X



【テレビ】北川景子、私生活の悩み告白「家に帰っても北川景子が抜けない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/16(金) 09:18:04.58ID:CAP_USER9
4/16(金) 8:58
スポニチアネックス

北川景子、私生活の悩み告白「家に帰っても北川景子が抜けない」
北川景子
 女優の北川景子(34)が15日放送の「櫻井・有吉THE夜会」(木曜後10・00)に出演。女優らしい悩みを吐露した。

 オンとオフの切り替えが悩みという北川。「ずっとオン。17歳でデビューして、今(今年の誕生日が来たら)35歳。この職業でいる時間が長くなっちゃって。自分がどこかへ行った」と語り「家に帰っても北川景子が抜けない」と苦笑した。

 司会でドラマ共演から10年来の友達という嵐・櫻井翔(39)にも「どうしてるの?ずっと翔君なの?」と質問。櫻井は「コンサートとか行くぜー!ってなってる時は超オンだけど…」と語り、共演陣も「変わらないよね」と印象を語った。

 北川は「なんか気になっちゃう。あ、今見られたらやばかったな。家でダラーってなった時とか、そんなこと考えなくてもいいのに。朝起きたら北川景子やるぞ!って感じ。自然がわからない」と、オフのスイッチが見つからずに悩ましげだった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210416-00000122-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/28b880acd3f60e265653cf332cd62b5e63dd64b7
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:20:09.39ID:kdk0G3Aq0
北川景子はオンもオフもDAIGOはDAIGOでビックリしたんだっけ
素を見せて欲しいと思ったら素のまんまだった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:20:32.62ID:a/q+dfzc0
俺は抜きたい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:20:39.90ID:g0tCnA+r0
「家に帰っても北川景子が抜けない」
たしかにこれはつらい
多重人格になってしまいそう・・・・・
わしのも一人では抜けない。景子ちゃん抜いて
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:20:39.93ID:sUB5PeZH0
メンヘラ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:21:16.92ID:hlQFFm+Z0
以下 「北川景子で抜けない」 は 禁止ぞ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:21:23.25ID:0xBk8bc30
でっていう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:21:50.94ID:ULoWMyF20
この前の映画で、演技で完全に芳根京子に喰われてた。改めて顔だけ姉さんだと思った。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:23:37.09ID:sPYBrOpJ0
関西弁で喋ったら楽になるのに
ダイゴの前で格好つけすぎなんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:24:15.62ID:tnUkOHaL0
北川景子では抜けないに見えたわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:27:16.85ID:S2mESApq0
それじゃDAIGOとどんなSEXしてるんだ?
DAIGO四つん這いにさせて女王様プレイとかやってるのか
0024憂国の記者
垢版 |
2021/04/16(金) 09:27:18.63ID:zgUxgDHP0
女優が私生活を話せば話すほどスター性がなくなるのわからないのかね

まあこの人元からスター性ないし
一生この人の出てる番組見るつもりもないけど

最近ねすごくよくわかったんですよ
ダメな時代とリンクしたら駄目になっちゃう

石原裕次郎とか緒形拳が活躍してた時代の気持ち空気っていうものを体中に充満させてるやつだけが健康でいられる

もっとおかしなこと日本ではたくさん起きますよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:30:52.25ID:I8TJZKy50
ベビーシッターいるんかな
すぐ復帰したしな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:31:01.94ID:QnCD0J3M0
早く離婚しないかな、あの旦那では物足りないだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:31:33.30ID:MmvcrCG60
東京生まれ東京育ちだけど疲れて地方に暫く逃亡したら鬱が直った
疲れても疲れたって言えないよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:37:08.99ID:p16SGlnX0
素に戻れるからダイゴなんだと思ってた違うのか
0035 
垢版 |
2021/04/16(金) 09:38:56.64ID:0sd9xyd90
神経質そうだもんな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:39:03.81ID:/rs5AVBz0
郷ひろみを見習え!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:43:56.88ID:Yi5ep5yA0
まあ北川景子では抜けないわな
顔だけ観賞用って感じ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:44:24.52ID:88mkC4u20
北川景子とセックスしたい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:49:16.75ID:4UMgOt+S0
北川景子はずっとキャラ作ってるんだろうな
素だったらこんな悩まない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:50:01.30ID:qx10Auub0
>>1
なんか思春期の悩みみたいだな。「本当の自分探し」。
演じている自分もだらけているのも悩んでいるのも、すべて「本当の自分」。
被っているペルソナに本当も嘘もない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:58:51.95ID:bF28ZsjW0
これは子育てで病むわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:00:13.99ID:7FpGG9r10
この女が美人扱いされてるのは違和感がある
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:01:19.94ID:ZDV19tz40
ホントの北川景子はヤンキー座りして男優達とピース写真撮りまくって、他の女優たちをあざわらってモニターに映る自分を意識して突っ立てってるだけだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:03:17.31ID:bW/Muda60
私では抜けないでしょなんて、
北川景子はまずエロいグラビア出してから言うべきだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:07:28.79ID:XHPH5Lz60
オフの北川景子って恐ろしくダサい服とか着てそうw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:08:06.35ID:7PgvzeqC0
>>60
DQNのDAIGOとはお似合いだよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:09:05.62ID:NUNKpt0/0
DAIGOの電車の中での写真好き
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:10:19.46ID:tjNHxl2d0
整形だけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:11:42.69ID:fPCpcRn70
>>67
昔、「メレンゲ」で室内着は高校の時のジャージとか着てる。コンビニくらいならそれでって言ってたw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:13:53.66ID:tPpeo6RL0
10年後小泉進次郎内閣に櫻井翔と北川景子が
居るとは誰も想像出来ないだろな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:14:37.62ID:KbjC0E4s0
DAIGOみたいな成金系じゃなく本物の上級おぼっちゃまの側にいると平民は色々思う事あるんだろうなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:16:41.57ID:yOKrEzUe0
DAIGOだから我慢してくれそうだけどプライドの高い青年実業家とかなら離婚されそうなタイプ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:18:00.69ID:o/eYzyN40
人前でやらない事をひとつでもやれば、それが素なのでは?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:19:40.71ID:agqPkjMX0
美人だけど俺らの匂いがする。
陰気臭いし不器用
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:19:54.03ID:pisc7gtr0
バラエティ出た時のキャラクターも特別濃くなく、表情作りも台詞回しも固く演技力ないのに何が抜けないのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:23:11.63ID:+k9sSD0J0
北川景子は顔だけと言うが、俺はあの何とも言えないキョドってる表情が好きなんだがなぁ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:29:10.55ID:OJuM1p1h0
>>3
総理の孫の超上級一族やろ
徹底した教育されてんやろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:34:59.71ID:7LvUhhik0
DAIGOと北川景子がサングラスかけてベッタリくっついてるやつとか他の俳優にベッタリくっついてる北川景子が本来の北川景子
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:35:27.18ID:NUNKpt0/0
寄生獣の続編があればハマりそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:52:55.10ID:ev60sRGj0
北川恵子のお父さんは三菱重工の偉い人だっけ?
そりゃ腐っても血筋が良いDAIGOと釣り合うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況