X



【DeNA】ソトが巨人・今村から今季1号&オースティンが同点打!両外国人が躍動 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/18(日) 17:04:23.10ID:CAP_USER9
◇18日 DeNAー巨人(横浜)

 9連敗阻止へ、DeNAのネフタリ・ソト外野手(32)とタイラー・オースティン外野手(29)が意地をみせた。

 2点を追う7回1死、ソトが巨人・今村から左翼ポール際に今季1号ソロを放ち、1点差に迫った。「打ったのはフォークです。低めの球でしたが、うまく捉えることができました。次の打席も自分のスイングができるように頑張ります」とソトは話した。

 さらに8回2死三塁で、オースティンが三塁内野安打を放って同点に追いついた。連敗脱出へ両外国人が頑張りをみせた。

4/18(日) 16:50
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f73bac4ca35c43fcfe6abee34a0feedecf10c4a


https://i.imgur.com/xZYIDml.jpg

https://youtu.be/OKRk0ezxD0U
ソト1号

https://youtu.be/KmrZwYa9Mtg
オースティン タイムリー内野安打

https://www.nikkansports.com/m/baseball/professional/score/2021/cl2021041801_m.html
試合スコア
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:05:29.88ID:T7PPcH7M0
聖おまんこ女学院
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:07:28.55ID:1/H5uIgB0
それにしても、勝てんねえ

まあ、ソト・オースティンがそこそこ打って、ヤスアキと三嶋も良くなってきたから
もうじき勝つだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:08:33.96ID:hrNoSRE+0
 
不 倫 も み 消 し の た め 、

「 球 界 の 盟 主 」 が

野 球 賭 博 に 関 わ る 893 に 1億 円 で 口 止 め す る 、

「 や 」 で 始 ま る ア レ ( 怒り )

原監督が女性問題で893に1億円払ったとの週刊文春記事を、高裁が「事実」と認定
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450323785/

巨人原辰徳監督のタニマチ、東京ドームで野球賭博を行っていたことも判明!
負けると100万円!の賭けゴルフも共にプレー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594202004/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:16:30.56ID:Cj52G76L0
でも勝てない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:42:07.91ID:NoV+C3lx0
ベイスの助っ人
スケベイスや
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:57:42.84ID:ays+12lM0
神里、牧、ソト、佐野、オースティン、宮崎とか
面子だけ見たら凄そうなんだけどな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:43:06.22ID:8ye7CDNH0
ソトとオースティンはキャンプなしでやってるからね
横浜のオーナーのやらかしで来日出来なかった
他はしたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況