X



【芸能】新垣結衣の“顔面激変”!? 『ドラゴン桜』再放送に仰天「今と全然違う…」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/04/21(水) 23:07:08.04ID:CAP_USER9
新垣結衣の“顔面激変”!?『ドラゴン桜』再放送に仰天「今と全然違う…」


4月25日から、いよいよ新章が放送されるドラマ『ドラゴン桜』(TBS系)。
5日より、2005年に放送された前作が再放送されているのだが、同ドラマに出演していた新垣結衣の顔の違い≠ノ注目が集まっている。


2005年版の同作には山下智久や長澤まさみ、中尾明慶、小池徹平、紗栄子といった人気芸能人たちが生徒役として出演。
そして新垣も、香坂よしのというコギャル¥落q高生として、ドラマに出演していた。


やはり、どの出演者も16年前と現在では雰囲気が変わっており、SNSなどでは、

《山Pがめちゃくちゃ若くてびびる》
《長谷川京子がめちゃくちゃ若くて、中尾明慶がさらに若い》
《ドラゴン桜の頃の長澤まさみが一番好き》
《小池徹平、最近見ないけどやっぱり格好いいな》

といった声が。
若かりし頃の出演者を見て、時間の流れを実感する人が多いようだ。


しかし新垣については、

《明らかに鼻の高さが今と全然違う》
《ガッキーだけ顔の変わり方がえぐいな》
《ガッキーの顔がとても違うことに驚いている》
《鼻だけじゃなくて顎も結構お直ししてそう》
《やっぱりガッキーいじってるわ》

といった指摘が。

ドラマ再放送で疑われてしまった新垣だが、彼女の疑惑≠ヘ今に始まったことではないようだ。


定期的に話題になるガッキーの整形疑惑

「新垣はだいぶ前から定期的に整形を疑われていますね。例えば鼻や顎だけではなく、目元もだいぶ変わったと言われています。たしかに10代の頃の彼女は奥二重だったような印象ですが、いつからかくっきりとした二重に。またネット上では新垣の卒業アルバムと思われる写真が流出しており、こちらも《今と比べて顔が違いすぎる》とも話題になっていました」(芸能記者)

とはいえ、2005年版の『ドラゴン桜』出演時の新垣は17歳。
さらに、コギャル風メークをしており、今のナチュラルな印象とかけ離れているのは当然だろう。
そのため「顔が違うから整形!」と決めつけるのは早計のように思える。


今後も透明感溢れるガッキースマイルで、映画やドラマなどの作品に華を添えてもらいたいものだ。


https://myjitsu.jp/archives/274684
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:08:24.61ID:6sdUipTj0
>>1
それってあなたの感想ですよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:09:18.10ID:SHTTlZrf0
今更?
しょっちゅう顔いじってるよねw
逃げ恥前の整形が一番かわいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:10:06.81ID:xyhbmUQ60
黒くしてあんなメイクされたらかわいそうだわ
同時期位に出てた落下女はかわいかったもん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:10:56.31ID:7qDv7FKY0
そりゃ整形で作った顔だからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:12:10.77ID:Qxnjcbro0
ドラゴン桜の頃はやたら顔がきつい不良役ってイメージしかなかったからな>新垣
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:13:05.39ID:wCMLM3Gn0
>>15
ナースあおいの頃と比べると全然違うよね
ただ俺は昔の顔のが好きだけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:13:19.94ID:tX9tqMfX0
新垣結衣と能年玲奈って2人ともマット桑田並の超絶整形モンスターなのに何故か褒められてるよなwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:15:03.05ID:tX9tqMfX0
>>20
いやいや老化ではなくセケモン特有の変わり方だから話題になってんのよwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:15:32.98ID:5nRFZEW/0
つか今頃気づいたのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:15:39.80ID:THQTEC+I0
あの頃はそんなに有名じゃなかったから、観てたのにあれが新垣だったって知らない奴多いだろうな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:15:56.14ID:/DG9EptW0
メイクや加齢でも顔ってかなり変わるから分からんわ
俺も中学高校くらいと比べたら全然違うし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:16:10.28ID:tX9tqMfX0
>>22
吉岡里帆も目頭切ってるぞ生で見るとちょっと気持ち悪いな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:16:18.15ID:3oZIHW620
落下女あたりが一番好き
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:16:41.44ID:+vV29a/40
いい加減まいじつでスレ立て禁止にしろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:16:48.77ID:J7xXnOcN0
>>1
小池徹平、大河ドラマ「青天を衝け」に橋本左内役で出てたのに…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:17:05.33ID:tX9tqMfX0
必死でメイクだとか成長だとか言い訳し出す糞オタク湧いててワロタwww
いやいやセ・ケ・モ・ンですからwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:17:48.74ID:6sdUipTj0
>>34
どのあたりが?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:18:11.93ID:xdMEWgqU0
高○沙羅「!!!」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:18:40.18ID:tX9tqMfX0
>>36
だから昔の顔みてみろよw
セケモン女に騙される童貞www
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:18:55.52ID:+7xuElXu0
ドラゴン桜じゃ明らかに三番手だったもんな
あの頃の長澤とサエコは可愛かった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:19:50.97ID:10gvzlpK0
ポッキーのCMと今はリンクすんだけどな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:21:23.23ID:tX9tqMfX0
レプロのタレントは信頼できんぞマジで
売り出すために全パーツ完全作り替えるからな
能年玲奈もそうだけどwww
もう面影と言うより別人すぎて血の繋がりがあるかさえ疑うレベルwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:21:40.17ID:tvB6IHAO0
ガッキーだけ誰?って感じだったな
きつめの顔で売れるなんてこれっぽっちも予感できなかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:21:42.74ID:61SNdbAD0
いつぐらいからお直ししたんだろうね
個人的には15歳くらいの頃のガッキーも可愛いと思うけどね
今と顔違うけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:22:33.57ID:SYCG3DHP0
>>37
擁護というかなんでもかんでも整形整形ってアホかなって思うだけ
YouTubeのメイク動画でも見りゃ化け物みたいな顔が美少女に変身したりもするし、
ましてや新垣結衣クラスの女優についてるメイクやスタイリストなんて日本トッププロだろ?
そりゃ売れてない頃とは違うだろと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:22:37.67ID:NDKnghM10
ハセキョーと似たような劣化してるよね

あと整形の過程でなぜか芦田愛菜に近づいているような
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:24:06.44ID:+LrApbeT0
まじかよ指原キモいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:24:31.93ID:tX9tqMfX0
>>49
だからドブスが事務所が金出して顔全部作り替えて出てきて、それをお前のようなセケモン好きが過剰に祭り上げて今の新垣の地位があるのよwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:24:44.78ID:Khzd/v8r0
どう頑張ってもブスがなんで必死にディスってるの?
整形しても整形前の新垣結衣以下の生物が
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:25:45.24ID:Gl6rw5Uh0
16歳からモデルやりまくってて
そんなヒマあるか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:26:21.16ID:y95+3Vst0
OSと同じでアップデートが必要なんよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:26:30.52ID:tX9tqMfX0
>>53
論外レベルのブスが顔面大工事してスターになれるなんて夢のある話じゃないか?w
しかも指原レベルの整形じゃないからこいつの場合、元は論外レベルのドブスだからwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:26:53.08ID:mkdwcn+40
>>1
再放送見たけど、長澤まさみが可愛いね

リアルタイムで見たかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:26:59.54ID:VA8N92oq0
>>1 ガッキー、いいじゃん、自然だから。K側K子:激変&マネキン化、火川きよ子:美人化、ロ十泰子:霊長類化、ロ十姜香:改悪、精神病んでる?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:27:24.98ID:lyGqMYMZ0
>>49
マジでそう
整形整形って騒ぐのは女を知らんチンカス童貞聞いてて恥ずかしいわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:27:40.38ID:tX9tqMfX0
>>65
生駒里奈を妖怪にしたようなドブスwwwwwwwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:28:09.18ID:s5dIN4OV0
ガッキーに興味があるなら有名だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:28:16.11ID:tX9tqMfX0
>>61
韓国人ですか〜?www
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:28:52.14ID:RMy+fJSr0
ガッキーは今のほうが断然美人
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:28:58.39ID:E9DnwKpk0
大人になってから二重になるのはある
自分がそう
父親もそう
おじいちゃんもそう
整形と思われるが父親見るとそっくりと言われる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:29:34.86ID:DmXlBMoL0
>>53
長澤は12才から顔変わってないけど、東宝の女優たちは他も基本的にいじってない感じする
天然ものを育ててる事務所
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:29:56.42ID:tX9tqMfX0
>>57
マット並のセケモンを天然と信じていた童貞セケモンオタク発狂wwwwwwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:30:00.68ID:y8qqb7Xw0
ただの化粧なのに大騒ぎすぎ。
ドラゴン桜では奥二重なのに今は違うだろと言うが、ドラゴン桜の前は今と同じで奥二重じゃ無かったぞ。
つまり化粧だよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:30:36.94ID:RMy+fJSr0
>>74
人間は大人になると先祖のDNAが濃くなるからな
若い頃は環境や性格で顔つきが決まる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:30:47.43ID:qQ8BUxUb0
>>53
長澤まさみはガチでノー整形だからな
ほんとすごい
コンディションで結構変わるのもリアル
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:31:44.23ID:tX9tqMfX0
>>77
そういう天性の女優もいるのに新垣とか能年みたいにドブスがドーピングで完全に顔を作り替えてのし上がるインチキ野郎もいるからなあwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:32:00.63ID:WdXGlGZI0
指原が発狂してて草
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:32:03.67ID:Ut37wHuV0
恋空の時のガッキー可愛かった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:32:11.72ID:61SNdbAD0
長澤まさみも赤ちゃんの頃の写真と小学校上がりたての頃の写真比べて整形した!って騒いでた馬鹿いたよw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:32:11.89ID:RMy+fJSr0
>>82
深田恭子も優香も今の方が可愛いぞ
0089名無し
垢版 |
2021/04/21(水) 23:32:34.41ID:GaO/3PXF0
いちいち文句言うなら俺が責任を持ってガッキーを引き受けるよ
お前ら文句言うなよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:33:13.12ID:tX9tqMfX0
>>80
性格で鼻が突然高くなったりするの?w
お前面白すぎるだろwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:33:57.48ID:RMy+fJSr0
>>90
鼻は知らん
表情とか目つきとかは変わる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:33:58.89ID:v4zvYBhw0
ガッキーファンだけど
鼻に関しては正直否定できないわw
最近は加齢で顔が伸びて頬がこけてみえるようになったから
そっちの方が心配だわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:34:12.34ID:6sdUipTj0
なんか基地外が騒がしいなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:34:41.97ID:fmz6hkEiO
誰それに限らずカスタム組は昔の再放送は発狂しとるだろうなw
アケカスの誰かが番組ヒストリーとか言って昔の映像年代年代で流したら
カスタムの歴史とか草原生やされててワロタ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:34:47.59ID:tX9tqMfX0
>>87
セケモン新垣オタのお前の書き込みだろそれ?www
長澤など1度も整形疑惑など立ったことないぞwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:35:26.65ID:ZerU6r7L0
ガッキーならそれでも許す
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:35:36.46ID:2pzcn09W0
整形していない奴なんていないだろ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:35:41.22ID:0z2K5C3S0
ブスの嫉妬が哀れすぎて笑うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況