X



【テレビ】松本人志「ただただクソ」浜田雅功の裏かぶりにプンプンも兼近「コンビ愛」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/04/18(日) 10:27:10.58ID:CAP_USER9
4/18(日) 10:24配信
デイリースポーツ

 ダウンタウン・松本人志

 ダウンタウンの松本人志が18日、フジテレビ系「ワイドナショー」に出演し、相方・浜田雅功と番組が「裏かぶり」したことに「ただただクソ」とツッコんだ。

 松本は今月15日に、自身のツイッターで「明日、松ちゃんの番組に浜ちゃんの番組が2分かぶってきます…吉本さん」とつぶやいていた。同16日に、浜田が司会を務めるTBS系「オオカミ少年」が午後10時まで放送、松本が出演する「人志松本の酒のツマミになる話」が午後9時58分からの放送で2分間「裏かぶり」だった。

 松本は自身のツイートに対して「松ちゃん優しい」「浜ちゃんの新番組の宣伝してあげてる」といった反応があったことに「まっっったくそんな気持ちなかったし。ただただクソやなって思ってただけですよ!」と言葉に力を込めた。しかし、共演のEXIT・兼近大樹は「これは優しさですよ」とニンマリ。照れながら反論する松本を「コンビ愛だなー」といじっていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210418-00000040-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f52c6272cd1ae6cadc9ad69d8f8206c407c21b13
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 10:28:16.03ID:3by7+FCR0
2ならソープ行く
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 10:30:18.85ID:0eLqyo/x0
そろそろカブリとか気にするのやめようぜ
ワイドナショーでも一時期東野が後半だけ出てこないとかあったけど、
カブリ気にしてあんな不自然なことするのは視聴者にたいして失礼だわ
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 10:31:37.91ID:NEBSKQ9o0
さっきワイドナショーで言ってたことがもう記事になるのか。
まっちゃん大好きか。
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 10:31:44.41ID:X0jnkvP/0
つかバラエティー自粛しろやノーマスクでガヤガヤやりやがってよぉ
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 10:32:30.46ID:CfB8Es3K0
そうだよ。ハライチを最後までアメトークに出せよ。かぶりなんか知らんわ。
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 10:35:09.75ID:/c+DjEeK0
B層ほいほい
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 10:35:26.31ID:b9tZNeNK0
オオカミ少年みたいな視聴者がアレコレ予想しながら見られる番組は鉄板だよね
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 10:36:43.07ID:zBiNomkH0
日曜からテレビ前で待機して記事書くのかな
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 10:36:55.24ID:jGrJBEcS0
浜田は今田に
「もし僕が松本さんとコンビ組んだらどうします?」って聞かれて、
「ありえへん。そんなん取り返すに決まってるやろ」って答えてた
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 10:37:40.37ID:WUMiVaQ30
無意識にやってたのを照れ隠しだな(*/∀\*)
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 10:38:34.42ID:9S0vSteG0
ネタにしてるけど業界のしきたり掟スポンサー的にどうなんだよ。
吉本、ダウンタウン様だから良いてか?
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 10:40:57.97ID:aJcrAd8h0
クリスの気持ちは?
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 10:43:03.25ID:pdMfaaMR0
地方局では放送時間ずれてたりするわけで
東京だけの話ししても仕方ないやろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 10:47:38.75ID:ocQkG7yI0
触れたくない話題があるのか知らんが下らないテーマでクソ長い討論をしている
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 10:48:51.11ID:HmNwgkg90
オオカミ少年はみたけどツマミの話は見逃したなあ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 10:52:07.08ID:tF6tyy040
>>17
松本自身は裏かぶりなんてどうでもいいと思ってるからこそ
2分ぽっちの裏かぶりを冗談にしてるわけで。


ということまで解説せにゃならん世の中になったか・・・
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 10:53:40.24ID:WUMiVaQ30
>>12
今騒動前の収録だから哲ちゃん
イジッてないって言ったぞw
芸能界で地上波でこの話題してるの
まっつんだけじゃないか?
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 11:08:54.16ID:ERfRLMae0
>>16
言っても同一人物じゃ無いのに何がダメなの
松本もネタで言ってるんだろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 11:10:30.94ID:NLE+Re140
松本さんの優しさは五大陸に響き渡るで
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 11:26:01.87ID:0eLqyo/x0
番組の途中で「大人の事情で途中退場」とかめっちゃ嫌い
芸能事務所が「視聴者よりもスポンサー重視」っていうのが一番でてるシーン
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 12:03:11.53ID:+kSzKXNW0
ワイドナの前はいいとも増刊号だったじゃん
真裏でサンジャポやってるのにw
爆笑問題がどっちにも出てた
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 12:04:35.37ID:FhzXJ/Y50
そんなん言うたら深夜帯の千鳥なんかどうなるんじゃ?どのチャンネル変えても千鳥やぞ しかも内容ほぼ同じやしの
裏かぶりどころか全かぶりじゃ
まるでノブのチンコやん
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 12:35:02.58ID:0eLqyo/x0
>>36
田舎なんじゃね?チャンネル数は少ないし自社制作じゃなくて番組を買って流してるだけだから・・・
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 17:48:21.62ID:fLs1q6HH0
どんな番組でもそうだがそもそも58分開始とかやめて普通に00分開始にしろよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/04/19(月) 10:24:15.61ID:QSmw6/f50
松本人志の女性蔑視発言

・若い頃は女を輪姦してた(自伝「遺書」にて)
・俺たちの合コンでは、女の子が泣きながら隣の部屋に連れて行かれますからね、
 ってどんな合コンしてるかばれるわ!(テレビにて)
・レイプで嫌がっている女性の様子を見ると余計に興奮する(テレビにて)
・女性はレイプされかけたら、芝居でキチガイのフリしたら、レイプ男性は萎えるから、そうするといい(テレビにて)
・柔道の田村亮子選手について、松本「なにが柔ちゃんや、あれ妖怪タンコロリンやん」
・ブサイクな女にブサイクというのは悪口ではない、事実である。
だから柔道のヤワラちゃんがブサイクというのは悪口ではない、わかるね。(遺書より)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で何度も発言)
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・処女が嫌い。処女って痛がるやん。鬱陶しいねん。(笑撃的電影箱の頃のガキの使いで)
・俺以外の男がどんな不細工女とであれ、セックスしていると思うだけで胸糞悪くなった
・女は馬鹿でもいい。元々俺より賢い女なんていない訳やから
・すんごいブスがいっぱい乗ってるでしょ、女性専用車両って(2015年ワイドナショー)
・指原莉乃に対して「お得意の体を使って」と、指原が枕営業していると思われかねない暴言を吐くも
謝罪せず、代わりにフジテレビ社長に謝らせる(2019年ワイドナショー)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
松本人志はキチガイ性犯罪者
こんな奴テレビに出すなよ
とっとと逮捕しろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/04/19(月) 11:41:10.58ID:qy3+9oaq0
松本人志が逮捕されるように、あちこちの女性団体に通報している
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/04/22(木) 08:14:35.70ID:ZHyCmQ3X0
>>46
最近そういう番組増えたよな
それと間にCM入れまくって時間ギリギリまで放送してる番組も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況