X



【テレビ】夏木マリがぶっちゃけ!芝居の依頼は「内容やギャラが良くても、嫌いな人いたら断る」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/16(金) 08:24:52.32ID:CAP_USER9
4/16(金) 6:05
スポニチアネックス
 
 女優夏木マリ(68)が、ゲスト出演した15日深夜放送のABCテレビ「やすとものいたって真剣です」(木曜後11・17)で仕事のスタンスについて語った。

 芝居の仕事を選ぶ基準について、「キャストに嫌いな人がいたら断る」とぶっちゃけた。海原やすよ(45)が「内容が良くても?」と問うと、「はい。内容が良くても、ギャラが良くても」と即答。「イヤじゃない?何週間も一緒にいるの。ずっと負のオーラが私に来るみたいな」とサバサバと言った。

 私生活についてもオープンに話した。休日の過ごし方を聞かれると、「休みの方が忙しい。この年だからメンテナンスしないと!」と苦笑い。歯医者、人間ドック、ネイル、ヘアケア、エステ、マッサージと次々に挙げ、「運動は2カ所通ってる」とも。驚く海原ともこ(49)とやすよに「やんなきゃいけない!」と力説した。通販にもハマっており、「(アパレルメーカー)ZARAは倉庫か!ってぐらいたまってる!」と明かし、海外サイトの通販を利用した際の失敗談も披露して、笑いを誘っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb4cd9334ba39f797058c80dc04f82e93e527507
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:26:24.41ID:VwQ3k2tv0
ヨーロッパのクソババアっぽい人
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:26:38.16ID:9O4poVoU0
芸人失格
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:49:59.77ID:pfEN8uDW0
事実婚のノブの枕については?
プロデューサーとしてプロデュースしたアイドるとやってないかい?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:55:18.25ID:qXiHFO1R0
昔ペケポンメンバーに加入したいって言ってたなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:04:42.01ID:WWWv7OiL0
あー自分もこう言う事を言いたいわ
ホント嫌いな奴と一緒に居ると金は貯まらないしストレスしかたまらないもんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:13:26.28ID:A4gmR24m0
夏木マリは好きだけど朝ドラのあの役はダメだったな
まぁ脚本家のせいだけども
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:14:31.56ID:ybYATWhf0
この人はそういう感じする
いい役者だよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:18:06.32ID:JZFulIrm0
「嫌いな人がいても仕事だし受けるよ」という方がサバサバしてるけど。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:19:26.77ID:JZFulIrm0
夏木マリは、芝居も歌も2流と言われてスターダムを歩かず
汚れ役をこなしながら生きてきたんだよ。過大評価は禁物。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:21:28.95ID:MmeV7WXw0
>「キャストに嫌いな人がいたら断る」とぶっちゃけた。海原やすよ(45)が「内容が良くても?」と問うと、「はい。内容が良くても、ギャラが良くても」と即答。「イヤじゃない?何週間も一緒にいるの。ずっと負のオーラが私に来るみたいな」


いいか悪いかは置いといて姐さんらしいなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:22:17.00ID:PgXrlB0y0
>>21
それをプロ根性とも言えるし
主体性の無い労働でしかない、とも言える

その人の価値観次第だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:23:57.93ID:Rdjo+6Fh0
その嫌いな人が知りたい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:24:03.22ID:x76fMSpP0
「私に指図はいらないよ」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:24:13.99ID:JZFulIrm0
>>24
まあ価値観次第だな。

自分を嫌ってる人がいるのではなく、
自分が嫌ってる人を避けてるんだしな。
俺はただのワガママだなと。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:26:05.15ID:QxMy2WBH0
夏木マリか必要なら理由を言ったらキャストは変わる、と思ったけどスタッフがダメなら無理か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:36:15.14ID:+c5OyHpt0
役者>>俳優>>>>女優
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:41:17.89ID:OagVHKB90
どんな仕事も
何をやるか?じゃなく
誰とやるか?が大きい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:42:39.55ID:OAS9LA0q0
中尾彬の残り少ない人生まずい飯をわざわざ食いたくないみたいな感覚だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:43:20.33ID:C+nOr7W+0
>>27
それで生きていけるんだったらそれでいいんじゃないの。
多くの人はそんなこと言ってられず仕事しないと生きていけないから。酸っぱいブドウだね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:49:49.28ID:KdJMPvYZ0
森マリアはどうしてるんだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:50:38.88ID:F88FfYbp0
まあ基本 「棒」だよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:52:44.85ID:tN4MWOTX0
ストレスでギャラより高くつきそうだしね笑
それができる人はやったらいい
わいはできんから羨ましい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:29:29.50ID:fieGxWvY0
>>5
オノマチラスト回が一番盛り上がったのも、オノマチを最終回にも出して子役と歌を歌わせたのも、みんな現場の抵抗。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:33:58.93ID:WDmBrajX0
見た目と声は好きだからマリさんが出るドラマは見る
トークは好きじゃないからバラエティに出てるマリさんは見ない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:40:46.34ID:PtVaAjGY0
沢口靖子でしょ
棒だっでブチ切れたらしいじゃん

その割にはこの人も尾野真知子にはかなり見劣りしたけどね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:43:15.03ID:Pwmsd3r50
マリさんてあんなにステキな人なのに
ネットで叩かれて気の毒
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:49:53.44ID:hR5kOuxj0
そらお前キャリアも金もあるのにわざわざ嫌いな人と一緒に過ごしたくはないやろ
仕事でもプライベートでも
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:53:06.40ID:OGgXvBUd0
バスに乗ってネタ見る番組で長井秀和のババアいじりネタに
夏木がガチギレして帰ったのが忘れられない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:54:18.23ID:7KeulJW60
この人がデビューした頃、枕営業させられそうになったらしいね。
料亭みたいなところで、隣の部屋に布団敷いてあったとかw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:56:51.20ID:GSfy+vC50
20年前にすでに湯婆婆だったと思うと凄いわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:13:39.46ID:U+hc2/c/0
香取慎吾は好きだとさ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:21:27.27ID:MUD2Y0lf0
ゲストが芸人だから面白かったのに役者やタレントは呼ばないで欲しい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:31:05.72ID:qkZBPFWK0
正直すぎる人w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:39:02.58ID:S7dvkWM30
>>48
さんまだったか沢口靖子の評価が
セリフが完璧に入ってていい間違いがないって評価
うまいとは言わなかったな
まあ綺麗だし主役は総じて大根
うまい人はいない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:39:22.77ID:ZShWhH1p0
一番はまってた役はやっぱ鬼龍院花子の生涯の極道女でしょw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:43:09.13ID:/9XqxAJk0
婦人倶楽部は名盤なのでぜひ聞いてほしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:47:05.60ID:3Ru175kP0
金があって健康で嫌いなやつと関わらずに済めるのはストレスフリーだなうらやましい
0076ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/04/16(金) 12:37:41.24ID:MYppndA50
奥まで咥えてくれそうな女優TOP3

夏木マリ
財前直見
山村紅葉
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:43:46.45ID:vZow8R/P0
>>27
プロなら仕事受けた以上は全力でやるのが当たり前だから
仕事選べる立場なら
したくない仕事を断るのも責任だと思うの
受けた上で気分乗らねーって手抜きするよりよっぽどいいわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:03:08.79ID:8fJJFhiv0
>>72
>里見八剣伝
あれは本当に妖怪ですわな

これまで見た映像と云うものすべての中で、
あのバケモノ感は確実に五指に入る。
下手するとナンバーワンかも
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:43:07.00ID:WdcQaKAs0
昔、六本木で歩いてて目が合ったけどオーラがすごかった。口開けたまま見続けたもんね。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:53:17.79ID:kCw2+QAR0
旦那さん斉藤ノブなんだよな
どんな日常送ってんだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:03:52.40ID:MKxK6N3y0
キツい匂いの変な汁しか出ないドドメ色の腐ったまむこ
めっちゃ臭いケツの穴
ぶりぶりうんこ出っぱなしなユルい肛門
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:16:04.26ID:hOcyMnVt0
代表作は千と千尋の湯婆婆
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:36:54.59ID:0nC6an4Z0
>>2
お薬増やしておきますねw
チラッ

来週こそカウンセリングうけましょうねw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:40:03.02ID:0nC6an4Z0
>>51
つ里見八犬伝w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:42:01.59ID:0nC6an4Z0
>>75
高瀬春奈は尻だろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:43:14.07ID:0nC6an4Z0
>>21
youmakeinu w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:44:15.35ID:0nC6an4Z0
>>29
www
叩かれ弱いタイプがここまで現役とは到底思えんw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:46:36.59ID:0nC6an4Z0
>>66
西武皇帝堤たそ乙っすw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:47:48.31ID:0nC6an4Z0
>>53
Drくれは役のインディードもなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:08:18.18ID:0nC6an4Z0
>>96
今の31歳が餓鬼過ぎるだけw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:19:53.36ID:e3oeq9Qr0
カーネーションも断っていただきたかった。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:41:25.42ID:AQEnZEZr0
六本木野獣会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況