香具師は何も言わないのw?
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:46:46.53ID:DI260ot50
キツい匂いのまむこしるしか出ないドドメ色の生臭い腐ったまむこ
めっちゃ臭いケツの穴
焦げ茶色の野太いうんこをぶりぶり捻り出すババア
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 00:55:52.50ID:MkYpHyMv0
若作りから美魔女に行かなあかんのになあ
安達祐実とは違うんだからさ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 01:04:25.54ID:kDrkFj1r0
足デブの深キョンはもういない
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 01:05:41.77ID:QbsYqoy/0
ヘアヌード頼む
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 01:12:48.62ID:jBx2XUtd0
>>270
この頃の体に戻せ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 01:25:04.91ID:57sCXCuK0
>>696
現実の女を間近で見た事がなく修正した写真を真に受けて生きて来た童貞はマネキンみたいなのを求めるからな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 01:31:17.17ID:vsYb+JwN0
>>740
まぁその加工してきた張本人というか事務所というか
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 01:56:46.92ID:ufhO64hg0
>>732
あの頃から大根足だったけど、脂肪吸引したのか脚の形マシになった気がする
顔も細かく細かく、お直ししてるね
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 02:00:41.22ID:uuvpw7cU0
>>1
特に1枚目の写真なんかを見ると、お金のかけ方とその仕上がりの自然さからいって、現役の芸能人では1、2を争う最高峰の“作品”になっているな…。

必ずしも視聴者や制作者の需要と合致しているわけじゃなくて、なぜこの人がここまで? という感想もなくはないんだけど、何らかのトップにたどり着いた感がある。
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 02:33:33.18ID:dNkQbSKX0
痩せたな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 02:55:56.76ID:vsYb+JwN0
>>749
稲葉の愛人だろ
金かけられるの納得だわw
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 03:06:52.56ID:FuG6BMs20
全然いけるわ って書き込もうと思って見たけど
微妙
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 03:13:45.46ID:rK8dQCc80
ボブディランに見えた
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 03:17:01.06ID:9nPvbapm0
>>419
顔を埋めて窒息したい!
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 03:30:23.51ID:asEzGWN40
もう少し太い方がいい
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 03:30:28.39ID:s+e8iWnq0
昔のドラマを見るとこの人は顔も整形してるけど、それより目つきや表情がもの凄く変わった。
生意気そうにブスっとした顔だったのが繰り返す整形ごとにぶりぶり媚び媚びになっていってる。声の出し方も変わった。
相当肝が座っている大したタマだと見た。
でも年相応の仕事は出来なくなるだろうな。
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 03:56:08.45ID:gvkao8eA0
膝に年齢出るとかよくわからないw
膝がどうなってると老化なの?
そんな所までチェックするんだw
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 04:10:32.86ID:DKWbrWI90
モビルスーツの性能がいいと
アップデートして行くだけで
ここまで行けるのか
やっぱり元々が大事なんだな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 04:14:31.25ID:ylDHs+q30
>>188
優香って豊胸してたんだな今更だけど
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 04:14:41.32ID:H6adQzs20
こんな綺麗で若くてエロい39歳は中々いない。

100万人に1人の逸材。
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 04:17:32.75ID:H5EEzgBN0
そもそも肌もイジってる状態で痩せたからシワまで自然じゃないという
また更にリフトアップするのかな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 04:31:32.97ID:ySRhbbP60
···もう少し落ち着けばいいのに
一枚目、磯野貴理子綺麗になったなぁと思ったよ···
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 04:32:37.68ID:8wyTs8bC0
これはショック…
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 04:36:32.42ID:RtkjQBaE0
絞りすぎだな
病み上がりみたいになってる
中年は中庸を心がけよう
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 04:40:01.62ID:+8IFi5i70
>>748
ゴツゴツしてて筋張ってて柔らかさがない脚になったな
知り合いのアラフォーの脚にそっくり
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 04:45:38.76ID:b5C4pdsG0
>>784
それは違う
こんな売れててなんでこんな格好したり
ケツ出した画像も平気で出せる?
なんほホリプロだとしてもイヤならやらないで済むはず
 
見せたい、見られたいんだよ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 04:48:44.95ID:ZrSmowSy0
昔は結構な吊り上がった眉毛のイメージ
今はキョトン顔が気に入ってるみたいだよねケツ出すのも好きみたい
何故か目と目が合うって曲を思い出したw
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 04:54:46.34ID:uTFe7c410
左端に一般人が混ざってるなと思ったらミス青学の子か
単体で見るとめちゃくちゃ可愛いのに、芸能人はやっぱレベチだな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 05:14:21.20ID:4EHcGf6H0
昔は可愛かったのになぁ
今は痛々しいしキツイ
あんなに可愛かったのになぁ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 05:22:18.30ID:y4zjfVcJ0
>>602
ずっとムチムチでヤバいぐらいだったのに何年も前にジムのトレーニングに目覚めたって話見た
しかしこれ頑張って急激に絞ったからこんな足になってしまった気がする
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 05:25:33.25ID:RNCiDbkU0
>>2
見てるところは同じだな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 05:30:58.54ID:S7Tz9sKZ0
最近ほんとに痛々しいわ...
年齢を考えたら若いけどやりすぎはいかんよ・・・
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 05:31:59.55ID:pGEoPVvx0
酒飲めばすぐにムチムチにもどるから、それに期待
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 05:33:09.41ID:om+YXQDS0
深キョンの乳首の突起からcameltoeまであらわに!
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 06:04:40.57ID:rrZMsjdd0
>>2
そう、いくら頑張っても年齢がでてしまう
だから中年女性は膝丈スカートなのよ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 06:47:35.41ID:nm+dEo2z0
もうこういう訳わからんゲーム宣伝の仕事しか貰えないのか・・・
時の流れは残酷だな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 06:54:42.77ID:N453SSVR0
ガタイがいいな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 06:58:10.54ID:uYO73fDt0
膝と首は年齢を隠せないな。

でも、余裕で抱ける
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 06:58:29.78ID:QOU8Dhz80
足速そう
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 06:59:47.46ID:YbrJir800
周りの女性たちが深キョンに華を持たせる為露出控えめされてるだけじゃん。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:02:44.61ID:b+YXBOfz0
年とって痩せると老ける
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:03:20.53ID:6J09gY5B0
深田恭子 38歳 
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:09:53.60ID:qYivi5yO0
クンニしまくりたい
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:11:44.07ID:uYlqpIx+0
>>594
ガッチリ体型で女性としてのスタイルは良くないよね。
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:13:26.09ID:MOB7XvdZ0
ボンキュンボンではない、筋肉質のボディなのは鍛えてるから?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:15:44.12ID:Z9oB9SV60
めざまし見てびびった
ルパンではそんなことなかったのに口元がめちゃくちゃBBAになってる
白石麻衣も老けたら口元がこうなるタイプだと思う
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:19:34.17ID:tvVHX6fP0
足は年齢が隠せないんだよ。細くても太くても、骨から肉が離れるから筋が見える。
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:20:36.08ID:zhBfxKR80
恥ずかしそうな風情がこれはこれでよろしい
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:22:15.94ID:TWsDx1+U0
>>2
首筋、手の甲、膝
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:24:10.49ID:TYg+XGl10
もう若い子には勝てないなぁ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:43:48.75ID:wONftlKh0
放置熟女とか出せば需要あるだろ、豊満な劇画タッチのキャラゲー話題になるんじゃね?
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:44:13.24ID:m7sN4dGD0
子供をつれて海に来た母親が間違えてドスケベなビキニを着て来てしまいヤラれるAVを思い出した
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:46:11.10ID:c/cpydfa0
いい女だけどスタイル容姿悪くとも10代20代には到底敵わないんだよ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:48:15.22ID:FgWtjtfw0
沢尻の別に会見くらい1人だけ場違い感あるけど
これで正解なの
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:50:25.66ID:EAGd2aXm0
何っていうかもうテレビという媒体が定年退職後老人のアルバイトみたいな情報しかない笑
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:51:20.47ID:0wx19p2c0
ボブディランに空目した
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:52:43.08ID:EAGd2aXm0
若いのが入って来てもメインは定年退職後老人みたいな笑

子供がどうとか孫がどうとか老人駄べりみたいな番組しかない笑
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:53:55.42ID:M999e3zf0
結婚間近って報道あったのに結婚しない人
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:57:39.80ID:EAGd2aXm0
ごついのは顎背はるか
顔がデカイのも顎背はるか

30年ずっと同じうんこタレントがのさばってるだけ笑
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 07:58:47.52ID:rWWMMRcZ0
>>1
一番左の子くらいの脚がいいな
可愛いし
誰だろ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:00:41.09ID:RtkjQBaE0
目尻のシワを見るとアラフィフよ
過剰なトレーニングのせいで老化が促進されてるよ
絞れてるのに老けてみえる残念な状態に陥ってるよ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:01:40.97ID:DadqX76o0
売春婦は一晩100万円くらいか?
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:07:17.07ID:zUv2G6tz0
可愛いって言ってる奴ちゃんと写真見てるのか?写真4枚目とか>>274見たら整形崩れててきっついぞ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:10:14.42ID:Ds94VLTU0
>>91
マットの女装かw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:11:50.22ID:EAGd2aXm0
ド貧乳でいいなら男の方が足細いだろう笑
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:16:44.42ID:XaQaqgKx0
深田恭子とボブディランに見えた俺はだいぶ疲れていると思う
寝る!
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:22:22.84ID:EAGd2aXm0
施術が殺人的にひどいが土台は悪くないね笑
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 08:24:13.91ID:PNf8B8la0
老いを意識し始まった女性芸能人ってやたらとこういう記事出し始めるのは何故なんだ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 09:36:00.44ID:5ISPkPnt0
>>863
足立梨花が整形したらイカンのか?
足立梨花が整形したらお前んとこの家計に影響するんか?

カイリセインの顔見て抜いてろ
ボケが
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 09:43:34.43ID:hrU1Jgy90
>>20
エステを無限にできる特権がある芸能人でも
さらにプロのメイクを使ったとしても
アラフォーなら、アップだとこんななのかっていう
絶望はあるよね。
ふう
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 09:52:01.74ID:hrU1Jgy90
39歳なら、美人はまだそこそこいるからなあ。
ふかきょんは、明らかに顏に疲れがでてるよね
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:10:50.34ID:4DexH3f+0
あのCM、絶対にデートに連れてけないレベルのイカれた格好しかしてないぞ?
あんなんやってるヤツいんのかよw
これとマフィアシティ?は全然ヤル気にならんのにめっちゃ広告垂れ流してて意味わからんかったが
こんなタレント使えるほど利用者がいるってことなのか?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:19:48.20ID:QOU8Dhz80
>>829
それら全て維持して肌の触り心地張り弾力も20代と変わらない40代の人とかなんなの化け物なの?
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:22:41.12ID:QOU8Dhz80
>>837
えーブスな若い子より深田がいい
深田恭子ってだけでステータス
一般人のブスとかごめんだね
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:29:25.32ID:hrU1Jgy90
スマホも、かなりリスキーな商売になってきてるけど
こんなキャスティングして金あるんかね
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:34:16.30ID:Z2Z30ne70
深キョン好きだったのに、整形やりすぎてキモい。
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:34:19.56ID:nZQDI1n50
>>2
同じ感想
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:44:50.21ID:mc940AOQ0
放尿熟女
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:55:07.95ID:l9VBOq2V0
太もも、二の腕と未だにエロスの塊のような素晴らしい魅力があるし
ふくらはぎも筋肉質でこれはこれで良い物だが
確かに膝がなんか
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 10:55:59.88ID:4yw+50wt0
深キョンはこんな格好本当はしたくないだろうな。もう40になろうしてるオバサンだし
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:00:47.22ID:hrU1Jgy90
嫌なのに着せられてるのが 興奮するのよ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:04:49.51ID:pHBYgAPk0
世間的にはおばちゃん痛々しいになっている
結婚願望あるなら結婚すりゃいいのにな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:16:32.44ID:dNkQbSKX0
>>885
インスタで身体自慢してるイメージあるぞ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:18:12.09ID:f9j2sDEt0
>>1
見られる喜びを知ってるんだろうな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:24:52.58ID:hrU1Jgy90
他の四人は普通の服を着てるから

強制ってことはなさそうだし

どういうことでこんな結果になったのやら
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:35:19.22ID:MgWB0U5j0
深キョン痩せたよな?フカフカおっパイが、顔もなんか残念だわ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:39:10.88ID:r2r4R/Fh0
>>846
綾瀬はまだ女らしいふっくら感があるやん。
深田は筋張って完全におばさん風味
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:43:52.31ID:CIqa1pWl0
筋張ってるし筋トレのし過ぎかな?
ふくらはぎとか凄い鍛えてシシャモになってんな
アラサーやアラフォーで筋トレにハマる女性も多いがそれで老けちまう人も多いんだよな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 11:44:51.54ID:ihA/5nOB0
ボブディランあらわ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 12:28:13.86ID:pDke54G80
>>896
綾瀬は何年か前からイマイチだったが、最近PanasonicのアイロンのCMで見掛けたらすげー綺麗で驚いた
髪型や化粧が良くなかったのかもな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 12:36:58.65ID:biqYwHap0
歳取ってから痩せると年齢が出るのかな?
ぽっちゃりの時より老けて見える
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 12:37:02.89ID:dl8mOIC90
水着着ることあっても絶対腹を隠してる
腹の肉がタルンタルンなんだろうね
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 12:37:46.80ID:zLQBQzSH0
>>67
事務所命令だったのだろうけれど鈴木あみと親しくしていたのに鈴木の独立騒動で縁を切って、mステで再開した時に仲が良かった頃を昨日の様に覚えてるとかいってエンディングでは間にミッチー立たせてたのは草
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 12:39:34.59ID:YjFa5iRG0
なんかだいぶ無理してる感じが伝わってくる
もっと自然体でいいよ、デブっちゃいなよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 12:39:43.84ID:drD4W/8H0
さすがにもうキツいわ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 12:42:09.22ID:OseIwenJ0
>>907
たまらん
たるんだ腹
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 12:52:59.86ID:hrU1Jgy90
年寄りはムチムチしてる方が、肌の状態もいいよ。
ガリガリのババアが、肌がキレイってまず見ないし。
若いなら、痩せてようが肌は最強だけどさ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 12:54:37.17ID:8q9lOits0
少女を卒業って、どういうこと?

まさか、まさか・・・!!!
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:27:21.68ID:WIqqAdt60
>>233
ヒラメ筋w
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:30:35.30ID:/Fith6gn0
>>863
尻の人だから顔は気にならん
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:35:46.85ID:WIqqAdt60
実物はガリだろ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:46:21.53ID:dIBMfaYj0
さすがに目元のシワなどの劣化が隠せなくなってきたな…
見事な復活を遂げたのは良かったが
やはり20代にこのスタイルでいるべきだった
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 13:56:48.03ID:GBgUzE6r0
よく見るサイトの広告でよく見る放置少女か
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 14:08:44.55ID:grlfQpeZ0
なぜかボディラインがボブディランに見えたw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 14:30:01.23ID:kvWyc/u60
>>26
しーっ!そういうこと言うとまた突っ張りに行くからw
ただでさえ表情動かなくなってきてるんだから
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 14:49:47.11ID:hR683XY90
>>935
結局それなりのギルドみたいなグループ入って共闘できないと10%くらいしか楽しめない

同盟入ったら自分のペースでとかは無理
放置とは名ばかりだが、同盟のメンバーに恵まれればリアルの付き合いとかに発展することもあったし、その辺が好きならあり
あと強くなるには数万の課金じゃ足りない
まあまあ金がかかる
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:46:25.58ID:blWNDi2w0
今時こんな衣装着せられるって…しかもゲームのCM発表程度で
せめて他に合わせるか他が合わせるかしてやれよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:50:00.24ID:3STYE0hL0
さすがに痛い…よ。
膝はださないほうがいい 
痩せたけど、脚の形はよくないよね?
この人

もっと隠したほうが
スタイルよくみえるなあ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:57:13.46ID:+8IFi5i70
>>924
美脚か?
人の好みはそれぞれだな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 15:58:58.51ID:e7ndzgkl0
膝周りの輪郭が全盛期のバンダレイシウバを彷彿とさせる
戦慄の膝小僧
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:03:05.00ID:zNRdFx3b0
>>2
アガサクリスティの小説にもそんな話あったわ
童顔で年齢ごまかしてても膝には歳が出るからそこを見なさい、そこを隠してる子は怪しい、みたいなの
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:11:04.40ID:xkiDXrnT0
可愛いんだから、普通に綺麗な40代を目指せばいいのにな。
そのうち、岡本夏生みたいになりそう。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:43:13.11ID:vsYb+JwN0
>>950
不動産王でしょ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:45:29.93ID:7r6lQrLN0
>>1
なんか清潔感無くてガリガリで、顔もゲッソリしてて表情固まってて
残念臭しかない

綾瀬はるかもこういう衣装着たら同じような残念臭しそうだよな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:47:58.01ID:8VdiNr7a0
もともとの猫目のまま年取った姿が見たかった
整形失敗ではないけどやる必要なかった
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:49:54.28ID:dRjtRxDz0
>>1
もっとムチムチしてて欲しいのに痩せて筋見えて悲しい
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 16:51:18.72ID:tQKSdsGd0
さすがに断れよw
芸能界でちやほやされすぎると、勘違いしちゃうのかね
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:29:16.84ID:5cCFqyOH0
俺が50万ぶっこんだくらいだからな、それで深キョンゲットできるんだから安いもんよw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:31:56.78ID:5cCFqyOH0
>>181
放置少年じゃ利益でねえから作らねえんだろたわけ!
嫌ならおまえが50万ぶっこみやがれ!
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:35:23.98ID:hrU1Jgy90
だって、化粧水だって最強のやつ使ってるし
エステでメンテナンスしまくってるんだぜ。

それで、こんな劣化ババアになってるのってショックだよなあ。
綾瀬はるかは36だけど、若い感じする、
綾瀬はるかはデブだから、脂肪がよい感じで働いてそう
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:35:43.47ID:glhMG2t90
>>941
他のタレントが肌を露出したら深キョンの加齢が際立ってしまうから露出しなかったんだろうよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:41:15.71ID:vsYb+JwN0
>>964
今でこそ金かけまくって美肌とか言われてるけど、16の時なんかブツブツだったぞ
綾瀬は元々美肌だろう
サーフィン?紫外線で20年後は工藤静香系と思われ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:44:47.80ID:EAGd2aXm0
顎背はるかさんはそれこそ骨ごっつい顔デカで
女のタレントの並んだら顔面二倍くらいあるので

男とばかり並んで写ってる画像がほとんどだろう笑
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:49:59.74ID:tQKSdsGd0
>>964
30代半ばから初老って言われるぐらいあって
肉体的に急激に衰え始めるからな

綾瀬も3年後はこうなるよ



女の中年の危機が30代って言われるぐらいすげー容姿の変化がある
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:54:29.30ID:glhMG2t90
>>972
それにハードな筋トレしてたら老化を促進させてしまうわな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 17:57:48.88ID:N0ktMh6F0
今なら言える。深キョンのおしり触ったことある。その夜オナヌめちゃした
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:23:12.28ID:e5mGyQEO0
サーフィンが駄目なんだよ。塩水と紫外線は肌の老化を促進させる。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:31:09.83ID:HShSkvaJ0
有田にむちゃくちゃやられたボディ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:42:21.88ID:L784gHRr0
このスレが伸びているということで5ちゃんねるの世代のボリューム層が分かるな

浜辺とか森7とかの小娘のスレは芸スポ板では伸びない
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 18:43:25.66ID:ZrSmowSy0
確かに川島なお美っぽいな
でも薄化粧にパーカーとかだと可愛く見えると思う
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 20:11:24.60ID:sMT0gyKr0
深キョンの38歳より綾瀬はるかの36歳のが
バケモノな気がするのに
深キョンばかり話題になるの何…
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:10:58.58ID:c45oBLbL0
ハシカンをクビにして深キョンにランクアップか
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:19:22.44ID:WbK5RjB00
こういうカマドウマみたいな筋肉質な脚苦手
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:51:28.25ID:glhMG2t90
>>993
2枚目の右膝には軽部さんがいる
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 21:53:19.43ID:B9aE3eDU0
>>984
深田も綾瀬もそんなスタイル良く無いから
あまり脚出したりするのは似合わないんだよなあ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/27(火) 22:22:32.80ID:feQqyGj60
このゲームに深キョンの衣装のキャラが出てくるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 18分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況