X



【CM】リーガルリリー、新曲「天国」が女優・のん出演の岩手銀行CMソングに [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★2021/04/18(日) 08:31:12.35ID:CAP_USER9
リーガルリリー、新曲「天国」が女優・のん出演の岩手銀行CMソングに | BARKS
https://www.barks.jp/news/?id=1000200090

2021.4.17 9:00

https://img.barks.jp/image/review/1000200090/001.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000200090/002.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000200090/003.jpg

リーガルリリーの新曲「天国」が、岩手銀行のCMソングに起用されることとなった。

「天国」は4月7日にリリースされたばかりの1st EP『the World』の収録曲。「ミライを、グッドに。」というキャッチコピーのもとに作られた本CMには女優・のんが出演しており、本日4月17日より県内での放送がスタート。CMは、YouTubeでも公開されている。

また、昨年の岩手銀行CMソングにもリーガルリリーの楽曲「ハンシー」が起用されており、これまでにのん主催の音楽フェスにも出演するなど、バンドとしての交流もある中で今回の起用が決定したそうだ。

岩手銀行
「ミライを、グッドに。」篇 - YouTube
https://youtu.be/QUiaACTqPD4
0004名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 08:49:11.58ID:1HJwv9mT0
リッケンバッカーしか知らん
0008名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 09:56:27.31ID:OANWO2u10
3年前に盛岡に住んだことがあるが
銀行やお米のCM等
ローカルCMが能年ちゃんばかりで驚いたわ
0009名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 10:06:37.69ID:ay6GrV4s0
ガールズバンド界隈も普通に枕有るんだろうな しかもコイツら先輩バンドマン連中に擦り寄りまくりだし 去年、自分の好きなバンドと配信フェスで共演した時なんて明らかにこの前後に乱交しました見たいな雰囲気ダダ漏れで一緒に撮った画像をTwitterに上げてやがったわ
0012名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 12:11:00.90ID:zKV891nz0
この「閃光ライオット」のフェス当時、リーガルリリーの
たかはしほのかはステージ下でのんを観ていたんだっけか。
「ああいう風に自分もステージに立ってみたい。」という気持ちが音楽活動の原点になっている、
なんて告白された日には、そりゃのんも放っては置けないわな。

https://youtu.be/C6sBTSllKYI
0013名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 12:13:07.55ID:zKV891nz0
@のん: いよいよ明日は「シブヤデアイマショウ」初日です。
お越しくださる皆様、お楽しみに!
写真は稽古場に向かっている時の私です。
緊張してますね〜。
https://www.wacoca.com/wp-content/uploads/2021/04/173927794_673262773417095_4287079912136436147_n.jpg

吉岡里帆ちゃんコメントくれてんね


吉岡里帆
吉岡里帆 | A-Team.Inc(エーチーム)
系列. エーチーム. バーニング系列の事務所. エーチームは、
バーニング系列で有名な事務所です
0015名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 14:24:37.43ID:cu2vFtp70
曲がボカロっぽいよねこの子ら
0017名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 17:18:59.15ID:hmIWYNfG0
ここのCMも長いなあ
すっかり「顔」になっている
0019名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 17:48:29.46ID:s/KTkkyI0
>>16
バンドと競馬ネタっていうと、過去にSIAM SHADEとジャムシードみたいなのがあったけども
リンデンリリーは旧4歳牝馬限定時代のエリザベス女王杯を獲って、子孫にも重賞勝馬がいる名牝だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況