X



【グラビア】100cm美爆乳 海野まりあ Iカップ【ガンダムカラー】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★垢版2021/04/23(金) 22:38:04.90ID:CAP_USER9
むちむち100cm美爆乳 海野まりあ、大きなIカップが揺れに揺れてクラクラ | ドワンゴジェイピーnews
https://news.dwango.jp/gravure/60858-2104

公開日:2021/04/22

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/312/648/312648/lg_cwszonif6tplq9ajjl4.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/312/678/312678/hac4lfvemdn3qzcbnb7.jpg

元競馬アイドルとして関西を中心に活躍後、M&Aコンサル会社でOL経験を経てグラビア界に飛び込んだ海野(うんの)まりあ。つぶらな瞳と八重歯がチャームポイントな童顔美人の23歳。158cmの身長に、張りも形も絶景の100cm Iカップというダイナマイトボディは迫力満点。おっぱい本体が大きくて、まさに“美爆乳”と呼ぶにふさわしい。そんな海野が満を持して1stDVD『海色Days』(ギルド)を4月22日にリリース。発売前日には東京Lilyで記念イベントが開催された。

大好きだと言う「ガンダム」カラーの競泳水着で登場した海野。ぴったりした水着に到底収まり切っていないIカップをぷるるんと揺らしながら「よろしくお願いします!」と笑顔であいさつ。この水着はグラビアアイドルから絶大な信頼を得ているブランド「REALISE」製。その証しである“R”マークがヒップ部分にあると、丁寧に見せてくれた海野。「めちゃくちゃ競泳水着が好きなんです。ジッパーが上からと下からと2WAYになっているのがカッコいいなと思っていて、一番のお気に入りなんです」とにっこり。

記念すべきファーストDVDは都内で撮影されたもの。各チャプタごとにさまざまな衣装や水着を纏い、違うシチュエーションで海野のド迫力ボディが堪能できる、“海野まりあ入門編”といった一枚になっている。撮影会もさほど経験がないまま、いきなりのDVD撮影だったということもあり、戸惑いも多かったと言い、「めちゃくちゃ緊張しすぎて、その緊張感がスタッフさんにも伝わって、もう笑ってました。何も指示されずに始まるものだとは思っていなくて、固まっちゃってじっと直立してしまいました」と、どうしていいか分からなかったようで、ガチガチの撮影を振り返った。一生懸命創り上げた作品はもちろん観たそうだが、「直視できないですよね。これ自分なんだって感じでした」と、割と俯瞰で観ていたようだ。

(略)

この記事の画像一覧 (全 85件)

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/312/655/312655/lg_pjmq9928w4oy8g0v9pu.jpg

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連リンク(本人tweet)
https://twitter.com/maria08unno/status/1384835069341102085

https://pbs.twimg.com/media/EzfsGeUVgAU7ays.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzfsGeUUcAMrg_s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzfsGeZVoAE5uPQ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 22:39:00.12ID:/QHfn9HZ0
合格
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 22:39:47.28ID:nb6xKtur0
ソフマップじゃない・・・
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 22:40:23.05ID:umNGbb5M0
怖かったぁ〜
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 22:41:17.12ID:6gwOlMSm0
いいじゃない
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 22:41:42.47ID:pPXycI6R0
結局タレントになりたいからって豊胸して、そういう扱いされて
それが本当にやりたいことなのかね
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 22:42:44.89ID:pZRxRTSU0
10歳サバ読んでる
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 22:43:50.81ID:y2CztO0E0
アリだと思います。
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 22:44:23.56ID:wqjD1tIu0
知り合いの女に、「すっごいかわいい子紹介してあげる」と言われて
喜んで会いに行ったらこんな感じの子だった
って感じ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 22:44:28.56ID:LKbZJHUl0
>>15
女性のスカートでも後ろのファスナーが丸見えのがとても増えた
もちろんそれをデザインの一部としてるんだけどコスト削減が背景にあるのかなあと思ってた
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 22:46:23.52ID:wCe0soHo0
>>2
>>5
誰?
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 22:46:37.64ID:ke8mSECO0
あり
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 22:47:32.95ID:uSGpIV+h0
Sofmap期待して開いたのに
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 22:48:37.96ID:pc4nFcsF0
>>2
こっちの方がええな
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 22:54:53.16ID:jbf0Z0Ff0
ごめんなさい
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 23:02:33.56ID:ZiSzUITi0
美人なおばちゃんやなー
頑張って若作りした努力は認めるわー
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 23:09:29.21ID:YWj3Y7Sr0
背景が青白じゃない!
ソフマップでない!
すぐ下の2の方が良い!
2は脱いでるじゃないか!

うむ…色々と裏切られたぞ
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 23:21:10.97ID:Wdiba4Dv0
おれはいけるかもしれん
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 23:24:55.11ID:BGoy1k1I0
なんか怖い
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 23:27:47.25ID:SarMKEwA0
夢野まりあまだ生きてたんか!
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 23:27:54.42ID:nRzvlh0R0
夢野まりあといえば整形モンスター
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 23:28:34.45ID:BOF0qfBJ0
ちょっと違うんだよな
養殖のウナギみたいだわ
いつものソフマップだともっと無加工の剥き出しのウツボみたいなんだよな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 23:37:22.78ID:fvV1qOik0
ドラえもんじゃん。
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 23:39:45.26ID:ig8X73P20
>>5
当たり
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 23:43:09.75ID:Xoy6PvjU0
目が怖くて乳が蔑ろになる
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 23:49:57.84ID:pV8Q2TLY0
>>5
>>56
こんなに自然なのに豊胸なのかな?
乳輪大きいから天然に見えるけど
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 23:57:38.50ID:+THK789Z0
あたしが愛カップだったら男の人のチンポいっぱい挟み込んでイカせてあげるの!
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 00:01:36.95ID:JphkREyz0
すごいおっぱい大きい子ってブス多いよな
なんでだろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 00:03:16.28ID:yZEy/pPQ0
あり中のあり
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 00:09:37.09ID:uTQqX2L80
こんな爬虫類いるよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 00:26:41.38ID:i2LhB5250
修正したら可愛いな
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 00:30:34.40ID:57vJ3al80
>>1
芳根京子に似てる気も
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 00:37:44.16ID:MH5p8G1Z0
地方の風俗で出て来たら当たりの部類
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 00:40:57.33ID:jr9Ervaa0
>>32
まだやってるよ
樽化してるけど
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 00:56:37.69ID:pa6vHUOf0
まあありやろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 01:25:17.82ID:f1bbSGqU0
まあ悪くないだろう
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 01:48:50.63ID:+grlpUvi0
>>1
きらいじゃない
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 02:13:18.25ID:7AF9tmbt0
23歳とは思えない貫禄
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 02:41:58.58ID:CLW2MCDm0
改造?
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 04:43:33.48ID:cUWG+3DY0
>>39
な!
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 04:46:33.27ID:f4AVcj1i0
肌きたねぇー女だな
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 05:03:35.16ID:6X0QUcgw0
こうして見ると不細工だなと思うけど、これでもクラスの女子20人中の4〜5位くらいのかわいさなんだよな
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 05:31:42.78ID:2yWYptly0
やっぱ芸スポはこうでないと
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 05:32:08.49ID:gYDkEa6G0
ガリットチュウの福島やんけ
見かけんと思ったら脱いでるやんか!
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 06:11:48.25ID:7AF9tmbt0
この人は多分脱がないで服着てた方がエロいと思う
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 06:54:14.79ID:ukuCdrfI0
OLからグラビアいい来て脱いでるのか
うーむ、抜けるな
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 06:55:53.29ID:ukuCdrfI0
と思ったらOLの前に地方アイドルやってたんか糞が
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 18:21:33.08ID:06X1+mAd0
あたしがこれくらい乳大きかったら
ブラからモロ出しして街歩くわ
男たちの視線を釘付けよ!
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 21:59:16.93ID:auUdSI7u0
屁こき男参上!
プリ〜!プリプリ〜! ○| ̄|_ =3 プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況