X



道重さゆみ ザ・アイドルなフリル&ミントカラーに「同じ服買う」 [てんぱー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てんぱー ★
垢版 |
2021/04/18(日) 13:51:20.04ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/09ef43ee5d312e37c494f1bb43f9772d0cc7c4a6
最終更新:4/17(土) 21:56
デイリースポーツ

 道重さゆみが17日、インスタグラムを更新。“ザ・アイドル”なファッションとポーズを披露した。

【写真】これぞザ・アイドル!フリフリの襟元!ダブルピース!
https://i.daily.jp/gossip/2021/04/17/Images/f_14250563.jpg
道重さゆみのインスタグラム@sayumimichishige0713より

 襟元にブラックのフリルがついたシャツにミントカラーのサスペンダー風のリボンが付いたスカート。
ダブルピースを決めて、「アイドルの申し子」状態だったモー娘。時代を彷彿させた。

 「美人百花5月号」のオフショットで、道重は「可愛いお洋服ばかりできゅんきゅんでした」とコメント。
フォロワーからは「おんなじ服買います」「かわいい」「ミントカラー似合う」という声が寄せられた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:51:31.89ID:T7PPcH7M0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:53:01.76ID:wIjLDkIg0
さゆみんが一番かわえええ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:53:46.50ID:modHiZ3/0
×ザ・アイドル
○ジ・アイドル
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:54:47.75ID:XRNf7KlS0
>>5
うわああああああああ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:55:20.80ID:bE3hKC/S0
一般人が真似したら悲惨なことになるだけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:55:30.21ID:hGEI9jFE0
>>5
無修正写真だとマジで老けたよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:57:51.14ID:1wseAeHU0
>>5
木の実ナナ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:59:21.69ID:rqOjl8V00
>>13
>>5
動画乙

50代だっけ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:03:21.40ID:APWQ/izU0
>>5  どういういきさつで撮った画なんだコレ?
実物はこんなに皺皴のわけないんだが。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:04:50.11ID:gjVGcdOM0
>>20
実物はそんなにシワシワなのよ
普段道重さゆみがSNSで自分自身であげている写真は加工しまくり
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:07:08.55ID:BB/oP4Hq0
>>5
これ紳助の枕スレにも散々アップされてるけど
50代くらいに見える
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:07:26.25ID:qRi8DRgg0
>>10
国鉄で察してあげてよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:08:25.54ID:MuQ+6XKt0
>>1の目元もなかなか
好きだったし老けないと思ってただけにショックや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:10:21.48ID:kuegeY900
老けるのが早いような
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:11:26.47ID:BB/oP4Hq0
病気でもしたのかな?もしくは整形崩れ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:13:55.45ID:XhTC3hs70
てか普段が>>5な感じが>>1のように写真にどうとでも出来てしまうって怖いな

この人がじゃなくて今の加工技術って怖いなって思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:15:16.90ID:SkXVFK070
>>30
15年前から風俗で何回騙された事か…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:21:32.68ID:NSoAC1oz0
コロナで都会の風俗が怖いからど田舎行ったら、出会った嬢も都会から出稼ぎ
だったのは良い思い出。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:23:31.45ID:PQ1AbbjI0
>>1
MMT (現代貨幣理論)で国防を〜竹中・アトキンソンとの闘い〜
https://youtu.be/24MTrwOSZjk
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:24:09.92ID:P6qGS9jz0
マジかよ
圧巻のフリフリフリルに鳥肌たった
45度の熱も出た
震えが止まらない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:36:47.47ID:ezVPf2R30
>>30
というか道重は現役時代からも
めっちゃ老けて見える時とそうじゃない時とギャップがあって
以前そういう記事まで出た事がある
一回3年ぐらい休んではじめた頃がめっちゃ老けてた
お化けみたいに

今は割とマシになった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:40:56.76ID:V+g1UC9l0
道重のいい意味で他の女達に合わせないで
学生時代と変わらないであり続けようとしてるアイドルピ−タパン症候群を持ち続けてるの好きだ
今でも一番好きな趣味はシ−ル集めの三十路
少女大人アイドルて居てもいいよね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:42:16.62ID:Z+6VMdj40
抵抗しすぎだな
目の周りが悲鳴をあげている
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:44:06.69ID:AXeaDH9/0
>>5
女って、20代前半までが余りに魅力的すぎるんだよなあ・・・・
功罪があるわ。

男ならおっさんでもトキオ長瀬みたいにカッコイイやついるけど
女で、20前後よりも魅力あるやついないしね。
残酷だ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:44:08.49ID:V+g1UC9l0
>>37
道重本人を目の前で見たらめちゃくちゃ可愛いよ
若すぎて高橋留美子漫画なら人魚の肉でも食べたのかと思ってしまう。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:47:05.11ID:V+g1UC9l0
とりあえず若いままを体現するのが
道重さゆみだけでなく田中れいなもなのが
この2人は凄すぎる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:47:09.92ID:ezVPf2R30
可愛い時とババアに見える時が混在している
それは現役アイドルの時からあったよ
ただ、気の毒なのが1回ババアに見える画像があったら
そればっかりを貼られまくってしまう事w
今貼られてる画像の前は現役の時の痩せこけてお化けみたいだった時の写真だった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:11:18.67ID:j62TVCwx0
i.imgur.com/Lt2n9FW.gif

ぽろり
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:22:47.23ID:/qSzAi+B0
道重は初期のあの大人しいキャラから凄いキャラ変したよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:38:37.95ID:FCi2AMqw0
一般社会の同年代の女に混じればとんでもない美人だろうに
散々な言われようだなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:54:34.68ID:aJcrAd8h0
>>2
これのオリジナルっていつなの?
今月になってよく見かけるようになったけど
センスあるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 16:06:18.40ID:rhrwlbOi0
>>4
ザ・インターネット

某音楽評論家は年間大賞を「〜オブ・ジ・イヤー」とか言って、何だかなあ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:31:33.71ID:ryLK4RC40
>>5
なんだこれ?
妖怪みたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:42:37.81ID:p6JA3c8K0
oggiに掲載された時この子と分からない位別人みたいに綺麗になってたから、あのメイクで大人路線でいくのもありだと思う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 18:29:05.02ID:AXeaDH9/0
これぐらい劣化したら 俺たちにもチャンスあるのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 18:36:33.99ID:5FzFypMR0
>>5
14歳くらいのロリロリしてる頃の印象しかないけど・・
どこかのマダムかと思った
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:19.47ID:7MH4oKEq0
>>61
この衣装の画像はこれ以外ないの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 19:58:23.87ID:I794hCR90
>>1
私さっきこの服さゆみん見て可愛いと思って買ったばっかりだよ可愛いよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 20:10:21.97ID:dm8KOwRa0
一時期、変な毒舌キャラみたいなのやらされてなかった?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 20:12:06.15ID:l55l8fkx0
>>61
陰毛剃ってこの撮影挑んだかと思うとエッロ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 20:22:05.89ID:UXpPX5yN0
もっと売れてもいい。田中みなみみたいに。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 20:26:21.58ID:Am3i7Z3C0
>>5
昔こういう顔の芸能人いたよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 20:29:05.48ID:DCFCeZj20
俺も同じ服買った
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 21:16:01.28ID:V9P43AOw0
>>5
これ「老化アプリ」を使った画像だよ
ちょっと前に本人がネタにしてたでしょ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 21:45:15.54ID:52gtFWM80
>>71
悲しい現実だからって嘘はだめよキモヲタさん

>>13に動画もあるよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:22:02.10ID:zdjQpxxU0
>>61
可愛い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:59:53.88ID:WgcTybXP0
エロいな
毎日フェラチオしてそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:23:18.80ID:WgcTybXP0
毎日ザーメンしぼりとってそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:32:29.46ID:AXeaDH9/0
やっぱり処女なのかなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:02:12.65ID:46q19LTR0
>>41
男も生で見たら30過ぎたら単なるおっさんだよ
高齢の精子は自閉児産まれるリスクあるし
現実でジジイでモテるのは金持ちのみ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 02:05:27.86ID:QfApp24c0
>>5
あら…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:44:50.27ID:K6bwDFsM0
>>2
貴女まだまだね、私なんか省電で田中絹代って言われたわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:52:03.99ID:XQ7VwLbg0
なんだこのSEXみたいな顔は!?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 03:55:28.62ID:JuryRRUg0
>>5
おばさんみたいな髪型とメイクだしね。
服もおばさんぽい。
読者層に合わせたんだろうか。

アイドル服を着たらましだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 04:19:22.96ID:Glj4T5tW0
>>5
「女子大生の娘と姉妹に間違えられる50代の美魔女」って紹介されたら信じる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 05:46:26.07ID:rgIe9Sxc0
>>5
モーニング娘。時代から枕で苦労したから老けるの早いね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 05:53:36.39ID:PYoIDQF30
シブコもこういう発覚の仕方だったら
あれほど世間からバッシングされなかったのにな
いきなりホテルでの密会バレたのはいかにも脇が甘かったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 07:02:37.38ID:RarmCmW00
>>61
背景テキトーすぎんか?
女の子はめちゃくちゃ可愛い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 08:54:20.05ID:sLp8Wsaj0
>>41
女は30過ぎたら
ババアという妖怪に変貌してしまうからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 11:11:33.20ID:NxzV5goL0
>>81
男の全盛期は短いよね 北島も貴乃花も
30ごろには使い物にならなくなったし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 05:38:25.50ID:l6ZELCIg0
きてるね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 05:45:01.55ID:Mf58tvaq0
美人なのは道重の方だが
若く見えるのはうちの嫁の方だぞ??
いいのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 10:35:20.81ID:v3PyTSIq0
>>5
多分、元々ふたえなのに目を大きく見せる為にした二重手術が加齢で垂れると激しく老けて見えるんじゃないかな

熊田曜子も同じことになってて50オーバーに見える
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:02:27.29ID:uJLuqlZ30
つい先日にここの事務所が法的措置をとるって発表したばかりなのに
アウトな書き込みだらけでワラタ

http://www.up-front-promotion.co.jp/information/detail/13088
抜粋

今後もインターネットやSNSにおいて、事実に基づかない憶測や噂を流布する行為や
メンバーに対しての誹謗中傷に関しては、
警察や弁護士等と協議連動の上、関係各位含めてしかるべき対応を行っていきますし、
場合によっては法的措置も辞さない体制で臨んでいきますので、ご理解いただければと思います。

2021年4月16日
株式会社アップフロントプロモーション
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 13:53:51.82ID:ahNju0r80
ヤバいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況