X



長崎市の広済寺 寺の壁に墨汁 警察が建造物損壊などの疑いで捜査 フィフィ「仮に逮捕されても、名前を伏せて報道すれば抑止にならない [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/04/21(水) 18:23:20.51ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/7858
長崎市の寺の壁に墨汁のようなものがかけられているのが見つかり警察が建造物損壊などの疑いで捜査している。

被害にあったのは長崎市中新町の広済寺。広済寺の防犯カメラに今月17日の午前3時頃、何者かが液体を壁にかけている様子が映っていたという。2年前に本堂を改修したばかりだった。被害は初めてではないという。広済寺では3回目の犯行が確認された今月17日被害届と防犯カメラの映像を警察に提出。警察は、建造物損壊などの疑いで捜査している。

最終更新:4/20(火) 22:07
長崎国際テレビ

リンク先に動画あり
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f47f84be1c0201e600c2bcf31ed64d17ac15db6


??長崎県 寺の壁に“墨汁”か 防犯カメラに一部始終
被害は初めてではないという。広済寺では3回目の犯行が確認された今月17日被害届と防犯カメラの映像を警察に提出。https://t.co/4GF7E1aeWf
仮に逮捕されても、名前を伏せて報道すれば、抑止にならないと思う。ネットの誹謗中傷などの犯罪もそう。

? フィフィ (@FIFI_Egypt) April 20, 2021
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 18:23:39.07ID:fbxJh6ST0
脳味噌が腐ったヒトモドキwww  キチガイ犯罪民族w













 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 w


日本に寄生してナマポ貪ってないで
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ w


 祖 国 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ w


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
15 :名無しさん@13周年[]:2021/02/26(金) 10:35:59.94 ID:bIt2ok9l0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 18:24:18.27ID:/SZqu2dY0
 
 
改憲せず、竹島・北方領土取り返せず、国民が大迷惑したアベノマスクが愛国行動で、結局責任放棄して逃げたバカが屋内に人集めて「愛国陶酔ごっこ」やるんだとさ

4月22日開催「憲法シンポ」 安倍前首相の出演決定 櫻井よしこ氏らが登壇

よみうりホールでクラスター作る気かよ
 
 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 18:25:54.97ID:tbwZHJdH0
また在日認定か!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 18:26:17.27ID:KESo9R3C0
3月28日
枝野「大阪で感染者が急増している。緊急事態宣言の発出が必要な状況にある」

吉村「大阪はまん延防止で十分。枝野は政治利用するな」

↓結果

4月18日
感染者1220人(過去最多)

4月20日
緊急事態宣言を要請
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 18:31:55.76ID:eQ6sBi8b0
寺の鐘がうるさいとかで揉めてたみたいね。
抑止もクソも、近所のおっさんだろ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 18:40:59.03ID:m/xunKpI0
>>1
どうせチョンか最近引越してきた地元とは全く関係の無いオッサンだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 19:01:17.42ID:QOrdWFip0
まぁ騒音に気を付けるようになっても嫌がらせ続けてるんだからこの男は処罰されても擁護できないが
人一人を犯罪者にしてしまったのがこの寺のやった事だよ

今生きてる人間に配慮できない伝統は要らない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 19:05:42.42ID:0aK+BitS0
油グック案件
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 19:22:26.09ID:74g+lHw20
靖国もそうだけど墨汁好きすぎ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 20:10:23.36ID:FtWt3r8m0
正論。こういう奴はまたやるから名前知ってればある程度監視できるし。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 20:20:37.32ID:ZHNxQF1I0
>>10
w
さすが自称美しい国ニッポンっすねエwwwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 20:25:46.29ID:pX1KHLYB0
奈良の東大寺いったら大仏殿の柱に沢山名前彫ってあったな
人目のつくところなのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:49:29.08ID:LeGBP4fG0
>>1
そうだねエジプト人かもしれないしねw

>>10
ネトウヨかもしれないねw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 07:09:10.76ID:7l7fzZ0f0
また糞チョンか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 04:03:28.93ID:0Esn3CxN0
誰かさんが拡散しなければ知ることなかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 04:20:51.71ID:Wrs7D8W8O
最近火事ばかりだが
やっぱ反日のテロだよな
こういう施設汚し破壊もさ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 04:20:52.05ID:Wrs7D8W8O
最近火事ばかりだが
やっぱ反日のテロだよな
こういう施設汚し破壊もさ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 05:03:32.87ID:AEoCbRke0
名前出ないのだいたい朝鮮
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 07:15:08.26ID:Vp0MnO6z0
香油を使った祈祷ガー連呼してたアホの皆さん!
今回もアクロバティックな解釈お願いします!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 07:24:06.46ID:6OWFRF0sO
'


ま た 韓 国 人 の 犯 罪 か


.
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 20:19:38.26ID:qAQlmssy0
3〜4年前から
「朝の鐘の音がうるさい」「死ね」「ドアホ」などの文書が届く

とあるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 23:48:09.36ID:G/spEsaY0
じじいなの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 23:51:12.93ID:YWfeiXCv0
もちろんフィフィは「ネトウヨ、ちょろいわぁwww」と思いながらこういうことを
書いてるわけだけど、それをネトウヨに理解させるのは不可能なんだよな
可哀想な話だけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 00:01:10.97ID:8TQCsXQE0
朝の6時に住宅地にある宗教団体が巨大な音を出す宗教行事やってること自体がおかしい。

一般人や企業なら音出したやつが逮捕されるだろ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 14:19:13.95ID:Ivf2OfOH0
在日なら名前出さす
日本人なら晒すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況