【芸能界】 逆枕営業もあった・・・有名ベテラン女優が若手男性ADに [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2021/04/17(土) 13:22:38.55ID:CAP_USER9
マリエさんのSNS発信で炎上したマクラ営業問題。元NHK職員で、お笑いジャーナリストとして活動する芸人、
たかまつななさん等もマリエさんを援護するツイートしていました。

島田紳助さんから誘われたマリエさんを助けなかったとマリエさんから名前を出された出川哲郎さんのテレビ露出が激減した等とも報じられ、
マリエさんも事態の収束をしようとする発言をインスタライブでなさっていました。

しかし、マクラ営業の被害者は女性とは限らないようです。

「逆セクハラのような形で、逆マクラ営業も芸能界にはあるんです。
マクラ営業慣れした熟年女優が有能な若い男性スタッフを狙います」と芸能プロダクション幹部は語ります。

「アイドル出身のベテラン女優Xさんは、若い頃からマクラ営業をさせられて、仕事を得てきたのですが、
番組プロデューサーも映画監督も代替わりしていくわけです。そこで、次の世代を担う有能な若手に食い込もうと必死でしたよ」(芸能プロダクション幹部)

被害に遭ったのは、人気テレビドラマの若手ADのYさんでした。

「Xさんは、番組の打ち上げの後に二人だけで飲みに行こうとYさんを誘ったり、控室で二人きりになる場を作って色仕掛けで迫ってみたりと。
Xさんは熟女は苦手なので、逃げていました」ベテラン女優がADのストーカー的な状態で執着していたものの、
周囲の共演者、スタッフ、マネージャー達は見て見ぬふりをしていたそうです。

「Xさんは大御所だから、恨みを買ったりしたら、『アイツ使わないで』なんてプロデューサーに言われて、仕事に支障でてしまいます。
だから、Yさんが困っていても見て見ぬふりでした。

後にアカデミー賞受賞の映画監督になりました。海千山千の熟女女優には、すごい先見の明があったことになります」

欲望が渦巻く芸能界の闇はかなり深いようです。
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_42470/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:24:12.00ID:0vtvRXES0
なにが逆なの?
差別すんなよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:25:00.57ID:30mUlz0f0
森光子と東は?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:25:11.56ID:t6aLQS1t0
出場人物、全て匿名な告発なんて意味ない

こういうのは業界に対する名誉毀損だよ
やってることは匿名で言いたい放題の5chと変わらん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:25:41.60ID:2Y+Inc0l0
『海千山千の熟女女優には、すごい先見の明があったことになります』



・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:26:41.21ID:RYSJpCeV0
好みのイケメンだったんだろうなあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:27:10.89ID:9QpE2h360
なにをいまさら
芸能界なんて
「フリーセックス」
あたりまえだから誰も言わない。
売春婦たくさん入り込んでいる。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:27:29.25ID:B7W2GcbC0
記者の創作です
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:28:15.17ID:De5rYRmM0
ちょっ、待て
息子が強姦したあの女優を真っ先に思い出して、チェンジ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:28:36.02ID:fJ5TSXxe0
日本にアカデミー賞受賞した監督なんて数えるほどしかいなくね?
特定できるんじゃね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:28:42.49ID:nWobIGxe0
1人頭の中に浮かんだ人物がいる
イニシャルK.Yの人
この人は色々噂聞く
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:29:57.35ID:jj2h9vzA0
いいやん、美味しくいただきました
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:30:25.79ID:W1FqYrWl0
 
≪提言≫ 日本がまずすべきことは労基法違反の取り締まりであり、最低賃金の引上げではない

日本では様々な形でのサービス産業が放置されている
ホワイト企業とされるような大手でも、会合や労働組合などの事実上の強要でサービス残業が常態化している

労働効率には、一社員で改善できる部分と組織でなければ無理な部分がある
実は、日本が遅れているのは後者だ
その主因となっているのが「サービス残業させればいい」という考え方が蔓延っていることだろう
デジタル化を中心とした新たな取り組みを進めるよりも、サービス残業を押し付ける方がリスクが少なくて、経営者からすれば楽だからだ

サービス残業をなくせば、給料も大きく上昇する
低所得者ほどブラック企業に勤めており、サービス残業をなくせば、給料は一、二割は上昇するのではないだろうか
最低賃金の引き上げは、すべての企業に科されるため、ホワイト企業を苦しめることにつながる


ブラック経営者有利な状況を、ホワイト経営者こそ輝ける状況に改革する
それが労基法違反の取り締まりを厳重にすることである
 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:30:49.21ID:iSBRZItg0
めでたしめでたし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:30:52.72ID:AI6iAvqE0
>後にアカデミー賞受賞の映画監督になりました

これADの方ってことでしょ?
じゃあかなり昔の話で ベテラン女優もかなりの年?
でもアイドル出身か
 
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:31:00.78ID:Jdjn8Xwd0
テレビドラマのADからのちにアカデミー賞受賞の映画監督になったYさん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:31:27.66ID:sd7I50310
>>19
日本アカデミー賞を受賞した
ベテラン女優で映画監督なんて
そんないないだろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:31:33.91ID:JAfBEyml0
>>1
枕に逆とか正なんてあんの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:31:41.78ID:Bvn9ZcJT0
>>1 「逆」 ←ハイッ、 性差別!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:32:10.57ID:AI6iAvqE0
>後にアカデミー賞受賞の映画監督になりました

これADの方ってことでしょ?
じゃあかなり昔の話で ベテラン女優もかなりの年?
でもアイドル出身か
 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:32:51.39ID:CnDLlCFt0
寝ている子供の枕を逆さまにひっくり返す妖怪とかいなかったっけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:32:53.67ID:AI6iAvqE0
アカデミー賞受賞の映画監督になったのが
ベテラン女優なのか男ADなのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:32:56.29ID:7kz2t59k0
ミラ・ジョヴォヴィッチなんてある意味枕関係だろ 世界を代表する美人だけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:33:39.67ID:kFeE7cOj0
かたせ梨乃はよく話に出てたね
かたせ宅に呼ばれて行くと、ベッドの周りをぐるりと蝋燭だかランプだかが置かれていて、ライトアップされた間接照明の中でのセクスを好むとか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:33:51.47ID:3QTUGtwx0
>>34
マリエの方は逆じゃないの? 「おれに営業かけろ」なんだから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:34:24.97ID:U+mO4oVJ0
>>24
アイドルから女優になれた人って
意外に少ないな
川島なお美も頑張ったが大御所ってほどでもないし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:35:04.78ID:xdKBYTZX0
「自称」日本人しかいない業界
売春、性犯罪、麻薬が多いのは当たり前
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:35:20.95ID:jVK79rQZ0
>>1今夜テレ東で出川の番組やるだな 
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:35:36.85ID:Jdjn8Xwd0
日本アカデミー賞の作品賞と監督賞をチェックして
テレビ出身のおっさん探せばいいんだろ
例えば是枝みたいな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:37:24.93ID:wPjBLM1V0
>>1
何の媒体かと思ったらナックルズw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:40:17.67ID:7uhp1OeK0
菅野美穂ってW
菅野美穂から逆営業とかどんなパラレルワールドだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:40:23.81ID:t6Hbo3tu0
渡辺なんとかいう劇団出身の女優も逆セクハラ凄いで有名だったよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:40:28.61ID:MxPR4rgm0
直近の日本アカデミー監督賞獲ったドラマ出身でテレビ局の職業監督は1人居るけどそれだとベテラン女優さんがとんでもない歳になってしまうんだが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:40:32.06ID:XI+vfSQb0
それ普通の枕だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:41:05.05ID:ecIULVKX0
>>33
黒木瞳?
映画監督したよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:42:02.35ID:EGB75bvM0
この世界セックスなんて挨拶みたいなものよ
って加賀まりこが言ってた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:43:34.37ID:LWXEtEX70
>>1
男と女が入れ替わっただけだろアホ
逆ナンならわかるけど逆レイプとは言わんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:43:46.24ID:S5VMixWH0
昔、若手俳優が話してたの思い出した
梨乃ちゃんさーとか色々話してたわ(笑)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:43:58.83ID:ee/Bmpjy0
明らかに無縁な人

山村紅葉
0076!omikuji
垢版 |
2021/04/17(土) 13:44:21.36ID:WxZJoGwz0
わあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:45:12.14ID:S5VMixWH0
あっ!その若手俳優はもう亡くなったけど。
若い頃は色黒でカッコよかったな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:45:25.48ID:sd7I50310
>>64
調べたけど
監督で賞は取ってなかったようだ

まぁこの記事はADが出世してってことなんだろけどね

今は五月みどりクラスのおばあちゃんかな?
加賀まりことか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:45:56.81ID:B31udsvW0
仕事関係者を口説いちゃダメか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:47:59.85ID:2YV1y8YA0
>>1
監督賞は当然ADって事だな

後にアカデミー賞受賞の映画監督になりました。
海千山千の熟女女優には、(ADからアカデミーの
監督賞を取る男を見極める)すごい先見の明が
あったことになります」って意味で
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:48:05.25ID:R7XF/eO60
宝塚×ジャニーズ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:48:29.38ID:JNomkAHm0
枕大戦の人だろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:48:39.25ID:sd7I50310
>>6
局員のADはちゃんと出世する。
制作会社のADは使い捨ての奴隷。

国生さゆりは、局員の権力を知らずにADにワガママ放題だったから
そいつらが出世したら干されたって言ってる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:48:42.22ID:QzYAznQh0
逆ってなによ。女からでも言い方同じにしないと平等ではない。

痴女も立派な犯罪です。

力仕事も親権も何もかも平等です。
男なのに!と言えばセクハラにもなる。

なんとも生きづらい世の中になったもんだ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:48:55.96ID:fUzOOgvg0
マツコ・デラックスのAD食い疑惑
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:49:35.07ID:rUyM5WEL0
でも男って女とくらべてはるかに許容範囲広いからね。
好きな人以外とでも余程のBS相手じゃなければポジティブな気持ちでセックスできる。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:49:58.56ID:TMLzB1SE0
>>33
この男性若手ADが後にアカデミー賞の監督になったんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:50:42.59ID:uvQuwJWw0
自分の劇団の若手を食いまくってたって噂があるのは渡辺えりだっけ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:50:43.25ID:m6nABS7u0
逆セクハラ?
セクハラは性別関係なのに逆セクハラとかいってる時点で男性差別
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 13:50:45.67ID:8ZuS4GI60
「Xさんは、番組の打ち上げの後に二人だけで飲みに行こうとYさんを誘ったり、控室で二人きりになる場を作って色仕掛けで迫ってみたりと。
Xさんは熟女は苦手なので、逃げていました」

意味分からなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況