X



【野球】巨人 梶谷隆幸が猛打賞 一時1割台だった打率は2割5分9厘へ 原監督「かっこついてきた」22試合 .259 2本 14打点 6盗塁 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/20(火) 23:02:19.52ID:CAP_USER9
◆JERAセ・リーグ公式戦 巨人4―10阪神(20日・東京D)

 巨人の梶谷隆幸外野手(32)が猛打賞の活躍だ。初回2死、3回2死、8回先頭でいずれも中前安打をマークし、3安打。開幕後、打率1割台をさまよっていたが、ここにきて本来の姿を取り戻し安打を量産。打率は2割5分9厘まで上昇した。

 原監督は「何となく打率もかっこついてきたもんね」とうなずいた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4addc9b27541d9bf1e11b770aa2c66e1ef45d7b
4/20(火) 22:09配信
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 23:14:14.87ID:ZjVcCt8o0
いやいやいやいやそれより阪神が10点も取って巨人に勝ってるって!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 23:33:50.66ID:XNwE/ApR0
 
不 倫 も み 消 し の た め 、

「 球 界 の 盟 主 」 が

野 球 賭 博 に 関 わ る 893 に 1億 円 で 口 止 め す る 、

「 や 」 で 始 ま る ア レ ( 怒り )

原監督が女性問題で893に1億円払ったとの週刊文春記事を、高裁が「事実」と認定
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450323785/

巨人原辰徳監督のタニマチ、東京ドームで野球賭博を行っていたことも判明!
負けると100万円!の賭けゴルフも共にプレー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594202004/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 01:29:44.91ID:ZjKT1Frk0
>>5
この試合も高木がまるでスタンドの野球賭博の関係者からの合図を受けた瞬間から乱調したみたいな崩れ方だったよな。
一度関係を持ったらそんなに簡単に彼らは逃がさないんだろうな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 01:34:38.08ID:NFyvLhU/0
だめだだめだと言われ続けた梶谷と岡本ぐらいしか打点取ってないからな
全体的に低調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況