X



【テレビ】夏菜 夫が一般男性…「やっぱり楽」と力説する理由 外出時も「すごい便利」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/19(月) 11:40:28.60ID:CAP_USER9?2BP(0)

4/19(月) 10:44
スポニチアネックス

夏菜 夫が一般男性…「やっぱり楽」と力説する理由 外出時も「すごい便利」
夏菜
 女優の夏菜(31)が、一般男性の夫を選んで「楽」だと感じた瞬間を明かした。

 15日深夜放送のフジテレビ「#EXITV!」(木曜深夜1・25)に出演。今年1月16日に1歳年上の会社経営者と結婚した夏菜に、MCのEXIT・りんたろー。(35)が「芸能界の方じゃなくて、一般の方のほうが良かったなってことはあるんですか?」と問いかけた。

 「いっぱいあると思う。やっぱり楽、一番は」と即答した夏菜は、その理由を「お互い芸能人じゃないから、向こうの事務所に思いやりを持たなくてもいい。あるじゃないですか、芸能人同士のカップルは、事務所が違ったりすると、いろいろいざこざがあって大変だと思うんですよ、正直。そういうのもないし」と説明。利点はほかにもあり、外出時は「注目されにくい」と言い「いろんな所に出かけるとき、すごい便利」と力説した。

 すると、兼近大樹(29)から「ってことは、芸能人の方ともお付き合いされてたときがある?」と切り込んだ質問が。「ですよね?じゃないと差がわからないだろうから」と、たたみかけられると、夏菜は「みんな大変そうだな〜と思って」と、はぐらかしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210419-00000122-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8dda27cc8d40fbe98210b6011a5a410a12013cf9
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:43:19.45ID:mq4fSY8h0
ヤンジャンのランジェリーグラビアがパッとしなかったから、
今度はがっつり脱いでほしい。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:43:54.20ID:eC0RioiO0
便利
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:47:32.17ID:jWBujzNM0
スーパーセレブなんだろうからなあ。
一般男性とはいっても一般的な男性ではない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:50:00.80ID:EwhtunwJ0
>>1
なにが便利そうだよ
旦那は道具かよ
それでも教師かよ!

教師が尻込みをしたら生徒は一体どうなるんですか?
子供を預けてる親御さん達に顔をまっすぐ向けられますか?
お宅にだって今日身体で一生懸命子供を庇おうとなさった大山先生や鈴木先生がいらっしゃるじゃありませんか!

若輩者が言いすぎるかもしれませんけれども、、

でも、、

我々はミカンや機械を作ってるんじゃないんですっ!

我々は毎日人間をつくってるんですっ!

人間のふれあいの中で我々は生きてるんですっ!

たとえ世の中がどうであれ、教師が生徒を信じなかったら、教師は一体何のために存在してるんですか!


お願いですっ、教えて下さいっ!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:56:13.92ID:R+r/wud50
デビュー当時より綺麗な顔立ちになったけど
10回抱けるなら10回ともデビュー当時選ぶからやっぱり若さは偉大なんだと思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:01:57.76ID:JsQMD9r70
>>16
本当に綺麗で、若さを謳歌できるのは、人生のうちで「一瞬」だからなぁ・・・
その一瞬を逃さす抱くのが最高。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:03:02.85ID:jVVyKAvh0
>>17
それな
ほんと最近子供みたいなしゃべり方の大人が激増してる
あと、

× 基本○○です。
○ 基本的に○○です。

こういうのも最近多い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:11:38.25ID:mKqg/75U0
こいつ昔から本当嫌い
モデルぶってるただのブス
声とかしゃべり方も汚いし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:12:09.92ID:bIEaYsRr0
どうせ金持ちなんだろ
新川優愛しか信用出来ない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:14:22.93ID:HOp38uU20
キョンベと付き合ってた子だっけ?
あんなのに出会ってしまったのはかわいそうだった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:16:40.16ID:dUONqxqI0
純と愛がつまらなすぎてワロタ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:17:27.11ID:D8GDZyik0
あの身体を独り占めにできるの羨ましい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:18:39.53ID:gcJbRV690
>>22
ヒトによる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:19:11.93ID:8iH47DTr0
整形しなくても可愛かったのに随分顔が変わってしまって…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:22:37.03ID:rTAqRAQ20
まぁ男の芸能人が一般人と結婚した理由をこんな言い方したら炎上だけどな
女性の方が言い方きつくなってるよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:26:23.06ID:cxHG1KQx0
変態プレイさせてくれそうだから好き
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:27:35.50ID:jc+xkQHs0
この人、三白眼ぽいし
高金利の朝鮮金貸しのCM出てるし
芸能界一の枕営業してそうだし
すごい嫌い
0051っt
垢版 |
2021/04/19(月) 12:27:39.80ID:I6Yh3AEP0
一般人といっても電通社員か又はヤクザのフロント企業の舎弟
一般人じゃないだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:28:15.38ID:jc+xkQHs0
この人、三白眼ぽいし
高金利の朝鮮金貸しのCM出てるし
芸能界一の枕営業してそうだし
すごい嫌い
0054っt
垢版 |
2021/04/19(月) 12:29:00.56ID:I6Yh3AEP0
>>50
顔からあざとさが滲み出てるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:31:53.32ID:2zu8lqTl0
一般男性?社長やろうが。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:40:17.17ID:8vTh8TWb0
便利って
逆だったら大炎上やがな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:42:36.99ID:EAQrxLN90
>>17
SUGOI
DEKAI
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:43:08.14ID:ukkBKBX10
一般人と結婚する芸能人はイメージ良く見えがちだが
例えば芸能界では枕や悪評で有名とか、そういう理由で一般人に行かざるを得ないとかもあったりして
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:47:22.19ID:0QxbUIzv0
>>15
本当だよね こんな失礼なこと言ってるから多分早く離婚しそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:47:58.27ID:/a7AEIkE0
人に対して便利は無いだろ
お里が知れるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:52:40.98ID:2OLFBWjX0
男女が逆ならフェミ発狂の発言だけどなー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:56:17.86ID:sVO8O6lF0
あるじゃないですか?事務所同士の、
知らんよ、芸能人じゃないから。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:57:12.35ID:r7qe0MB50
>>72
でもラブストーリーを演じられたら耐えられないのでは
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:57:24.21ID:sVLOx93I0
>>61
うっぜぇわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 12:58:35.57ID:sVO8O6lF0
条件で結婚するタイプが言いそう。
「結婚するなら、こういう人がいい」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:00:11.93ID:sVO8O6lF0
なんか、私は勝ち組。みたいな口調だけど。お幸せそうで何より。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:00:20.64ID:hXO/OE/c0
おっと、これは男女逆なら学会婦人部案件になって
ワーギャーとしつこく騒がれて謝罪からの活動停止コースになる発言ですね
お前、女に産まれていて良かったな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:03:51.93ID:Z8i5RzKl0
枕ボディー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:04:23.21ID:FdORvvgm0
ピカルの定理に出てきた時は、
なんと可愛くてナイスバデで演技もできる、
すごい子が現れた!と思ったのに、
純と愛で爆破された
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:06:08.64ID:hXO/OE/c0
このスレとソースは保存しておく
学会婦人部がまた洗脳指令を出した時に使わせてもらうわwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:07:03.18ID:OBPSfDVi0
一般男性ではないよね、経営者とか。
バスの運転手?と結婚した子が言うならわかる。
0091ナンパ師
垢版 |
2021/04/19(月) 13:10:25.36ID:xINTPpdz0
今日秋元グループのスレ多すぎな!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:16:42.06ID:K1+ahNnz0
妻が便利とか発言したら絶対叩かれるのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:24:09.11ID:LLB7KfmN0
テキーラの人とは別?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:26:44.79ID:HPM0s3og0
会社経営者を一般人とまとめるのはNGで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 13:28:21.70ID:XnnbWZCE0
>>15
人を「便利な人」っていう感覚なんだよな
自分に都合いい道具の感覚
自己中心的で愛情はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況