【芸能】松井珠理奈、松井玲奈に楽屋挨拶を拒否される「3回断られた」「もう、会いたくないのかなぁ」「私が重いんかもしれん」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/04/20(火) 01:27:58.69ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2021/04/19409781.html

2021年4月末にSKE48からの卒業を控える松井珠理奈さん(24)が4月18日の動画配信で、かつては珠理奈さんと「W松井」として知られた松井玲奈さん(29=15年卒業)への思いを語った。

 4月11日に日本ガイシホール(名古屋市南区)で行われた珠理奈さんの卒業コンサートでは、「W松井」の復活を期待する声もあった。だが、玲奈さんが出演したのは、その前日の高柳明音さん(29)の卒業コンサートで、珠理奈さんのコンサートにはビデオメッセージを寄せるにとどまっていた。珠理奈さんとしても、玲奈さんの出演が実現しなかったことには思うところが大いにあるようで、「ちゅり(高柳さん)の公演出たのに、うちの出てくれんかったからなぁ」「もう、会いたくないのかなぁ」「私が重いんかもしれん。重くて逃げられとるのかもしれん」といった率直な言葉が名古屋弁混じりに次々にあふれ出した。

珠理奈さんはこの日、「オンラインサイン会」と銘打ってトークをしながらサインする様子を配信。トークでは卒業コンサートの話題も多かった。コンサート終盤では同期の1期生が11人登場し、特に佐藤実絵子さん(34)は妊娠8か月の身重を押しての出演だった。珠理奈さんは佐藤さんの出演について「『珠理奈のためだから来たよ!』と言ってくれてうれしかったよー!」と喜ぶ一方で、ビデオメッセージを寄せた大矢真那(まさな)さん(30=17年卒業)と玲奈さんについては「真那と玲奈ちゃんおらんかった!悲しかったよ」。玲奈さんについては「ちゅりの公演出たのに、うちの出てくれんかったからなぁ」と残念がった。

高柳さんのコンサートは、本来は20年4月に横浜市内で予定されていたが、コロナ禍で中止になり、21年4月10日に1年越しで開催された。玲奈さんの出演は、その数日前に決定。もし20年に開催できていたら出演はかなわなかったといい、玲奈さんはステージ上で「1年前に出て欲しいって約束してたので、1年越しの約束を果たすことができました」と感慨深げに話した。

こういった経緯を進行役の山内鈴蘭さん(26)が説明すると、珠理奈さんはそれを知らされていなかった上、過去に玲奈さん楽屋あいさつに行こうとして断られていたことを明かした。

「私、何も言われないから。何も言われてないし、前に楽屋あいさつしに行ったことあるんだけど3回行って3回断られた」
山内さんが「ええっ?? そんなことある?緊張してんじゃない?」と驚く中、珠理奈さんは「わかんない。もう、会いたくないのかなぁ」。玲奈さんがビデオメッセージを寄せたことについても、その内容に納得がいかない様子だった。

「でも、厳しかったよね、ビデオレターの言葉。なんか。周りに怒ってくれる人がいることを...なんか...感謝して、みたいな。みんなと違かった、なんか言うことが」

玲奈さんのビデオメッセージの内容は次のとおり。珠理奈さんとしては、「声をかけてくれる人たちのことを、これからも大切に」の部分が引っかかったようだ。

「卒業おめでとうございます。珠理奈がずっと引っ張ってきたSKEを離れるということが、私もまだ実感がわかないんですけど、これから新しい道に向かって進む珠理奈の背中を、これからもそっと見守っていきたいなと思います。あなたの周りにいる、声をかけてくれる人たちのことを、これからも大切にして元気でいてくれたら、私はうれしいなと思います。卒業しても、すてきな笑顔でいてください。卒業おめでとう!」

山内さんは玲奈さんの意図を

続きはソースをご覧下さい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:30:10.85ID:CTx+IhnV0
嫌いなんだろ
グチグチうるせーぞ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:31:42.80ID:UpBnM7Fv0
>あなたの周りにいる、声をかけてくれる人たちのことを、これからも大切にして元気でいてくれたら、私はうれしいなと思います。

この意味を噛み締めろってことなんだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:32:21.92ID:BDWr6KQx0
既にコメントも何言ってるか分からんしハナクソだし老け顔だから関わりたくないんじゃない?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:32:29.88ID:JbTGTkxE0
ひぇ!ガイキチがきた!て感じだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:33:20.14ID:3IhqgAJ90
前も既読スルーされたみたいなこと言ってなかったけ
こういう事を公言するからますます避けられるんだろうなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:33:37.65ID:TvFgvGdN0
ハナクソに来られても嫌だろうに
察しろよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:34:40.34ID:Ge7HSvO30
高柳のには出て珠理奈のには出ないんだからきっと…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:35:26.24ID:F3wM0R/g0
嫌いな相手にも忠告してくれるいいやつじゃん
楽屋挨拶拒否されたとか嫌われてるのかなぁとかファンの前で言うようなやつそりゃ嫌われるだろww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:36:44.80ID:eyfb5PJG0
>>6
形式だけのメッセージにしとかないで
ちゃんと一言申してるのはえらいと思うわ
少なくとも冷めた人間じゃないんだなってことは分かる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:37:12.02ID:xcOvl1O00
SKEって意外にちょくちょく可愛い娘現れるのにすぐ辞める印象あるな
誰が原因なのか知らないけどさあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:37:27.85ID:YGMRuXp80
>私が重いんかもしれん

痩せろよデブ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:38:46.59ID:MPM1hYU90
もう関わりたくないんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:39:47.42ID:oisrauTz0
嫌われてんね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:40:12.06ID:HD+uA/G+0
>これから新しい道に向かって進む珠理奈の背中を、これからもそっと見守っていきたいなと思います。

要約すると
もう関わりたくない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:41:28.05ID:E12K5jYe0
スク水むっちりの玲奈(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://blog-imgs-101.fc2.com/a/b/a/abab777/P04hcNI4klB-QqLFkJNViR8meXk.jpg
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:41:41.82ID:jkY/45xi0
>これから新しい道に向かって進む珠理奈の背中を、これからもそっと見守っていきたいなと思います。
>あなたの周りにいる、声をかけてくれる人たちのことを、これからも大切にして元気でいてくれたら、私はうれしいなと思います

何も知らない第三者が読んだら何も引っ掛からない普通の卒業おめでとうコメントに見えるけど
事情知ってる身から見ると結構際どいとこ突いてきてて、尚且つストレートな悪口にはなってない
絶妙なコメントだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:41:43.13ID:BLm/a9ax0
裏のことを表でペラペラ話すような人と関わり持ちたくないでしょ
メッセージも全く厳しい言葉じゃない
これを厳しいと捉えるって今までどれほど甘やかされていたのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:42:09.10ID:hh/VFSSo0
よく分からんけど、
ねぇみんな聞いてよ私こんな酷いことされたんだよ〜
ってブログで発信して、相手をワルモノにしようとするそういうところが、嫌われてるんじゃないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:42:13.22ID:fr+2I2f40
こういうことを平気で言っちゃうところだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:42:33.79ID:gHTVEVGf0
2回拒否られて3回目もいこうとするところがサイコパスっぽい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:43:01.29ID:V7g0hzb60
自分ならこんな事言いふらす人とますます関わりたくないなぁ
いるよねこういう女
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:43:23.79ID:nzcUCG9R0
厳しいメッセージをきちんと伝えてくれる人が優しい人だぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:43:28.99ID:GyIJ2D8c0
嫌われてるし、天狗な上にお山の大将すぎて性格悪すぎるからな
こんなやつの為に出演したくねえだろ
楽屋挨拶断られるって余程だぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:45:13.46ID:LocMmt4UO
周りに感謝できる人間に成長してから出直して来い糞ガキ
って事だろ
読解力無いな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:45:40.22ID:8Pum7Fyy0
裸の王様感が凄いね
相当関わってきた人達を大事にして来なかったんだろうね、嫌悪する程に
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:46:06.77ID:Xz2ULRAl0
ざっとレスを見たけど大体似たこと感じてるなやっぱ
「そういうとこやぞ」って事だわな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:46:25.80ID:a1+CTvLh0
松井玲奈はプロ中のプロ
それがこれだけ避けるんだから、Jがどれ程ヤバイかわかるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:46:43.38ID:ZhAfvhlQ0
24にもなってこういう事を思うだけじゃなくてファンの前で口に出して言うから会いたくないんだろう
しかしまだ卒業してなかったんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:47:33.40ID:QWKlvtFj0
ハナクソさんが嫌われるのはこういうことを平気でペラペラと喋るところじゃないの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:48:01.82ID:gjm8Vynj0
そもそも秋元康と画策して当時人気がまだあまりなかった乃木坂に交換留学生として追い出したと本人はかなり怒りがあると思うぞ
交換留学終わったら速攻SKE辞めたし
乃木坂メンとは普通に卒業後も笑顔で話してるからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:48:21.22ID:w0yyZnT80
高柳には出てお前の出ないってはっきり嫌いって言ってるようなもんなのに
付け足して言いふらすとかそりゃ無理だろ普通
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:48:26.45ID:jnj6tO770
これガチなやつだね
テキトーなこと言って終わらせることも出来たのに忠告するなんて優しい奴だ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:49:00.82ID:EZMlNWCD0
同じグループにいなかったら絶対仲良くならないくらい性格が違う
大人な対応してもらってるんだから空気読めよとしか思わない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:49:17.59ID:8zneMCBz0
日本5大玲奈

能年玲奈
松井玲奈
武田玲奈
鷲見玲奈
とりなんとか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:49:40.05ID:GyIJ2D8c0
そもそも、こいつ招待してないとかないよね?
若しくは参加NGにしてるとか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:49:50.39ID:uUtHpyj90
寂しいみたいな言い方してるけど
これは関係回復は無理と判ったうえでの復讐だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:50:22.85ID:TeFMnHRn0
年上の後輩に敬語を使わせてたとの証言を見た事がある。そうやって、威張り散らしながら自分は禁を破ってイケメン君たちと合コンしてる際の写真が流出してるしな。嫌われて当たり前。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:50:28.74ID:Tjxca8Jc0
テレビで見るだけの俺でも会いたくないぐらいだし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:52:08.24ID:7SDZHeTq0
玲奈さんて人がかわいそうすぎる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:52:21.92ID:gQtugaci0
こういうことを言うと嫌われそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:52:51.82ID:woqlNyGs0
AKBグループって 同じグループなのに人によって高級マンションに住んでて秋元康からハイブランドプレゼントされる娘もいれば家賃7万のワンルームに住んでるギリギリで生活してる娘もいて なんか気持ち悪い。珠理奈って娘が凄い高級マンションに住まわせてもらってるのは有名だったしね。そら嫌われてるよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:53:14.97ID:tVXEg4jn0
こうやって悪気ないふりして相手を悪者にして他人にベラベラ喋る、そういうとこだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:53:57.47ID:l5T0fZkR0
秋元はわがままモンスターが大好きで
そのお眼鏡にかなったメンバーは
ひたすら甘やかされ注意されずに育つので
この人や平手のような痛い化け物が誕生する
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:54:40.23ID:Gmay4y7k0
女の嫉妬は怖いよ、表向きだけ仲良し
女のアイドルグループなんてそんなもの
ライバルを踏み台にして蹴落とし枕でもして成り上がる
芸能界なんてそんなもの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:54:47.06ID:TeFMnHRn0
週刊文春の記事で生活態度を注意した女性マネージャーを飛ばしたと書かれてたな。そして、男性マネージャーと恋人気分でバーに出入りしてた高校生時代www
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:55:04.58ID:AMeaT5Dj0
この人の韓国のオーディションの動画がめちゃめちゃおもしろかったんだけど、誰かもってない?また見たい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:57:33.28ID:s1L2grot0
表情とか語気とかわからない部分あるけど文字だけで見たら全然怒られている文章に感じないのだけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:57:58.79ID:DGcLhyA10
>>72
マジでWWE目指すしかないっす
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:58:45.41ID:ML5trNft0
結成当初から仲なんか全然良くなかったの当時の裏側映像見ても分かるのに
これを公にして他人がどう思うか全く分からないのが松居珠理奈なんだよな
3回断る玲奈って性格悪いよね〜とか同意する奴はいねえよ
宮前杏実が北川綾巴とセンターに抜擢された時
どれだけお前にいびられて松井Rに助けられたか全部ぶっちゃけてんのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:59:01.83ID:XyVdR1Gu0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がり同士仲良くしたら
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:59:16.12ID:DGcLhyA10
>>73
要約すると
私は声を掛けない
声を掛ける人を大事にせよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:59:35.67ID:EfO8ucBs0
相手が断った事をなんで公言するの??
私と会わなかったらインターネットで晒しますって脅迫と同じだよ、それ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 02:01:46.01ID:AAgOfy8S0
馬場と猪木の関係だな
本当のところは当人同士にしかわからん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 02:02:42.86ID:E8xJwgi10
そう言えば、総選挙の時もいらん暴露して叩かれてなかったっけ?こいつだったかは忘れたけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 02:03:17.33ID:Kh5Tf71/0
断る方も大変だよななんて言ったのかな
内容によっては3回もいくのいかれてるな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 02:04:00.87ID:I7sZMnVu0
>あなたの周りにいる、声をかけてくれる人たちのことを、
これからも大切にして元気でいてくれたら、私はうれしいなと思います。

=私には、金輪際近寄るな。ちやほやしてくれる馬鹿どもとだけよろしくやってろ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 02:05:12.37ID:DGcLhyA10
>>82
そこでWWEですよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 02:05:13.18ID:oEkAWBpe0
松井玲奈「SKE?わたし元乃木坂ですけど?」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 02:05:50.24ID:6N1qR6my0
え、3回も断るの普通にひどくない?
この人めっちゃ叩かれてるけどなんかしたんかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 02:05:59.46ID:iha6isLD0
うるへー
おめーらが仲良かろーと悪かろーと糞どーーーーーーーーーーーーーー

ーーでもいーーーーーーーーーーーー


(*´∀`*)ポッ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 02:07:11.84ID:aS+SCo3p0
性格悪
公表する必要
ある?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 02:07:29.82ID:ZsU91OWX0
たしかHKTの宮脇咲良からも閉じこもられたんだよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 02:08:26.59ID:tV69rtOH0
こういうことワザと喋るあたりほんとこの鼻糞は性格悪いな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 02:08:26.58ID:D12WVvqp0
そもそも卒業後も連絡とってないような間柄だったんだし
楽屋挨拶を3回も断られてるくらいなら
そうとう避けられてるわけじゃん。
卒業公演はビデオ挨拶でも出てくれただけましじゃね。
まあじゅりな的には不満で、腹いせに生配信で不満ぶちまけたわけか。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 02:09:22.51ID:D0JacS3z0
>>90
あぁ、それだ思い出した
私生活注意したマネージャー飛ばしたり、宮脇咲良追い詰めたり、こういうこと繰り返してたらそら嫌われるわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 02:10:11.13ID:ePuZ5dV90
うざ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 02:10:30.12ID:If2PSt800
松井玲奈は可愛い
松井珠理奈は可愛くない
って覚えた程度だから、
可愛くない松井珠理奈が何言おうと全然響かない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 02:10:34.34ID:Oe6S9p1g0
嫌い合ってる相手とは表面上しか関わらない暗黙の契約に持ち込むのが基本
ルールはちゃんと守ろう!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 02:10:46.73ID:2OToVX/P0
まあこれも秋元が特定の人間だけ露骨に依怙贔屓するから悪い
ずっと勘違いしたまま大人になるんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 02:11:10.17ID:s1L2grot0
>>77
説明してもらった意味はわかるのだけどもこれからもって言葉からすればこれまでもそういう距離感だったって事でしょ
やっぱり怒られているような文じゃないよね。
そもそも『声をかけられる=怒られる』って変換されちゃってるの何か不安な気持ちになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況