X



「アホ」の貼り紙…“プロレス開催”で嫌がらせか [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2021/04/26(月) 14:56:29.04ID:CAP_USER9
https://youtu.be/zhXiZ0U3PjE

大阪市にあるマンションの入り口に貼り付けられた「アホ」「アホ」「アホ」の文字。さらに、マンション内にも、無数の「アホ」の張り紙があります。

 嫌がらせの被害を受けたマンションを所有するのは、プロレス団体「ランズエンドプロレスリング・コレガプロレスリング」代表のサイリョウジさん(40)です。

 リョウジさんは、「悔しくて結構涙出てきて、プロレスをバカにされたみたいな感じ」と話します。

 リョウジさんによりますと、以前からも嫌がらせがあり、油やゴミなどをまかれたことがあったということです。

 今回の貼り紙の嫌がらせについては、新型コロナウイルスが影響している可能性があるというのです。

 リョウジさんは、「実はこの事件が起きる前に、(この時期に)何でプロレスをやっているんだという、そういう誹謗(ひぼう)中傷、嫌がらせのメールが多々来てまして」と話します。

 リョウジさんはコロナ禍のなか、大阪でプロレスのイベントを開いていましたが、対策はしっかりと行っていたといいます。

 リョウジさんは、「嫌がらせをやった人に、罰を受けてほしいとは思わないが、こういう行為をやめてほしいし、誹謗中傷では誰も得をしないということを分かってほしい」と話しています。

(「グッド!モーニング」2021年4月26日放送分より)

テレビ朝日
4/26(月) 10:39
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8a6f9cbfafba56dc6c5ccb09d39cfd2a7bac9e3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 14:58:08.92ID:opuJRYlX0
聖おまんこ女学院
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:02:03.30ID:u6fmL3oL0
  

   _ノ乙(、ン、)_アホちゃいまんねん、パーでんねん!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:07:24.50ID:cFoBmuql0
大阪だからアホやから親しみこめてに取れる保身のヘタレな
ガチならば馬鹿、馬鹿チョンと書いたのを貼らないとよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:09:18.85ID:5THyOLaU0
昔、近隣の町にプロレスが興行で来ると怖い先輩からみんなチケットを買わされていた。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:18:02.97ID:Bgshv2B80
自演?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:20:51.24ID:rdl5O0Hx0
暇な奴がおるんやのう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:21:21.50ID:IRLe4V4+0
「なんでプロレスをやっているんだ?」
は非難じゃないの?
誹謗中傷なの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:22:56.98ID:BSuKUIwp0
お前らアホの坂田しらんやろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:25:32.86ID:Q0yVKejS0
自粛警察に目をつけられたのかw
こんな超弱小じゃなくて新日でやってみろw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:37:13.29ID:Voo+Pr7G0
こいつゼロワンにいた在日か
見たことも聞いたこともない団体やってんだな
似非日本人の自作自演
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:39:59.32ID:vRthGh/j0
サイリョウジってZERO1にいた?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:40:31.35ID:GweSKWbz0
自作自演の宣伝か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:42:28.34ID:kRl52fxj0
この時期にプロレスをやるのはアホで間違いないやろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:48:16.97ID:84WCM6Wq0
キチガイコロナ脳
マスゴミに、洗脳されすぎ
10代20代という1番感染多い世代で
死亡は3人だけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:53:25.91ID:GweSKWbz0
>>29
お前やキチガイ
若い奴がばらまいて身近な老人や病気持ちが死ぬ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:55:55.28ID:sO7h+ny1O
タイガーマスクの試合での客の「小林のアホー!」はよく覚えてる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:15:05.42ID:WZgZVHcl0
アホをアホ言うて何が悪いねん。黙ってバイトでもして凌がんかい。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:31:37.59ID:Hpv4smC70
この人、しゃがれ声すぎて
マイクアピール全然なに言ってるかわからないんだけれど
インタビューは大丈夫だったのかしら
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:46:26.03ID:hEjEevjJ0
恋するフォーチュンクッキーのMVに出てたよな
小橋、ケニーと一緒に
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 18:06:55.14ID:XazpaEqx0
東京ドームのベンチ裏でマスク外して笑顔で箸を持って弁当食ってるバカとか普通にいるしな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:24:03.97ID:DMd51q+W0
もっと入るのをコロナ対策で80人ってこの番組で言ってたけどそんなんでギャラ払えるのかな(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況