X



【芸能】新垣結衣「H&M」2021GWキャンペーン・アンバサダー 「楽しいことが起こりそう」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2021/04/21(水) 05:18:53.70ID:CAP_USER9
2021.04.21デイリースポーツ
新垣結衣「H&M」2021GWキャンペーン・アンバサダー「楽しいことが起こりそう」
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/04/21/0014259440.shtml
「H&M」の2021GWキャンペーン・アンバサダーを務める新垣結衣
https://i.daily.jp/gossip/2021/04/21/Images/f_14259441.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/04/21/Images/f_14259442.jpg


 女優の新垣結衣(32)が、スウェーデン発のアパレルブランド「H&M」の2021GWキャンペーン・アンバサダーを務めることが20日、分かった。

 27日にスタートする新キャンペーン「レッツ・チェンジ」でラインナップされるサステナブルな素材を使用したファッション姿のビジュアルも解禁された。

 キャンペーンでは前向きな変化、目覚めをテーマにしており「新しいことに向かっていく何かのきっかけになるかもしれないと思うと、楽しいことが起こりそうだなと思いました」とコメントしている。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 05:27:11.73ID:gr8EQ4D30
おれの嫁にもらってくれる人
0004名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 05:28:40.31ID:OcJ7GOv50
新垣結衣みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる
チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
安室奈美恵や中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3
業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!
0005名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 05:31:30.54ID:s0BD8b1A0
レプロ所属だよね
0007名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 05:34:18.23ID:zysAW8n40
髪の毛が汚いな
0009名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 05:37:33.38ID:uy1oZgTq0
普通安かろう悪かろうブランドの看板になるか
0012名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 05:50:03.87ID:3aU/q1h50
あーガッキーでいいから結婚したい
0013名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 05:51:18.42ID:nLuMI4GO0
そろそろ結婚して子供産んでから復帰して欲しい。お母さんになったガッキーも見たい。
0015名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 05:59:43.52ID:6w0EzGK50
ガッキーかわいいすぎる
0016名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 06:01:03.82ID:Ax4wxSr+0
ガッキーになら、怒られてもご褒美
0017名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 06:01:27.24ID:zysAW8n40
この人何着てもしまむらに見えるからいっそしまむらのアンバサダーやればいいのに
0019名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 06:06:03.91ID:H4ZxsBvm0
リーガルハイまたやってほしい
0020名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 06:10:21.82ID:3QXEHQ/k0
これなに?新CMなのか?
0021名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 06:11:05.01ID:vqWc4RgD0
ガッキーも枕なのか…
0022名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 06:17:01.65ID:hOD6I7yl0
結婚、出産してからのガッキーを見たい。このままだと魅力がどんどん無くなってくだけだわ
0023名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 06:22:17.37ID:wyU4RfGp0
ガッキーの私服まだ?
0024名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 06:23:13.95ID:MQY5hlwr0
もっとテレビに出ればいいのに
メディアの露出がいつも少なすぎ
0025名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 06:31:32.51ID:knvbzF/D0
HなM野郎
0026名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 06:34:05.40ID:5ApxP8vQ0
もう結婚した方がいいな
どんどん見た目が落ちて男みたいな顔になってきてる
このまま40代に突入すると悲惨な顔になりそう
ガッキーって年取ってから芸能人として伸びるタイプじゃなし仕事もなくなるだろうから今結婚してないと...
0029名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 06:43:11.28ID:878Uz4Jk0
普通に可愛いな
0031名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 06:55:38.48ID:cbsLNCqQ0
ユニクロの綾瀬はるかに対抗か?
0035名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 07:04:42.00ID:MOdSQv4Y0
結衣、すまない…俺が不甲斐ないばかりに、そんな仕事を
0036名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 07:09:24.10ID:0FDEBA3z0
H
0037名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 07:25:51.08ID:O258zEkh0
かわいい
0039名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 07:32:34.96ID:0FDEBA3z0
H&Mは中国で不買運動が起きてるくらいだから、
ユニクロにたたみかける気たな
0040名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 07:34:45.69ID:4bGAfq8n0
ガッキーそろそろYouTuberデビュー
0043名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 07:52:41.48ID:ojXSg5ag0
流石に劣化してるな
おばさんの領域に踏み入ってるわ
0044名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 07:52:55.94ID:DWxeDocy0
できるだけ
早く来てくれ
まってるぞ
つらい もう限界
水曜か金曜に来て
0046名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 08:25:58.86ID:OxNK7k0j0
ガッキー可愛いなあ
0047名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 08:29:22.61ID:9cHeotpv0
ドラゴン桜の1話め
ネットで観た

最初ガッキーと気づかず
桐谷美玲かと思った
芝居もクソド下手だった
0048名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 08:42:02.57ID:tbib8w6o0
ゴールデンウィークアンバサダーw
これ伊藤健太郎がやってたやつじゃん
0051名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 09:08:01.69ID:j6PuWSOn0
吉岡里帆とごっちゃになる。似てるよな?
0052名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 09:41:13.23ID:JXT07vKF0
目のお直しで別人へ
長谷川京子に似てきたのは先生が一緒なんだろうなぁ
0054名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 12:09:35.89ID:U3Rsk7nn0
幸せになって欲しい
0058名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 20:01:51.55ID:oRvWoMxX0
昔ユニクロのCM出てたよね
0059名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 20:02:56.02ID:0Sp0tXiH0
バックからアナルを犯したい
0060名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 20:11:22.91ID:2BaDY+3M0
32歳かあ
そろそろイケメン俳優とでも結婚すればいいのに
0061名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 20:18:07.62ID:XxDMW5Rx0
マリエ騒動でレプロの新垣や長谷京のどーでもいい記事が湧いたな
やばそうだな
0063名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 20:25:25.09ID:9BYXnEpF0
本当に可愛いよなあ
でも心配になる、深キョンみたいになる前に結婚してくれ
0064名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 21:31:18.72ID:A/LapYad0
ガッキーはスウェット上下に半纏が一番似合う気がする
家で寝てばっかりのイメージだし
0067名無しさん@恐縮です2021/04/22(木) 11:45:40.25ID:qdo2MKzE0
は?証拠出せよクソ雑魚が
0068名無しさん@恐縮です2021/04/22(木) 11:54:19.11ID:/tmkglak0
整形事務所
レプロ
ダスト

みんなタレントの顔が同じにならね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況