X



【芸能】GACKT、満員電車で痴漢された過去「負けたときの『あしたのジョー』みたい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/21(水) 21:13:54.85ID:CAP_USER9
4/21(水) 11:05
SmartFLASH

GACKT、満員電車で痴漢された過去「負けたときの『あしたのジョー』みたい」
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 GACKTが、4月18日配信のYouTubeチャンネル『GACKTちゃんねる がくちゃん』の動画で、過去に痴漢されたことを語った。

 GACKTはマルタ共和国でバスに乗りながら、「痴女に遭いまして」と学生時代の思い出を回想。夏に満員電車に乗ったところ、側に立っていた女性がわざと胸を見せようとしてきたという。相手は「きれいな人じゃなくておばさん」と明かす。さらに、その女性から股間を触られ、GACKTは「ちんがフルボッキ」と苦笑。

 相手の手をつかんでやめさせようと考えるが、逆に痴漢呼ばわりされる可能性を考え、ちゅうちょした。仕方なく、目的地に着くまでずっと触られたままでいたという。

 降車する際には「負けたときの『あしたのジョー』みたいになってました」と、燃え尽きて灰のようになったとコメント。「それで怖くなって乗れなくなっちゃった」と満員の公共交通機関を避けるようになったという。

 GACKTの発言に、YouTubeのコメント欄にはさまざまな声が書き込まれた。

《痴女怖いですね〜(笑)きっとGACKTさん学生の時から魅力的で、オーラ全開だったんだね私も学生の頃のGACKTさんに会いたかったなぁ即惚れてました》

《その痴女に、やめろ!って言えなかったのかな(⌒-⌒; )》

《痴漢の被害に遭う程カッコいいってことですね》

「GACKTさんはかつて『堂本兄弟』(フジテレビ系)でも女性から痴漢された思い出を告白しています。『腹が立つのに体はそうじゃない。その自分にも腹が立つ。心はズタズタ』と体は感じてしまったことを明かしてました」(芸能ライター)

 GACKTにも、若さゆえの恥ずかしい時代があったのだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210421-00010004-flash-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f92281cea9374052c04a2218d2740bae308cded
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:14:56.70ID:ZkUbNsV/0
嘘松
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:16:52.91ID:P7OAJ2YV0
勃起したと正直に言うのは好感が持てる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:18:37.40ID:Id0EiekL0
高校の頃満員電車の隅っこで
セクシーっぽいお姉さんに足を太股で挟まれたことあるけど
当時は痴女とかそういうのがよく分かってなくて
何とも思わなかった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:18:47.68ID:T/mTO5Cx0
>>7
それも嘘だろw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:19:23.59ID:DqMhiHUh0
シリコン入りのちんこも触られたんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:20:00.20ID:YcYeepCU0
俺も朝のラッシュでおばはんに掴まれた事あったなあ
別にいいんだけど清潔な人かなあって気になったの覚えとる
0016名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:20:57.41ID:vagy6PZV0
ナルシス虚言てとこ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:21:22.68ID:+NB5ieeH0
必死に考えたんだろうなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:21:26.62ID:vbeA8GxP0
はいはい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:21:56.29ID:/qE8ahzp0
東横とかラッシュやばすぎた
あんな無理やり人を詰め込むのありえない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:23:23.17ID:bswlOueE0
犬の件で泣きながら国外逃亡した学徒さんか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:23:28.26ID:MZ9dkqCO0
サガノヘルマーがヤンマガで描いてた漫画にそんなシーンがあった気がする
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:23:46.58ID:1Ha9DX0H0
こいつ久々名前見る時、必ず嘘から入ってんの何なん?病気?
まぁ持ってる山で遭難してSPにマイヘリで助けて貰ったってのはクスッとしたけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:24:29.81ID:R2JNFwpQ0
負けたときのジョーって言うから、キラキラ光る吐瀉物を撒き散らしたのかと思った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:24:34.70ID:jwlBbUAK0
滋賀出身の滋賀作ペテン師
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:24:36.02ID:3HbqNOcR0
GACKTブランド信用して服買った姉の元に届いたのがアリエクのペラペラの安物だったときの姉の状態だわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:25:06.36ID:QyZgRF0t0
 
人類にとって、朝鮮の組織を援助して強国の仲間入りさせるのは悪手
地球が有限であることが否応なしに明らかになるにつれて、善良さというのは評価の重要な項目の一つとなっていく


・北朝鮮
金銭を目的として核技術の一部を売却した唯一の国家
米国の監視と制裁によって阻止されたが、あのまま放置されていたら金銭しだいで核技術のすべてを売却していた可能性が大いにあった
また、金銭などの自らの些細な要求を通すために、核ミサイルによる脅しをかけた唯一の国家でもある
行動および発言から、世界を滅ぼすことや核ミサイルのスイッチを押すことに対するハードルが極めて低い、と読み取れる
他の核保有国がパキスタンまで含めて、人道的な見地に立つがゆえに、核に関する取扱いが極めて慎重であることとの対比は決して見過ごされるべきではないだろう


・韓国
先進国に近いような豊かさを得ながら、韓国という国家が実施した国際的な支援の規模はあまりにも小さい
発展途上国に与えられている援助を未だにかすめ取ろうと、韓国は政府が中心となって様々な工作を実施し続けている
アカデミックな分野についても、韓国に不利益な発表をした個人に対して、裏で政府の支援がなれている集団を用いることで、激しい嫌がらせを仕掛けて撤回させようとする
過去の外交実績に関しても、些細な利益のために、裏切りや詐欺を働くことを繰り返してきている
国内において、人種、外国、男女、地域、学歴などに関係するヘイト行為が頻発している


・在外組織
在外組織は排他的なコミュニティーを形成する目的をもって、様々な内部統制工作を実施している(例 組織から離れようとした一家の墓地を作らせないなど)
独自に設立した教育機関において、周囲の住民に対する差別的な学習を甚だしく施すために、様々な国において周囲との諍いが絶えない
本国の国家機関との関係が非常に深く、多くの在外組織は韓国もしくは北朝鮮の国家機関の傘下と見なせるレベルにある


地球は、人類にとって有限の存在である
朝鮮に滅亡しろという気はないし、中堅国家として糧を得るという生存の権利はもちろんある
その一方で人口の増大や地球温暖化に比例する形で、地球≒有限がイシューとなっていくのが避けられない中、朝鮮の組織を援助して強国の仲間入りさせるのはあまりに弊害が大きい
短期的に援助した組織にとって良い手に思えても、長期的には必ず人類を追い詰めていく要因の一つとなるだろう
 
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:25:44.19ID:fO5qhI//0
熟女好きには歯軋りで歯肉から血が滲むほどの裏山シチュ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:28:44.20ID:CHTNRpMy0
滋賀作 岡部学
沖縄出身 大城ガクトと言い張る
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:30:07.00ID:sK2h0+It0
つまらない話だな
そんなのどうでもいいから漫画GORSEの件について言い訳してみろよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:30:26.79ID:Q1326vR+0
生臭い朝鮮人やで
誰が触んねん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:32:42.43ID:2aNNPo340
ちんがフルボッキしてしまった時点で敗北だよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:33:41.97ID:9mnxFZFb0
国内で若い時という設定のほうが良かったんじゃ…w
マルタ共和国でなんでバスに乗るんだよ
スポーツカー乗れよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:33:45.62ID:ILl4Y/CW0
ガラガラの地下鉄で知らない巨乳女にこっちの腕を胸に挟まれたことあるわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:34:18.97ID:zx2we4Y60
>>45
どっちの腕だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:34:21.09ID:qRrYWK080
>>7
いや、こいつまた嘘ついてるよ
俺も海外で同じ経験あるけどこのパターンで触ってくるのはオッサンなんだよ

めちゃ上手いからボッキするんだけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:35:30.18ID:YX0FpgIq0
負けたときのあしたのジョーって
コイツあしたのジョー読んでないだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:35:36.49ID:zkLljXKk0
同級生から「当時のGacktはパッとしなかった」という発言が出てからなんか妙に大人しくなったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:37:06.45ID:EGVJRoyG0
俺もある
朝のラッシュで
股間に尻をグイグイ押し込んできた痴女
立ちバック状態
おもわず、腰を引いたら
にらみつけられたわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:37:15.40ID:gLaacE7A0
こいつが何言っても嘘に聞こえるんだよなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:37:38.75ID:Qcch+zrE0
俺も痴女にやられたよ。
ホモかと思って見たら女の人だった。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:38:27.10ID:0mrpYO+k0
なおフル勃起で7cm
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:42:16.57ID:bMZ3UZ5w0
>>1
ほんと嘘が服着て歩いてるようなゴミだなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:42:43.13ID:M2VQ8O8P0
キモいおっさんやね
コイツのファンってどんなヤツ?
ババアやホモじゃないから分からねーわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:44:00.94ID:g+cEDmnO0
>>48
確かに男が痴漢にあったという話を聞く時、犯人はほとんど同じ男だったな
銭湯の湯船で横にいた爺さんに触られてフルボッキとかそんなんばかり
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:46:16.10ID:2o9rwFu40
負けときのジョーっつうとアレか
力石思い出してゲボゲボしちゃったやつ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:48:46.69ID:dDHpfasI0
芸人のm川d輔もつまんねえ作り話するの好きだよなあ
作り話でも面白ければいいんだけど
顔がキモい上にクソつまんねえ作り話で滑り倒して挙げ句の果てには多目的トイレでsex
それでも干されず広告でよく見かけるからほんとウンザリだわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:07:19.60ID:DSkMlUXD0
>>48
君のそのチンコの性能に軽い嫉妬を覚える
さておき、バスではないが俺もチンコ触られた事が何度かあって
始発まで駅で寝てたとき、始発までエロ映画館で寝てたとき
もちろんいずれもオッサンだったなあ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:12:31.16ID:JKCfDOa/0
監獄学園でウンコ漏らした人だっけ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:13:32.02ID:n9+a2Eid0
>>73
声は結構好みかも
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:16:38.44ID:ff5dRmqP0
嘘くさ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:17:39.96ID:/fcP4+7c0
学生時代に滋賀にいたはずなのにマルタ共和国とか言われても嘘やんけw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:17:45.61ID:Cee0t65E0
んなこたーどうでもいいんだよ
仔犬の飼育放棄についてちゃんと説明しろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:19:09.45ID:00wI67kiO
対面の席の女の人のパンツ見えててハッてその人の顔見たらニッコリされたって事ならある
あれワザとかなたまたま目が合ったから愛想笑いしただけかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:45:49.70ID:7qDv7FKY0
嘘松GACKT
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:53:23.58ID:IhoW0J/O0
なんか、オンナに縁がない童貞の吹き溜まりになってるな
俺が17の時バイトでクラブに行こうとして22時にバスに乗ってたら
決まって、座ってる俺の足に股を挟んで来るオンナがいたよ イイ女だけど痴漢だよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:53:33.32ID:t0Hywy690
馬鹿だなガクトww
相手は女装した男だよww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:01:42.24ID:uuBDCY2P0
韓国人に多い嘘を平気でつき続ける人はどんどん嘘が本当のことのように思えてきて嘘をつくのが快感になるという
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:05:06.99ID:fBP84DKR0
この痴漢にあったっていうのマリスミゼル時代に既に言ってたなー
その時の見た目は綺麗だったけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:06:20.82ID:5lshao/G0
>>1
大学生ぐらいの頃から満員電車で痴女には何回も遭ってきたけど

> 女性から股間を触られ

不思議と股間を触ってくる痴女は一人もいなかったな

(ブラ無しの)胸を腕や背中に押しつけてくる
お尻の割れ目を股間に押しつけてくる・すれ違い際にこすりつけてくる
(座席に座ってたら)前に立っていたOLが足を絡めてくる
耳に甘い吐息をかけてくる

だいたいこのパターン

痴女は控えめな人が多い印象
もちろん露骨な痴女もいるのかもしれないけど一度も遭ったことが無い

>>90
> 決まって、座ってる俺の足に股を挟んで来るオンナがいたよ

そうそう、そんな感じw
女の人って男の足を股に挟んでうれしいのかな?
寝て気付かないふりしてあげてたけどw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:09:54.27ID:7WeQD5dR0
>>89
判定負け
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:14:17.52ID:gLaacE7A0
本名の大城学も嘘だしな
昔ライブで学生時代の同級生来てて「岡部ー!」って呼ばれてぶちギレてたんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況