X



【芸能】木下優樹菜さん BBQ「んまぁぁ」盛り上がる 8歳娘が「酔いな!ていってくる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
2021/04/26(月) 02:44:45.07ID:CAP_USER9
4/25(日) 17:51配信
デイリースポーツ

木下優樹菜

 元タレントの木下優樹菜さんが25日、インスタグラムのストーリーに投稿。バーベキューに出かけ、盛り上がったことを伝えた。

 車で出かけている動画とともに「BBQ Dayyyyy #木下組」と記し、海鮮に幸せそうにかぶりついている写真と共に「海鮮うま」「焼きたてんまぁぁ」と投稿した。

 「ママ!呑みなよ!酔いな!ていってくる長女小3」と記し、長女とじゃれあっているほほえましいショットも披露した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210425-00000112-dal-000-4-view.jpg
木下優樹菜のインスタグラム
https://instagram.com/yukina1204xoxo?igshid=t0vesip3cf0l
https://news.yahoo.co.jp/articles/e07d3d3fc587bee5ff001f05f6307e96842c2532
0002名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 02:47:08.00ID:0jYffp530
娘はなぜか紳◯そっくり
0005名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 02:52:30.69ID:jJviRE9R0
???「酔いなよ酔いなよ」
0010名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 03:04:01.78ID:pxR34fnp0
声といい風体といい典型的朝鮮人。

こういうのを下品と言うんだよ。
0014名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 03:10:04.53ID:PSARIuAy0
事務所総出で酔いなよ!
0016名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 03:13:25.32ID:NgCCGx3s0
この人が子供の頃結構可愛らしかったけど、娘はフジモン似だったね
少しは可愛くなったんだろうか?
0017名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 03:13:35.55ID:NgCCGx3s0
この人が子供の頃結構可愛らしかったけど、娘はフジモン似だったね
少しは可愛くなったんだろうか?
0018名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 03:18:42.29ID:e8T0QuEy0
くまモンをはめた怖い
0020名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 03:24:17.18ID:qz4F7Vl30
腹デカイのにふじもんなしでウェーイしてた画像あったよね
0021名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 03:24:28.03ID:1TAiBkS50
朝鮮うま
0022名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 03:27:36.44ID:OFL0vTf00
イン
0023名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 03:34:48.23ID:OTqRzJpE0
【芸能】と付いたスレタイにそこはかとない悪意を感じる
0026名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 03:49:19.63ID:E+qxQ7nL0
ステイホーム!
0028名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 03:53:14.72ID:isUhCXEZ0
>>26
緊急事態なんて上等だよ
弁護士たてて、法的処理、いくらでもできるからこれからの出方次第でこっちも事務所総出でやりますね。
0029名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 03:57:59.44ID:EgLh+9u90
0033名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 04:14:47.62ID:PP4ro5ne0
もうなんか申し訳ないが、この娘さんとやらの将来が怖い
0036名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 04:38:08.66ID:suzxYqYi0
この人ちょいちょい記事にしてくるけど
復帰する気満々だよね
0040名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 05:00:29.67ID:pxR34fnp0
朝鮮人は恐ろしい。
0043名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 05:08:20.73ID:8TSMvjiC0
違反すれ

反日デイリー

引退詐欺


【芸能】木下優樹菜さん BBQ「んまぁぁ」盛り上がる 8歳娘が「酔いな!ていってくる」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619372685/
0044名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 05:09:38.18ID:OgeB9NE80
素人の在日なんかどうでもいいよ
0047名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 05:15:27.14ID:ZJ7n2YC50
バカの再生産
0048名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 05:16:35.00ID:GA/94rt80
誰やねん
0050名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 05:22:29.01ID:kG5NgLOY0
なんでいままでこの人のスレッドNG登録しなかったんだろう
0051名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 05:23:45.72ID:50xB26Gk0
BBQってウェーイ系のバカなイメージ
子供の前でBBQで酔っ払いか

何人いたんだろう?これでコロナならどうすんだろ?
0052名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 05:23:47.65ID:cuGa0QBb0
未だにファンとかいるのが凄い
凄いってのは木下じゃなくてファンの方
どういう層がファンなんだろ?
0053名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 05:29:00.06ID:mK0T1XUt0
木下組?
木下=朴=朝鮮人 組=暴力団
0055名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 05:30:49.11ID:ExhGmr7f0
こいつ一般人扱いしなくていいと思うわ
0058名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 05:41:16.38ID:dUwXfgPT0
フジモン報道以来タピオカ飲んでいなくダウンタウンの番組で久々に飲んだら感激してたな。
0059名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 05:43:12.40ID:6tghzoe20
母と娘でじゃれあいは微笑ましい
夫と幼子捨てて男と遊び惚ける福原愛よりはマシ
0061名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 05:52:11.74ID:T8DQSuGU0
干渉されたくなくて、引退したんじゃないのかね
0062名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 06:09:50.83ID:kEHuzPWb0
引退したんでしょ?いちいちくだらないことで取り上げなくていーよ


また飲食店に脅迫まがいなことした時だけニュースにしなよ
0066名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 06:21:20.00ID:7VSNNQxt0
相変わらず品がない写真ばかりだった
0068名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 06:31:24.28ID:ujVC4Xj00
緊急事態宣言で酒類自粛を呼び掛け開始日に「酔いな」って言われたエピソードを出すと、
いらん絡まれ方すると思うけどなぁ。
0070名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 06:48:58.19ID:bqnuI4Mr0
緊急事態宣言前に盛り上がろうぜっていうバカ組か
0074名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 06:57:32.79ID:gZigcQ670
酔いな!てw
「酔いな!って」とは書けないか
酒飲んでれば機嫌いいのかな
0075名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 06:57:42.61ID:HBerm1kz0
この状況下でBBQとかただのバカやん。しかも無職で良い身分やな。
子供がもし感染したらどうするんだよ
0081名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 07:38:12.75ID:naBXm2uY0
コロナ禍だぞ!自粛しろ!
0082名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 07:39:20.42ID:2qVW0Z+d0
あのままのブサイク顔で大きくなっているんだろうか、
長女は
0083名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 07:39:32.78ID:c1XpiGXV0
誰も興味ないのに何故いちいちこいつを取り上げるんだ?
0085名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 07:43:05.33ID:CuJWJDS00
トイレ渡部が不在のスキに海鮮進出w
0086名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 07:44:20.01ID:xy41Rt2X0
ゆきなは絶世の美女で子供もめっちゃかわいいよね
0087名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 07:44:37.66ID:pAsa7V4g0
正直あの顔面で純粋培養ですくすくとイキりDQNになると思うと不快感しかないな…
既に頭悪そうって可哀想
0089名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 07:53:09.93ID:yeGtbhn40
国に帰れよもう
0092名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 07:56:12.91ID:t5jBtyY20
>>3
英才教育の賜物
0093名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 07:58:24.61ID:MvnKKMVj0
記事にする必要ある?
引退したのに最近また記事見掛ける
こいつ大嫌い
0095名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 08:12:45.47ID:UWFVTPdD0
次はブカン感染ですなわかります
0097名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 08:15:24.73ID:46l2NFmj0
>>16
あのベースだと可愛くなりようがない
伸びしろゼロ
0099名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 08:18:21.56ID:DLS6KBY60
お手!
0100名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 08:19:00.04ID:c3R9HWTw0
【芸能】じゃない
0102名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 08:20:45.66ID:YWSJIh5G0
引退したんじゃねえのかよ
韓国人はほんとアレだよな
0103名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 08:22:45.46ID:JwyxUOC20
>>97
長女はフジモン似だし次女は紳助似だし
0104名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 08:27:43.96ID:qDHtarpQ0
同じヤンキーでも吉瀬美智子とは雲泥だな
0105名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 08:28:59.73ID:RkrLzP5B0
あのDQNスウェット着てBBQやってんの?もろBBDQNじゃんw
0106名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 08:32:07.33ID:fBiQZOB3O
>>104
ヤンキーってそのファッションやスタイルが好きでなったやつ(真面目な方にもなろうと思えばなれた)とバカすぎてヤンキーぐらいしか自己主張出来るものがなかったやつとでいるからな
0107名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 08:35:48.33ID:tkt+FOpqO
下品な言葉遣いはそのまま娘が耳コピーして下品になる

そりゃ受験失敗するわ
0108名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 08:39:57.84ID:8TSMvjiC0
引退しました

反日デイリー記者

不正な

在日同胞ステマ?

やめてください

芸能界は

不正社会
0109名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 08:50:19.69ID:ezkNr9Li0
タピオカで酔いな
0113名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 08:56:17.40ID:HcDRx9030
飲酒運転の常習
0115名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 08:58:49.18ID:e7E3v2gW0
もう一般人だろ!本名の朴にしろや
0116名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 09:00:37.16ID:LEEgHwLp0
一般人なんだからいちいち取り上げるな
目障りだ
0119名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 10:01:16.07ID:Mn8/QafQ0
総出のBBQ
0121名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 10:50:15.89ID:k0RXRQqi0
フジモンとの離婚って日に日に紳助に似てくる娘で托卵がバレたからじゃないの
0123名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 11:05:22.41ID:1NEt441F0
木下組って…ホントヤクザ好きだな
代紋とか作ってそう
0124名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 11:08:09.14ID:Ro9aJ1Le0
やりなよ
0125名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 11:10:29.26ID:T8DQSuGU0
騒動にはコメントしない。
でもインスタは見てか。
0128名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 11:30:05.03ID:zvbYAjlT0
アタシを追い込んだ社会が憎いっ!

って感じなんだろうなw
0130名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 11:53:48.15ID:6ctGpnb70
公害やな
まとめてガス室
0131名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 12:06:17.15ID:rpgRltNM0
BBQ=DQN
0132名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 12:06:54.22ID:vJwnp1Tz0
この人の空気の嫁なさは天性のモノだね。
BBQもゴミ捨てていくクズ共がクローズアップされ始めてBBQそのものが批判的な風潮流れてきてるのにこんなのあげる

不快そのもの
0137名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 12:39:09.48ID:6ctGpnb70
とんでもないガキになりそうやな
ブスだからなんともならんとは思うが
0138名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 12:57:18.54ID:vzjhI5yy0
お前らがいくら文句言っても娘達はいずれ芸能界デビューしてごり押しされると思う
0139名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 13:35:41.78ID:MoHdxvgl0
紳助との子だけあってガラ悪いな
0142名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 14:42:09.78ID:V8q35PwZ0
インスタって稼げるの?
0144名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 14:43:51.56ID:7r8v1ZD50
>>7
最近ファッションがどうとか他のメディアでもよく取り上げてる
一般人だよね。
0146名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 15:01:50.18ID:MJZQOU690
これはのびない
0149名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 15:33:25.58ID:RohJ1Mxp0
この人の文章わざと頭悪そうに書いてんじゃないかというぐらい酷いな
0150名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 15:54:05.24ID:uqEcgJei0
インスタ見てきたらもうおばさんだった
登録者数は50万人だったな
0151名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 15:59:51.59ID:WY5B/op40
>>149
素だよ
リアル池沼だからな
テレビ出てくるとマトモに喋れなくて放送事故だった
0152名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 16:01:20.69ID:mpb5ycie0
んまぁぁしょの〜
0154名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 16:08:21.19ID:ZosqAt0s0
不倫してたJリーガーもよくこんなんと不倫するよなと思う
0157名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 17:48:05.24ID:aPthT6vQ0
もう文春法とか関係ねぇから
地元の世界最強の先輩にも声掛けてっから
ボブサップなんて余裕でバンだから
そんなレベルでやらせてもらってっから
しかもたかなんとかとか遊びな、これ地元じゃ常識な(笑)
そもそも、たかし以上フジモン未満としか付き合わねぇし
もう、テルマも呼んでっから
法的処理も発令中っすから
0158名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 17:48:09.35ID:aPthT6vQ0
法的処理だろうが、法的措置だろうが関係ねぇから
そういう因縁付けんのいらねぇから
そもそも月とスッポンみたいなもんだし笑
しかも、あんましつけぇと木下組の奴らも黙ってねぇよ、これ歌舞伎町の常識な(笑)
警察も手を出せない関係だから
みんな、ほふく前進しながら敬礼で前習えだから
そんな時代に突入してるから
警視朝刊も全然余裕wダチみたいな関係だし
これ地元じゃ常識な笑
しかもお前らパンピーと資金力が違うから
銀行口座なんかも最高クラスの凍結完備されるレベルだから
しかも、もうテルマも呼んでっから
0160名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 21:58:25.84ID:iFnwGimQ0
学がないって本当に怖いんだなってこの女を見ていると思うわ。
0161名無しさん@恐縮です
2021/04/26(月) 22:48:46.68ID:qe4sBnYj0
今のマスコミ、芸能界ってあえて炎上だもんな。
どんな内容でさえ、話題になればいいだもんな。
分かってやってると思うよ?
芸能人って基本腐ってんじゃん?
真面目に働かないで楽に稼ぎたいアホの集まりじゃん!
0164名無しさん@恐縮です
2021/04/27(火) 03:45:40.53ID:QVnnBixO0
こいつらがコロナにかかったら、病院は受け入れ拒否で
0165名無しさん@恐縮です
2021/04/27(火) 06:24:20.30ID:PQVhaE0SO
>>135
>元タレントの木下優樹菜さんが25日にインスタグラムのストーリーに投稿。バーベキューに出かけ、盛り上がった様子を伝えたことに、批判の声が上がっている。

(略)
>あまりにも間が悪すぎる。新型コロナウイルスの感染拡大が広がる中で東京、京都、大阪、兵庫の4都府県に改正特別措置法に基づく緊急事態宣言が25日から発令された。大型症状施設に休業要請が出され、世間は不要不急の外出を控えている。

>スポーツ紙の芸能担当記者は「木下さんは芸能界を引退したが、その影響力は大きい。なぜこのタイミングでバーべーキューをやったことを発信したのか。マイナスにしかならないのに…。もう少し世の中の動きに敏感になるべきです」とため息をつく。SNSやネット上ではこんな怒りの声が相次いだ。

>「医療従事者です。コロナ禍で家族にも会えず、会食もしていません。ただ自分だけでなく、他の人達も我慢しています。医療の現場はギリギリでやっているのに、こういうニュースを見ると腹が立ちます」

>「自分の友人の医師や看護師は、歓迎会や送迎会、親しい友人との会食も1年以上控えているのに、こういう安易な人、自分だけは大丈夫だと思う人がいるから、友人たちが毎日大変になっている。医療現場で一緒に働き、凄くお世話になった人たちとの送迎会さえできないのを嘆いていた。周りにそういう現場で働いている人はいないの?本当に憤りを感じる」

>新型コロナウイルスが感染拡大している中で行動、言動で批判を受けているのは木下さんだけではない。

>十人十色の考え方がある。ただ、心身ともにギリギリの状況で働いている医療従事者、感染予防へ行動を自粛している人たちのことに想像力を巡らす意識は必要なのではないだろうか。

4/26(月) 22:08 アエラ 全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/e407904223baf6fd8d28e11ea3b709b6b7859632
0168名無しさん@恐縮です
2021/04/27(火) 06:56:40.25ID:/PzbqTdp0
下品だなあ
0169名無しさん@恐縮です
2021/04/27(火) 07:15:35.35ID:OyhPV2sM0
良い歳して、んまぁぁとか止めろよ、おばたん
0172名無しさん@恐縮です
2021/04/27(火) 07:50:06.41ID:cjTv0O970
この時期によくまぁ、
100歩譲って
黙っていけばいいのに。
0176名無しさん@恐縮です
2021/04/27(火) 23:26:03.38ID:toXQhFkg0
やりなよやりなよ〜
0177名無しさん@恐縮です
2021/04/27(火) 23:32:22.86ID:uCGzkYzs0
8歳娘が酔いなって言ってくるような環境のこともネグレクトと言う
親が親として機能してない
0182名無しさん@恐縮です
2021/04/28(水) 02:26:05.15ID:zqESO5ee0
ふじもんもアホだから釣り合ってはいたんだろうな
0185名無しさん@恐縮です
2021/04/29(木) 19:53:45.41ID:QHZDLyl/0
>>1
相変わらず下品な言葉遣いだなぁ
0187名無しさん@恐縮です
2021/04/29(木) 22:55:30.60ID:pJnWLryc0
古臭いと言われようとも何かを食べてウマと言う女は生理的に受け付けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況