X



【ラジオ】神木隆之介、邦画トップ10常連“1000億の男”仲野太賀も絶賛「日本の映画史は、神木が作った」 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2021/04/22(木) 19:52:45.37ID:CAP_USER9
 俳優の神木隆之介(27)が19日放送のニッポン放送「菅田将暉のオールナイトニッポン」(月曜深夜1・00)に出演。ある大記録について、共演者からイジられ倒す場面があった。

 「映画の興行収入」についての話題になると、俳優の菅田将暉(28)は「やっぱり(神木は)“興行収入ハンター”ですから。知らない人は邦画のトップ10を調べてみてください、7割くらい絡んでますから」とニヤリ。俳優の仲野太賀(28)も「日本の映画史は、神木隆之介によって作られましたから。合わせたら、たぶん興行収入だけで800億くらい行きます」と笑わせる。

 日本映画製作者連盟が発表したデータによると、歴代邦画のトップ10のうち、神木は2位「千と千尋の神隠し(316.8億)」、3位「君の名は(250.3億)」、5位「ハウルの動く城(196億)」、6位「踊る大捜査線 THE MOVIE 2レインボーブリッジを封鎖せよ!(173.5億)」、8位「天気の子(141.9億)」の5作品でランクイン。それぞれの興行収入を足すと「1078.5億円」となる。

 神木は「本当にたまたまだから!」と謙そんするも、菅田は「これは本当にすごいことよ。8歳とか、10歳のときに声を当てた『千と千尋』とか『ハウル』とか。実写1位の『踊る大捜査線』って、もうただの運ではないやん。ハントしてるとしか思えない!」と笑いながら絶賛。仲野も「こんな、俳優は他にいないと思うよ。アジア全体で見てもソン・ガンホか神木隆之介かじゃない?」とほめ殺しで、神木を笑わせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fbeeb8c5682681bbee7fb813a5f1ac1a28af439c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 19:53:23.49ID:K72X8rZX0
日本神道の預言書「日月神示」で新型コロナが預言されていた
https://hifumi.tomosu.link/all.html

五葉之巻第十五帖
今に大き呼吸もできんことになると知らせてあろうが、その時来たぞ
https://img.onmanorama.com/content/dam/mm/en/news/india/images/2021/4/15/delhi-hops.jpg.transform/onm-articleimage/image.jpg
https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/3B6B/production/_118111251_whatsappimage2021-04-15at10.01.45pm.jpg
https://static.dw.com/image/57247054_403.jpg

他の部分

五葉之巻第十四帖
流行病は邪霊集団の仕業、今にわからん病、世界中の病はげしくなるぞ。
黄金の巻第五十四帖
世界に何とも言われんことが、病もわからん病がはげしくなるぞ。

インドの火葬場。24時間燃え続けている
https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/148F3/production/_118111248_whatsappimage2021-04-17at9.37.33am.jpg
ウクライナの墓穴
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/e/1000x/img_8e77af5d2cdd1eb06f0d6f408e315b6a254159.jpg
ブラジルの墓場
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iI7Tjp_lzrIg/v0/1000x-1.jpg

これからさらに酷くなると預言されている

上つ巻第二十五帖
一日に十万、人死にだしたら神の世がいよいよ近づいたのざ
上つ巻第三十四帖
一日に十万の人死ぬ時来たぞ、世界中のことざから、気を大きく持ちてゐて呉れよ。

ヨハネの黙示録9章20節で示唆されているのは、神の国でやろうとしている運動会
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%209&;version=JLB

>これらの災害に会っても生き残った人々は、それでも神を礼拝しようとはしないで、悪霊や、金、銀、銅、石、木で造られた、見ることも、聞くことも、歩くこともできない偶像を拝み続けました。
https://www.news24.jp/images/photo/2020/09/06/20200906_233031181u.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200707/01/yohoho29/33/b2/j/o1300125314785309204.jpg

金、銀、銅、石、木で造られた偶像
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/5/7/1140/img_578c6939e7b9a4ea0447d91318d10145495195.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-I2syR5NC770/WdrotdaOepI/AAAAAAAAaHw/2gO-v19HqyQMeU7Pdv1ZHn8_Bh6zhBxQgCLcBGAs/s640/Winter%2BOlympics%2B5%2BMedals%2B2018%2BPyeong%2BChang%2BKorea.jpg
20
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 19:55:15.54ID:mq+3jX6+0
チョン神木の主演アニメの飛行士のやつは爆死してたし
こいつ声優上手くないし神木のおかげじゃねえよ

爆死してるやつだけ見て見ぬふりするな

アミューズのいつもの提灯記事
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 19:55:52.35ID:VeU1uaLE0
>>4
警視総監
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 19:56:21.01ID:iM1NjH7i0
シンエヴァに出てたね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 19:56:51.59ID:3909OinN0
今はキモイだけやろ。年々エラはってきて目細なってブスなってくし実は女好きってのも露呈してるし佐藤健と仲良いって時点でお察しだわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 19:56:58.36ID:bxYwU31L0
>>1
w
何故か苛つくきめつきっずどもw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:00:50.80ID:3zp69uTu0
ホリプロの売り込み中の女性タレントを一人潰したよな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:00:55.13ID:SdEeBVyx0
仲野太賀って顔と演技がふてぶてしくキモイけど
発言もキモイなw
なにがソンガンホだよ、くたばれよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:14.79ID:kVY6GX/Q0
アニメは映画とは認めないって意見もあるようだが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:32.37ID:K72X8rZX0
オリンピックとは悪魔バアル崇拝の祭典

ブリタニカ国際大百科事典
https://www.britannica.com/topic/Baal-ancient-deity
Baal=バアル → バビロニア語Bel=ベル → ギリシャ語Belos=Zeus → 日本語ゼウス

末日聖徒イエスキリスト教会 聖句ガイド
https://www.churchofjesuschrist.org/study/scriptures/gs/baal?lang=jpn
バアルはバビロンのベルやギリシャのゼウスと同じとも考えられる

バール(バアル)について記載された文献あれこれ
http://www5.cncm.ne.jp/~ryuji-t/kenkyu/baal.htm
町の両区域ともその中央に囲いがあり、一方は壮大堅固な壁をめぐらした王宮であり、他方は「ゼウス・ベロス」の青銅の門構えの神殿である。
「ベロス」はバールのギリシア的転訛で、ゼウスと同一視して、「ゼウス・ベロス」となっている。

オリンピックの起源 // 悪魔バアルを祀る人類最大の宗教儀式
https://blog.goo.ne.jp/nasaki78/e/48895b3900d2803866456995e3be643d
悪魔バアルを祀る宗教儀式 | mariaのブログ
https://ameblo.jp/the-snark2/entry-12412725822.html
古代オリンピック 生きた人間の心臓をつかみ出す
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/7a/09fd10fe20481f1c4331a6727eca5da5.png
現れた4つの預言一気読み
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1561503978/

悪魔バアルとは?
https://www.gotquestions.org/Japanese/Japanese-who-baal.html
バアル礼拝は官能主義に根ざし、神殿での儀式的な売春行為を含んでいました。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sportsx/285358
米の女子サッカー代表だったホープ・ソロ選手(当時31)が、2012年ロンドン五輪の時にこう証言している。
「選手村って、世界中から人が集まるでしょ。異種競技の選手なら二度と会うこともない。だから開放的になって、欲望が抑えられなくなっちゃうのよ。
芝生の上とか、建物の陰とかでやっている選手もいるわ。オリンピックって世界一ふしだらな祭典よ」

旧約聖書 モーセ五書 民数記 25章1−9節要約
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E6%B0%91%E6%95%B0%E8%A8%98%2025&;version=JLB
青年たちの何人かが、土地の娘とふしだらな関係を持ち始め、モアブ人の信じる神々にいけにえをささげる儀式に加わり
宴会に連なるばかりか、ほんとうの神でない偶像を拝むようになり、進んでモアブの神バアルを拝むほどになった
神罰が止んだ時には、二万四千人が死んでいた
21
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:03:19.37ID:95A17fA90
アニメを映画史に入れるのはどうかと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:03:21.13ID:qKm32It+0
映画史は神木が作った
んじゃなくて
映画史に神木が載ってる
のほうが当たり障りなくていい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:05:30.63ID:0poUtsdT0
>>1
>日本の映画史は、神木が作った

そんなわけないだろ
反感買うようなことあんまり言うなよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:06:06.74ID:GC4BsLrf0
サマーウォーズ(しんじ)とハウル(マルクル)は
声優としてはっきりと印象に残ってる。
凄い上手いと思う。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:08:13.47ID:hi/878Fz0
パヤオ、庵野、細田、新海、米林の作品に出てるのか
しかも全部主要キャラで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:08:57.69ID:ItbUIm1h0
一本も見たことないし
どんな奴かも知らん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:09:18.07ID:X6tIC6ZZ0
代表作は、「お父さんのバックドロップ」だろ
小学生の演技に大人がみんなぼろ泣き。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:10:07.42ID:7LwxIZ390
うん主演はたいした事ないけど脇で絡むとなんか稼ぐなとは思ってたwええんか悪いんかよくわからん運は持ってるよなこいつw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:10:57.51ID:47Arn/JU0
子供の頃映画で上戸彩のおっぱいも揉んだしな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:12:43.38ID:d1UxFOAf0
新作が近いのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:12:50.97ID:47Arn/JU0
つまり鬼滅2期の上弦の六は…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:13:47.70ID:d1UxFOAf0
>>32
目を閉じるチキ絵が再現されるレベル
すごいね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:14:04.06ID:+w+thFNj0
神木くんすげえな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:16:33.95ID:f4EkGSQ60
すっげー…レアキャラ… って台詞一言ぐらいだけど達者な感じがしてびっくりしたな、踊る
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:18:06.85ID:XaufyUFW0
黒歴史 東野幸治とMatthew's Best Hit TV
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:20:22.31ID:2IdNAXxI0
>>34
最近仲代達矢主演の切腹って時代劇見たけど
丹波さん脇役なのにすげぇ貫禄だったぞ
こんな下手くそと同じはあまりにも失礼
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:21:40.01ID:yktxtpTV0
別に声優で見に行くわけじゃねえからな
俳優として実写の出演作で稼いだことあるのかコイツ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:24:56.25ID:HDJxMQSl0
踊る大捜査線なんて出てたっけ
映画じゃないけどquizってドラマ出てた頃は可愛かったなぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:26:52.12ID:3909OinN0
>>60
出てる奴もデカい事務所が推してる同じヤツらばっかだもんな
話もヤンキーか恋愛か漫画実写かしかないしな
終わってるよ邦画
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:27:02.16ID:GC4BsLrf0
>>55
切腹は凄かったな。丹波哲郎。
真剣で切り合うってのも面白い。

三國連太郎も
ものすごい演技だった。
あの時代の役者は役の為に
前歯を抜いてくる連中ばっかりだったからw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:28:25.63ID:/wD9Jgdt0
妖怪大戦争見ろ
ショタ神木がかわいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:28:29.67ID:9qWh0T9i0
千と千尋のアフレコの時に神木隆之介を見て宮崎駿が大はしゃぎしてる映像を見て宮崎駿って幼女だけじゃなくて男児もイケるんだなと思った
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:30:55.16ID:ycQrG91z0
ピアノの森の声優もやっててびっくりした
変声期っぽかったな
今の所幼少期から成人まで残せている声優なんてきゅんと小野賢章くらいじゃね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:33:41.60ID:q1CmoOUA0
神木隆之介「京急大好き」→くりぃむしちゅー「”追浜”はなんて読む?」→神木「…」→地元民&鉄オタドン引き

https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Myjitsu_275413/

俳優の神木隆之介が4月19日放送の『しゃべくり007』(日本テレビ系)に出演。京浜急行に関するクイズに
挑んだものの駅名が分からず、沿線住民や鉄オタをドン引きさせる一幕があった。
スタジオに登場するなり、神木は「京急がすごく好きで…」と口に。京急アンバサダーを長年務める『くりぃむしちゅー』と
京急に関する3問先取のクイズで対決することになった。
1問目は有田哲平が正解。2問目では京急田浦と金沢八景の間にある追浜駅の読みを聞いた。
周囲は「これは分かるでしょ?」と、すぐさま正解が出てくるのではと期待した。

■ 「追浜」が読めずフリーズ
だが、神木は読み方が分からなかったようでフリーズ。出題役の森富美アナウンサーは「早押しです」とすぐに
答えるよう促したが、神木は首をかしげる。上田晋也は「なんでアレで挑んできてんの?」と呆れ顔。

上田はやむなく「いっちゃうね」と悠々とボタンを押し、「おっぱま」と正解を出した。横須賀スタジアム最寄りの駅で
『横浜DeNAベイスターズ』仕様でおなじみだが、神木は「盲点をつき過ぎた問題で…」と嘆く。3問目も600型、1500型
2100型の走行音を聞き分ける問題で、1500型の音を600型と間違える痛恨のミス。…

苦笑いする神木に上田は「最低のオープニング」、有田は「ガチで普通に負けてた」とツッコミを入れた。神木の失態に、鉄オタたちはネット上で

《めっちゃ煽ってきた神木隆之介くん京急クイズ全然答えられなくて草》
《神木隆之介がくりぃむしちゅーに京急クイズ挑んだら普通に負けてて草》
《神木きゅん京急好きなのに、追浜の読み方分からないとは》
《追浜を答えられずに京急愛は語れないでしょうよ、神木くん》
《神木きゅん京急オタなの?最高じゃないか…と思ったら追浜読めないレベルでぜんぜんオタじゃなかった…》
《おっぱまが読めなくて京急線好きなの?》
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:36:24.98ID:nX5bHDH40
邦画も洋画も
役者の絶対数が限られてる事は共通してるから
同じ顔ぶればっかで正直うんざりしてきたな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:39:11.86ID:9JiYXZ9I0
たまたまラジオ聞いてた
大学生の飲み屋の話みたいで楽しかった
でも今色々と辛い人にとっては若い成功者の楽しそうな話で辛いかもなと思ったわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:41:04.93ID:o6WopyFJ0
>>73
お前さんがその程度の映画しか見てないって事やで

妖怪大戦争は寺田心くんが跡を継いだな
予告見たらムッチャ可愛い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:43:18.55ID:bxYwU31L0
>>65
丹波哲郎と言えば魔界転生の村正だろw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:45:08.53ID:nX5bHDH40
>>77
いやマイナーものも見るよ
ただ知名度的に大作や有名度の高いもののほうが割合として多く取り上げれるから
それで同じ顔ぶればかりが目に入ってくるのが不快
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:45:51.34ID:kTVXL1if0
実はかなりブサイクに成長してしまった
昔を知ってるから許せるが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:45:56.70ID:bxYwU31L0
>>37
実写なら
三池 崇史
大友 啓史
もな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:47:11.35ID:bxYwU31L0
>>58
ああw
だから至る所でコロナクラスターになるとw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:48:42.02ID:bxYwU31L0
>>67
w
そもそもぱやをはへんしつしゃw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:48:52.22ID:N5N6p2fq0
「コントが始まる」
https://www.ntv.co.jp/conpaji/
菅田(コント)ー戸塚
神木(コント)ー塚田
仲野(コント)ー河合
有村(ファミレス店員)ー橋本
古川(バーテンダー?)ー五関
五関の役なら大したポジションじゃないだろとか舐めて
ペーペーのブス用意したもんだから
「姉の世話を言い訳に夜の街で働く」って
設定がヤバくなってる

事務所が手を汚してキャスト強奪してやってもこんな気分でやってんだから
https://www.crank-in.net/news/87011/1
〜神木は「1話の金子さんが書かれた台本を読んでいたら、瞬太の設定が金髪になっていたんです。福井雄太プロデューサーに確認したら、『まだ仮の設定なんで、茶髪の方向とかも考えてますよ!』と言われたのですが、『金髪にします!』と宣言しました。
〜「役者を職業としていると、仕事でしか髪の毛は染められないので、金髪には、もともと強い憧れがありました。高校の夏休みとか、本当はトライしてみたかったんです」と明かしている。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:49:06.48ID:GcORNOeN0
すごい大役者が「日本の映画史は神木隆之介が作った」というならすごいけど
なんの実績もない若手が茶化すように持ち上げても
逆に印象悪いわ
俺の神木キュンに触るな
同じ空気吸うな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:49:12.30ID:bxYwU31L0
>>56
www
ねとうよおまゆうw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:52:05.72ID:n9KgAX8v0
>>5
なるほどアミューズか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:52:57.81ID:+k8DedS10
桐島は好きだよ。でも東出を二度と見たくないからもう観ないかもしれない。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:53:15.49ID:1lHpGfxq0
仲野って奴キモいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:57:47.53ID:EemfK1tM0
神木くんはいつまでも神木くんだけどもう27か
浮いた話もあんまり出てこないし子役出身で一番売れてるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:57:53.64ID:fxuDusNBO
神木は上手いからともかく菅田はなんか勘違いしてねーか自分を
神木と並んでる実力とか思ってねえか
あと映画は興行=名作じゃねーからな
色々発言が痛いわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:59:21.20ID:xvLsuLgD0
>>59
正直外見はアレだし演技も微妙だからなあ
わざわざ見に行こうってならないかも
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 21:01:31.31ID:I66HcCwV0
同い年だろうが芸歴浅い菅田や大賀が大ベテランの神木に敬語使わないの違和感しかない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 21:01:35.48ID:CVua15ae0
今は顔でかいよな。
身長があと10センチあったらよかったのにね。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 21:02:49.52ID:ewG9ziIO0
上戸彩の乳を揉む仕事を引き当てたハンター
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 21:22:18.51ID:9bpoe5cr0
踊る2なんて端役どころかモブじゃねえか
そんなん入れたら大滝秀治のが上だわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 21:37:22.08ID:/KERHE2B0
映画史作ったっていうと三船敏郎とか勝新太郎とか高倉健とかあの辺りじゃないの
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 21:43:26.90ID://MJJdya0
ほぼアニメなのに
声変わりしてからのアニメ声優は正直微妙

アニメーター達の苦労や頑張りを
神木隆之介の手柄やトロフィーにされるのモヤッとするな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 22:20:41.38ID:Y5tPUWPG0
全盛期の上戸彩にギュッとされた選ばれしショタだぞ。そりゃこのくらいの数字叩き出すさ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 22:43:48.21ID:2aamYGZ+0
>>59
るろうに剣心くらいか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 22:53:47.47ID:bmPW0Jgr0
オタク気質だからか、アニメ、厨二系ドラマ、映画にやたらハマる印象
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 23:07:36.88ID:N5N6p2fq0
「コントが始まる」
https://www.ntv.co.jp/conpaji/
菅田(コント)ー戸塚
神木(コント)ー塚田
仲野(コント)ー河合
有村(ファミレス店員)ー橋本
古川(バーテンダー?)ー五関
五関の役なら大したポジションじゃないだろとか舐めて
ペーペーのブス用意したもんだから
「姉の世話を言い訳に夜の街で働く」って
設定がヤバくなってる

事務所が手を汚してキャスト強奪してやってもこんな気分でやってんだから
https://www.crank-in.net/news/87011/1
〜神木は「1話の金子さんが書かれた台本を読んでいたら、瞬太の設定が金髪になっていたんです。福井雄太プロデューサーに確認したら、『まだ仮の設定なんで、茶髪の方向とかも考えてますよ!』と言われたのですが、『金髪にします!』と宣言しました。
〜「役者を職業としていると、仕事でしか髪の毛は染められないので、金髪には、もともと強い憧れがありました。高校の夏休みとか、本当はトライしてみたかったんです」と明かしている。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 23:08:07.17ID:dZkQzV/00
神の子だもんな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 23:13:00.72ID:Zh0IZ8Md0
ピンサロ嬢が神木のファンで、源氏名の苗字を神木にしてたなぁ。
意外と若いファンもいるのね。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 00:09:43.86ID:c9FLldMX0
仲野ってなんか相手をリスペクトしてない雰囲気出しとるから好かんのよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 00:24:54.89ID:A5FPh9or0
調べてみたら鬼滅が記録更新する前は
トップ10中6作品に出演していたwガチww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 01:47:49.03ID:RAJ84Azv0
ジョジョの実写はこいつが一番キツかった
虹村兄弟が完璧だったのにただの高校生役がキツいってヤバいわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 03:12:37.05ID:aEa7UuMi0
踊る大捜査線なんて端役もいいとこじゃん
妹役の向井地美音(現AKB総監督)はすみれがマギーに撃たれるとこに関わる重要な役だけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 03:15:45.74ID:aEa7UuMi0
踊る大捜査線なんて端役もいいとこじゃん
妹役の向井地美音(現AKB総監督)はすみれがマギーに撃たれるとこに関わる重要な役だけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 05:33:02.57ID:1LBUTDlq0
auの一寸法師と出てる映画面白かった。
佐藤健と漫画書くやつも良かった。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 07:28:24.75ID:aIjjr1OD0
>>135
アミューズとか大手はよく叩かれるけどその不細工の事務所の方が変な力使ってるだろみたいなブッコミ役者だらけでビビる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 08:36:15.33ID:JGADgsn60
>>147
???
そう、邪ニーズ事務所は
A.B.C-Zに来るオファーに不細工を押し付けてるんだよ?


『純と愛』2012年度下半期、NHK大阪放送局制作
↓↓↓
A.B.C-Z
2011年
12月9日、東京で初座長公演となる『ABC座 星(スター)劇場』の制作発表が行われ、その席で2012年にDVDデビューすることが発表された。
2012年
2月1日発売DVD『Za ABC〜5stars〜』
ABC座 星(スター)劇場(2012年2月4日 - 2月29日、日生劇場 他)
ABC座 全国公演(2012年3月5日 - 5月5日、NHK大阪ホール 他)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 08:37:44.06ID:CZWncIWW0
ほとんど声優じゃん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 08:38:57.48ID:/ajuR0J/0
>>27
>>31
なんやねんこいつらのマジレス
普段の生活大丈夫か?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 08:47:18.92ID:FCok/Czs0
20世紀少年にも出てた
アニメは主役級でドラマは重要な脇役
いいポジション作ったな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 08:53:20.37ID:N5YSJDfT0
神木くん出てるのでコケてるのもあるらしいからね
今度の100ワニも。まあ神木くんはあんなのやらされてカワイソウ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 09:07:09.38ID:2nCawt160
神木はめちゃくちゃ稼いでるはずなのに
そういう雰囲気まったく出さないんだよな
これで高級車乗ってクラブ通いとかしてたらイメージ最悪になる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 09:12:20.40ID:T8ch9rgW0
声優になれば?
この外見じゃこの先使い道ないだろ
るろ剣もガリガリであんな強いわけないし、説得力皆無
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 10:11:02.05ID:JGADgsn60
A.B.C-Zの初期メンバー3人をコントトリオ、後から加入の歳が離れた2人が兄弟役に設定されています

菅田(マクベス)ー戸塚祥太(34)
ラーメン大好き。カレーも好きだけど。
文才があり作詞も手がける。目上の人に対する尊敬は欠かさない。担任の言葉を大事にするくだりとか。
日テレで人気漫画「ミステリと言う勿れ」を金子茂樹脚本・戸塚主演で企画した所、生田盗マを押し付けられオリジナル脚本(俺の話は長い)に変更した経緯があるもよう。コント〜でこの役の高校生時代がグルグルパーマなのは、戸塚にこの髪型が似合う事を実証したかったのではないかと

神木(マクベス)ー塚田僚一(34)
ご存知金髪塚ちゃん。ラーメン大好き。
ベランダを飛び越えて入室してくるくだりとか当て書き。
クレイジーなようでとても真面目なので、バイト先でもしっかり出世しちゃうタイプです。

仲野(マクベス)ー河合郁人(33)
「ウキャキャキャキャキャキャ」の笑い声でお馴染みのジャニーズお笑い番長。
解散話でキャキャキャ笑いからのヒーヒー泣きをこの人にやらせたかったと思われる。
テレ東ドラマ「魔法男子☆チェリーズ」ではラーメン店店主。

有村(ファミレス店員)ー橋本良亮(27)
駄菓子屋さん大好き。
作品によって役柄にすさまじく振り幅があるのですが、「特捜9」で演じた、詐欺を内部告発しようとして殺されたまじめな会社員役がベースと思われます。
実年齢通り、3人より若い設定のため普段の台詞は敬語。中浜さんが酔った時にいくらなんでも言葉が乱暴すぎたのは本来は男設定のため。

古川(バーテンダー?)ー五関晃一(35)
最年長だがA.B.C-Zには3人の後から加入。橋本とはほのぼのコンビ。
ラジオなどでたまに披露するオネエ芸が好評。オネエ設定だったのかもしれない。とするとスナック店主はミッツマングローブオファー→降板、代打で松田ゆう姫かも
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 10:12:21.75ID:Uj+32dHh0
大日本人は?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 11:30:56.19ID:kpdylvrA0
サマーウォーズ大好きだよ。そして今度の妖怪大戦争にもちょい役でいいから出てほしい。佐藤健がライダーの映画にサプライズ出演した感じで。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 11:40:44.10ID:MwuCJXOH0
>>157
子役補正で持ち上げてくれる層がいる内は安泰じゃない?
るろ剣はガリガリでも良いんだけど顔がなあ…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 15:21:14.35ID:KqY9dL2X0
評判悪かったみたいだけど浅野とやってたドラマの
「はぁ?どっ童貞じゃねーし!」
からの
「童貞なんです!!まだ死ぬワケにはいかないんです!!」

で吹いたw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:43:49.66ID:SMQnJRsX0
>>160
すごいな。
緒方さんが成長したシンジを演じてもそう違和感なかったと思うんだけど、コナン君と工藤新一を分けているようなものか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 22:04:28.82ID:iybAzHGn0
>>164
w
余裕あるから出来る演技だなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 22:15:21.27ID:4vpGhDuH0
霧島は傑作だがスクールカースト低位にいた俺には繰り返しの試聴が辛い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 23:14:17.46ID:40i2oEJE0
ほとんど声優だろ。
神木だからヒットしたわけでもないし。
勘違いするな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 18:43:43.10ID:INGAO4Ry0
>>171
w
素直に評価出来ないのかよw
めん屁らきめつkids w
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 18:46:16.61ID:o7Cc9QHo0
映画監督なんてサブカルかぶればかりだし
神木は投影しやすいんじゃないか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 19:04:28.75ID:M/ABDe8g0
鬼滅にもキャストされたら
童磨とかどうよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 23:49:22.82ID:IiDpHq4J0
「君の名は」の主人公?の声は良かったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況