X



【サッカー】ウェールズ代表率いるギグス氏、女性暴行で起訴…今夏のEUROは指揮できず [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/24(土) 08:21:49.06ID:CAP_USER9
ウェールズ代表を指揮するライアン・ギグス監督が暴行事件で起訴されたことにより、今夏のEURO2020を指揮しないことが決定した。

 現役時代はマンチェスター・Uで活躍し、現在はウェールズ代表指揮官を務めるギグス氏。23日付けのイギリスメディア『BBC』によると、ギグス氏は昨年11月1日、サルフォード(イングランド)で恋人のケイト・グレビルさんに対する暴行および傷害を加え、20代女性に対しては一般的な暴行を加えたという。

 また、同氏は2017年から2020年までの間に強制的で支配的な行動をとった罪にも問われている。現在、4月28日にマンチェスターおよびサルフォード治安判事裁判所に出頭するために保釈されている状況だという。

 これを受け、ウェールズサッカー協会(FAW)は23日、「男子代表チーム監督であるライアン・ギグスの起訴を進めるという決定に留意しました」と公式サイトで発表。ギグス氏に代わってアシスタントコーチのロバート・ペイジ氏が今夏のEURO2020で指揮を執ることとなり、また、コーチにはアルバート・スタイヴェンバーグ氏が就任することが併せて発表された。

 現在47歳のギグス氏は現役時代にマンチェスター・U一筋でプレーし、同クラブ史上最多となる963試合出場や13度のプレミアリーグ優勝などに貢献した。一方、私生活では女性とのトラブルが絶えず、2011年に元“ミス・ウェールズ”のイモージェン・トーマスとの不倫が発覚すると、ほぼ同時期に実弟の妻ナターシャさんとも約8年間に渡って不倫していたことが明らかに。この事件が原因となり、2017年夏にステイシー・クック元夫人と離婚。翌2018年夏からケイトさんとの関係を公にしていた。

4/24(土) 2:37
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f02f1a2de7d009bf68eb8145f32cfd9359c4c71
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 08:23:18.52ID:EZKOtyIl0
レイプは日本の国技なの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 08:27:24.40ID:T72kf/9t0
ベッカムと両サイド張ってた時はユナイテッドの黄金期だったのに
ギグスは晩節を汚しまくってるなぁ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 08:30:18.62ID:fC1c7F1b0
ギグスって根っからこんな人なのか
現役時代は切れたジャックナイフとまで言われてたのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 08:31:45.35ID:/lh+f2AP0
マンUの選手は変人率高い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 08:34:45.81ID:LGYf1Clb0
ギグスって昔はプロフェッショナルの塊みたいなイメージだったけどすっかりクズになったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 08:38:21.90ID:8vIlxstE0
ベイル、ラムジー、アンパドゥ、ダニエル
良い選手沢山居るのにワールドカップは遠いなあ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 08:45:31.28ID:Aa0m9ocb0
>>8
でもウェールズってギグスしかいなくて
現役時代はギグスがいるのにワールドカップに行けなかった国じゃん。
代表の監督できる奴、他にいなくね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 08:46:54.07ID:iOy+qn6e0
香川がマンU行った時まだ居たな
チン毛生え初めから白髪ハゲになるまでマンU居ただろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 08:47:12.08ID:mO5Se+O50
CWニコルが草葉の陰で泣いてるわ


って本当に草葉の向こう側行っちゃったんだった……
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 08:49:16.54ID:z4dLIawS0
チャラいベッカム
真面目なギグス、スコールズだったけど
ギグスはクズで、寡黙だったスコールズは何故か引退後毒舌キャラになってたっていう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 08:57:19.10ID:l15D1C1Y0
ギグスは人間としては糞だからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 08:58:40.91ID:ZHN4r5pL0
>>3
そっちじゃなくて傷害事件の方の暴行
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 09:03:01.36ID:RqrpP+4Q0
左サイドがマクマナマン使われてて
ギグスイングランド待望論あったころ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 09:14:23.91ID:5b+KTi3E0
こいつ私生活は本当ダメ男だな
このままサッカー界からフェイドアウトかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 09:25:13.91ID:XE8sfACF0
自分のセフレを身近に置いておきたいから弟の嫁にさせたんだよね

根っからのエロ基地なんか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 09:30:46.96ID:8AKh9qSr0
>>11
初めからだろ

チームメイトの婚約者に手を出す
富豪の娘の婚約者を殴る

慰め合ううちにチームメイトとギグスの婚約者が結婚(後に離婚)

愛人が当てつけに弟と結婚、後にバレる

ベッカムの嫁が近づこうとするがヤバい奴だと気づいてベッカムに乗り換える
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 09:32:10.36ID:E1C4E/p00
サッカーさせないと感情持て余して暴れるタイプ?
サッカーのストレスを私生活で発散するタイプ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 09:33:49.42ID:iTWBCQHQ0
マンカスのレジェンド性欲河童ハゲ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 09:36:16.28ID:TCK68xsR0
胸毛の量と性欲が比例する可能性
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 09:38:03.99ID:qFFeOEDF0
>>7
サッカー選手としての才能と人間としての人格に相関関係があるとでも?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 09:38:07.93ID:DkR1eeuY0
ベテランになってても活躍してて評価上げまくってたのに
兄弟の嫁寝取ってから転落人生やな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 09:39:40.03ID:DL4DKzmB0
彼女かよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 09:44:17.26ID:qFFeOEDF0
>>11
サッカー選手としてはプロフェッショナルそのものだったろ。
あんだけイングランドにいればといわれながらも
選手が全く揃っていないウェールズ代表で手を抜かなかったんだし。

それと同時に現役の頃から不倫しまくるは暴行するわだったが。
一流プレイヤー=一流の人格者だと思ってるのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 09:45:26.25ID:GO7KR6Jg0
スールシャールで結果出てるからいいけど監督候補のOBがどんどん自滅してくの困る
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 10:34:18.09ID:jMnGhT0H0
この間、自分のことを棚にあげて誰かをディスってなかったっけ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 12:06:50.31ID:z+RY9ySx0
>>7
不倫がばれた後逆ギレというか弟を徹底的に挑発した事を録音していた弟にバラされた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 12:08:41.52ID:S9yqHcO60
>>3
韓国の国技だと聞いたことがあるけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 12:09:34.18ID:n3GQ2FgF0
弟の嫁を妊娠させて堕胎させたのにはドン引き
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 12:12:54.03ID:wfWoZY4f0
これじゃあギグスじゃなくてギクズじゃねえかよwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 12:20:05.44ID:9dlSxUgp0
あの胸毛を見たらわかる

典型的な男性ホルモン過多による異常性欲者だ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:41.64ID:lxkdpcAt0
前も下半身でやらかしてるのに、またかよwwww

懲りないなというか治らないな、本気で医者にかかったほうが良いんじゃね?
セックス依存とかなんかそういうやつだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:41.63ID:lxkdpcAt0
>>19
ベッカムは田舎のサッカー一筋で垢抜けない芋兄ちゃんだったぞ

オシャレさんになったのも今のイメージも全部嫁のプロデュース
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 12:35:55.48ID:EZKOtyIl0
>>23 >>50
え待ってあっちww?恥ずかしあ///。。。日本のことわざの女は三日殴らないと狐になるやつだったんかww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 13:16:54.70ID:dIpm5FOx0
こいつはこんなニュースおおいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 13:17:56.32ID:AeP1O5e30
>>49
クズだなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 13:36:55.65ID:0WZ7qgfP0
レイプでなく殴ったのか
殴るなよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 13:57:30.36ID:j/YgTQnI0
ウェールズ 2004EURO予選
―――――――― ハートソン ――――――――
―――― ギグス ―――― ベラミー ―――――
――― スピード ―――― サイモン・デイビス
―――――――― サベージ ―――――――――
ベン・サッチャー ――――――――  ディレイニー
―――――  メルビル   ガビドン ――――――
―――――― ポール・ジョーンズ ―――――――
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 14:00:07.82ID:tQ/Z/e2O0
あの弟の嫁?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 14:00:58.74ID:SRQ2tmzr0
トヨタカップで日本に来た時に
女芸人達と3Pカマしたって
バラされてたからなぁ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 15:18:50.54ID:69Ig/Wio0
レッチリのチャドと見分けつかない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 15:21:56.97ID:mOl903px0
ファーガソンの弟子はみんな駄目
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 15:29:45.92ID:6dbhKfRN0
ギグスって現役時代過大評価だったキガス
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 15:33:46.43ID:Aa0m9ocb0
こいつは、くずで有名
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 18:51:24.46ID:iAVmam310
キレたナイフと呼ばれてた頃の面影も威厳もすっかりなくなったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 20:16:54.90ID:oDgLUZnl0
ロイ・キーンがベッカムだけは悪く言わないからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 20:24:02.24ID:fp/XhELv0
>>3
イギリスはすごくレイプの罪が軽い国
https://www.endviolenceagainstwomen.org.uk/26-27-january-court-of-appeal-rape-campaigners-face-cps-in-court/
55000件のレイプの被害届が出されても有罪判決は1500件だけで後は無罪
基本的に理由をつけては被害届を拒絶しようとするし、元々英の警察は「経費削減の為に軽犯罪は捜査しない」と言ってるので
レイプのような軽犯罪はスルーするのが国の方針
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 20:27:26.73ID:fp/XhELv0
>>64
イギリスはレイプの大半が無罪になる国なので、殴ったのは悪手
レイプだったら無罪だった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 03:03:26.42ID:Ia9tzbfC0
誰かあと頼む

      イカルディ
ギグス    ??      ??
     ?? ??
?? テリー ?? オウォモイエラ
      クルトワ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 18:50:42.31ID:oq/WVdWm0
>>65
一人自殺してる選手いるよな。。。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 20:12:28.78ID:XBtzIHMh0
>>65
サベージの息子マンU加入なんだって?
サベージ本人も現役復帰してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況