X



【芸能】 元AKB48西野未姫、電子写真集が発売1カ月経過も、売り上げ部数が「450部」 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2021/04/20(火) 13:23:26.09ID:CAP_USER9
元AKB48の西野未姫(22)が、電子写真集「あの頃のまま」の発売から1カ月がたつも、
売り上げ部数が「450部」にとどまっていることを明かし、「せめて1000部いきたいな」と思いを吐露した。

西野は3月19日に同写真集を発売。4月いっぱいで2000部売れたら紙の書籍として発売されるとしてアピールしていたが、
4月7日のインスタグラムでは「まだ188部しか売れない ぴえん」と嘆いていた。

19日の投稿では、売り上げ部数が「450部」に達したと報告。

「目標の4分の1 これが現実 リアルな数字」だとし、購入者に感謝しつつ、
「残り約半月 2000部売れるのか せめて1000部いきたいな 頑張ります」とつづった。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202104200000094.html#:~:text=AKB

【アイドル】元AKB48西野未姫(21)、写真集で“全裸バックショット”公開を宣言!タレント生命かけ決断
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611586623/
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:24:19.00ID:CagxHVT40
>>2
しゃぶれよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:25:58.75ID:HVCf+M3Q0
450部も売れたのが驚き
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:26:22.85ID:Rd2ajVuf0
コロナ前はよく出てたけど最近見なくなったな
今の人気じゃそんなもんだろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:26:23.59ID:JbTGTkxE0
爆売れだな
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:27:06.28ID:O2M/9Qwl0
あれだけ自分のファンをバカにしてればよく売っているほうだよ。
ただのドМの数かな?
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:29:20.51ID:3S/FPdo00
ツイプラって同じキャラのアイドル所属しすぎてお互いつぶしあってるよな
ラスアイの奴らもここだし
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:30:06.84ID:E1GFnppR0
アイドル時代はともかく
いまのこいつが好きってやつは写真集買うタイプじゃないだろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:30:30.51ID:q+QKlzO/0
思ったより売れてる
見放してないヒトも多いんだね
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:36:46.15ID:OnfbMCug0
川栄の写真集も3000部の大爆死だったし
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:36:51.12ID:ZiDBPo100
納言の薄幸に似てる
どっちも顔はかわいい
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:37:53.25ID:h+7Mujlz0
>>2

>西野は(2019年10月)26日に
>放送された『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)に出演。
>『炎上必至! 毒舌芸能人SP』と銘打たれたこの回で、
>西野は過去にした炎上発言である
>『握手会はゲロ吐くほど嫌い』
>『AKB48のファンは歯が溶けてる』
>『握手会に来るファンは8割が童貞』
>という発言が紹介されることになった。
【ソース】西野未姫「オタク侮辱」ネタ切れでも必死|エンタMEGA
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:37:56.77ID:rkG/umwc0
ラブライブμ'sのモデルになったメンバーだというのに。
名前だけね。
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:39:10.95ID:yJlWYRXn0
>>1
姫乃未来なら買うんだけどな
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:40:08.77ID:xmShjzcc0
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:41:11.47ID:gm+rG2bD0
子供(男・女)
学生(男・女)
大学生若い社会人(男・女)
中年(男・女)
老人(男・女)

どこにも引っ掛からないからねえ
テレビ局は単価が安いとか使いやすいで決めるか知らんが
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:41:27.92ID:7d3VM8qK0
お尻を出してないでしょ。
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:41:36.49ID:KKYvfqbU0
こんな顔パンパンの土人みたいな奴の写真集、誰が買うんや?
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:42:08.72ID:FW62a1Kp0
ハロプロ、、、
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:42:22.38ID:lAc20rm00
>>18
美人ではないな
500人も買ったならすごい
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:43:05.52ID:LTwYOt1E0
>>1
のべ450人を褒めてあげたい
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:45:25.22ID:Vl4a9Zuv0
必死に凄いとか売れてるとか擁護してるのは事務所関係者
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:45:35.67ID:fMpkKDGw0
>>19
こんな顔だっけ?
21でこれはキツいな
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:46:55.26ID:ryJV1zKw0
このビジュアルで写真集のオファー出す側は
眼科へGO
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:48:30.41ID:L6yNVd3x0
今、見てきたら1000円。
エロ画像がただで手に入る時代に1000円はなかなか払わんやろうな。
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:48:37.64ID:v/4g8h1v0
一瞬売れたように見えたが幻だった
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:50:16.47ID:nIkMR5cn0
握手会が嫌だったまでならまだ許せるけど
アイドル全員そう思ってるとか
現役で頑張ってる子達の米びつに砂まくようなマネしてっから駄目なんだよ
結局アイドル時代アレが嫌だったコレが嫌だったって裏話だけ求められて
一巡したら捨てられる存在
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:51:28.60ID:I3ubvyxl0
コイツがCMに起用されてる意味がわからん
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:53:01.35ID:wQU2LlsP0
こいつつまらないくせにギャーギャーうるさくて嫌いだったから最近見なくてありがたい
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:54:02.68ID:vsUiugtY0
むしろ多すぎだろ
誰が買ったんだよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:56:21.70ID:WHIAoKxW0
西野を買い支えてた層をバラエティで目立つ為に歯抜けジジイ、高齢DTとディスった結果がこれよww
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:57:00.50ID:qrtk+YBV0
>>19
農耕民族は、争わない事が生存への近道なので
他の男の所有物だとわかると
途端に興味を失うんだよね

本能なんだよ、それがわかってない奴は
どうやっても売れない
熱愛発覚や恋愛話は、徹底的に無視するほうが正解
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:57:08.35ID:mIUQe2Xo0
MUTEKIがアップ開始
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 13:58:19.88ID:WZxAvktN0
松野明美とキャラかぶってる
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:00:31.73ID:ArZwxHe10
テレビですっかり消えたよな
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:02:17.51ID:hcwPz6ET0
2代目まゆゆ
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:03:21.78ID:oisrauTz0
https://i.imgur.com/Z0OvXgn.jpg

これ一般人の中でも中の中くらいだよね
450も売れたのが驚き
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:04:20.94ID:jHPuQVki0
やっぱイベントがつくような感じじゃないときついのかねえ
CDデビュー?するためのクラファンは成功したみたいだけどさ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:04:55.22ID:8ABZHGX80
>>33
イチジョウ…
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:07:18.04ID:vx9y1hwz0
今度は写真集売れないキャラで行くことにしたの?
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:13:49.72ID:mas3mjvi0
いくらなんだ?
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:14:02.50ID:7fvElQxJ0
散々ヲタの切り捨てやってたんだからそりゃ無理だよ。
ヲタを笑いものにする事と引き換えにテレビ番組に出てただけだから。
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:15:41.21ID:7d3VM8qK0
全裸のバックショットはないの?
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:17:13.41ID:O2M/9Qwl0
時間がたてばこの写真集を買った人まで馬鹿にするぞw
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:19:31.90ID:fxIO8jCB0
>>2
誰が韓国かぶれしたブサイクチョンの写真集なんて買いたいんだって話だw
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:20:14.35ID:oJFWHAg/0
>>2
むしろ逆だろ
オタクにごますってたじゃん
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:20:49.11ID:tRdsgJhr0
ファンを気持ち悪いとか言ってたよね
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:20:51.53ID:z75wWk+D0
>>67
この人のような何の才能もない一般人に接触要員として芸能人ごっこさせて、普通の人生奪っておいて要らなくなったら後知らないだから、AKBシステムは罪よなー
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:21:05.79ID:Btfo7DG40
実際買ったの20人くらいでそのうち10人は身内、さらにその内一人は自分と見た
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:24:12.35ID:QCaNVXre0
ソニーは10万部自社買いしてるからな
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:27:41.07ID:23znTO2t0
鈴木奈々の後継に育てるはずが逆に鈴木奈々のかませ犬になったからなw
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:30:43.34ID:67gVbt620
ヲタ切りしたんだから当然の結果だわな
ほんと素人に毛が生えたレベルのAKB出身のゴミどもは消えてくれや
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:32:53.22ID:CDRYgonn0
誰??
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:33:28.22ID:FcCgcH7t0
「450部」も売れたの、凄いわ。 オーバーアクションのウザキャラで設定を完全に間違った人。
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:33:29.40ID:fxIO8jCB0
>>95
一時はAKB運営もこの子に期待してたのだがなぁ

思ったほど跳ねなくて今ではNMBの渋谷あたりに美味しい仕事して全部持っていかれてるし
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:33:34.75ID:Do1Zibtu0
AVでももっと美人がいる
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:34:13.29ID:CDRYgonn0
>>19
AKBってブスを採用するの?
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:35:19.86ID:VHSK+U410
>>19
こんな顔だったっけ?
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:36:48.74ID:Vy51AOnf0
電子版だと複数冊買わせるオマケ商法やお渡し会的なことが出来ないから450ってのはリアルなファンの数と言っていい
むしろ多いくらいだけど
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:36:56.74ID:/dL1s/Mm0
>>13
と思ってググったら中の下だった
これは需要ないわ
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:37:01.00ID:VHSK+U410
>>86
出てきた精子に怒られるよ
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:37:06.89ID:fxIO8jCB0
>>106
AKBヲタの大半は西野が在チョンだと思ってるよw
まぁNMBの山本彩のような分かり易いモロの
チョン顔じゃねーから分かりずらいだろうがw
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:37:19.65ID:JpjsyVXM0
>>1
450部はコミケの島サークルならたいしたもんだよ
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:37:52.86ID:ePzvzLPr0
これでもファンいっぱいいたんだぞ
自らファンを遠ざけてしまった
一度離れたファンは二度と戻ってこない
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:38:05.23ID:4ykDbfH10
こないだAKB辞めたタツマキって奴の写真集はそこそこ売れたようだから
単にグラビアアイドルとしてニーズがないんだろ
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:38:17.51ID:szcCoqme0
こりゃオッパイ出さないと売れないわw
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:40:04.09ID:T5Xkwn8L0
この時期のメンバーは何を勘違いしたのか金づるのオタクをバカにしたり塩対応してたのでみんな坂道グループに流れてしまったよな
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:40:23.26ID:WWQtiy+D0
ペットボトル口に咥えてコーラ一気飲みは笑ったわ
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:41:00.81ID:fTLLnvuX0
どうせどっか適当に漁ればZIPで上がってるだろ
そう思って全く手が出ない
買うの本当のファンだけだろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:41:49.15ID:fxIO8jCB0
>>120
何でその一時期だけメンバー間でそんなムーブが起こったんだ?
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:44:53.61ID:H4NYfyhN0
西野七瀬なら50万部売れるのにな
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:47:06.06ID:/xgJp7PL0
誰やねん
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:47:14.97ID:CJ2GM2cj0
写真集って、濃いオタクしか買わない商品の典型で
「テレビで見かけて気になった」程度だとまず買わない。
バラエティで売れるためとは言え、昔からのオタクを切り捨てるような言動を繰り返せば、まあこうなる。
その点、同じ事務所の村重杏奈(まだ現役だが)の方が賢く立ち回ってる。
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:47:16.67ID:wUeTuyyy0
>>1
影のたけし軍団はナックルズのライター
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:47:17.86ID:OG0BAGqY0
そら書籍版買うだろと思ったら書籍無いのかよ悲しいね
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:55:12.58ID:kaLUxElE0
>>19
これ見たら無性にセックスしたくなってきた
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:58:06.88ID:kkFVJNW50
こいつはブサイクなんで関係ないけどこれで可愛かったら糞ムカつく
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 14:58:19.57ID:N3ebRddX0
やばいバルの陰湿なイジメ。
でもあの企画面白かったな
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:00:17.62ID:vOhskAUg0
だーすーより全然下じゃねーか
でも黒木華にはギリ勝ってるぞw
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:03:28.62ID:Cq3ZiC/G0
14〜16歳の頃にロリ写真集として出してれば1桁違っただろうな
中学生の頃までは天使だった

まだ22歳というのに驚き
世間一般だとまだまだ若いピチピチの歳で需要ありそうなもんだが賞味期限切れの印象しかない
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:05:30.19ID:bgo6PiCN0
Kindleで無料サンプル送ってもらって見たが若さ不足だった
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:09:25.22ID:K5h+5fwp0
大嫌い。自分の好きなYouTubeに出てるけど、2度とでないで欲しい。事務所総出で売り込む感じが、ホントキモい。
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:11:04.38ID:kIRJv+e70
握手会に来てたファンって西野の飛沫モロに浴びてたんやな
逆もしかり
富岳で再現してほしい
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:12:49.43ID:8mDHtpiy0
>>25
あーこいつか
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:15:31.79
>>25
この発言しておいてどの面下げて写真集買ってくださいなんて言っているのやら

もしバカが買ったとしてその数ヶ月後にまたバカにされるのに
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:17:56.46ID:V8+ktJ+J0
けいちょんチャンネルにたまに出るけど
山さんにも嫌な顔せずいい子だよな
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:20:11.09ID:feR1B5J40
3月19日の発売から4月7日までの売り上げが188部なのに
7日にSNSで泣きごといってから4月19日までで450部まで伸ばしたとか
希少なファンが頑張って追加購入してくれてそう
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:23:45.23ID:nKx5CYUi0
姫野美南なら買うのに
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:23:58.50ID:ZfYbH1eM0
誰だよ
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:25:52.17ID:7d3VM8qK0
全裸のバックショットは
ブルーレイでお願いします!
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:26:09.69ID:e44bkESM0
450人も買ったのか関係者か?
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:27:06.49ID:gY2Sanol0
>>1
知名度の割に低すぎだな
そこそこでもヒットするのはごく一部か
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:27:34.20ID:kkFVJNW50
>>155
10人くらいはファンおるらしい
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:27:51.73ID:gY2Sanol0
これはもう実話待ったなし
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:27:54.99ID:SQqw0Sxt0
伊東の埃
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:28:02.35ID:XtJMK2Da0
わざわざテレビに出て嫌われに行くような発言するのってどう考えてもおかしいんだよな
まあ周りの大人がさせたことなら大罪レベルだよ
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:32:52.41ID:T5Xkwn8L0
>>126
塩対応していた島崎遥香が人気になり運営からも推されて真面目にやるのがバカらしいという感じだったんだろうね
男と遊んでるのも頻繁に撮られるようになったから、そりゃ人気もなくなるわ
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:41:16.32ID:80DUG+Tb0
ふと思ったのは、乃木坂の清宮?ってのに似てるなw
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:43:55.25ID:4fN7dOkW0
売れすぎ
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:44:18.76ID:rkX0NIK/0
こいつレベルが若手三銃士みたいに言われてたんだからそりゃ衰退するよ
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:45:08.95ID:/PQzNCLg0
400も買われてるとかファンに感謝だよね
こんなに沢山の人が買ってくれたんだから
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:48:57.58ID:ZYDt2czJ0
まゆゆは正解かも
黒歴史重ねるだけじゃなくそのうち非難されそう、秋元枕集団にかかわってただけで
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:49:10.14ID:UEDwPh5E0
この人は中学時代がピークだからね
今は顔が松野明美

松井珠理奈は小学生時代ピークか
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:50:49.41ID:X+6Fxr4u0
グラビアDVDなんかは800枚も売れれば御の字の黒字なんで無名のグラドルはあちこちの店舗にイベントで行って売って稼いでた
アイドルがDVDを何十作品も出してても写真集は一冊も出したことないなんてのばかり
紙の写真集を出せるのは一握りのトップクラスのアイドルと言っていい
0179オクタゴン垢版2021/04/20(火) 15:51:45.68ID:KgEf+TSW0
ファンを大事にしないことの報いがこれ
あっけらかんともう処女じゃないと打ち明けたんだから
おっぱい全開にトップレス解禁でもすれば
良いんじゃない
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 15:58:10.27ID:ub/Rq8JG0
>>88
まじで? 笑
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 16:02:36.43ID:4XyJ5XPg0
鈴木奈々の二番煎じというか物真似を必死にやっててなんかなぁと思った。
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 16:05:22.71ID:x2PIPi060
めっちゃ売れてるじゃん
こんなんコアなファン10人くらいと親戚の分の30冊くらいかと思ったぞ
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 16:11:44.05ID:7i4MlbzF0
最初から普通の写真集を出せない時点で終わってるw
これなら、ビジュアルがマシな女芸人の写真集のほうがまだ売れそう
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 16:36:36.68
>>182
複数買いしている奴がほとんどだろうから買った人は100人もいないだろう
これだけ小バカにされてまだ金を注ぎ込むヲタってドMなんだろうな
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 16:39:34.70ID:6N1qR6my0
電子書籍は多数買いしずらいから
ファンは楽天books、アマゾン、紀伊国屋とかあちこちで買ってやれよ
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 16:54:38.61ID:UEDwPh5E0
これって100人くらいが複数買いしてんの?

なんだかんだでAKB絶頂期のメンバー、地方のファンとかいるのかなw
今のAKB若手とかヲタ3桁人数もいないんじゃないかな、コアなファン2桁人数くらい
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 16:57:37.62ID:2g76ED760
今はバラエティタレントだろ
写真集とかやるタイプじゃないよ
世間もそこを求めてない
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 16:58:39.63ID:eWgvPZ6t0
>>170
部屋干ししたかび臭いシワクチャのTシャツにハゲ散らかした頭髪

どんな人生送ったらこの出で立ちで他人に会いに行ける感覚になるんだろうか
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 17:00:39.44ID:eKTvG1a+0
おかしいなと思ったら知ってる西野のほうじゃなかった
誰こいつ
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 17:03:53.18ID:/SB+sTt20
スタッフや友達や親戚中に声かけまくって、1人10冊買ってもらえば身内だけでも450くらいいくんじゃないの?
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 17:04:25.77ID:+7ez3tWU0
はやくAV行かないと手遅れになるぞ
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 17:06:53.62ID:+7ez3tWU0
>>19
この顔じゃAVの企画物すら微妙だな
不細工すぎてビックリした
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 17:07:33.41ID:/oH+9gBT0
これは企画したやつが悪いわ
売れるわけねーじゃん
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 17:10:03.10ID:GJW8NGB90
キモくない奴がこいつなんかのファンになるかよって話だよね
一般人レベルでみても偏差値51くらいの女
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 17:13:07.41ID:FDnHt7HG0
ディスキャラって短期はいいけど飽きられたら嫌われておしまいだしいいチョイスじゃないよね
朝日奈央に止めさせたバカリズムは流石に賢いわ
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 17:13:53.80ID:UaY1XOsb0
こんだけ熱心な信者いたらオンラインサロンだけで当分は食っていけるなw
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 17:18:54.44ID:JFfX/i/z0
性格に難ありだろ
ただ可愛いだけの人だからな
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 17:21:40.88ID:d8vzwaAx0
同人誌なら人気の部類かな
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 17:24:00.76ID:vOwJSiZH0
丸山桂里奈と朝日奈央にポジション奪われたなw
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 17:26:00.02ID:BtLyXN+80
顔面普通でシモの話も公開してるようなレベルなら
着エロイメビ系の動画にしないと厳しいだろ
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 17:54:47.89ID:6luPSsDQ0
これでもありがたがる信者がいるんだから女って本当イージーモードだな
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 18:32:42.82ID:CTx+IhnV0
むしろ西野で450部も売れたのすごくね?
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 18:53:57.09ID:Pswjd0Ci0
愛してくれるファンにキモオタ糞キモいと言っておいて今更写真集出してたのか
もうアイドル気分捨てろ  ただの汚れ芸人っていうの自覚しろ
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 19:07:03.41ID:hcwPz6ET0
ザマァ
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 19:47:34.18ID:/wet+bDQ0
>>1
叶兄妹も昔のヤツの電子版を出しとるね。
やっぱり売れ行き悪いんかな?時代やねw
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 19:49:46.20ID:Fuu12f6a0
ミキやりなよやりなよ
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 20:06:04.53
>>205
それがこの性格でおまけに可愛くないから最悪
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 20:10:19.93ID:rEqJC4sm0
親戚と友達、同級生、近所のオバサン、会社関係者
しか買ってない
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 20:45:33.84ID:POGrSbzS0
450凄くない?
ハロプロと同じくらいの売上だ
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 20:49:07.20ID:3ouQAQcB0
紙の無駄にならんで良かった
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 21:51:42.43ID:Haexu10V0
>>80
痩せても太腿にセルライトあるんじゃなー
てかこれは何の仕事なんだよwww
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 23:43:37.09ID:AgVbLuvZ0
ぶっちゃけ好き
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/04/21(水) 00:59:26.68ID:GtsQJ3js0
AKBの類は看板外れりゃそんなもんだ
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/04/21(水) 02:55:04.34ID:VEgtz6OV0
>>25
わざわざ握手会に来てくれた女性ファンを歯とか服装が汚いとかダサいって言ってるんだよね
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/04/21(水) 06:09:45.46ID:LQki0ugu0
>>25
これ言っても売れるつもりだったんだろうか
正直画像検索しても誰かわからないんだが
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/04/21(水) 06:32:13.66ID:39VKw5DU0
セックスやりまくりとオタ切りしたんだから普通の写真集が売れるわけない
完全に脱げばもうちょい売れる
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/04/21(水) 06:52:42.21ID:o3XgaEJD0
>>19
誰得よw
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/04/21(水) 06:56:43.38ID:/nTZIo7z0
三銃士とか言われてたうちの1人か
こじまこはデザイナーとなり
岡田奈々は未だアイドルやってる
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/04/21(水) 07:55:58.40ID:NsBngGKA0
>>34
船木結の引退写真集が圏外だったのがビックリだった
100くらいしか売れてないんじゃないか?
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/04/21(水) 08:00:19.68
こんな奴が写真集出すなら餅田コシヒカリの写真集を出してくれ
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/04/21(水) 09:48:46.32ID:aYiS09dD0
そらそうやろ
自分に1000人もファンいると本気で思ってたのかこのブスプライドだけは一人前だな
オタク散々馬鹿にしてオタ切りしてきたくせによく言えたな
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/04/21(水) 12:34:00.45ID:oOJqz9pw0
>>26
いい加減なこと言うなよ
こいつ13歳の頃から有名だったのか?
それはないだろ
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/04/21(水) 12:36:11.72ID:TKQdhiBE0
>>192

ほんとだわ
外に出る前に何も思わないってのがすごすぎる
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/04/22(木) 00:39:47.18ID:PCzMmN+x0
西野未姫
一生ダイエット女
♥体重56キロから現在48キロ(身長158p)
♥ 1999/4/4⭐︎22歳
♥ TWIN PLANET所属
♥韓国語勉強してます
♥韓国料理、チーズ大好き
♥恋愛リアリティーショー好き
♥韓国ドラマ好き
♥ YouTube【オルチャンみきちゃん】
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/04/22(木) 01:16:17.62ID:TN9+J0J40
キモオタお触り券つけなきゃ売れませんよ
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/04/22(木) 06:12:06.78ID:pN8vAg3a0
好感持たれる要素が何一つ無い奴だな
金無いならと拾って貰った焼肉屋も毒舌話題になって仕事来たら無断欠勤シフトバックレして非難されてた
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/04/22(木) 19:50:05.27ID:R/boMi9g0
デブ?
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 01:19:34.86ID:Ry8UvJha0
もう股広げて墨塗りで写真集出したらどうだ
昭和のエロ本みたいにしたらキモオタのおっさんどもも喜ぶだろ
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 01:40:02.73ID:uOyPS1oj0
AKB48のファンは歯が溶けてるって言った奴だっけかw
マジで歯がボロボロの奴ばっかの写真5chに貼られていてクソ笑った記憶あるわ
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 02:45:52.67
付き合っていたと思っていた男にセフレにされていたって話は生々しかった
部屋に呼び出されてSEX終わったらとっとと帰れって追い出されていたとか
初体験から様々な性体験まで売れないグラドルでもしないよ
元ファンへの悪態といいこまでキッチリヲタ切りして写真集が売れる要素ゼロだろ
写真集だすなら最低でも乳首出さないと話にならん
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 04:15:17.62ID:hCS5SMjs0
>>192
アイドルとの集合写真とかもよく貼られてるけど
漏れなく全員がこんな奴じゃん
半分知的...
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/04/23(金) 04:23:55.18ID:wVXzJuVO0
電子だとアカウントとかアプリ会社自体を変えないと複数購入できないしな
そこまでする信者もいないだろう
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/04/24(土) 01:43:21.92ID:Jj0LZWMc0
所詮クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団は看板無くなりゃその程度だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況