X



【芸能】高橋みなみ 「やりたくなっちゃうよねー」領域展開「無量空処」ポーズに反響「流石やな」「かっこいい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/17(土) 20:00:32.53ID:CAP_USER9
4/17(土) 17:05配信
スポニチアネックス

高橋みなみ

 元AKB48でタレントの高橋みなみ(30)が17日、自身のインスタグラムを更新。人気漫画「呪術廻戦」の人気キャラクター・五条悟の領域展開「無量空処」ポーズを披露した。

 「ここ最近の少年漫画で 一番の推しメン呪術廻戦 五条悟 彼かっこ良すぎません?」と投げかけた高橋。「領域展開 無量空処 やりたくなっちゃうよねー」と右手の人差し指と中指を交差させた「呪術廻戦」の五条悟の領域展開をするときのポーズを披露した。

 ハッシュタグで「呪術廻戦」「windandsea」「五条悟」「領域展開」と記しており、着ている黒のロングTシャツは熊谷隆志によるアパレルブランド「ウィンダンシー(WIND AND SEA)」と「呪術廻戦」とのコラボアイテムであることが分かる。

 この投稿に、ファンから「たかみなも呪術好きなんだ 俺は虎杖推し」「五条先生好き」「めっちゃかっこいい五条だ 素顔よかった」「お!流石やな」「目隠しとると超絶イケメンだよね」「可愛い」「やっぱり黒が似合うなぁ」「五条悟、めちゃめちゃかっこいいですよね」などの声が集まっている。

【写真】たかみなが披露した「無量空処」ポーズ!
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/17/jpeg/20210417s00041000449000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d873d0997bb5091ea39db2d6eeb54adb4936641
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:02:35.94ID:q5etRSHx0
>>1
🔥日本国内では過去最凶の恐怖と言われる変異ウィルス「N501Y」(大阪株)が現在も大増加中←NEW

👹これが東京利権五輪への軌跡👹
・招致における票買い賄賂疑惑🤑
・スタジアム設計やり直し🤔
・コンパクト五輪を謳って詐欺選出(当初8299億)→結局、史上最高額五輪(3兆)
もちろん全国民の血税です💸
https://www.asahi.com/amp/articles/ASLB45223LB4UTIL02K.html
・聖火台設計忘れ🥴
・ロゴ盗作👻
・奴隷ボランティア😱
・クソダサユニフォーム🙅‍♂
・メダル資源乞食🧟‍♂
・糞尿垂れ流し大腸菌💩
・若手現場監督過労自殺💀
・炎天下での灼熱対策→陣笠&打ち水&アサガオ&遮熱道路&降雪マシーン🥵
→ことごとく失敗
→結局、都民の道楽のケツ拭きを札幌がやることに…(札幌民可哀想)😂
・新国立競技場から人骨☠
・コロナで延期👋
・組織委員長女性差別発言👨‍🦳
・聖火リレー辞退者続出🆖
・セクハラ大臣が新委員長就任👄
・コンドーム使い放題ラブホテル"選手村"オープン🛏💖
・開閉会式演出担当者の豚発言🐷


《結論》
コロナ禍で国民が困窮し日々の暮らしにも苦しんでるような時に
上級国民の為の娯楽でしかない利権五輪運動会なんか全く必要ナシ!!

【全国の若者や陸海空自衛隊の皆様へ】

新型コロナに因る今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ、🌸この歌をシッカリ聴いて立ち上がり
どうか悩み苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(特に二番と六番を聴いて下さい)!!

🌸🌸🌸🌸🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:04:37.08ID:2lASP3500
こいつもそのうちクローゼットに男を押し込むようになるのか…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:08:24.53ID:gF8xA3VO0
30にもなって何やってんだか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:11:31.56ID:vuKZjfLB0
>>6
www

風化されたけどひどい事件だった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:14:11.24ID:mJ34Fp2G0
高橋みなみ「マリエなんて知らない」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:15:27.44ID:3rP67Y3s0
早いうちからファンを公言しておけば
仕事にあずかれるかもしれないもんな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:17:27.53ID:ko+TLbp/0
こんな顔でも人気あったとか、枕の力は凄い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:17:52.20ID:hwlo9bTB0
うおおおーは無いのかよw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:19:02.10ID:cUA7uOnC0
>>1
母ちゃんの事件はどした?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:20:40.32ID:pSc24EN90
息子の同級生の未成年に領域展開した年増の既婚者がいたらしいよタカミナ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:20:56.68ID:eWchoTSP0
そうかそうさ

そうかスポニチ記者

そうか特別扱いのステマをくりかえす

追放で
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:21:16.60ID:S6i+fEFu0
高橋母「やりたくなっちゃうよねー」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:22:44.36ID:HRkgvWT20
>>15
学校とか実生活ではモテなかったんだろうな
0022クソジャップ芸能クソ
垢版 |
2021/04/17(土) 20:26:34.69ID:ek0liOvS0
学芸会並み、クソ死ねやジャップ芸能クソクソ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:28:20.42ID:OAwsvtMh0
ジャガみな「あーやりたい!」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:30:08.59ID:HRkgvWT20
東京都青少年健全育成条例
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:35:34.57ID:Rpc/2L/M0
こいつのオタは何が魅力で応援してるのか聞いてみたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:04.49ID:raQNCWQv0
いつものやつか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:01:33.15ID:0tzrkGVc0
なにこれエンガチョ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:35:26.05ID:wBKXIvcu0
領域展開「人間革命」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:47:26.34ID:0e2P3vHn0
たかみなも30かよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:52:46.40ID:nUySKotr0
人の領域に土足で踏み込むタイプw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:56:21.59ID:nUySKotr0
親が明菜ファンなんだろうな
ド下手な北ウイング歌わないで〜明菜に失礼過ぎw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:37:40.94ID:MPABaM2f0
結婚してちょっとおかしいw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 00:00:20.43ID:pH5wo63c0
創価学会
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 00:01:20.82ID:lH59KwVJ0
実母のひとみさんは今何してんのかな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 00:53:53.74ID:P6qGS9jz0
「やりたくなっちゃうよねー」と右手の人差し指と中指を交差させたポーズ(意味深)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 01:11:40.23ID:j5p0vTx00
ケツの穴がすごく臭い女
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 01:35:09.36ID:EUXqbOPf0
母親の犯罪をマスコミに金ばら撒いて握り潰したくなっちゃうよねー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 05:01:32.36ID:dimrGKYO0
母親が性犯罪者のジャガイモ顔のどブス高橋
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 08:54:45.60ID:VirYjo7q0
>>41
努力はかならず報われるちゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 08:59:36.49ID:2q0CW2M60
やりたくなっちゃうだと!
そうやっていつも男をたぶらかしよってからに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 09:08:11.18ID:duTFjR6s0
>>2
嗅がせてやんよ!オラっ!オラっ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 09:28:46.78ID:MzcGJ9Mf0
>>7
どっかで見た事あると思ったらそれだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 00:49:27.77ID:YJLJAOFE0
淫行ババアの娘なのに?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:53:33.62ID:w3RBO7ff0
こんなプロ意識の低い元ヤン平成生まれ女
昔なら芸能人なんて絶対無理だったからね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:54:13.25ID:w3RBO7ff0
>>48
キモイ男限定ねw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:55:23.67ID:gYCZ8sn40
ウィンダンシー、安い芸能人使ったゴリ押しが酷い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 10:57:57.22ID:CRBQsjb90
何やらせても素人レベル
母親逮捕、三十路、オッサンと結婚
案の定、一昨日のスレだが全く伸びず
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:46:56.42ID:XyVdR1Gu0
反響があってこの伸びなさ
キモオタもうちょっと頑張れよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 01:23:54.63ID:GtsQJ3js0
さすが性犯罪者の娘やな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 01:57:54.26ID:Ndt1v8qR0
ステマ要員すら付かないとは
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 02:23:22.02ID:fd51sFxY0
バイキングすこぶる評判悪いらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況