X



【芸能】好きな食べ物は「Uber Eats」...「自炊の何がおもろいねん」 声優・上坂すみれ、奔放すぎる自己紹介 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/20(火) 19:37:55.24ID:CAP_USER9
4/20(火) 16:02
J-CASTニュース

好きな食べ物は「Uber Eats」...「自炊の何がおもろいねん」 声優・上坂すみれ、奔放すぎる自己紹介
「上坂すみれのおまえがねるまで」より
 声優の上坂すみれさんがYouTube配信のレギュラー番組「上坂すみれのおまえがねるまで」を4月10日から始めている。

フリーダム全開の配信

 2回目の4月17日放送回ではざっくばらんにトークを繰り広げ、自身のWikipediaの項目の正確さについて「お金払いたいくらいです」と称賛、その他にも奔放に話題を振りまいて視聴者を笑わせた。

■「すみぺ」の由来は

 「日本一詳しい自己紹介」というサブタイトルをつけたこの回、自身のWikipediaについて「誰が書いてくれてるんだろう...正確だよなあ...ちゃんと出典もあって。このラジオの何年何月の発言とか」と驚嘆。「お金払いたいくらいですありがとうございます」と無名の編集者に脱帽している。

 また上坂さんの愛称「すみぺ」の由来について、名前の「すみれ」のキリル文字表記「Сумирэ」の「р」(キリル文字ではローマ字のrに相当)の文字だけをローマ字読みして「すみぺ」なのではないかという俗説を「バカです」とバッサリ。かつてラジオで持っていたコーナー「すみペディア」に由来すると話した。

 かつて流行した「プロフィール帳」に似せて自己紹介をしていく中で「生年月日は1991年12月19日です。もうちょっとするとねソ連邦が崩壊してゴルビー(ゴルバチョフソ連大統領)が追放されたり悲しい出来事がありますね」と話した上坂さん。好きな食べ物は特定の食品ではなく、飲食宅配サービス「Uber Eats」をあげた上で、「なんで自炊せなあかんねん。自炊の何がおもろいねん」とほとんど自炊をしないことも暴露した。

 そのほか「ガルパンとラブライブのおかげてきっとロシア語学会への入学者数が微増したんじゃないかって私は願っています。ロシア語難しいけどね響きが美しいから覚えてほしい」と、上坂さんらしくロシアへの愛も忘れずに視聴者を笑わせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210420-00000008-jct-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e59a3ce806aea1963e6d1a89df2092a8d1b490e
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 19:38:30.38ID:f3XF5EJD0
なんか、頭悪そうw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 19:39:56.14ID:irdZNCjJ0
男が出来たらめちゃくちゃ料理頑張りそうw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 19:41:16.78ID:nMf2vMpm0
地方じゃうーばーなん無いからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 19:41:27.39ID:ts7mI/Ui0
すみぺも今年で17歳か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 19:43:54.69ID:bCHxvJ8i0
キムジョンウンの妹に似てるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 19:45:38.66ID:TbvqLxEL0
このコメどこがおもろいねん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 19:45:53.25ID:HFfmUmOF0
ベースは市販の味付けでも
そこから、自分の好みの味に出来るのが良い
まあ、でも毎日は確かに大変だけどね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 19:47:51.83ID:n/8z/HRn0
何アピール? 料理できる女子の方が格段モテるのに
しかも男子が求めてるのは何時間もかけるのよりぱぱっと ちょいうま料理なのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 19:48:57.18ID:M5/Gwr+60
声優って変わった人が多いイメージ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 19:53:49.85ID:9g9Qy0iN0
>>1
なんか不安になる顔しとるな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 19:53:53.15ID:v6aShCxb0
共産趣味って自称してるの聞いて引いたわ
なにがおもろいねん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 19:54:00.77ID:bATNp6Le0
>>1
食にこだわりないんだろうな〜
本当に好きなら自炊して設定的に自分好みにアレンジる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 19:54:03.85ID:9g9Qy0iN0
>>17
クッソワロタ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 19:55:01.81ID:RP+iV66V0
30歳かよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:00:21.53ID:jrMUyOrp0
いまいちそそらん、声優はやっぱりこのレベルかな;
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:01:12.06ID:vwELPBv30
顔が昔の今いくよに似てる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:03:34.16ID:WWNAOzAp0
ウーバーイーツがどれだけ社会問題になってるか知らないのか
マジで嫌いになったわ、こいつ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:05:18.82ID:pg0APCMP0
>>4は上智の学科年次首席にバカと言えるほどの頭の良い方らしいので
その頭の良さを披露してもらいたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:05:36.35ID:KTxwHPZL0
この子は頭蓋骨が残念だな、頬が痩けるほど痩せると頬骨の主張がすごいし
パンパンに太っても頬骨の存在が感じられるがんもどきみたいなゴツゴツ顔になる
ベストバランスの時はめちゃくちゃ可愛いんだけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:05:56.12ID:Zv8CypaG0
いや30でこんな事言ってる女ヤバすぎだろ地雷過ぎるわ
顔も崩れて来てるの気付いとんかこいつ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:06:33.82ID:2BM/OeWi0
>>5
お察しくださいw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:07:49.38ID:XSO3J1kb0
今時独身男でもこんなこと言わんわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:08:06.38ID:shQ10WD30
長瀞さんつまらないから見るのやめたよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:08:25.66ID:2BM/OeWi0
>>9
それで失敗したクチだろうよw
好き嫌い得手不得手がはっきりしてそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:08:55.32ID:v1JNmUDZ0
>>7
飯盒炊爨(はんごうすいさん)を飯盒炊飯(はんごうすいはん)って言うAV思い出した。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:09:37.62ID:pg0APCMP0
>>53
本人も一話のハードルが高いことをやんわりと認めてたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:10:45.23ID:xP8234SV0
整形?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:15:40.64ID:uaEnjTMd0
メンヘラっぽい顔だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:19:59.47ID:L+Nhgt200
自炊しないのか出来ないのかで話変わるけど
こいつは後者だろうなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:25:18.63ID:4ZT/AreO0
ウーバーの配達がコンビニのトイレで手も洗わないで出て行ったの見てからなおさら使えないわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:30:23.92ID:jVP+DceB0
自炊しないなら面白さがわかるわけねえだろ
アホかこいつ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:32:11.84ID:TxCYbJDf0
同い年の悠気碧はまどマギやシンフォギアとか代表作あるけど上坂すみれは何かあるのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:35:53.51ID:VcSMyYLa0
配達員をを食うとかカニバリズムかよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:36:01.00ID:pg0APCMP0
>>73
シンフォギアって悠木碧の代表作か?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:36:07.66ID:pKZS5k+F0
料理もできないブスとか存在価値なし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:39:28.96ID:0eDWusUe0
自炊は面白い
洗い物も片しながらやるのはゲーム感覚
時間と労力のパズルだから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:40:26.60ID:0yaIDXjy0
実家が金持ちだから親も料理した事無いだろうし
自炊してる姿を見てないなら自炊するのは無理だわな
親がセットして見合いで押し付けでもしない限り結婚できそうも無いイメージを受けるのはなんでだろ
金持ちお嬢様だからではなくて 性格的に致命的なのを隠してそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:42:44.92ID:nxe6Owm80
>>17
これ以上痩せない方が良いなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:43:32.40ID:LTwYOt1E0
>>1
ボルシチくらいつくれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:47:08.73ID:f93ce67m0
配達に来た兄ちゃんを食うという解釈で良いよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:50:32.12ID:yeMt1rVc0
まあ唸るほど金があれば自炊なんかせんわな
自分は貧乏だから自炊も楽しいと思ってるけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:50:33.81ID:jm01Bvxd0
好感度が一気に上がった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:53:15.92ID:92wpHNjb0
>>89
実家が金持ち女性声優は何人もいるぞ
バカ売れするまでの声優は儲からないから金持ちの娘が多いらしい
多いというか潤沢な支援がなければ活動できんのだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:54:37.79ID:Jbqj9d5s0
まんまんからガキひねり出したらコロッと言う事変わるよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:57:25.86ID:nxkIKqHU0
脳の平行処理が出来ない人って料理適性ない
あと、糖尿病の入院病棟って若いのでいっぱいだから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 20:59:22.35ID:leR+/TuG0
飲食でバイトしたら絶対他人が作ったものに信用出来なくなるぞ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 21:00:58.58ID:v8PF1AmZO
うちの会社の下にはウーバーが来る有名店が有るが
普段通行人が痰やつばを吐いている路上に料理を置いて、リュックに詰める
あれを見たら頼む気はしない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 21:01:22.87ID:HI/aMZL00
>>1
楽しめる事が多い程人生は楽しい
食べ物の好き嫌いもなるべく少ない方が色々制限なく美味しく食べられて幸せ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 21:01:58.86ID:TM7aR6Oz0
ロシア語で「ビールありますか?」だけは覚えた
ロシアでビールに困ることはないだろう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 21:08:07.93ID:XhP0R3LG0
この子と小倉唯はマジでかわいいよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 21:08:19.62ID:KrjGfGyl0
毛深いな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 21:09:30.73ID:mLf/nquR0
頭の悪さが滲み出てる顔つきだな。
もう数年したら何の価値もない女になるのに黒歴史作ってどうする
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 21:11:12.80ID:PSO5rDOE0
こういう人って誰も食事を提供してくれなくなったら、自分自身で滅茶苦茶こだわって料理しそう
頭は良いんだし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 21:36:19.02ID:XQAJrPmI0
媚び媚び声の調子こき女か、それ以外に何も芸がないから今度はプッツン芸かよ
>>1の画像からでも、「必要性を感じない事はやらない」と言う意思を感じる
多分汚部屋住みでSEXは上手いんだろうよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 21:41:13.63ID:pg0APCMP0
>>117がバカで低能ってことはよくわかった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 21:52:55.11ID:C9cXe/Ih0
>>1
見える・・・見える・・・田村ゆかりのようになる

田村ゆかりは素がお嬢様らしく一切の家事ができない為汚部屋に住んでいる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 22:11:55.12ID:PSO5rDOE0
そんなにロシアが好きなら先ずはオイミヤコン移住から始めてみましょう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 22:12:53.68ID:8rx1oRKq0
料理が嫌いなのは人それぞれだから気にならんけど
なんでそんな喧嘩腰なんだろうw
関西弁だからそう聞こえるんかね?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 22:19:14.51ID:jtdYIVbX0
Uber Eatsで頼んだものなら残飯みたいなもんでも喜んで食うということか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 22:19:46.13ID:pg0APCMP0
>>132
生放送で気をつけなきゃいけないことは?と聞かれて
米兵ブチ○すって言わなきゃいいんじゃないかって言うほどの無頼派やぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 22:21:00.44ID:t9t4nEn40
若いうちはいいと思います
生命はそういう仕組みを与えています
幼年期、青年期、壮年期、老年期とわけるとして
青年期までは人体を守る仕組みがあって強烈に働きます
ちょっと気を付ければ、壮年期まではなんとかなります
老年期のシステムを理解できているかが100歳超えて生きられるかどいうかのカギとなります
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 22:32:10.29ID:nSLmleJp0
もう30かよ、そろそろ結婚しろよババア
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 22:33:54.45ID:hmOwlTsL0
上坂すみれさんにクソリプしたり頭悪そうとか言ってる奴らのどれほどが仕事で成功したりいい大学出てるんだろうね?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 22:37:39.35ID:Njwl9nd30
趣味で料理やってた時期はあるけど
ありゃ趣味の領域だよ DIYとかと同じ
生活のために毎日料理なんてできない。お惣菜買お
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 22:37:59.21ID:8U1AKdvs0
美味しいものを求めれば自炊に落ち着くのが普通
自炊より他の人が作った物つーのは能無しを自己披露してるだけなんだよ
この人が誰だか知らんけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 22:52:12.95ID:R4YGQ5Xo0
自覚のあるダークマター職人
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 22:54:09.64ID:5U5ppi310
クソ調子こいてんな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 22:54:10.63ID:pg0APCMP0
>>141
長年クソリプかましてあちこちにデマ書いて粘着してる奴がいるけど
長年やってるってことはだいたいわかるよなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 22:55:05.77ID:pg0APCMP0
>>148
いちいち単発でそれをレスするのは相当なバカだな
気持ち悪いよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 23:03:01.01ID:hO0OpO8N0
>>153
女は男より自炊でマウントとってくるやつが多くて辟易するんだよ
今時は減ったけど料理できない下手だと知られるとマウント取られるのみならず
過去現在未来のパートナーの不幸を勝手に嘆き子どもにはキチンとしたもの食べさせないと云々説教まで垂れる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 23:14:53.93ID:2BM/OeWi0
>>4 >>74 >>145
w
一応上智大卒だとよw
ド底辺どもw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 23:17:15.34ID:2BM/OeWi0
>>63
映画版緊急検証「」
蒼天の拳「」
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 23:18:55.70ID:DcH4a71Y0
フルで働いて子供の世話して毎日ご飯作ってるお母さんていっぱいいるけどさ
ほんとすごいなと思うよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 23:20:37.29ID:2BM/OeWi0
>>139
もらってくださいだろw
おま屁はw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 23:21:26.67ID:Cnmy3g640
>>1
ゆとりってなんで敬語が使えないんだろうか?
昔のヤンキーみたいな言葉遣い。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 23:25:51.92ID:pg0APCMP0
>>162の偏差値30くらいっぽいな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 23:25:58.79ID:r0mG8E5n0
> 自炊の何がおもろいねん
 
自分の嫌いなことにこういう言葉を吐く奴は
想像力が欠如しているアホ
堀江ブタとかね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 23:30:09.04ID:jcevUHW60
女に料理押し付けるなみたいな風潮だけどやっぱ子供作るなら母が料理できた方が絶対いいわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 23:31:10.90ID:FBLIDbFf0
声ヲタのよく貼る自撮り画像しか見たことないから顔の違いにびびる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 23:32:57.94ID:7NQJgdjw0
おもろいから自炊してるわけじゃないなぁ
金持ってるとUber eatsとか無駄に金取られることも気にならないんだな…
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 23:38:31.86ID:UdlXoJML0
こんなに綺麗なら
声優じゃなく女優やればいいのに

芸能事務所ユニマテの女優なんか
このルックスで演技力勝負なら
声優だねが多くて
最近の若手声優 女優やればいい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 23:46:14.00ID:PD7nGtMk0
>>172
元々所属していた事務所でモデル部署にいたけど途中から声優部署に志願して異動したんだけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 23:49:11.78ID:zkU7oEFS0
>>63
海外ドラマの吹き替えでは評判良かったよ
ロシア人娼婦の役で毎週チ○コ連呼してたけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 23:49:12.25ID:JKFX61Ay0
>>4
声優は基本的にちょっとあっち寄りだよ
勉強が出来る出来ないに関わらずあっち寄り
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 00:21:31.31ID:0r1YNqzi0
>>178
お前もあっち寄りっぽいな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 00:26:35.29ID:3/RWVmsp0
>>1
アイドルがマスゴミに狙われてスキャンダルを暴かれるからキモオタのせいのはけ口になった声優アイドル

マスゴミはこっちも狙えよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 00:27:15.09ID:vLwTktyr0
>>180
どうやら卒業は首席じゃないらしい
二年次あたりに年次首席で
学業優秀の褒賞でロシア旅行に行ってる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 00:28:58.75ID:egLV4Wf50
食いに行くとか買いに行くという選択肢はないんか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 00:38:14.93ID:GGYy+r3d0
ぶっさ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 00:50:11.14ID:WHhcYjq60
>>180
4年の時忙しかったからな
普通であれば首席とってたんじゃないの
まぁ好きこそものの上手なれってことだけど地獄のロシア語学科で首席クラスは普通に凄いことではある
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 00:50:31.41ID:2Kwr0w8Y0
>>1
枕業界の人か
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 00:54:51.23ID:/JBGW4AO0
ウーバーイーツのイケメン配達員を食うって話?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 00:55:58.02ID:DKQvX6nv0
>>39
マンガじゃあるまいしこんなに突きあがってるわけがない
例えば腹の贅肉がロケットみたいに上を向くか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 01:08:08.03ID:Rgh63D0e0
アニメの何がおもろいねん。
0193sage
垢版 |
2021/04/21(水) 01:20:29.25ID:kzfy6T360
まぁ コイツならいい役獲得するためにいろいろやってそうだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 01:30:08.07ID:MjdguCZB0
他の人目当てでイベントの配信みた程度だけど、
(学歴うんぬん関係なく)メチャクチャ頭いいよね
綱渡りのようなトークができちゃうから、TVタレントとしても全然いけると思う。
もうちょっとはやくフリーになってれば、いろいろ可能性あったろうに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 01:57:31.42ID:d2kPnohB0
節約とか栄養のためとか
健康のこと考えてとか自分の食いたいものを作る人もいるし
それより自炊も外食も両方するのが多数だろ
何より他人に自炊しろとか外食ですませろとか言う奴ってなんなん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 02:00:11.43ID:cAYKbEuE0
配達員カツアゲ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 02:03:23.81ID:zuq8+JUQ0
関西人だったのかよw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 02:07:25.21ID:QAR/UzKW0
自分好みの味に出きるし具の配分も自由自在じゃん。コスパいいし自炊最高やんw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 02:07:37.09ID:8IgiYjru0
>>194
深夜のテレビ番組持ってたけど
1クールで終わった
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 02:10:30.55ID:cAYKbEuE0
マジで料理センスない女いるからなあ
コイツもそうなんだろな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 02:19:30.96ID:/GD2GPIo0
外食産業はどうも好きになれない。
食ったその場で、食った奴が死ななけりゃ、
何やってもいいと思ってる店がある。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 02:27:20.79ID:UZDzV+8g0
すみぺの家に届けに来たウーバーイーツの男性配達員はもれなく押し倒されるのか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 02:30:12.06ID:Y+OtK2fk0
バカのまま大人になるって罪だね
失敗作は社会に出てくるなよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 02:31:46.70ID:/Pp9roPQ0
>>187
上智大学で首席クラスの語学力って
ロシアにスパイとして潜入しても
見つからないレベルやな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 02:54:54.52ID:/apSWwst0
>>211
頼んだことある?
配達人の顔とプロフィールが出るし
Googleマップにどこにいるか
何分でくるか分かるけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 04:00:55.89ID:TITl96Xr0
今回の番組面白かった
胸はともかく顔はなんか肉が減って怖くなったな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 04:47:44.06ID:TITl96Xr0
>>201
金はあるからな
自分の時間というコストをかけて料理するくらいなら注文で済ますんだろう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 05:42:21.41ID:JXIfRWrk0
>>201
自炊、そんなにコスパよくないだろ。調理器具という名の初期投資が大きいし
一人暮らしの場合は食材余らせないようにって考えるとメニューも限定される。

自炊組って必要以上に出来合いで済ます人間を見下してマウント取りたがる
ことがあるよね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 06:52:12.11ID:1s9QpBm70
>>128
会話程度のロシア語ができたり、旧ソ連時代の戦車にやたら詳しかったりするからな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 07:33:09.88ID:GexkuCcZ0
>>203
あれを打ち切りだと思ってるなら相当なバカだな
そりゃ芸スポで吠えるしかねえわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 07:56:19.10ID:zB8NSZOd0
お願いだから乳首見せろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 07:57:54.07ID:TWDKCNEG0
長瀞さんボロクソ言われてたけどオタクの考えるギャルjk感ある声作りは結構好き
でもラブコメ展開になったらコレジャナイ感出そう
すみぺには攻略対象外なのに人気の高いヒロインの友人ポジみたいな役をたくさんして欲しい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 08:06:59.12ID:GexkuCcZ0
>>233
すみぺと花守ゆみりってものすごく粘着に叩かれてるけど
地味に声の幅広いんだよな
それでいて個性がないわけでもない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 08:09:31.55ID:X/fns4WN0
若い声優アイドルかと思ったらおばさんじゃねーかwww
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 08:11:37.06ID:1sle+A9vO
すみぺ大丈夫か?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 11:02:00.58ID:bIasBQEk0
ゴルビーは大酒飲みのボリスさんに追放されたけど自業自得でもあるからなー
「エリツィンの狂気はいつ始まった?」
「それはゴルバチョフが節酒令を始めた瞬間からだ」
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 11:04:00.82ID://ML7iML0
>>92
金持ちかコネがないと売れないのは声優に限らず芸能界も同じ
平成後期から拍車がかかってるわな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 11:12:16.89ID:mHP0IHMO0
>>1
Uber Eats」って食べ物名だっけ?w
まあ食べ方によっては食えるけど
そうか好きなんだw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 11:16:04.21ID:mHP0IHMO0
>>201
1の文脈の流れだと
ウーバーイーツ(お相手有り)
自炊(言わすもがなw)って読める
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 11:16:30.07ID:wssfIQaS0
これくらいのバカにならないと注目されないもんな
厳しい業界だよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 11:51:58.61ID:K/noE1UR0
隣の芝生は青く見える
若い時に外国かぶれになるのはよくある事だ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 11:54:10.18ID:XJhtCONN0
30にもなるのにこの頭の悪さ
声優ってほんと精神年齢低い奴ばっか
おまけに態度も悪い
オタが持ち上げるから調子に乗ってるんだろうけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 11:57:37.96ID:UbEFTecQ0
スペクラの時はお母さんと料理教室やってたのにな
声優になる前やけど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 12:35:08.28ID:vYJqz2qP0
ここ10年ほどの声豚は俺はこんな〇〇でも愛せる系の謎のイキリ合戦してるから
私生活がだらしないとかマイナス評価っぽいところをチヤホヤするようになったからか
ポンコツ系女性声優増えた印象ある
古くはカマトト、昭和はぶりっ子、平成半ばまでは天然風で最近のポンコツ風
いつの世も男はバカな女が好きなんだろう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 12:36:53.82ID:+8l5WjvN0
まあ金はあるし結婚願望なけりゃ炊事できなくても問題ない
料理はハマればハマるんだけどねえ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 12:46:48.01ID:gsX/PKCd0
今の時代の金持にとっての自炊は趣味か宗教だから本人が良ければ捨てて構わないと思うけどね
体が資本だから金に物言わせてるなら時間かけずにヘルシーなものを手軽に毎日いただいた方が生活が捗るだろうし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 13:58:22.59ID:v+za7jv40
龍7の紗栄子ちゃんか
中の人のキャラってあんまり知るもんじゃねぇな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 14:05:47.09ID:Tu0ZhyMLO
>>233
なんでここに先生がの鬼のコジマは結構好きだからちょろインもやってほしい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 14:10:32.19ID:o1Mzd2ua0
仕事無いからネタでも目立ちたいんろうけど
その芸風が許されるのは若いウチだけだって気がつかなかったのかな
痛いおばさんキモって見られるだけだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 15:35:17.02ID:L/XOsuZE0
ロシア語なんてものを習得する時点で勉強できるんだろう
試し書きみたいなプーチンの字も読めるんじゃないか?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 18:36:07.68ID:0r1YNqzi0
あっち寄りの拠り所
学歴
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 18:45:56.57ID:W79XGRAK0
当時はモデルセクションの高校生でウィキペディアもなくて
それで出来たコーナーだったな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 19:50:17.53ID:c47Xrnt80
>>261
それを何度も書かれても>>265を繰り返す奴の脳ミソって
どんだけ無能なんだろう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 19:54:16.13ID:49epuCH/0
数年前に処女捨ててからキャラ変わったな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 19:54:39.89ID:iyORbl840
ビジュアル良いしそこそこ上手いのに押されてた頃にいまいちブレイクしきれなかった人だよな
売れ線の作品引けなかった運の無さもあるだろうけど惜しいわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 20:07:37.27ID:cAYKbEuE0
たかが自炊をここまで敵視するとか
嫌いな女友達に料理でマウント取られたんやろなーww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 20:25:13.55ID:qV1sXnHX0
>>273
変なあだ名、ラジオで変な挨拶とにかく内輪ネタを作ってムラにしたいオタクが群がる不思議
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:20:58.76ID:XJhtCONN0
30にもなるのにこの頭の悪さ
声優ってほんと精神年齢低い奴ばっか
おまけに態度も悪い
オタが持ち上げるから調子に乗ってるんだろうけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:26:49.24ID:c47Xrnt80
10時間近く経って同じ書き込みを繰り返すキチガイは
遠からず犯罪をやらかすと思うわ
ほんと気持ち悪い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:45:46.91ID:BpLUgPDP0
というか、ラジオ打ち切られたから始めたのか
杉田の長寿番組も打ち切られたし
独立に厳しいな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:48:31.04ID:c47Xrnt80
>>282
本人的には映像配信だからメイクも衣装も必要だし
制作も編集作業の手間かかってるから
キング的には面倒が増えてると思うんだが
文化放送に払う放送料のほうが地味に高いのかもしれない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:53:51.88ID:8Bs0AdD70
声豚に住所ばれたら食い物に何入れてくるか分からんぞ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:54:31.50ID:XdMuTnmO0
地獄でホットケーキが好き
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 00:12:19.95ID:aRjd4mMn0
>>283
一人で食う飯なんて栄養さえ取れれば餌で良いと思う
味ばっか気にしてジャンクなインスタント食品は山ほどあるのに
栄養重視のカリカリのヒューマンフードがないのがおかしいんだよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 01:50:50.13ID:8SJnUbG20
すげーブス
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 01:55:12.47ID:4Dmi8o1J0
30越えたらもう新規のオタは付かない
ここからはいかに固有のオタを失わないようにするかという守りの姿勢に変えるべき
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 02:02:01.60ID:1MlBNcJf0
自炊できん女は評価が極めて低い
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 07:00:25.30ID:loQ62kuj0
TBSラジオの宇多丸のゲーム番組にゲストで出たから聴いてみ
完全版のラジオクラウドの方をな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 09:02:54.54ID:9YzGaAem0
30歳なっても声優続けられるのはある意味勝ち組
ほとんどの人がそこまで続けられない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 10:08:27.90ID:Tuc8V1H50
デビュー3年以内でヒット作の主要キャラ射止めて一躍有名になって次の3年以内に消える女性声優のなんと多いことよ
実際には一度も浮上することなく消えてく奴が大半で、そいつらですら事務所預かりに慣れた上位層っていうね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:15:44.25ID:WrFtSRb30
>>275
だろうな
それか男に文句言われたかw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:29:36.86ID:9Dl0S7o30
上坂すみれは頭良いよ
むちゃくちゃ語彙力表現力ある
勝手な印象で決めつけないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況