X



【テレビ】フット岩尾「バッハさん、別に大型ショッピングモール行きたいいうのはないでしょう」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/22(木) 18:39:06.08ID:CAP_USER9
4/22(木) 15:48
デイリースポーツ

フット岩尾「バッハさん、別に大型ショッピングモール行きたいいうのはないでしょう」
フットボールアワー岩尾望
 フジテレビ系「バイキングMORE」が22日、大阪府と兵庫県、京都府、東京都に近日中に発出される見込みの緊急事態宣言について報道。スタジオでは、東京都が早ければ25日から、期限は5月11日か16日までを軸に調整しているとし、国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長の来日に合わせたかのような日程調整を批判した。

 お笑いコンビ、フットボールアワーの岩尾望は「バッハさん、別に大型ショッピングモール行きたいっていうのはないでしょうから、来た時にまだ宣言が出てようが解除されようが関係ないと…。ニュースでも、緊急事態宣言が(五輪)開催には関係ないみたいなこと言いはったっていうのは見たので、多分その時期に解除するみたいなことしたって関係はないと思う」と、バッハ会長の来日に合わせる意味はないと主張。

 MCの坂上忍は「別に来なくていいんだから。だってリモートでやりゃあいいじゃん。来るから迎え入れなきゃいけなくなるわけでさ」と、来日そのものに首をひねった。

 ジャーナリスト・鈴木哲夫氏は「バッハ会長の来日までに緊急事態宣言を解除して五輪準備の詰めに入りたい」と、東京都の思惑を分析した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210422-00000112-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/054354d3d20c1ea75f2d170606604b6cda2d8f1b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:40:09.60ID:rjTQSlvW0
何言ってっかわかんない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:40:22.22ID:7ReV1/mE0
すべらんなぁ〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:40:54.73ID:zeEnfoMY0
ちょっと何言ってるのかわからない どこからショッピングモールが出てきた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:52:55.17ID:bmU3SuVA0
美容院で無料カットしてもらうために来日ぐらい言えんか
0015名無しさん@恐縮です(京浜急行)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:56:35.87ID:h+1SJu3M0
会長一人入れられないで、どうやって10万人の選手とスタッフと役員を入れるん?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 19:41:55.67ID:4RgSoQFn0
>>1
つまんねーんだよハゲ(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 21:57:01.11ID:e5cY7Czt0
小木と岩尾のギャラ倍でも良い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 23:02:28.80ID:B+AHLKXg0
そう言えって言われた感満載のセリフ回し。こいつ賢くないから喋らせない方いいよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 10:04:25.43ID:rpfcYg1z0
バッハさん「しいて言うなら 叶姉妹に挟まれたいww」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 12:27:58.13ID:bMoc8RhB0
イノッチのCMかと思った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 12:54:23.32ID:oh+28i+50
コイツの発言は毎回言わされてる感が強くて不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況