X



【芸能】浜辺美波、親友・佐倉綾音と“靴が色違い”に大はしゃぎ「運命かよーーー!!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/04/19(月) 13:19:55.51ID:CAP_USER9?2BP(0)

4/19(月) 13:15
オリコン

浜辺美波、親友・佐倉綾音と“靴が色違い”に大はしゃぎ「運命かよーーー!!」
浜辺美波  photo:上野留加(C)ORICON NewS inc.
 女優の浜辺美波が17日、自身のツイッターを更新。舞台あいさつで履いていたパンプスが、友人である声優・佐倉綾音と“色違い”だったことを興奮気味に明かした。

 互いに「みーちゃん」「あーちゃん」と呼び合う仲で、親友として知られる浜辺と佐倉。以前、佐倉が自身のラジオで浜辺とコストコに出かけたことや、佐倉の誕生日に“最速”でお祝いのテレビ電話がきたことなどを明かしている。

 この日、浜辺はゲスト声優として出演する『名探偵コナン 緋色の弾丸』の舞台あいさつに登壇。衣装について「今日は緋色の弾丸ということで赤のピストルのパンプス」と、ヒールにピストルのグリップ部分などをあしらったデザインの靴を写真とともに紹介していた。

 その後、改めてツイートした浜辺は「やばい!! あーちゃんこと佐倉綾音ちゃまと靴が色違いなんだけどーーー!! 運命かよーーー!!」と、同タイプで色違いのパンプスを履いた佐倉の写真を投稿。「ていうかこの写真のあーちゃん可愛すぎかよ!! やだすこ!! 本人から連絡きたのも相まってしあわせ!」と興奮冷めやらぬ様子で、相変わらずの“相思相愛”ぶりをうかがわせた。

 ファンからも「好きな二人が同じ靴を履いてて仲良しでかわいい。なにこれ神かよ。美波様、綾音様」「このお二方が仲が良いとか尊すぎて幸せです」と、はしゃいでいる浜辺にほっこりさせられたという声が相次いでいる。

【写真】佐倉綾音との“靴色違い”ショットを投稿した浜辺美波
https://pbs.twimg.com/media/EzJ007ZVIAIVfYW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzJ007ZVUAAbEru.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2ce8f3aabf56e1719b104329e585e9b33c22e5e
0002名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 13:20:49.55ID:h90ItDzR0
日本神道の預言書・日月神示において、新型コロナが預言されていた?
https://hifumi.tomosu.link/all.html

五葉之巻第十五帖
今に大き呼吸もできんことになると知らせてあろうが、その時来たぞ
https://img.onmanorama.com/content/dam/mm/en/news/india/images/2021/4/15/delhi-hops.jpg.transform/onm-articleimage/image.jpg

他の当たっている部分抜粋

黄金の巻第五十四帖
世界に何とも言われんことが、病もわからん病がはげしくなるぞ。
五葉之巻第十四帖
流行病は邪霊集団の仕業、今にわからん病、世界中の病はげしくなるぞ。

まだまだ酷くなるという預言抜粋3

上つ巻第二十五帖
一日に十万、人死にだしたら神の世がいよいよ近づいたのざ
上つ巻第三十四帖
一日に十万の人死ぬ時来たぞ、世界中のことざから、気を大きく持ちてゐて呉れよ。

ヨハネの黙示録9章20節で示唆されているのは、東京でやろうとしてる運動会?
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%209&;version=JLB
>これらの災害に会っても生き残った人々は、それでも神を礼拝しようとはしないで、悪霊や、金、銀、銅、石、木で造られた、見ることも、聞くことも、歩くこともできない偶像を拝み続けました。

金、銀、銅、石、木で造られた偶像?
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/5/7/1140/img_578c6939e7b9a4ea0447d91318d10145495195.jpg
0003名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 13:20:52.66ID:H1wHEznz0
ヌケる
0006名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 13:24:06.59ID:wUVIHz560
浜辺美波の知名度が100だとしたら佐倉綾音って人の知名度は1だろうな
0015名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 13:37:25.63ID:ChGbgdoX0
変な靴
0016名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 13:38:30.85ID:i57BR6Xg0
コロナで活動できない上、米中対立本格化で、中国と露骨に繋がってる臭い創価学会は潰される事になるだろうね。
0019名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 13:41:16.58ID:W0PzLGmq0
浜辺美波は劣化したな
声優の方が普通に可愛い
0021名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 13:42:49.66ID:+nHnRkaj0
ほんと小学生並に胸無いな
そこがいいけど
0022名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 13:44:33.03ID:c5twcmN80
実は仕込み銃
0025名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 13:47:18.16ID:cmMKInoX0
日村とマジ歌出てた子だろ
声優にはみえない女優系のかわいさだな
0027名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 13:47:50.39ID:79eM+m/I0
>>13
あの耳障りな声か。
呪術廻戦の釘崎も同じ系統だが苦手な声だわ。
0029名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 13:50:21.90ID:hNSOE7yZ0
浜辺残念
あやねるの親友ランク1位はこうちゃんだから
0033名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 13:53:57.81ID:8nHOyzgV0
浜辺美波と比べたら佐倉とか百ランクは落ちるだろwww
0039名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 14:06:45.67ID:xlqJ2eLJ0
ヒーローアカデミアのお茶子やん。
結構有名やろ。
0040名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 14:07:36.77ID:emkuxOkv0
かかとがリボルバータイプのトリガーw
ファッションっ終わってんなw
0042名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 14:08:27.38ID:3d15eiOq0
>>1
ステマなんだろうけど
すごいのは二人とも履きこなせてないところ
0045名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 14:10:03.05ID:3ThPwlrh0
浜辺ちゃんって美人のくせに他の美人に対してライバル視する所かファン目線でキャーキャー騒いじゃうとこめっちゃ好き
0046名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 14:10:49.67ID:J9lGI5uD0
糞ダセェwww
0047名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 14:11:06.20ID:bZ8fBNyr0
声優やyoutuberなんかと仲良くするなよ
自分の立場考えろ
0048名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 14:15:04.22ID:gW0J3xac0
百合営業って大変ですね
0049名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 14:15:23.35ID:ER0KGprH0
小泉ひなたにそっくりとおもってググったら
同じこと思ってる人が結構いてワロタ
0051名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 14:15:41.48ID:DbPAZbB70
浜辺案外生き残るかもしれん。
0053名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 14:19:07.60ID:sFJhbC7e0
なんでこんな深夜アニメ声優なんかと付き合ってんだろ
0056名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 14:22:55.56ID:Wo7BFPyI0
>>45
本当の美人ってそういう人多い気がする
広瀬すずもインスタで見つけた可愛い子にキャーキャー言ってた
中途半端な美人は美人を敵視したりイジメたりする印象
0061名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 14:32:09.24ID:BfwBXoHl0
>>1
きんもー
0063名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 14:35:56.53ID:cqwuALZr0
この靴のトリガーを引くと何が起こるの?
0065名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 14:46:43.54ID:NiFzwtew0
収入格差で人生嫌になる
0067名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 14:56:24.22ID:4WXWFOM80
何が良くてガングリヒールの靴を買うのか

そりゃもうネタです
0068名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 14:59:27.38ID:+rEtsbL70
>>4
楽天のCMが超絶ダサいんだが、まさか本人あの衣装を気に入ってたりするのか
0071名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 15:05:41.99ID:Y4sg0TlgO
ただ前もハシカンにも似たような親友みたいな感じでこんなよな興奮した反応してたよな
0072名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 15:06:15.15ID:SAHFcR+E0
>>42
履きこなすも何もダサすぎない?
例え冨永愛でもダッサてなる気がするわw
0077名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 16:01:59.24ID:1OGMWFxL0
浜辺はガリ過ぎて頬骨がキツい
これ、カワイイのか? 
0079名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 16:12:50.28ID:hNSOE7yZ0
あやねる27歳かよ
いつの間に・・・
名塚とか小清水が35だもんな
時間は残酷だ
0080名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 16:28:01.63ID:GSkNM4Vs0
仲良いならパンプス情報共有してんだろ
普通に言えばいいのに
0082名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 16:32:04.86ID:xBJ0QMP00
声優の方が可愛いじゃんw
0084名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 16:34:31.54ID:D0erMngw0
写真加工してるんだろうが
空間が歪んでいるからずっと見ていられない
0085名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 16:38:55.27ID:Tm51j8sJ0
>>80
浜辺美波のはスタイリストが用意したものだろ
佐倉綾音の方もそうかもしれんけど

>>79
そのぶんお前も年取ってるんやで
0087名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 16:47:16.92ID:bwxdXwAh0
インスタライブの捨て垢のくだり最高かよ
0088名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 17:05:41.90ID:MstGuJWy0
浜辺美波はいつもSNSに歪んだ写真をアップするんだよな
顔が丸く見えないようにとかなり気にしているみたい
0090名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 17:27:09.32ID:DAhJuZBT0
>>1
佐倉って子知らんけど浜辺より美人だな
0091名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 17:34:04.02ID:gEvcvQA30
>>42
ステマっていうか
コナンの映画に合わせて銃の形の靴を衣装さんが用意してくれたってだけやねんけども
0092名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 17:37:02.09ID:9fB/Hmi40
佐倉美人だって言ってるやつ、勘違いだぞ
実際は魔女顔で全然かわいくない
0093名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 17:41:43.94ID:gEvcvQA30
根本的な話として
今回のコナンの映画の声優ゲストが浜辺美波で
『緋色の弾丸』ってタイトルで赤井秀一が狙撃シーンが見せ場で
だから拳銃型の靴を履いて舞台挨拶しましたってだけなんだが

佐倉綾音がなんで履いてるかは知らん
0097名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 18:09:01.74ID:kmWnWxzF0
>>93
浜辺さんは衣装だけど佐倉さんは私服変なのばっかりだよwwお洒落っちゃお洒落なんだろうけど一々クセがすごい
0100名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 18:46:56.81ID:ZWjZqsEq0
人殺しの道具をモチーフにするって好きになれないな
本人は可愛いけど
0102名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 19:55:51.95ID:fESE7bdj0
壁おんなと山おんなの温泉旅行番組なんてどうですかね
0105名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 21:02:14.38ID:JHuLEXr80
Hazamaのパンプスだろ
ここのある意味個性的な服を佐倉綾音は好きだからいつも着てる
0109名無しさん@恐縮です2021/04/19(月) 22:30:53.98ID:N7+8uZTk0
>>94
パイセン乙
0114名無しさん@恐縮です2021/04/21(水) 21:24:50.26ID:m4iskkYV0
>>88
逆だよ。自分の写真映りに無頓着なんだよw

あやねるもラジオでそのこと指摘してたくらいw
0115名無しさん@恐縮です2021/04/22(木) 15:04:08.30ID:IU+SSRHY0
浜辺美波よりあやねるのほうがかわいい
0116名無しさん@恐縮です2021/04/22(木) 15:08:12.86ID:ot+x6drE0
無乳たまらん撫でたい
0117名無しさん@恐縮です2021/04/22(木) 15:09:42.36ID:IU+SSRHY0
>>92
あやねるよりかわいい声優いないでしょ
0118名無しさん@恐縮です2021/04/22(木) 16:06:58.63ID:QkmfcDix0
人を殺す武器で遊ぶな不謹慎厨の不買運動と叩き

まだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況