X



【野球】広島・小園 1軍合流も異例の「一日練習参加」で昇格見送り 21日から2軍再合流へ [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/21(水) 04:21:02.92ID:CAP_USER9
広島・小園海斗内野手(20)は、本拠地マツダスタジアムでの試合前練習に参加するも、昇格は見送られた。

 21日からは再び2軍に合流し、由宇練習場で行われる2軍オリックス戦に出場する見込みとなった。

 佐々岡監督は「これはチーム事情がいろいろある中で、一応明日は下でやってもらう」と話すにとどめた。

 小園は開幕を2軍で迎えるも、ウエスタン・リーグ通算67打数20安打(打率・299)、1本塁打、4打点と好調維持。今季初昇格に向けてアピールを続けていた。

4/20(火) 23:26
https://news.yahoo.co.jp/articles/d54bfb37ec0dabf85a6d45ed6cae0741ce8c7d46
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 04:27:16.53ID:RhLcs1tH0
広島なんで弱くなったん?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 04:38:51.99ID:5z4e5wxr0
説明下手かよ

チームが空中分解するわこんなの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 05:18:19.79ID:ukcrvWUB0
笹岡は来年もやるのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 05:29:17.65ID:kPR9N61u0
松山あげるなら小園あげろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 05:29:23.27ID:9XHz73OfO
なんか嫌な予感するな
遅刻したから落とされたのでは
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 05:30:22.89ID:kPR9N61u0
しかも田中堂林をいつまでも使い続けるとか。おかしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 06:05:11.06ID:cYQkZS7g0
いきなり子持ちになったから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 06:06:57.57ID:X/fns4WN0
下げマン過ぎだろ
根尾や藤原より1軍デビュー早くてそこそこ打ってたのに全然やな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 06:12:37.68ID:B0usFhxg0
>>19
女の趣味が悪いというか、完全に転がされてないか?これ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 06:22:07.86ID:aiIiWF8N0
佐々岡の起用法は独特で個性的ですね(´・ω・`)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 06:28:46.76ID:sgsizffA0
やっぱり内野手としては根尾の方が上か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 07:04:38.80ID:5z4e5wxr0
>>26
これが原因ではなくて、一軍登録なくなってからのこれだからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 07:08:12.34ID:X/fns4WN0
>>26
選手の身内って無料でチケット入手できるんじゃなかったか
もし転売してたらやべーぞw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 07:36:53.67ID:wO7gZhLc0
守備が安定しないから?
嫁はそっと支えておけばいいのにでしゃばるからあまり良い印象がないのかも
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 07:48:50.58ID:qZO4539s0
>>26
インサイダー取引かよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 07:51:07.14ID:gNmnrjZ00
小遣い稼ぎのつもりで自分のクビ締めるのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 08:34:14.90ID:CwkFofFP0
伸びしろないタナスケより3割20本めざせる若手
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 08:35:44.11ID:oDzTkJP10
>>3
ドーピングバレだから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 08:38:08.96ID:6r34U1/k0
>>26
清々しいまでに女で失敗してるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 08:40:36.51ID:jugKVyMP0
広島はドラフト参加すんな
選手が可哀想だわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 08:42:15.93ID:Jp8eP8at0
田中「やれ!」
佐々岡「かしこまりました」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 08:47:54.92ID:jUVW8luW0
この球団発表の格差闇深くてすき

広島は17日、西川龍馬内野手(25)が、大阪府出身の25歳の一般女性と入籍することになったと発表した。

広島は12日、床田寛樹投手(24)が、岐阜県出身の一般女性(25)と結婚することを発表した。

広島は20日、小園海斗内野手(20)が結婚したことを発表した。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 08:55:15.97ID:ZPqbQOuI0
広島に入ったのが運の尽き
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 08:56:48.44ID:Jp8eP8at0
Fスーパー「こんなことは許さない」
M銀行「聖域は守られるべき」

オーナー「わかりました。仰せのままに」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 08:59:29.36ID:FN9i5pjb0
中村奨成、初スタメンで二塁打含む3出塁の活躍→翌日以降スタメン出場なし
羽月、二塁打含むマルチ安打と犠打の活躍→翌日以降スタメン出場なし
小園、一軍合流も昇格させず1日で二軍に送り返す
正隨 .313 3本 OPS.957 2軍の推薦ありで昇格なし
松山 怪我明け4タコで即昇格

どんだけ若手虐めるの好きなんやこの球団
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 09:03:42.93ID:IS5ls73/0
広島って陰湿だよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 09:06:51.61ID:n9TgjXyz0
マジレスすると昨日の二軍戦が広島ケーブルテレビで放送されてたからそこで映らせないために一軍に上げたんやで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 09:08:32.01ID:2ZBkqHRn0
>>14
遅刻が嫌な予感かよw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 09:18:09.76ID:ZPkvUpIS0
河田ヘッドコーチ「二軍のことはよく知らないが、おそらく小園は鍛練が足りないんだろう」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 09:21:31.47ID:qNyZw9KN0
>>19
離れ目さん?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 09:39:39.33ID:Q2jxKQec0
もうトレードしてやれ
ソフトバンクですらトレードに応じるだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 09:42:30.11ID:iIHupusT0
高卒が早くから活躍すると1番いい時期にFAされるから
飼い殺しにしてるんだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 09:45:21.62ID:SQ1+PbSf0
私生活は知らんが野球で評価しなよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 09:45:36.86ID:yg5iRxIz0
監督に嫌われてるの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 10:07:24.08ID:iIHupusT0
カープは日本球界の癌
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 10:14:13.90ID:82XJVzAN0
上げたとしても去年みたいにミスしたとたん二軍幽閉。佐々岡のうちは干されまくり
河田も見もしないでクソみたいなコメントしてたし、田中贔屓が半端ない
確かに嫁は地雷だか女で干すなら菊池はもっとアウトだろ。筋が通ってない
数年後に現役ドラフト導入後で移籍かどんどん腐って解雇かトレードかもね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 10:14:16.49ID:82XJVzAN0
上げたとしても去年みたいにミスしたとたん二軍幽閉。佐々岡のうちは干されまくり
河田も見もしないでクソみたいなコメントしてたし、田中贔屓が半端ない
確かに嫁は地雷だか女で干すなら菊池はもっとアウトだろ。筋が通ってない
数年後に現役ドラフト導入後で移籍かどんどん腐って解雇かトレードかもね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 10:28:13.72ID:qnQVdbnf0
こんなの本人に問題があるのが明白だろ
カープは素行チェック厳しいと思ったが
入団してからバカになっちゃったのかね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 10:31:52.23ID:jh2Iql0U0
>>60
カープなんかドーピング外人に大麻外人何でも来いの無法球団だろ
なんで小園だけ干されてるのか理解出来ない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 10:40:24.95ID:9XHz73OfO
セ・リーグはゴミみたいな球団ばかり
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 10:41:41.76ID:gWr3VoTz0
ヒロシマだけ飛び抜けてゴミ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 12:45:47.73ID:2+ewbNeK0
>>19
キスしたとき前の女が嫌がってるな
これが本音だろう
好みじゃないがプロ野球選手だから付き合ってる感じ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 13:25:01.62ID:tsFDegXI0
>>26
結局2軍行きになったからチケ用無しって事か?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 13:58:58.99ID:5jSK4+e80
河田飼い殺すくらいならトレード出せよ
北に送れば多少の相手と交換あるんじゃないか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 18:25:23.87ID:6iQGNqHc0
パワハラ球団広島
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 19:40:38.56ID:5Sws0Nhq0
>>33
広島ならしゃーない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 19:43:08.92ID:GytRhDct0
球団の管理が出来てなかったからあんな結婚したんだろ?
本人もアレだけど球団もアレだわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 19:52:22.57ID:PMEwHBUB0
来年は金本さんを監督にして下さいませ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 19:55:39.07ID:7GZhYw2u0
嫁妊娠してんだな
やっぱデキ婚だったのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 19:58:57.10ID:YSHZqeRw0
>>65
同じ兵庫県出身で同じショートで何度か対戦したこともあるのにどうしてこうなった
あの頃は小園の方がはるかに格上だったのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 20:23:30.95ID:5gD/Y3ZQ0
>>1
こういうのはやらない方がいいんじゃないのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:52:43.70ID:DJimLJl50
>>84
宗教みたいな球団だからな
洗脳できる純朴な奴が欲しいわな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 15:47:14.38ID:KJvphZYc0
>>41
事後報告とか松田元がめちゃくちゃ嫌いそう。
しかも、バツイチ子持ちとデキ婚。

相手が広島出身のカープファンとか、本来は地元エピでマスコミも喜ぶのにダンマリだからな。
よほど怒ってるんだろう。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 16:33:29.96ID:fFE0CZIm0
ライブドアニュースのトップに出てて笑った
小園海斗の妻が転売チケットを購入か 心境吐露も「妊婦を免罪符にするな」
https://news.livedoor.com/topics/detail/20070367/
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 19:06:56.73ID:wFswjdKr0
今普通にスタメンで出てさっそくタイムリー打ってるが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 19:10:53.28ID:7lS47H6t0
いきなり結果出したなw

もっとベンチを煽っていいぞ小園
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 19:50:06.00ID:W6tJgT410
小園全打点!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 04:08:24.50ID:tRmXnd360
いつでるんだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 04:27:50.47ID:1tVMvi4H0
育てられないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況