X



玉川徹「政府が従って下さいと言えば多くの国民が検査をやった。そういった形で中国は抑えられてる!」 ネット「馬鹿」「親中媚中 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/04/22(木) 18:12:30.16ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/36905
Mi2さんのツイート

【中国は中国の】

玉川徹
「政府が従って下さいと言えば多くの国民が検査をやった。そういった形で抑えられてる中国は!抑えられてる中国のGDP成長率18.3%。やろうとしてないは怒りすら覚える」

日本では非現実的な中国の強権的なコロナ対策をいまだに提唱する一流コメンテーター。冗談にしても寒すぎ。

(略)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:12:47.72ID:wvywTp5T0
脳味噌が腐ったアワレな害獣チョンwww  そろそろ自殺しろ惨めなゴミ民族w













 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 w


日本に寄生してナマポ貪ってないで
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ w


 祖 国 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ w


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
15 :名無しさん@13周年[]:2021/02/26(金) 10:35:59.94 ID:bIt2ok9l0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:14:04.45ID:qbKs4KRr0
 
 
アノニマスポストなんかに騙されて「トランプ当選間違いなし!ドミニオンガーーー!」と周りに力説までして恥かいたバカ
  
息してる??(笑)
 
  
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:14:36.16ID:WA1ZzuSy0
PCRスンナ派は切腹だよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:15:35.28ID:ZMFF9Ns80
政府が国産ワクチンを打て!と言ったら検証なしのワクチンを全員が打つ国www
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:15:45.07ID:GyS+wofH0
今何で検査に拘るんだろね。
ワクチンに拘るのは分かるけど。
オレなんかはアストラゼネカだろうが、ロシア製だろうが、承認なんかぶっ飛ばしてバンバン打てばいいのにって思うんだけど。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:15:46.82ID:nXgStKlU0
玉川の頭の中では日本より中国の方がうまく行ってるんだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:16:25.37ID:FiKvgArU0
なんであんなに検査スンナ言ってたんだろな
そりゃ検査結果が陰性でも安全は保証されないが少なくとも陽性はハジけるのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:17:23.50ID:KC+OIeVW0
中共が発表する数字を鵜呑みにしてそれをネタに日本政府を叩く玉川は本物のアホ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:18:35.00ID:ZMFF9Ns80
>>11
陽性者の病床の問題と、偽陽性がお墨付き
もらったと大暴れするからだろw
全員グレーなんだから、全員マスクして自粛
しろって話。どっちが有効かはファクターXと
か全部解明してから検証するしかない。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:19:02.09ID:e64wvmmV0
>>11
大規模検査なんて出来ないと分かってるから。
ワクチンだって射てばいいのに安全性とかいって射たないのも大規模に射つシステムがないから。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:19:38.61ID:TPna41Tj0
なんぼ貰ったんやオッサン
どいつもこいつも中国中国
バカの一つ覚えみたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:20:03.02ID:hcPiqqkh0
政府が言っても玉川とかは従わないじゃん
言ってることと矛盾してる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:20:07.99ID:4oudacGw0
>>8
ワクチンで多少死のうとコロナによる死者よりマシ、という国と同じ基準なはずもなく。

ワクチンじゃ無く治療薬の開発にもっと真剣にならない方が不思議。そもそもワクチンビジネスが主目的じゃ無いかと疑いたくもなる。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:20:27.18ID:S5PC7i9B0
中国と同等に政府に権力与えたら真っ先に自分が消されるってなんで気が付かないんだ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:23:19.98ID:tVfGNJDT0
抑えてたらこんな世界中広まらなかっただろうが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:23:27.93ID:7ReV1/mE0
玉川ヤベーなこいつ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:24:02.49ID:obO+ov5O0
あれだけ民主主義だなんだ、と安倍を叩いてこれだからなあ
じゃあミャンマーみたいに住民殺せば解決だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:24:14.00ID:M+b/QXCJ0
でも肝心のテレ朝社員が玉川の言うことなんか無視して打ち上げやってたじゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:24:17.79ID:Mc2oYFfn0
日本人が政府与党に従う訳ないだろ?w
日本人の本質はチョンと変わらんのだよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:24:27.74ID:vz44R8MZ0
玉川って強権的な政府にいつも噛みついてるのに、こういう時は賛成なんだ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:26:09.43ID:HjL+JqIO0
従ってたら、検査も必要ないぐらい感染は広まってない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:26:09.60ID:pY9KI9YL0
×検査したから抑えた

◯強制隔離したから抑えた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:26:11.19ID:otWFvhuK0
入国規制と2週間の強制隔離しとけば助かったんだよ、島国ジャパンは
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:26:37.81ID:1qcdzaBU0
テレ朝社員は殺しても犯罪にならない売国奴
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:26:43.73ID:wjeZvvcC0
検査って一回本当なら25,000円するんだよね
そんなガンガンやってたらどんだけお金かかるかと
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:26:46.30ID:WHuJ6YrD0
京大出のエリートがこんなこと本気で言ってるわけないのだから、工作なのか番組盛り上げなのか分からんが意図的に言ってるんだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:27:13.85ID:NiLmjly70
日本政府が中国共産党のように大日本帝国時代の警察みたく取り締まったら一番真っ先に文句言うだろこのアホは(笑)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:27:21.71ID:qPzdP9Ea0
中国みたいに民衆を管理していいってことだろ 玉川普段人権人権言ってるくせに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:27:43.60ID:ijxvxCU80
まあ、社会主義・統制経済が圧倒的に強いのは自明の理

日本はいかに私権の制限に踏み切れるかなんだが、人気取りの政治家ばかりで厳しいだろうね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:27:56.87ID:z+TyAe270
>>1
ドア溶接
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:28:10.11ID:0Zspq4a00
まあ一挙に検査できるならやった方が収束が早いだろうな
日本でできるとは到底思えんけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:29:21.70ID:4/DPPF1x0
検査以降の未感染を保証するもので無いのに
全検査に拘る理由は何なのだろう?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:30:58.68ID:1SEsoA0a0
何人埋まってるんだろうね
昔のもあるから調べないとわからんっか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:31:00.87ID:QvKPagd20
関係ないけど、この人の口元って麻生さんに似てるね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:32:14.95ID:F1M55dgP0
>>1
やったらやったでアホほど文句言うくせに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:32:29.82ID:YcUVt8MK0
誤 ネット
正 自民ネトサポ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:32:45.40ID:d1UxFOAf0
ほんとに抑えてると思ってんのかこのアホは
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:33:10.39ID:Mc2oYFfn0
お前ら勘違いしとるが
パヨチン野党は私権制限を伴う緊急事態宣言をやれやれ言っとるんだよw
寧ろ民主主義に拘る政府与党の方が私権制限には慎重なんだよw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:33:57.06ID:xDwBPE8z0
日本政府に要求されたら真っ先に反抗しそうな朝日新聞がそれ言う?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:35:05.24ID:xaVC2v5r0
中国の数字信じられるのか…
ピュアだな…

やはりゴミ屋敷巡りしてたほうがいいよ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:35:31.16ID:syOHmbGp0
公共の電波つかって共産党万歳w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:37:00.54ID:RfzA/vYn0
>>1
ホントに馬鹿だな
朝日新聞社はそういう事になってんの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:37:24.91ID:hYev2n2o0
>>64
日本政府を信じるのはピュア?ただの馬鹿?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:38:39.58ID:RfzA/vYn0
扉を溶接してマンション1棟丸々閉じ込めるとか、そんな世界が好きなのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:38:48.32ID:IZaYYgCV0
なんで日本政府のことは信じないのに
中国政府の発表は信じるんだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:39:28.33ID:1qcdzaBU0
結局デマ流して社会を混乱させるって・・・捏造慰安婦と同じ構造だな??
朝日さんよ

やっぱ殺すのが正解だわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:39:47.88ID:Lis6zYqt0
まーだ検査検査言ってんのかよ
検査したほうがいいしないほうがいいという以前の段階で論外なのはその他諸々の遅さで明白だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:39:58.67ID:ShuXqH8E0
この人が小室圭を擁護してる姿を見て色んな意味で諦めた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:41:23.47ID:50EHb7Vn0
なんか中国が抑えてるみたいな妄想語ってるけど、日本に来る中国人旅行者の多くが感染者だっていうのは無視。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:42:14.92ID:kNNn+AM30
玉川が正解
おちついたら検証されるよ 官邸と霞が関の失敗だよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:43:16.70ID:2LSfKLvb0
これは正論
ネトウヨのPCRしたら医療崩壊するなんてデマに騙されて今やアジア最悪の感染者数
きちんと一貫した対策を取れずその場しのぎの愚策を繰り返した結果
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:43:25.42ID:LjARM/jW0
これは正しいし
俺も武漢発生から一月経った後に
ずっと言ってきたけど
医療崩壊云々いうて検査隔離を徹底しなかったからな
地獄にいけクズ共
ノータリンの屑共
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:43:35.05ID:bPdS00dl0
実際中国コロナどうなってんの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:44:11.12ID:p4X5OkoL0
玉川にとって検査は信仰だから妨げられたら宗教上の理由で怒る
それだけのこと
0088名無しさん@恐縮です(京浜急行)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:45:37.48ID:h+1SJu3M0
>>1
ネトウヨツイッタラーはなんでみんな頭悪いんだろう?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:46:12.01ID:USg9EIy60
おまえらが有事法案で政府の指示に従わせるなって喚いてたんじゃないのw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:46:41.31ID:7ReV1/mE0
ネトネト連呼厨がなんで湧いてんだよww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:47:57.75ID:LjARM/jW0
検査スンナーはマジで日本に住み着いてる経済テロリストだわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:48:09.88ID:5KqxRZgv0
中国が抑えられてるってw
さすがにこんなこと言う馬鹿テレビに出すなwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:48:18.19ID:PzvcVKoh0
>>1
ここだけの話、皆知らないと思うけど
玉川は馬鹿だよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:49:46.88ID:7ReV1/mE0
>>92
K防疫最高だなww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:52:29.17ID:gRzFjmSD0
>>1
>>11
これがキチガイの意見

「日本はSARSやMERSを防いだせいで感染症対策が出来てなかったのでやりたくても出来なかった。マスゴミは感染症対策を強化するよう訴え続けていた尾身茂を無視し続けていた」

これが正解
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:53:29.08ID:Z+gUy1AR0
熱があるってだけで収容所送りにされて放っとかれる。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 18:54:06.28ID:gRzFjmSD0
>>19
玉川は韓国や台湾ならデマを流したということで高額な罰金を取られた上に刑務所行き
中国なら死刑(だって、正しい情報を流したジャーナリストでさえ逮捕されるんだから、デマを流して政府批判をしたりすれば命がない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況