X



【モデル】ほのか(25)ミニスカ “森高千里スタイル” 披露にフォロワー絶賛「美脚」「完成度が高過ぎる」「破壊力バツグン」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/04/18(日) 21:51:45.04ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/18/kiji/20210418s00041000646000c.html

モデルのほのか(25)が18日、自身のインスタグラムを更新し、歌手の“森高千里スタイル”を披露した。

ほのかは「歌ネタゴングSHOW 爆笑!ターンテーブル」「森高千里さんになりきってやりきりました」とつづり、青の上着に黄色のミニスカート姿を披露した。ハッシュタグには「#TBS」「#森高千里 さん」「#私がオバさんになっても」と添えた。

 この投稿にフォロワーからは「かわいい」「似合いすぎ!!」「美脚」「完成度が高過ぎる」「破壊力バツグンですね」といった声が寄せられた。

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/311/813/311813/tzn1p8q8grgmp9iagrd.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/311/814/311814/lg_yl9nmqw4kgf0eirxkwd.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/18/jpeg/20210418s00041000642000p_view.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:29:32.07ID:j62TVCwx0
>>5
マスクって、すごいよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:29:41.73ID:4VrcEI6o0
森高千里の全盛期と比べのにならないな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:31:15.19ID:Xc6kDP570
マネージャー、プレイボーイのグラビア出るんか!?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:31:20.99ID:qASTbUOo0
名札がまたまで下げられている
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:31:21.54ID:Q5szJHrq0
>>96
すげー
若いアイドルと比較しても体型がおばちゃんぽさ出てない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:31:50.40ID:ZoHFRuwY0
>>1
“森高千里スタイル”と言うにはちょっとケバい気がする
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:33:44.98ID:90+heore0
偽物か
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:34:12.67ID:pEtQdmPm0
石橋の娘か
雰囲気変わったな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:36:45.99ID:pUVG7bvk0
>>96
前にいるのに後の子達より顔が小さいし、身体も細いw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:38:41.45ID:fURBjsmU0
ババアやん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:45:43.13ID:lTD35lg00
ばけもの
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:48:32.91ID:tcEvwDfz0
>>5
目元だけで完全勝利してるな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:51:58.38ID:PDZ4eE0X0
マネージャーは自然の産物
マネージャーと交代したほうがいいぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:54:40.68ID:JVwwhd9z0
>>1
KABA.ちゃんとかはるな愛とかのカテゴリーの人?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:57:51.30ID:JVwwhd9z0
>>59
それはほのののか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:57:53.42ID:mhg92QyF0
森高の方がスタイル良かった
この人は今のこにしては頭がデカイ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:00:19.21ID:+aLCHOfT0
>>128
こういう水着エロいな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:03:11.11ID:Y30db25Y0
>>10
疑似しかなかった子だね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:04:55.31ID:+6z6U+Ls0
俺がプロデュースするなら
髪は段カットにしてサイドは後に流す
衣装は90年代半ば頃までのヨネックス等のテニスウェア
そしてスカート、というかスコートの下は当然ギャレックスのブルマ
いま80年代ファッションが主流なので、それを考慮してもこれ以外にはない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:09:15.84ID:p7Hj6SCa0
森高千里には、アイドル路線に転換した辺りの事を語ってもらいたいもんだが。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:22:21.10ID:cnozaezo0
若いのにほうれい線目立つなあ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:23:13.21ID:S/USTl3A0
>>5
うむ
マスク美人かもしれんがどっちか選べと言われたらマネージャー取るわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:31:00.41ID:pDrjBGhvO
マネージャーは明日発売の週プレに水着グラビアあるの知らんのかお前ら
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:31:24.05ID:onlbjRr70
>>5
マスクって、スゴいのよ
最近、綺麗な人多いなと思ったら
マスクのおかげよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:36:32.92ID:S4ikDM230
むしろ今の森高に昔のミニスカート着てほしいな
0164オクタゴン
垢版 |
2021/04/18(日) 23:39:35.26ID:QbVrjrQY0
僕の記憶に間違いがなければ川谷絵音と付き合ってた子だよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:43:56.36ID:pDrjBGhvO
マネージャーさんのグラビアでオナニーするよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 00:08:19.50ID:6OzuXv3h0
画像みて後ろの女性のが綺麗やんってレスしようとしたが
こんなスレで書いたらボコボコになるかな…とか思ったら
>>5みて草生えた
俺は正常
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 00:12:59.05ID:5A5vlx+u0
マジかよ
圧巻の美脚に鳥肌たった
45度の熱も出た
震えが止まらない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 00:24:20.79ID:gDiA7JAA0
>>176
違うの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 00:30:27.36ID:6GFlRU8x0
さすがにこの衣装だとおばさんのコスプレにしか見えないな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:04:32.87ID:bNguDag40
>>4
え〜こっちの方が気になるわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:15:02.43ID:unnodMcT0
黄色いスカートの中からほのかに漂う
生臭い腐ったまむこの匂いとすごく臭いケツの穴についたうんこの匂い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:18:03.80ID:Do9DtDgx0
顔が怖い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 01:36:12.91ID:i0zUDXVp0
この娘、メッチャ金持ちの家系なんじゃなかった?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:22:52.01ID:ZHTRTPwt0
グラビアする子で筋トレにハマってムキムキで硬そうな体になってる子いるけど男性目線からすると全然魅力ないわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:54:33.99ID:VpEu2qKM0
>>22
そう思って見たら細かった
顔まで見なかったけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:28:14.36ID:bVdUSPEr0
マネージャーに一目惚れした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況