X



【音楽】『NAONのYAON2021』緊急事態宣言受け初の無観客配信ライブに [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/04/25(日) 10:02:47.39ID:CAP_USER9
29日開催の音楽フェス『NAONのYAON2021』が初の無観客配信ライブに

 東京、大阪、京都、兵庫の4都府県で緊急事態宣言が発令されたことを受け、29日に東京・日比谷野外大音楽堂で開催予定の音楽フェス『NAONのYAON2021』が初めて無観客配信ライブで行われると24日、発表された。

【写真】『SHOW-YAとNAON vol.2』の模様

 ICheckの応援体制のもと、スタッフ出演者350人にPCR検査・抗原検査を実施し、リハーサルを経て29日に開催予定だった同フェス。その悔しさをエネルギーに変え、SHOW-YAを始めとした出演者が熱いパフォーマンスを繰り広げる。貴重な1回限りのコラボレーションもあるという。

■配信チケット概要
配信日:4月29日(木・祝)午後1時30分〜午後8時
視聴チケット料金
通常版:3500円(税込)
プレミアム版:6000円(税込)※配信限定NAONのYAONタオル付き
アーカイブ配信:5月1日(土)正午〜5月7日(金)午後11時59分

■『NAONのYAON2021』出演者
SHOW-YA、葛城ユキ、小柳ゆき、ファーストサマーウィカ、ザ・コインロッカーズ、田村直美、ANNA(中村あゆみ×相川七瀬)、渡辺敦子(ex.PRINCESS PRINCESS)、富田京子(ex.PRINCESS PRINCESS)、Mary's Blood、NEMOPHILA、Gacharic Spin、Li-sa-X、YASHIRO、瀬川千鶴、力石理江、GRACE、山田直子、菅原潤子

オープニングアクト
LAZYgunsBRISKY、CASPA、稚菜

4/24(土) 14:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/61f35b63eed47f28dff7719dab1670153d0c2edd
https://i.imgur.com/BsNiUwD.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 10:06:58.17ID:Gdne8UX40
逃げ遅れたナオン等御座いましたらお気軽に声をおかけ下さい。
男は死ね。こちとら慈善事業やってんじゃねーんだ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 10:09:06.35ID:MLH4Nbi90
姐さんの紅めちゃ格好良くてびびったな
くれないだぁぁぁぁ!!!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 10:10:48.95ID:+GDKx5Lu0
こんなとこでも高齢者が居座ってるんか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 10:11:20.64ID:JwLwJxGp0
BABYMETALはSHOW-YAのボーカルに大きくなったら出してあげるねって言われたんだけど
まだ出させてもらえなおの化
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 10:11:47.18ID:+FMaGDzf0
力石ってアーティストがいるんだな
名前だけでメンタルが強そうと思ってしまう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 10:12:24.99ID:4gyl8/A+0
この人より、私のが可愛いと思う
前に劇場で活動写真観てるとき、トレイシーローズに似てるって言われた頃ある
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 10:13:27.68ID:y+vzF8ez0
SHOW-YAとか音楽で飯食えてんの?
それとも普段はOLだったりするの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 10:14:36.99ID:6yWeIaLB0
>>1
ウイカおるやん
元のアイドル曲歌って公開処刑されるんか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 10:44:17.21ID:d6QMqD6A0
女のロックミュージシャンは男と比べてまだ少ないからここに出る(出してもらえる)派とそうじゃない派で嫌な派閥出来とる
結局上下関係縦社会だし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 11:37:17.97ID:2t1hnxOB0
>>14
日本人特有の体質なのかね
狭い社会の中でもすぐ上だの下だの派閥だの作ったりして
そりゃ世界に通用するような人が出ない訳だわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 11:38:19.44ID:3UjsY8Pf0
おばあちゃんの集会
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 11:39:25.81ID:cbpW53ff0
ガールズバンドないしバックバンドも全員女のアーティスト限定だろ
派閥というか男女混合でやってるミュージシャンはそもそも関係ないのでは
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 11:45:54.98ID:5HSSGLtpO
コインロッカーズなんて久しぶりに聞いた
秋元の不発プロジェクトでしょ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 11:54:55.69ID:TQaaIcik0
ピンクサファイアは?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 11:55:11.73ID:jYoBSOyj0
>>20
5ちゃんのたったひとつのレス鵜呑みにして自分の中で短絡的に最後の行のような結論を導き出す
めっちゃ恥ずかしいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 11:59:18.55ID:hcGoAeoh0
派閥っていうより事務所の系統じゃないの?
サポメンも違ってくるでしょ

SHOW-YAとプリプリは勝手にライバルにされてただけで仲良かったらしいし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 12:19:03.88ID:XPkJ0BJw0
オバサンばかりの中にウイカ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 12:21:38.84ID:nxKBXx/t0
プリプリ来ると言いながら渡辺と富田だけでワロタ
ドリフが来るって言って仲本工事と高木ブーだけ来ても困るだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 12:23:00.95ID:htvwCdn/0
>>30
昔からリーダーと富田しか参加していない。
寺田恵子とは「全日本女子プロバンド」でも共演している。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 12:29:22.09ID:Gdne8UX40
ZONE

TAKAYO 消息不明
MAIKO ヨガインストラクター
MIZUHO 消息不明
MIYU 消息不明
TOMOKA 消息不明
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 12:31:31.30ID:T/hr0QDq0
限界まで諦めない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 13:24:56.79ID:YgytX9830
配信は座って観られるし
野音までの移動もないし
楽だし個人的には有り難い
年寄り向きw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 13:58:14.74ID:2Vp8gicG0
出演リストを年代別に整理してくれんか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 14:03:25.97ID:Vi8euW/+0
浅香唯はレギュラーでいいと思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 14:05:54.13ID:++D3PnmJ0
笑いを交えたトークで目が笑ってないのツラいっす
寺田は冗談で盛り上げてるつもりでも上が下に言うとシャレにならんもんがあんのよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 14:30:17.73ID:JOUK46Pt0
>>11
片手間ってほど簡単じゃないだろうから軸足は音楽じゃないかな Liveとか結構やってる 今年見に行ったけど楽器隊はさすがの完成度だった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 14:44:31.29ID:5gSo4sIT0
>>15
こっちがマグロになるよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 17:54:46.22ID:QMH5vJ580
MUJINのYAON
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 00:19:52.50ID:+1WTrkpC0
OBANの場音、とかシャレ効かせてくれんと
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 01:00:55.46ID:QH+Y1uiM0
楽屋でダンプ松本が「なんで男がいるんだ?」って男性スタッフを捕まえて服をボロボロにしたんだよなあ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 01:45:14.62ID:2Afojc3W0
ナオンって言葉がもう古臭くてダサくて震えちゃう
もーやだそのセンス
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 03:57:54.41ID:rveRi2sT0
いつまで、マイケルシェンカーのキャプテンネモやるつもりなの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 08:03:10.43ID:VsNUM8i00
センスが昭和の爺婆
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 10:10:06.54ID:nBBpXVo50
>>71
ザギンでシースー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 10:25:23.57ID:3kuhnEu+0
これ男女差別じゃね

訴えたら金になるかな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 10:29:03.83ID:oD4r/g4s0
>>44
シーナ&ロケッツはシーナだけで出てたから関係ない

>>71
1987年スタートってバリバリ昭和だからな
にしてももうちょっとなんとかならないかねネーミングは
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 10:31:15.38ID:lz4kGfJD0
>>47
字だけで読めない結婚相談所が最初に浮かぶ2人グループ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 10:34:20.13ID:E96l5vDx0
カルメンマキ、はるな愛、ミッツマングローブとかオカマ枠があるんだな
ここ数年のキャスティングはもうだめだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 10:46:17.48ID:k0RXRQqi0
80年代からこのイベントはじめてるのにパパイヤパラノイア、ゼルダ、キャ→、ショコラータといった
当時人気だったガールズバンドが最初から一度も出てないのが不思議
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 11:10:50.14ID:zLf+pivx0
>>77
なるから訴えなよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 12:19:24.76ID:FD/qGToL0
>>79
Movie star、今聴いても本当にいい曲だと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 12:21:25.02ID:w051aB6g0
パーソンズのパンチの効いたヴォーカルは
いないのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:20.18ID:/e3uml9i0
>>86
ジル、出ても良さそうなのにね。
バンドに男がいても杏子みたいにソロでやってた人は出てる。
シーナは例外だったのかな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 12:29:28.46ID:/e3uml9i0
>>82
東京ブギウギバンドぽい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 14:03:02.03ID:wahoV0Dc0
自前でチケ売れる人からは無視されてるイベント
浜田麻里・ベビメタ・バンメあたりは絶対出ない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 14:04:38.19ID:5+tIjoLv0
浜田麻里はアン・ルイスが嫌ってたから最初誘われなかったであってる?
今は寺田恵子と普通に交流あるよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 15:55:04.89ID:zLf+pivx0
>>90
歌の面で食われるから?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 16:15:37.23ID:2xrKirqZ0
女が演奏するメタルには拳は振り上げられん
感情移入出来んって言うか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:38.91ID:iRybuI1L0
客層がめっちゃ気になる。男女比とか年齢層とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況