X



【芸能】流れ星瀧上と離婚の小林礼奈 現在の家賃をブログで明かす、4歳娘から「狭い」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
2021/04/24(土) 12:04:53.83ID:CAP_USER9?2BP(0)

4/24(土) 11:19配信
デイリースポーツ

 流れ星・瀧上伸一郎

 お笑いコンビ、流れ星の瀧上伸一郎と離婚したタレントの小林礼奈が23日に更新したブログで、現在住んでいるマンションの家賃を明かした。4歳の娘からは「狭すぎる」と言われるという。

 小林は「娘に言われます。ちょっと良いマンション通ったりするたびに、、、『ねえ ここ住みたいよ。』『今の家狭すぎるよ』」と娘から迫られることを投稿。小林はその心境を「泣いていいかな?」と表し、「今の家だって家賃10万だぞ」と明かした。

 さらに小林は「そうだなあ、、、、、じゃあ あと1年ブログ頑張って調子良さそうだったら、、、いや、、、、こわいこわい」と記し、「又は ちょっと田舎なら10万でも良いところ住めるでしょ 10万以上は高いと思ってしまうのだけど感覚貧乏すぎる、、か、、??」と自問自答した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210424-00000039-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f39fe5b0c2af8e8a30a7986ad5fb7aa8f6ed7258
0004名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:06:25.00ID:ERpDPcoZ0
最近加藤紗里とかmisonoとかの記事あまり見なくなったけど
代わりがコイツか
0005名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:08:01.02ID:YDg6QWLW0
ゴミみたいな日記で家賃賄うつもりか
0006名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:08:17.94ID:OSydpIRf0
生意気なガキ教育しろよ
ママの力ではこの家が精一杯だと
嫌ならお前が稼いでこいと
0009名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:11:57.70ID:h3Q1B7nw0
瀧上から養育費貰ってるだろ
0010名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:12:01.87ID:Ip3s9J2d0
まあ、しょうがないだろ。俺も経験したからわかる、思い返せばお父さんいない寂しさは4歳くらいから学校行くまでがピーク
0012名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:12:45.94ID:9xIWPpNd0
田舎で10マン出したら二階建てどころか庭付きが借りれてお釣りくるわ
0014名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:13:19.86ID:u18CS5mj0
なんの仕事してんの?養育費だけ?流れ星そんな稼いでないよな
謎すぎる
0016名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:13:48.01ID:Tr+FuBYb0
どっちもどっち。そりゃ、ちゅうえいもキレるわ。
0017名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:13:52.67ID:U7KY2zO30
子供に言わせたフリで同情を引く作戦 なんてことはないと思うが…
0018名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:14:33.09ID:SlN0mafG0
子供は写し鏡なんだよ
クズな親と一緒にいたらこうなる
0021名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:15:06.36ID:YV0/Bkmh0
嘘松さんがぷんぷん臭うな
0023名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:15:45.63ID:+jeqEFqA0
東京隣接だけど家賃5万のオレさまが通りかかりました
外から見ると超ボロアパートだけど中めちゃ広くてそこそこ綺麗
0024名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:16:23.12ID:arzaPITi0
前日に元旦那のビジネスがニュースになってる。
という事は?
0025名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:16:36.37ID:OrZeTon+0
東京でもよほど一等地でなければ10万出せば親と小さな娘が住むには十分な部屋住めるだろ、
0026名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:16:36.83ID:S9aiI85s0
かえってハングリー精神が育つんじゃないか?
0027名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:17:21.92ID:XCZgCGia0
ワロタ
嘘松じゃなきゃ無事に子育て失敗だな
0032名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:20:38.52ID:w2mS7uh20
>>23
俺も色々な部屋借りたけど、結局外観や築年数より、少しボロくても周辺環境や利便性、部屋の間取りや設備、隣の奴の人間性なんかが一番重要なんだよな
0033名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:21:43.95ID:BivmFUEu0
この話ってそんなにニュースバリューあんの?たいして売れてない芸人でしょ
0034名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:23:20.89ID:g+oG7Tmn0
こんな4才児おらんやろ
できの悪いネタに使われてかわいそう
0035名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:23:53.74ID:l8pKGtMr0
4歳でそんなに広い家に執着するかね、部屋にミニテント置いて更に狭い場所で過ごすイメージよ
0036名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:24:39.55ID:hovaiTaw0
Yahooニュースに毎回なってるけどこの人の記事読みたいの書いてる記者1人だけなんじゃないかな…TAKIUEも元嫁もそんな売れてる芸能人じゃなかっただろ。
0038名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:25:28.50ID:WfCCgWTp0
四歳の幼児が言うかな?!元妻の愚痴も入ってるかと
0041名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:26:55.06ID:boewjK5a0
子供狭いところ好きじゃない?
親がいつでもみえるところにいて作ったものや描いたものもってくるよ
0042名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:27:06.88ID:SHRAARI70
【売買】10万円(応相談) 山口県阿武郡阿武町大字福田下 利便性高い立地 大改修必須の広い2階建

所在地 山口県阿武郡阿武町大字福田下  
交通 福賀支所前バス停より徒歩1分
築年月 昭和25年 新築/中古 中古
面積 316.1m² 計測方式
土地面積 247.21m²

https://i1.wp.com/akiya.sumai.biz/wp-content/uploads/2021/04/140abu-1.jpg
https://i0.wp.com/akiya.sumai.biz/wp-content/uploads/2021/04/140abu-2.jpg

https://i0.wp.com/akiya.sumai.biz/wp-content/uploads/2021/04/140abu-6.jpg

https://i0.wp.com/akiya.sumai.biz/wp-content/uploads/2021/04/140abu-14.jpg

どうかな?広いぞ。子供も喜ぶ
0043名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:27:42.57ID:CakynLWa0
>>19
よく覚えてんなw
0045名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:27:59.05ID:Dx/oxRn/0
子供が4歳なのにそんな発言するって嫌だな
十万はたけーよ十分
0046名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:28:02.63ID:3FlXCuqz0
>>1
その別れた瀧上はホンマでっかでソーラー発電だか何かで儲けてるとか出てなかったか?
養育費も決めないで別れたのか?

アホ夫婦の元に生まれると子供が不幸だな
0048名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:28:27.80ID:F6EfsavF0
>>25
よほどの一等地に住んでんじゃないの?
てか毎日通勤する訳でもないんだから
東京に住む必要ない気が
0050名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:28:55.07ID:1eXCykOb0
デイリースポーツは小林のブログを記事にする契約してるのか?
0051名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:29:07.07ID:mDRXZzoF0
>>38
だよね、子供はそんな事言わないしそもそも小学生の中ごろ辺りまでは
そんなもん感じない
0052名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:29:31.96ID:PtgSFcWL0
>>43
それ
0053名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:29:49.68ID:QZHjMyY10
>>11
4歳はわからんけど近所の豪邸住みの5歳児が我が家を見上げて「この細いお家でいつもどうやって寝てるの?立って寝てるの?」と聞かれたことはある
0054名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:29:54.76ID:N2owY1TP0
>>1
瀧上と離婚する前は広い所に住んでいたと言いたいだけだろ
捨てられて恨み節
0056名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:30:17.86ID:FJDiJTvi0
切羽詰まってる事をよく明かしてるけどそれならブログとかじゃなくてちゃんと働けば良いのに
0057名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:30:48.55ID:w6T43i170
瀧上の持ってるアパートにタダで住ませてもらえよ
0063名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:35:07.54ID:yRvPalwX0
目黒川の大樽の方で写真撮ってたから
青葉台とかに住んでそうだよな
辺高級住宅街側じゃなくて
ちょっと河原寄りの洪水起きるとこなら10マンとかで借りれそうだし
0065名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:37:18.25ID:X2JRDbYd0
マジでブログって稼げるんだな
どう言う仕組み?
アフィリンクとかじゃないでしょ芸能人の場合
0066名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:37:39.93ID:BaPy95930
嫁が旦那や友達に言ったり一人で愚痴ったりしてるのを子供が聞いて真似するんだよ
0067名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:37:44.27ID:a6b4o27v0
、、、、、とか連打するやつって精神イカれてるか年寄りのイメージ
0068名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:40:01.49ID:2H3ESrY80
>>14
流れ星は営業でエグイほど稼いでた
瀧上はアパートのオーナーになったり一億近く太陽光パネル買ったりしてる
おかげで相方との不仲がますます強まった
0071名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:42:50.51ID:KsbKzdz00
娘が言ったことにして養育費せびろうってことやろ
0072名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:43:16.97ID:0AuJFmXe0
10万w
どんだけ稼ぎ少ないの
ブログしかないわけ
0074名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:45:50.42ID:7YlUi6wX0
直接言ったら怒られたから
遠回しに言うようになったのか
養育費のこと
0076名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:46:06.69ID:rn0dr0pM0
4歳児がそんなこと言うかね
0079名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:47:56.36ID:64EiSdG90
>>12
新潟出身なんだからさっさと故郷に帰ったらいいのに
東京のメディアの仕事とか別にないだろ
0080名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:48:09.78ID:VcUoqJCm0
家賃7万2LDK
JR駅から徒歩15分のとこに猫と住んでる俺涙目
1
0081名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:48:44.08ID:LaKpD66D0
産まれたときから広い家に住んでて親が離婚して狭い家に引っ越したら
さすがに4歳児でもこの家狭いとわかるぞ
産まれたときから狭い部屋に住んでたら気付かないけど
0083名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:51:54.61ID:mOF8j8cJ0
かわいいよねこのこ
0085名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:53:10.87ID:i3vmu/ir0
田園都市線なら川崎市に入りゃ10万なら広いの借りれるよ
それでも不都合ないでしょ
0086名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:53:31.36ID:wuL4B8pp0
>>1
ソロタープの下でお話の時間 ジムニー女子 アラカンキャンパー
https://youtu.be/jy_WCMfkhY8
0087名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:54:26.75ID:wgLi/9KZ0
メンヘラに引き取られた子供が可哀想
0088名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:55:51.23ID:bsVW0o5J0
>>47
アメブロ公式ブロガーだぞ?
これをブログに書くだけでアホみたいに収入になるんだからプロの貧乏だよ
0090名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:58:53.95ID:ynp1lncO0
ブログ頑張ってってw
スレが立つから知ってるけどこいつのブログ開く奴いるんか
0091名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:59:10.23ID:XyoxLt860
>>1
関わりたくないタイプ
0093名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 12:59:26.73ID:tu+H7sbL0
いや狭いのだろ
0097名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 13:09:09.69ID:QBXMqI1R0
>>96
あれは無神経だったな
マツコが咄嗟にフォローしたから救われたが
0100名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 13:09:34.50ID:YZCgeGG60
ちんこ大好きなんだろ?
0101名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 13:11:01.95ID:pn+oo1iQ0
4歳のガキが自発的に狭いとか言うわけないわな
自分が狭い狭いってグチこぼしてるんをガキが身に付けて真似してるだけやろ
0102名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 13:11:28.55ID:/DCqYG7v0
>>53
これって子供の言ったことだから悪気ないって言うけど、結構悪気あって言ってるなぁと思う
自分が4才当時思い出してもこういったこと言う子はあんまり性格良くなったしシンプルに嫌な奴だったし
0103名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 13:12:22.85ID:82siKA9+0
得意の漫湖使えば〜
0104名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 13:17:24.13ID:ckayp14qO
田舎が迷惑なので田舎に引っ越しは止めてください。たしかに安くて一戸建てとかすめるだろうけど。
0105名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 13:18:30.54ID:WRID98e80
>>103
家賃だけなら賃貸の中古マンションに住めるね
駐車場はなしで
0106名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 13:20:20.92ID:vt6pUnw70
狭いくらい我慢しろ
0107名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 13:23:08.90ID:v+TY19Mb0
子供の時にそんな感覚持つかぁ?
うちは普通レベルだったけど、貧乏な友達の家に行っても何とも思わなかったぞ。
逆に金持ちの家に行ったら部屋が広くて楽しいって感じるだけだったな。
羨ましいとか貧乏をバカにするとかそういう感情は生まれなかったけどな。
0108名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 13:23:37.94ID:dUfsf/MYO
ガイジ顔
0110名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 13:26:47.64ID:b+7s5j2y0
4歳くらいなら思ったことをまんま口にするからな
前の家より狭いなら悪気なく言ってるんだろうけど
0111名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 13:27:57.30ID:EqLxF/IE0
絶天狼抜刀牙
0113名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 13:31:02.05ID:NyyNuS170
子供が言ってるしもっといいとこ引っ越すから家賃と引越し代払えと
0114名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 13:33:24.04ID:1K/ZaBCL0
>>92
ゴッドタンの仲直り企画笑えなくて途中で見るの止めたわ
あっちも解散だろうな
0117名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 13:51:59.39ID:NL4OB0M+0
昔働いていた養豚場にまた世話になれば
東京の狭いアパートよりは広い部屋に住めるだろう
0119名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 14:03:40.65ID:a03zvghM0
神奈川で横浜市じゃなければ10マンだせばそこそこのマンション住めるよ。
0121名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 14:10:36.31ID:z1Qy5w4a0
世間に瀧上を叩かせようとしているのがわかりやすすぎて引くわ
瀧上は糞だけどあんたも糞だから笑われるだけだぞ
0123名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 14:14:58.07ID:sF8RMrm20
>>15
この豚好き女に謎の固定ファンが居る
そこに瀧上を嫌いな勢力が合体してる感じ
0125名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 14:19:12.79ID:pUVF7zbQ0
田舎なら、と平気で口にする感覚が嫌だな
0128名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 14:35:45.11ID:kmaXCGKQ0
>>38
物が相当多いなら狭いになるのもわからないでもない

それより高橋由美子が鬼畜で草
0129名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 14:37:32.54ID:44gkn6sF0
>>78
普通は絶対言わない
親が言っていたら真似して言う
家が狭いとか、ご飯がまずいとか、車が安いとが全部親の受け売り
0131名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 14:39:39.62ID:UNc5CQPY0
どういう思惑でこんなブログ書いてんだろ?ヤバそう
0132名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 14:41:02.02ID:tQKF7eE20
>>53
それなら良いよ
ウチの娘が4〜5歳の頃、遊びに来た友達の何人かは階段から降りてくるとよく「2階にお爺ちゃんが寝てたー」って教えてくれてた。
いや、我が家には一緒に住んでるお爺ちゃんは居ないし、その時間2階は誰も居ないんだけどね…
0135名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 14:52:17.98ID:6dAo37r10
子供がそんなこというわけねえだろ
0136名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 14:53:56.22ID:d0KzUdIp0
フリーとは言えタレントやってる訳でしょ
でまあランク的にも何らかのキワモノロケ要員とかだよね
仕事諦めるまでは田舎に引っ込めないでしょ
交通費そこまで払うくらいなら呼ばないし
子供小さいから移動時間考えても無理だよ
0138名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 15:22:19.11ID:bChwU+HK0
栃木県に住めばいいのに。
ちょと郊外なら庭付き一戸建てで、97000円だ!
家庭菜園もあるよ!
0140名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 15:27:14.54ID:uRGejpvI0
>>139
Yahooニュースでは異常に出てくる
最近5ちゃんの芸スポでもたまに出てくるようになった
ただ映像では一切見たこと無い
0141名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 15:36:02.35ID:OpvWkX6m0
東京は高いよなぁ
家賃10マン払っても二人暮らしなら狭いもんな
0142名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 15:40:04.49ID:gLK42+L50
常に旦那が悪い子どもがわがまま言うとか自分可哀想という文章しか書かないよねこの人
悪気も悪意も無さそうなのがたち悪い
0145名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 16:00:15.05ID:n4reKSuQ0
離婚しか売りがない
0147名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 16:05:59.26ID:lL1lZMZy0
瀧上は借金王やしな
養育費もろてないんか
0149名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 16:10:15.63ID:D3bs2ESx0
そりゃ普通に考えれば狭い家に引っ越す事になるよな
全てが被害者面した発信に思える
0150名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 16:12:24.68ID:rnXklqLB0
都営住宅とか県営住宅とか結構、きれいなとこあるよ。URとか、建て替えたのはちょっと高いなあ。
0156名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 17:22:15.95ID:1XHWT6890
めんどくさい時代になったな。
0158名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 17:24:05.97ID:4NZCV5960
なんかわからんけど幸せになってほしい
0159名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 17:25:06.14ID:9T3iyVce0
>>88
貧乏を演じる事で金を稼ぐわけね
金はあるのに「金稼ぐために」広い部屋には越せないと
0162名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 17:51:56.05ID:JPt2vc310
ここで4歳の子が普通に言うと書いてる奴が親だとしたら、お前が普段からそういう発言してるからだ。

子供の発言は親の日常の言動から出るんだよ。つまり性格もな。
0164名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 18:08:55.05ID:vnfYSp1A0
子供でこんな事言うか?
お前が言ってるんだろ、んで同情買おうとしてるのか知らないけど逆効果だから

こんなんでいちいち不平不満垂れ流すような奴と一緒にいるのも窮屈
勝手に1人でやってろよ
0168名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 20:22:13.90ID:WIsytV88O
自分がよく狭いとか言うから娘も真似して言ってんだろ
瀧上も何でこんなのと結婚したんだ?
0169名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 20:43:42.15ID:SQ70EH350
>>46
ソーラー発電って今巷で流行ってる典型的な情弱食い物にした詐欺まがいの商売だよな
頭の弱い奴が売り子にさせられてる
0170名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 21:46:25.35ID:4CELYTjT0
流れ星瀧上と離婚の小林礼奈

小雪の姉・弥生
ゴクミの娘・エレナ
みたいな感じだな
0172名無しさん@恐縮です
2021/04/24(土) 22:21:49.70ID:4vpGhDuH0
ぶっ飛んだ嫁で旦那が可哀想と思っていたが瀧上もかなりのもんだな
0176名無しさん@恐縮です
2021/04/25(日) 04:18:02.89ID:SlDVLHrA0
滝上なんてこの元嫁が居なかったら話題にも上がらないゴミじゃん
元嫁に感謝して全財産元嫁にあげてもバチ当たらないレベル
0177名無しさん@恐縮です
2021/04/25(日) 04:58:39.88ID:qUhaod4b0
彼氏連れてきてるんだからそりゃ広いとこ住みたいだろうな
母親のそんな姿見たくないだろ
0179名無しさん@恐縮です
2021/04/25(日) 05:05:11.53ID:VxGhckcZ0
あれ?再婚したんじゃねーの?
0180名無しさん@恐縮です
2021/04/25(日) 05:43:46.65ID:daWpmxoQ0
新しい彼のヤギくんはどうなったの?続いている?
0182名無しさん@恐縮です
2021/04/25(日) 06:56:23.38ID:MPBe/2KK0
田舎に住めば?
0183名無しさん@恐縮です
2021/04/25(日) 07:04:31.59ID:S0LLOp2h0
>>35
うちも4歳いるがうちは広い家だと思ってる様子
激狭マンションなのに
0185名無しさん@恐縮です
2021/04/25(日) 07:10:19.52ID:CDKz5JQH0
他所の家に遊びに行く機会があるなら、それと比較して狭いとか言うだろうね
あと、〇〇ちゃんの家には何々があったのにウチにはないのはなんで!とかさ
0187名無しさん@恐縮です
2021/04/25(日) 07:13:58.03ID:zmtqbS4o0
東京の10万では、1LDKすら厳しいレベルだろうな

そりゃ狭いわ
0188名無しさん@恐縮です
2021/04/25(日) 08:13:24.23ID:ACKQJ5h90
神奈川とか埼玉とか千葉在住で
都心に通学してる高校生大学生が
通学用のセカンドハウスで借りるレヴェル
1D10万
0189名無しさん@恐縮です
2021/04/25(日) 08:16:12.34ID:ACKQJ5h90
地方の金持ちの娘息子は
都心のジムスパプール付きの
タワマン、ワンエル50平米越えを親から与えられている
親が遊びにきて泊まってリラクゼーション施設としても使えるしw
0190名無しさん@恐縮です
2021/04/25(日) 08:36:20.58ID:SRUjwGxW0
そのくせ借金して松戸でアパート経営とかいつか破綻しそう
0192名無しさん@恐縮です
2021/04/25(日) 08:47:45.83ID:jJPDI7c+0
4才でそんなこという?
親がしゃべってるの真似してるんじゃないの
0193名無しさん@恐縮です
2021/04/25(日) 09:26:17.93ID:0jryNUbF0
>>192
3ldkの一軒家からいきなりアパートに越したら4歳なら
いうわな
0194名無しさん@恐縮です
2021/04/25(日) 11:12:16.45ID:TzeCPLI70
4歳なら余計なことまでペラペラ喋るぞ特に女の子は
0196名無しさん@恐縮です
2021/04/25(日) 15:26:20.59ID:C9dbflnl0
たぶん母親が狭いねーもっと大きな部屋に住みたいよねーとか言ってる
親の言う事真似るよね
0197名無しさん@恐縮です
2021/04/25(日) 15:28:00.79ID:wdMI6c6+0
母子家庭なんだから公営団地とか入りやすいはずなのに応募はさなかったのかな
0198名無しさん@恐縮です
2021/04/25(日) 15:29:32.27ID:wdMI6c6+0
>>63
芸能人てやたら目黒好きだな。
葛飾墨田でもそんなに通勤の便変わらないのに
0199名無しさん@恐縮です
2021/04/27(火) 11:33:55.37ID:UBZUmUTB0
メンヘラ✕モラハラカップルって多いけど、どんな要素で惹かれ合うのかな。すぐ破綻してるけど。最初はいいんだろね。
0200名無しさん@恐縮です
2021/04/27(火) 14:49:03.06ID:nz81MFkQ0
>>53
親がそう言ってるんだろ
子供は親のことを真似してる
0201名無しさん@恐縮です
2021/04/27(火) 14:51:43.33ID:nz81MFkQ0
>>198
下町は住んでる人が酷いじゃん
0202名無しさん@恐縮です
2021/04/27(火) 16:16:36.12ID:V6jv7f2v0
大した芸能の仕事してないんだから家賃安い地方に住めばいいじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況