X



【大学ラグビー】慶大、春季大会の流通経大戦辞退 新型コロナ陽性者発生のため [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★2021/04/23(金) 11:36:46.03ID:CAP_USER9
サンスポ
https://www.sanspo.com/rugby/news/20210421/uni21042112590001-n1.html
2021.4.21 12:59

関東ラグビー協会は21日、2年ぶりに開催され5月2日に開幕する関東大学春季大会で、同日に神奈川・慶大日吉グラウンドで行われる予定だったA組の慶大−流通経大を中止すると発表した。慶大が、複数の新型コロナウイルス陽性者が発生したことで試合出場辞退を申し出て受理された。

今年の春季大会は対抗戦とリーグ戦の各1〜3位をA組、4〜6位をB組、7〜2部1位をC組の3部に分け、それぞれ違うリーグの3校と対戦する変則方式で、順位決定は行わない。
0002名無しさん@恐縮です2021/04/23(金) 11:49:42.49ID:wMypMlms0
試合ある部活やクラブの部員は普段から感染しないように
他の学生より気をつけてんじゃないのかね
0003名無しさん@恐縮です2021/04/23(金) 11:53:30.85ID:rRnMk5By0
あらら
みんな寮に入って外部接触極力減らしてるって言ってたのに
0004名無しさん@恐縮です2021/04/23(金) 11:58:41.10ID:nkQWXp8a0
慶応のことだから、どうせまた性犯罪で捕まって自粛じゃないのか
三田会のパワーで事件が表面化しないように隠蔽はできるが
いちおうのケジメとして試合はしないペナルティーっていう、いつものパターン
0005名無しさん@恐縮です2021/04/23(金) 12:52:04.74ID:2vE/+hn60
わいせつバレや大麻バレじゃなくて?
0007名無しさん@恐縮です2021/04/23(金) 16:08:02.90ID:b5me5uEr0
>>4
野球部とか謝罪も一切しないで何事も無かったかのようにリーグに参加してるな
応援団のチア盗撮事件も活動停止してたけどコロナ中止無かったら春から活動再開するつもりだったし
0008名無しさん@恐縮です2021/04/23(金) 16:56:31.40ID:v+3KJEOp0
コロナクラスターかくしの


慶応
0009名無しさん@恐縮です2021/04/23(金) 20:55:03.24ID:FTkC+VHp0
いいよ
0010名無しさん@恐縮です2021/04/24(土) 00:54:03.59ID:kPtW8qnW0
何でや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況