X



【HKT48】「次世代美少女エース」松本日向(20)、水着姿披露!端正な顔立ちと165cm抜群のプロポーションに注目 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2021/04/17(土) 09:54:59.61ID:CAP_USER9
4月22日(木)発売の『blt graph.vol.66』(東京ニュース通信社)に、HKT48の松本日向が水着グラビアを披露している。

2016年にHKT48 4期生として加入した松本。
端正な顔立ちと抜群のスタイルで“次世代美少女エース”として注目を集め、そのプロポーションを買われ、アイドル雑誌や青年コミック誌で水着グラビアを披露、黒髪ロングでそこはかとなく漂う上品な空気感と、165cmのスラリとした身長で魅せるビキニ姿に、グラビアファンも心射抜かれた。

そんな松本の最新グラビアが『blt graph.』に登場。
タワーレコード オンラインの購入特典としてポストカードが付いている。
彼女のヘルシーボディを手元に置いていただきたい。

松本は、5月12日(水)に発売されるHKT48 14thシングル『君とどこかへ行きたい』 で、運上弘菜センターの“みずほ選抜”に選出されている。
これからアイドルとしての露出もますます多くなると思うので、ぜひ松本日向をチェックしてほしい。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_60726/

『blt graph.vol.66』 「次世代美少女エース」松本日向、水着姿披露!
http://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/311/256/311256/p3vqijz1o8qt2jmx72w.jpg

HKT48 松本日向
http://pbs.twimg.com/media/EyhzoS9VcAQkjDb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ERF455kU4AA3V2U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EWPyIArUYAAj4Qr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaKfV7VU0AEw4I5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ED1S_spUEAUFBlx.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 09:55:17.58ID:nycmvr7v0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 09:55:33.05ID:1Tb98g6y0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 09:56:06.11ID:FMPxf3Bo0
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは実は少数派で本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
そもそも韓国メイクってさ、
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 09:56:10.44ID:x9jIXts20
これは可愛い
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 09:56:44.56ID:SgHq1llZ0
端正な顔立ち ←説明しろ
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 09:57:24.73ID:HCK3TuWw0
文春砲で2日後にいなくなる?w
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 09:58:05.60ID:UWxKzLuN0
アホやけどな
0011憂国の記者垢版2021/04/17(土) 09:58:14.94ID:OSKfqYDx0
ナンノちゃん超えるアイドルはついに出なかった
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 09:58:25.14ID:c9/YjoMH0
マジかよ
圧巻の次世代美少女エースに鳥肌たった
40度の熱も出た
震えが止まらない
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 09:58:57.49ID:v6a3v2QV0
誰か東宝シンデレラオーディション時の長澤まさみの水着姿うpしてくれ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 09:59:15.11ID:eiqvrlZN0
妹もアイドルなんだよね
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:00:03.50ID:OW268CTq0
次はこいつに文春砲か
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:01:36.56ID:DyXK75Pf0
よく知らないけど目をつぶったままフリースローできそう
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:02:39.97ID:gQ5s+pvc0
何カップ?
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:02:49.95ID:ZaPPyhX60
>>2
釣り針コピペやめちくり
スレ伸ばせないよ
ばれてるから
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:02:54.21ID:qoYHZbfS0
HKTに宮脇咲良は帰って来る?
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:03:40.19ID:1DfuD/4E0
これでブスとか言ってる人ってまじで美的センス壊滅してんだな
自分の顔を鏡で見てみろ
造形が全く違うのわからないんだろうか
美人かどうかはともかく叩かれるようなブスではない
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:03:51.78ID:CEXxWFO00
鼻に癖があるからエースって感じしないな
日本人は小さい鼻が好き
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:03:52.68ID:lelphZ4L0
以外とムチムチ!
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:04:09.45ID:fNontPxa0
ひなたカワイイ><
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:04:59.55ID:fYZC2IRR0
どうせこの人もジャニーズとパコパコしてるんでしょ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:05:45.81ID:A+hQt+oL0
160超えた女とかもはや女型の巨人
140後半から150前半が至高女の子はちっちゃいってだけで可愛さ3割増だからね
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:05:51.29ID:jhbbq8TL0
最近のアイドルって真っ先に脱がされるのな
脱ぎ仕事がメインなんだな
グラドルとの違いはなんぞ
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:09:17.89ID:iZ7lGd0r0
ひなたが見つかってしまう
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:10:23.34ID:Vi4Z61bK0
整形ブスチョン猿
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:10:40.13ID:nt/DOnQX0
なんか微妙。
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:11:14.65ID:9Ur2UdUC0
おっぱいありがとう
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:12:53.77ID:mDqVTDHy0
20歳で支店ですら次世代エース扱いって実質もう終わった人なんじゃ
そもそも最近の流れからすると推されたらどんどん爆死してるけど
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:14:59.11ID:31FvjTC+0
どうせ日陰の枕要員でしょ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:15:16.64ID:CnDLlCFt0
次の活動停止はこの子ってことか
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:18:30.21ID:C9T798aL0
HKTは指原のお気にじゃないと売れない
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:18:45.61ID:axvqMuTg0
いつからグラビアはマンスジ出さなくなったんだろう
むかーしのグラビアって結構食い込んでるのあったよな
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:20:03.40ID:wD6TmcXw0
兎に角
日本女子は脚と尻が
まるで駄目
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:23:32.32ID:XK45Yhj/0
悪くないけど個性が弱い
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:24:26.73ID:eCX6U7Qm0
美味しそうですね
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:25:18.84ID:Z1JAxj5Y0
兄ちゃん、なんで
この人たちすぐ脱ぐん(´・ω・`)?…
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:30:33.71ID:hKzG6w9k0
>>39
徹底的に数で勝負するしかない。もう本人関与してないだろ、金吸い上げるだけで。
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:36:26.29ID:qMUNjEDn0
この子って確か強烈な電波系じゃなかったか?
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:38:40.13ID:WqNswD1Y0
美人かどうかは置いておいて、成人してるのに少女はいかがかと
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:43:32.34ID:51cKURA50
最近こういう記事でた後すぐに文春されるよな
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:46:35.55ID:x1zoj1HN0
たかだか165cmで長身なの?
田中菜津美は172cmあったのに。
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:48:05.08ID:+3nbkIJI0
入りたてのころかな?
指原と後藤の深夜番組で見たときに新垣結衣っぽいなと
人気出るかなと思ってたけど・・・人気出なかったな
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:48:34.01ID:V9yCzVXL0
>>6
特徴がない
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:50:43.95ID:vc6wLO+A0
AKBは何人エースがいるんだよw
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:53:33.56ID:zaILWSaG0
ジョーカーマンが宣伝スレを立てた人が
速攻で3人もダメになったからなぁw
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:54:57.15ID:jXEawH6k0
>>3
ん〜2get出来ず残念w
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 10:57:09.72ID:u29ciGAS0
日向坂だったら絶対的センターだったのに
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 11:00:39.76ID:wS9CEkAw0
>>51
不自然がすぎる
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 11:04:45.63ID:zPM5/wI10
>>51
ガラスに映れや
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 11:04:49.46ID:wpstbGaY0
48系はやらかし過ぎてオワコン。
この子もジャニの彼氏作る目的でオーディション受けたんだろ?
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 11:13:35.88ID:A9FH0kKJ0
からの半同棲発覚までが坂道
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 11:15:52.53ID:rerF83WA0
ぶさ
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 11:22:49.63ID:a2JVDbOb0
そもそも現エースすら知られてないのに
次世代エースとはこれいかに
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 11:27:03.61ID:YoghnNiX0
妹がハイテンションでおもしろい
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 11:41:33.81ID:s9pdFmfCO
量産アイドルのエースなんて、プロスポーツで言えば二軍の主力みたいなものだよな
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 11:44:07.64ID:AQQqRbiY0
手頃感はあるな
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 11:53:34.49ID:DBcNUoVz0
ええやないすか
握手アイドルはロートルをガンガン切って若い子脱がせよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 11:54:47.58ID:SeyV/hX00
>>97
・・・・
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 11:58:36.39ID:OY8nSDWH0
48系や坂道系は賞味期限が短いからな
どんどん発掘して使い捨てていかんと
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 11:59:59.31ID:d71UE/OA0
秋豚女衒グループにまた枕要員が追加されたのか
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 12:10:59.37ID:tgdVRRcf0
最近こういう記事でた数日後にエグいスキャンダル出るけどこの娘もありそう
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 12:14:49.33ID:tgdVRRcf0
>>51
下っ腹を修正し忘れてますよ
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 12:25:46.33ID:4ycD4TNI0
上げて落とすのが流行ってるから、こういう記事が出るとスキャンダルが準備されているのかと思うようになった。
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 12:28:46.11ID:/sXhWA9T0
>>3
お前最近たるんでるぞ
2を取れなきゃ存在価値はないんだ
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 12:59:24.12ID:Pfq4cG210
まあ嫌いじゃないな
積極的に選ぶってものでもないけど
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:04:06.39ID:lyWswlHt0
HKTってかわいくね?
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:05:11.45ID:VWteWMso0
また流出してサヨナラかな
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:06:44.01ID:yASDAIrc0
スレチだけど横野すみれちゃんまじでエロい身体してるからAV行って欲しい!!
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:09:15.63ID:2lRUsaeE0
どのグループも次世代エースとか毎回書かれるが、実際にエースになれた奴って居るの?
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:10:59.61ID:hdepbtzX0
この娘はHKTに入って大正解HKTのゆる〜い体質はこの娘にあってる
地元のNMBに入ってたらとっくの昔に辞めてただろう
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:13:28.38ID:4SmRTMYb0
あら良いですねの波が何度も押し寄せてきました
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:20:15.78ID:RSk3cNyp0
偏差値37だけどいいの?w
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:32:46.22ID:jj2h9vzA0
はいはい…
うーん
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:40:40.69ID:JIBtWY/X0
>>32
チビッ子は大変だな
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:46:01.96ID:B8WVsog50
美人とされる顔は全ての人の顔の平均と言われているから無個性になる
それよりもどこかに特徴がある方がその人の個性になるが
そうすると万人から受け入れられる顔にならず一部からブスと言われることになる
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 13:51:24.18ID:EDgCSp/h0
小田さくら かわいい
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 14:03:57.21ID:0tQgf9530
>>1
これは伸びるわ
自然でいい
美体詐欺のなか
やっと165cm超出てきたか
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 14:23:11.28ID:oHCdGFBh0
ぶっさ
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 14:57:37.17ID:7kz2t59k0
この逸材も深夜のドラマ枠わき役で出演出来れば成功なんでしょ
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 15:16:37.17ID:ISpGsU/90
せやな
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 15:25:03.42ID:La3yWQMV0
こういうヨイショ記事書くと2日後に文春砲くるからやめた方がいい
地味に目立たず枕していた方がいい
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 15:25:14.34ID:kLM3Xv2r0
嫌いじゃない
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 16:22:01.62ID:IEaRDJtD0
どこが端正やねんw
ごく最近次世代エース的なふれこみで出てきて
不祥事で即消えた子はかわいかったな
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 16:23:10.16ID:jZxaKIdD0
不細工とは言わない、一般レベルなら可愛いけど、
何十人いるアイドルグループのトップ張るレベルには見えない
九州って可愛い娘多いだろ
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 16:41:18.93ID:HEACthw30
勉強はおバカだから親しみもてて可愛いよ彼女は
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 17:06:02.98ID:92R/afGA0
妹はスパガだな
もう卒業するけど
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 17:07:34.89ID:tJPLqTLP0
な、可愛いだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/04/17(土) 21:19:37.41ID:85OgSQdh0
>>51
遠くを歩いてる人の頭身がおかしい
修正が下手
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 01:50:09.78ID:EUXqbOPf0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 01:52:37.59ID:v8EJucP+0
嫌いじゃないけど
20歳で「次世代の美少女」と呼ぶのには違和感あるな
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 04:50:35.33ID:kuUztJar0
>>1
ええやんか!
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/04/18(日) 13:17:37.00ID:lqNFTJ5D0
今からでも麻雀覚えなさい
アベマの仕事もらえるから
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/04/19(月) 00:44:21.14ID:YJLJAOFE0
165でプロポーションがどうとかレベルの低い話で
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/04/19(月) 00:47:02.92ID:H2gqMGdh0
こんな事やってっからいつまで経っても日本で女性差別がなくならないんだよ
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/04/19(月) 12:12:40.05ID:MwHxvvzG0
モデルならともかく、アイドルで165あったらけっこう高い方なんじゃね?
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/04/19(月) 20:46:42.46ID:EceGCZqd0
AKBに次世代はないだろw
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/04/19(月) 20:56:57.47ID:jXqFKSYQ0
コロナで活動ができないし、米中対立本格化で、中国と露骨に繋がっている臭い創価学会は潰されるよな
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 00:52:26.32ID:NY2yMLvW0
へー…保存
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 01:00:58.71ID:sjCJ0j5z0
関東だと観る機会ないからなぁ
数年前にやってたHKT48のおでかけ!の頃可愛いなぁと思ってたけどそのまま成長してるね
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 01:29:05.61ID:XyVdR1Gu0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のエースって呼ばれて嬉しいもんかね
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/04/20(火) 08:23:15.73ID:mho8RoOD0
ネット掲示板にぐちぐち罵倒を書き込んでる存在よりははるかにましだと思うよ
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/04/21(水) 01:26:35.86ID:GtsQJ3js0
結局AKBの類は歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況