X



【テレビ】 千鳥・ノブ 親交深いイケメン俳優の素顔を暴露「めっちゃムキになる」「ワシはボイトレのコーチか!」 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2021/04/25(日) 20:06:45.69ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ、千鳥のノブ(41)が22日放送の日本テレビ「ぐるぐるナインティナイン」(木曜後7・56)に出演し、親交の深い俳優・佐藤健(32)の“素顔”を暴露した。

 人気企画「グルメチキンレース ゴチになります!」のゲストとして、佐藤が登場。ノブはコロナ前に彼と頻繁に会っていたとし、「前は嫁、健、健、健、嫁くらい」と関係性を説明した。自身の妻を交えて食事することもあり、ともに旅行する仲という。

 「本当、佐藤健って、佐藤健なんですよ」と、クールな様子は変わらないとしたノブ。「プライベートはもうちょい明るくなるかなってくらいで基本、変わらない」とした上で、「けど、意外とオタクだなって思いました。カードゲームを一緒にやったらめっちゃムキになるし。オタクで、上手いこといかないとムキになる」と、バラした。

 カラオケに行った際のエピソードも披露。佐藤がロックバンド・RADWIMPSの楽曲「大丈夫」を6連続で歌唱したとし、「俺は横で同じ男の歌を6回連続で聞いていて。ワシはボイトレのコーチか!」とツッコんで、佐藤を苦笑いさせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6074f40939ba1df662b6a5661994fb78a4a8cb37
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 20:07:46.73ID:jd2VQmYi0
聖おまんこ女学院
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 20:10:50.04ID:SFtBEO170
子会社におっぽり出されたから、このスレでもディスられまくるんだろうなサトケン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 20:14:34.82ID:6VUolSMX0
亀梨和也のパチモン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 20:16:51.87ID:Acd210bJ0
あっちゃんいじめてたの知って無理だわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 22:31:58.05ID:ciF3WoZR0
最近、千鳥は鼻につく
全てわざとらしくて嫌い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 22:49:08.45ID:e/FiIZ7J0
千鳥マジ嫌い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 22:49:35.73ID:rK+uyzLO0
佐藤健って変わり者だよな
顔が良い変人
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 23:05:04.11ID:57f8r9xn0
>>9
汚い声と顔で喋るのが聞いていられなくて岡山弁が苦手になった
この人達のせいだわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 23:53:39.67ID:IiDpHq4J0
>>6
どのあっちゃん?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 23:59:49.69ID:HyvSwqpP0
結構歳の差あるのに仲良いんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 00:14:29.81ID:1nWmRd240
千鳥ノブと週3だか週5で会ってたことあるって聞いて「あんな忙しいのによくそんな時間あるな〜」「めちゃくちゃ仲良いじゃん」って思った
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 00:16:35.32ID:KkJHWMs30
番宣出る時いっつもスカしてるよね
友達とか言ってるけどノブはイメージアップのために利用されてるんじゃないの
春菜財布にしてる女優達みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況