X



【芸能】嵐・大野智の元恋人シングルマザーと錦戸亮がカラオケ密会 動画が流出! [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/20(火) 11:59:59.75ID:CAP_USER9
4/20(火) 11:20
東スポWeb

嵐・大野智の元恋人シングルマザーと錦戸亮がカラオケ密会 動画が流出!
ジャニーズきっての遊び人だった錦戸亮
 嵐の大野智に一般女性の新恋人ができたと発売中の「女性自身」(光文社)が報じた。一部で結婚秒読みの声も聞かれるが、大野ををめぐっては、ネット上で気になる情報も駆け回っている。大野の元カノであるシングルマザーの女性とみられる動画が最近流出したのだが、一緒に映っているのが、ジャニーズ事務所を退所した錦戸亮だったからだ。

「前髪を結んだ錦戸がノリノリで歌う横で女性が映っている。女性がスマホで自撮りして、錦戸に向けると、錦戸は変顔するなど親密な様子がうかかがえる。数年前の動画らしく、某ユーチューバーが16日にツイッターに投稿してファンの間で騒動になった。本当にシングルマザーの女性なのかどうか分かりませんが…」(芸能関係者)

 大野と女性は結婚寸前までいったとされる。知り合ったのは2013年ごろ。共通の知り合いの誕生日パーティーで連絡先を交換し、やがて真剣交際に発展したという。

「女性は10歳年下のシングルマザー。大野は他の女性との浮いた話もありましたが、若くして育児と仕事をしっかり両立しているところに引かれていったそうです。17年ごろにはほぼ同棲状態。離島に土地を買ったのも結婚を前提にしていたからですよ。嵐のメンバーに大野がグループからの脱退を切り出したのも同じ年なので、嵐の活動休止は、この女性の存在を抜きにしては語れません」(テレビ関係者)

 そんなトップアイドルを夢中にさせた女性が、事務所の後輩・錦戸ともねんごろにしていたとすれば、大野としても穏やかではいられないだろう。3月には「関ジャニ∞」横山裕と、ジャニーズJr.のユニット「Aぇ!group」の福本大晴が「NMB48」の人気メンバー・横野すみれと関係≠ェあったと文春オンラインで報じられ「ジャニ丼」と揶揄されている。

 前出の芸能関係者は「ユーチューバーがこの動画を入手した経緯がいまいち判然としませんが、大野はすでにこの女性への思いはキッパリ断ち切っている」と指摘。真偽は分からないが、今回の新恋人報道と動画の流出のタイミングが近いだけに何とも気になるところだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210420-03051557-tospoweb-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1035031eb3f3b4b82cea9599d5c499494af7c85a
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:02:14.24ID:BtB/DWbz0
やっちまったなー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:02:28.66ID:iUUomjdS0
何か問題でも?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:03:14.81ID:62VhmcP30
>>1
>数年前の動画らしく、某ユーチューバーが16日にツイッターに投稿してファンの間で騒動になった。

遅いわ
当時出してれば祭りになったのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:04:05.05ID:hTbTkKxi0
嵐ってただでさえAYAの件で懲りてると思うのに近くて怪しい女好きだよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:04:17.37ID:j/73TZ9x0
子供できてもプロ彼女継続できるってそうとう美人なんだろな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:04:28.39ID:4ykDbfH10
錦戸も遊ぶ女ショボくなったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:07:09.07ID:olIwwbAV0
人脈すげー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:08:12.55ID:JbTGTkxE0
こいつもプロか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:08:41.62ID:rFEkaapL0
どうやってこんな繋がれるんだ?
まぁ美人なのは大前提としてSNSか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:09:32.26ID:xBK/rBT80
>>10
身持の正しい美人が世間から隠れて飯炊き兼セフレ扱いに我慢できるとでも
しかもいつ結婚してもらえるか分からんし
普通は少し付き合ってもすぐ諦めて他にいい相手探すよ
ジャニタレと結婚できるかもの一発逆転に人生賭けるなんてちょいヤバイ女しか無理
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:11:16.07ID:JbTGTkxE0
>>21
AV女優はジャニタレの性欲処理のために事務所が提供していた肉便器だったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:12:22.82ID:y6uhiGJ10
元祖アヘ顔ダブルピース
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:12:49.34ID:1Vjf22iP0
>>11
なんかこういう女の呼び方あったなと思ったらその書き込みで思い出したわ
プロ彼女ね
武井壮の元彼女で去年他の芸能人と結婚したって人もそういうことなんだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:13:31.11ID:QkYpYW8J0
ジャニって今は爺とのホモセックスじゃなくてAV女優用意してれんのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:13:47.06ID:N/x11+yH0
>>23
>ジャニはSNS無理だから
公式のSNSが無理なだけでみんな普通に裏垢持ってるだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:14:38.86ID:YR+lnBGB0
そんなに遊んでて子供の面倒ちゃんとみてるのかな
有名人の子供かな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:15:38.89ID:JbTGTkxE0
これでもプロ彼女は自尊心が満たされて最高に気分いいだろうな
一般のババアがヨダレを垂らしながら崇めることしかできないジャニタレを
次から次へと食ってるんだから優越感ハンパないと思うわ
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20120916/17/masayuki246/7c/6b/j/o0640036012190679253.jpg
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:16:58.41ID:229L03AY0
>>12
ガッキーは何年前?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:21:24.97ID:5WCLhLks0
この辺のプロ彼女連中って本気で結婚しようとか考えてるの?
それとも肉便器兼別れたあとのお小遣いかせぎとして割り切ってるの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:21:45.15ID:smpIyU140
>>36
なんかスナックで働いてる女みたーい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:22:08.32ID:fVlG/iH/0
>>37
10年くらい前だな
すでに若手の中では売れてたけどまだ今みたいな位置ではなかった頃、手を出された
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:22:09.66ID:IvM3scuZ0
>>36
この先がないなら、だだカラオケしてるだけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:23:09.08ID:VgwPtB+j0
>>36
歌へたでワロタ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:24:02.52ID:z0TcfZ1M0
>>10
これ櫻井だけ嫌悪して回避してて笑う
流石良家の息子
発覚した交際相手も良家の娘しかいない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:30:21.71ID:mnxj2dq50
経緯
シンママが配信で大野のこと喋る
バ○ソという配信者に「閲覧欲しさに男売った女」と言われ
シンママが怒り折○に泣きつき喋る
そのやり取りの中でシンママが不審なことを言い出し
折○が「閲覧欲しさに男売った女」と言われても仕方ないとシンママを切る
折○がシンママに貰った画像動画2点のみtwitterで晒す
この経緯やシンママとのLINEのやり取りを折○がyoutubeで晒す
折○に週刊誌取材殺到し売る


折○が晒したシンママとのLINE
大野とは10年以上付き合ったり別れたりを繰り返し
メンタルケアもしてバレないように支えてきた
浮気しても我慢してきた
周りの友達や事務所からもアタイが責められた
文春の時叩かれすぎて病み山下がカナダに連れてってくれた
山下のほうが大野より何倍も良い男!あー大野ムカツク!
山下は元カレ大野への未練に利用された感

ついでレベルの番外編
こいつくちわりーんだよw→錦戸動画
松本怒って大野はどうでもいい扱いで謝りに来た土下座くん(手越)
他に会ったことある?写真撮ったことある?→田中赤西田中弟
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:31:06.51ID:4xKZv7ub0
ええ〜見てきたけどケバすぎだよジャニってこういう人がいいんだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:31:35.18ID:mnxj2dq50
田中聖
折○のyoutubeに電話出演
芹澤という名前は知らなかったが本名写真見たら知ってた
2〜3回飲みの場にはいた
有名人や業界人と写真や動画撮りたがる人
恋愛相談されたことはあるが二人だけで会ったことはない

錦戸
動画はジャニーズ時代のもの友達たちも居た
言葉使い悪くてすいません気を付けます
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:31:56.92ID:7vQ2Arur0
ジャニーさんのチンポとジャニオタシンママの穴でダブルでつながってる穴兄弟で竿兄弟
ユニット組めば?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:32:12.47ID:OldZIhEl0
ジャニーズはみんなこんなこと絡んでるの?下品だね!女優さんとかには相手にされないのかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:32:16.78ID:JbTGTkxE0
>>55
この女、がっちりカメラ目線でレンズの向こう側にいる人間に強烈なメッセージを送ってるをやろ
隠れてコソコソ肉便器をに甘んずるようなタマではないよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:33:28.96ID:fgCZbgmb0
>>11
顔も出てるんだけど、そう期待して見るとガッカリするねん
フットワークも軽くてノリが良いんだと思うわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:34:05.27ID:Ab3ZgCJd0
結局芸能人や名の知れた人と繋がることが生き甲斐なんだろなw子供は何歳か知らんけど可哀想だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:34:35.29ID:OldZIhEl0
SixTONESも関わってるんかい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:35:00.13ID:yTYZ1rxU0
こいつが、

契約をやぶり

文春にリークした

お水だよね?


一億円かえせよ

賠償請求おこせよ

ジャニーズ事務所
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:35:18.78ID:6e/wKrdK0
元カノのシングルマザー…妙だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:35:43.88ID:oKj3PeWl0
大麻くん定期
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:36:13.87ID:yTYZ1rxU0
こいつが、

文春にリークした

シングルマザーのお水なら


契約違反で

損害賠償

もらつた金

一億円だっけ?

返済
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:38:11.04ID:4xKZv7ub0
男は有村架純ガッキー綾瀬はるか石原さとみみたいのがスキなんだと思ってたわ誤解だったね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:40:17.58ID:pxTb8Go80
昔、モデル崩れのプロ彼女がサイトやってるの見たことがある
仲間は芸人と結婚しててそっちは可愛かったがそのサイトやってた女の方は身体以外が残念レベルだった
プロ彼女でもピンキリあるんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:41:28.36ID:540BAt1J0
>>67
ジャニは忙しいから好きな時に夜中でも呼び出してすぐ来てくれる女が重宝されるらしいな
ジャニと遊んでる子の共通点はそこだって
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:42:02.66ID:229L03AY0
>>77
綾瀬以外はジャニタレの元カノでは?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:42:18.98ID:hYtlwJIK0
思い出ズッコンバッコン♪
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:42:37.93ID:bmzLxF5u0
>>1
またいつものステマだ、くだらないステマするなクズジャニーズ!


女性自身はジャニーズが買収してる雑誌だろ!

いくらでもフェイクニュースを流せるんだ!ガセネタも流し放題!

今時こんなくだらんガセネタを信じるのは爺さん婆さんだけだぞw

日本の底辺ジャニーズ!いい加減に芸能界から消滅しろ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:43:20.13ID:0CqOw5VN0
乱交パーティーしたAV女優どうなった?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:43:30.34ID:TRwHqUBp0
>>82
全部その条件当てはまるのになんで連絡こないんだろ?俺の何が悪いんやろ、コネがないからかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:44:18.53ID:ezeJdI5F0
なんかジャニーズって同じ女をグルグル回すな
女の方も喜んでー!って感じなんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:44:41.10ID:BT+kbw+O0
>>36
禿げてね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:44:55.42ID:/6ZxVI5A0
二宮もガラケー時代に携帯を落としたか盗まれた時に
すげえ数の芸能人との写真が流出したな
あんな佐々木希や長澤や他には色々だけど食ってるとは
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:45:06.49ID:wVmZetjn0
やっぱ女って糞だな
簡単に週刊誌に動画売るんだからな
てかカラオケ密会てかなり前のやつかよ
なにが問題なん?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:47:18.83ID:Gi4B3Mbr0
飲み会いつも同じメンツだもん
女も自分より可愛い子は呼びたくないし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:49:09.54ID:vuT50xPe0
この人はジャニーズの中では人気無かったんでしょ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:49:23.51ID:yDcIdppg0
>>55
大野くんの趣味意外だね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:49:33.09ID:cC8QN4fi0
NSKDにNTR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況