【芸能】真野恵里菜 スペインで初めて買えた和食器披露 愛犬に似ている箸置き購入も「よく見たら…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/17(土) 19:58:47.25ID:CAP_USER9
4/17(土) 19:19配信
スポニチアネックス

真野恵里菜

 サッカー日本代表MF柴崎岳(28=スペイン2部レガネス)の妻で女優の真野恵里菜(30)が18日、自身のインスタグラムを更新し、スペインで初めて買うことが出来た和食器を披露した。

 真野は柴崎と結婚後、18年からスペインで生活。「いつも食器は日本へ帰国したときに少しずつ購入してタオルなどに包んで大切に持ってきていたけど この状況なのでしばらく日本には帰っていなくて限られた食器で毎日ご飯を作ることになんだかなぁ〜。と思ったり この料理ならこんな食器が欲しいなぁ〜。と、ここ最近思っていて、、ついにマドリードに和食器屋さんを見つけました」と、皿と犬の形をした箸置きの写真を投稿し「たくさん種類があってそれはもうテンションが上がりました!!ひとまずこちらのお皿と箸置きを購入 新しいお皿が増えると料理するときにテンションが上がります」とつづった。

 特に箸置きには「『見て!似てる!』と我が家のわんこを連想して買ったけどこれ、よくみたらブルドックだよね?!って帰ってきてからなりました でも、この子も可愛いからこれから頻繁に登場しそう」と報告している。

 フォロワーも「箸置き可愛い〜」「スペインでも買えるんですね。かわいい箸置きが見つかってよかったね」「置き可愛すぎる」「箸置きが化石の歯に見えました」「ブルドッグですか?? 柴崎家のワンちゃんに似てますよ」「箸置きが可愛いですね」などの声が寄せられていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210417-00000273-spnannex-000-7-view.jpg
【写真】真野が初めてスペインで買った和食器(インスタより)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/17/jpeg/20210417s00041000547000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/17/jpeg/20210417s00041000548000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fde148e83605b1e3a29e236f4569c70d3a58742
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:01:05.78ID:/K5nOx/E0
パンチラ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:02:27.74ID:NEdXxp9U0
「サトリます」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:02:53.97ID:CnDLlCFt0
パンツの人
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:03:19.31ID:xIZLNztb0
今も語り継がれるおっとっけー事件w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:05:34.14ID:isG7RlvX0
園子温のカキタレが出世したよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:18:21.30ID:cUA7uOnC0
>>1
ハロプロって本当に凄いわ

里田の結婚相手はマー君(2年契約で9億円)だし
真野はサッカー全日本メンバーの柴咲だからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:33:34.44ID:oPllpPW20
>>12
真野ちゃんは元が可愛いけど、里田なんてそこまで可愛くないし胸もペッタンなのに、紳助の力でのし上がって年俸20億のメジャーリーガーと結婚しちゃうんやもん。本当に凄いわ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:37:31.50ID:2Vj9gvmn0
名たんていサゲマン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:03:52.78ID:eTVE5OvG0
>>2
>>4
なにそれ詳しいねエロい人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:07:29.77ID:HQgj/Mqs0
真野ちゃんが、30歳ということにびっくり
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:13:19.16ID:9onbhTV+0
>>14
里田も充分かわいいよ
メジャーの嫁の集まりでも浮いてなかったし
真野のような童顔では外国で子供にしか見えないだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:23:27.07ID:7kz2t59k0
>>14
里田は現地で美人妻と紹介されてたぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:34:19.95ID:kB05GVej0
和食器にこだわる必要あるんかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:26:29.42ID:k8dVGcEn0
ディナーショーで使うの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:41:39.26ID:odVpKEP40
>>18
みんなエスパーだよで検索
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:04:04.16ID:+GQ7nJVO0
目頭切開した?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 23:21:35.43ID:W0Alc4UR0
>>14
あの顔マー君の好みどストライクなんだけど
他にマー君が推しと言ったアイドルは高橋みなみとももクロ紫だしみんなああいう系統の顔
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 00:52:49.20ID:P6qGS9jz0
マジかよ
圧巻の和食器披露に鳥肌たった
40度の熱も出た
震えが止まらない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 00:56:10.62ID:aDkjzA0v0
二重のラインやば
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 01:00:55.77ID:7fU4cDTd0
>>21
「日本にもこんなゴージャスな美女がいるのか?!」って驚かれてたね

国際結婚する東アジア人女性のステレオタイプみたいな容姿は内心貧相なブスだと思ってるんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 01:09:46.10ID:j5p0vTx00
犬も顔を背けるほど生臭い腐ったドドメ色のまむこ
めっちゃ臭いケツの穴からにゅるっと出てくるうんこ💩は不味い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 01:11:51.07ID:zU0ivC1Y0
まだスペインに在住していたんだね
最近のスペインのコロナ事情を知らないけどお子さんは元気かな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 01:14:32.81ID:UqgFI6b20
真野ちゃん出てきた時から可愛いのにパッとしなかったから報われて良かった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 01:15:33.26ID:U0ln7w7C0
まじでサゲマンよな
結婚してから2部落ち
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 03:33:36.83ID:5YeYk2io0
ハロプロで身長高い美人居たよな
名前なんだっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 06:59:48.67ID:Qx0XMQNK0
スペインに行った時から微妙な成績だったのでサゲマンじゃないやろ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 09:35:42.14ID:84jnhn/z0
実況スレ(特にNHK)で真野恵里菜の画像を貼るやつがいる
それに添えられるコメントが気味悪い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 21:01:32.99ID:88Q8XZqP0
主演作品のほとんどが特殊能力者。
エスパー。
仮面ライダー。
特殊重機操縦。
エスパー。
スペックホルダー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 18:04:37.45ID:stLhAJF8O
なんとなく性格が合わなそうな夫婦に思える
会話とかあるんかな?
カネとか有名スポーツ選手だとか顔がいいとかでも
もっと似合う男がいた気がする
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 19:04:32.58ID:gDS4azuz0
この子の顔はお尻に見えて仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況