X



【芸能】宇垣美里、“チョコレート”テーマのフォトエッセイ「大好物への恋文」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2021/04/16(金) 05:17:36.27ID:CAP_USER9
宇垣美里、“チョコレート”テーマのフォトエッセイ「大好物への恋文」
4/16(金) 5:00 オリコン
https://www.oricon.co.jp/news/2190576/full/
宇垣美里2ndフォトエッセイ『愛しのショコラ』より(C)KADOKAWA
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210416-00000314-oric-000-1-view.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210416/2190576_202104160265353001618516832c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210416/2190576_202104160265637001618516832c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210416/2190576_202104160265060001618516832c.jpg


 フリーアナウンサーの宇垣美里が新たなフォトエッセイ『愛しのショコラ』を6月2日に発売する。

 「地球がおしまいになるその瞬間、口に含んでいるものは、チョコレートがいいな、と思う」(本文より)というくらい宇垣にとって特別なものである「チョコレート」。学生時代や就職活動中の思い出、仕事や恋愛、大切な人との別れなど、人生のさまざまなシーンについて、チョコレートを通してつづっていく。

 グラビアのテーマももちろんチョコレート。ボンボンショコラやカラフルなエクレア、艶やかなザッハトルテなど、チョコレートと宇垣の美しい撮りおろしカットが満載。前向きでパワフルなマインドと「チョコレート愛」が詰まった、元気と癒しをもらえる1冊となっている。

 宇垣は「これはチョコレートへのラブレターです。ひとつひとつのチョコレートについて考えれば考えるほど、それぞれに紐づいた記憶が花開き、いつの間にかその頃の私を救ってくれた大好物への恋文になってしまいました」とコメント。

 「フォトエッセイは二冊目となりますが、今回はチョコレートというお題があった分、その瞬間に思っていたことというよりは、これまでの道のりを振り返って見えたものについての本になったのではないかなと思います。読むときはぜひ、あなたのお気に入りのチョコレートをお供に選んでいただければ幸いです」とおすすめしている。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:18:40.42ID:c1s8r0W00
こんな顔だったっけ?
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:25:07.68ID:9102OzxS0
週刊文春のコラム以外消えたな。
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:27:33.70ID:YtXh+EEA0
ラジオ毎週聴いてるけどチョコ好きなんてエピソード聴いたことない
ラジオ聴いてると大げさにエピソード盛る人だな〜という印象がある
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:30:50.48ID:R+Kvpv7Y0
迷走してるなあ
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:33:21.87ID:R+Kvpv7Y0
今日で30歳だし素直に巨乳を売りにしないと手遅れになるよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:39:25.68ID:F5Je5Qux0
誰も興味無いだろw
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:39:52.61ID:iHdBTv/Z0
ルックスは最高なのにラジオ聴いてるとイライラさせる
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:44:58.89ID:dIWp/tq00
TBSにいれば今でも普通に人気あったろうに
古巣に後ろ足で砂かけるような真似して
うまくいくなんてことはないよね。
青木裕子だって田中みな実だって
腹の底ではわからんけど感謝を述べて辞めたし
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:46:22.47ID:bay8vB/L0
デブやん
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:47:48.32ID:yJtYRYJt0
宇垣元アナ迷走中
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:47:52.25ID:0nC6an4Z0
>>7
w
コーヒー捨てられたの根に持ってるのか?w
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:50:07.33ID:ct9kUVT80
>>9
いやいや、30の女が身体だけを売りにしてたらバカ丸出しじゃん。
知的さをアピールしないと消えるよ。
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:51:35.25ID:E5KHEHop0
「コーヒー」テーマのエッセイ+手ブラ
くらいは必要だな
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:53:11.24ID:9lcoBo6G0
本当にすっかり消えたな
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:53:25.34ID:0nC6an4Z0
>>9
オマ屁の目はまんま死んだ魚だろw
Tみなみw
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:54:11.60ID:0nC6an4Z0
>>20
とりあえず五時夢だろw
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 05:59:56.23ID:0nC6an4Z0
汚れでも何でもやる感ださないと愚民どもはスルーするw
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:04:06.10ID:Gpj/KKEQ0
チョコレート好きアナウンサーの元祖は楠田枝里子
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:05:46.40ID:4ixa0q0z0
チョコには煮えたぎるような熱々のコーヒーがよくあいますよね
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:06:51.15ID:ZzUVyk8L0
これが局アナ辞めてやりたかったことなのか
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:14:17.85ID:jdullz370
田中みな実は数年前からチョコレート好きって言ってるぞ。
特にラジオで。
パティシエとかその業界の有名人とも交流あるようだし。

宇垣がどう頑張っても田中には勝てなそうだな。
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:23:35.12ID:wcBmWz6C0
 

この人は、神戸なのだろ。
怖すぎるよ。
写真、日本らしく無く、笑っていない。
いかにも神戸外国らしい。
まあコワイからな。

神戸て、ヤクザや、カネのためなら何でもする殺し屋
の途上国からの外国人が、多いのだろ。

 
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:28:51.32ID:wcBmWz6C0
 

ヘンな写真。
日本なのに、写真が微笑んでない。

この女、チョコレートが好きではないだろ。
神戸チャイナ・タウンの女だったら、阿片。
モノ足りない。似合わない。

 
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:37:39.68ID:isECMkmJ0
早く脱げ
待ってるぞ
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:38:17.94ID:elAasH1p0
誰が買うのか
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:41:34.56ID:wcBmWz6C0
 

チャイナ・タウン、アサシン暗殺教団。

阿片を買うカネやったら、何でもするのか。
https://www.youtube.com/watch?v=XmQQ1PX8kg0

 
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:43:25.12ID:DWQiKCP70
もうパンツのゴムでいいから見せて!
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:45:43.92ID:xkKrth8Z0
美人だと言われるけど、性格のキツさを差し引いてお釣りがくる程の美人ではないよね
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:47:44.32ID:dI6hpIaB0
こういう人って自分が勝気でいられるのは周りが大人の対応してくれてるからだと気づかないのかね?
けっこう痛いよね、この類のひと
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:49:58.98ID:BO661KkY0
ウガキも今日で三十路か

宇垣美里
生年月日: 1991年4月16日 (年齢 30歳)
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 06:54:56.31ID:zduI2cEu0
>>20
つラグジュTV
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:19:37.05ID:NUNKpt0/0
>>29
フランスとかにも通って食べてるんだっけ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:36:56.12ID:7i/pcxcL0
しょーもないコンセプトだな
素直な男からたくさん買って欲しいから水着写真集出しました!の方がよほど売れ行きいいと思うんだが
誰が買いたいよこの本
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:43:51.78ID:lpAlbneu0
>>4
プレイボーイでは?
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:44:12.84ID:z2SDiHNs0
下顎がキツい
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:46:27.98ID:ZzGoYAb+0
>>44
カタカナで書くとワキガっぽいな
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:47:04.28ID:q8szSNqX0
こいつの文春のコラムがくそつまらん
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 07:56:29.27ID:24uJiLJ70
>>46
しかもチョコガチ勢だと田中みな実とバッティングするんだよな。
戦略がない、見当違いなのも頭悪く見える原因。
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:16:28.89ID:3JTy87ao0
>>41
キメ顔は美人だけど、動いてると微妙だし、笑うとブスの領域に突入すふ
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:20:02.12ID:fKr1Bp340
この味がいいねと君が言ったから
七月六日はチョコレート記念日
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:24:05.10ID:ZmV55OFA0
人間の最後の評価は人柄
良い悪いではなくて、魅力的な人物かどうか
薄っぺらい奴は若い時だけ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:31:18.53ID:G+C/qFpe0
田中みな実の路線に舵を変えたのか
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:33:11.44ID:gv6jH9rU0
勘違いした結果の人
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:56:00.58ID:l+P9x7uV0
>>1
足の裏なめたい
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 08:57:09.17ID:YHhuCqIJ0
宇垣が1日履いたパンツが欲しい
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 09:03:37.80ID:PD4/FHxH0
>>46
来週のラジオのOPでとんでもなくドラマチックなチョコエピソードをかましてきそう
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 09:47:15.69ID:0nC6an4Z0
>>63
w
優しそうな雰囲気w
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 09:50:11.92ID:iW3vrOoI0
気が荒すぎてテレビは無理
オタク生かしてYoutuber
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 10:06:10.41ID:ovdVdf8m0
オタクでアニメ大好きです
「ゼットガンダム!!」
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 10:07:38.69ID:0nC6an4Z0
>>73
ガンダム大好きガノタです
「めぐりあいうちゅう!!」
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 10:13:28.65ID:rNVXSdQV0
BTSを懲戒解雇され選択したのが倒産確実泥舟カス王
イケメン肉便器ながらワンちゃんするも臭いので毎回1発で
ブロックされる全てが負け組長田高校の恥大整形ちび 
大麻常用極左翼ハゲのちんぽシャブリながら自殺しとけ
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 10:21:52.45ID:9l0RZqpz0
薄っぺらい文章はブログにでも書いとけ
「地球がおしまいになる日」だって?
適当に言葉を並べてるだけってバレバレなんだよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 11:18:08.79ID:MUD2Y0lf0
こんなカッコつけたもん誰が買うんだよ
ヒモ水着で棒アイスベトベトにして食うような写真集出せよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 12:05:54.92ID:H9MYnHT10
チョコの本だと?くだらねー
どうせグリコ、明治、ロッテあたりに「CMの仕事くれ」ってメッセージ送ってるんだろうな
乞食かよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 13:13:13.92ID:i72dscOD0
TBS残っても学閥的に美味しい思いできないだろうしこの子は扱い難しいな
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 14:41:02.63ID:lhD0y8xA0
>>33
あいつは10年以上前から出入りしてるガチ勢
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 14:49:11.45ID:Vj1XrGo80
神戸市北区のど田舎公立中学から長田高校
からの同志社
憧れ要素ゼロなんだわ
田中みな実はニューヨーク生まれで華やかなのに
なんでTBs受かったのか不思議
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 14:53:33.54ID:QWT2VGdY0
嘘でも温泉好きフォトエッセイにしとけ
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 14:57:19.22ID:OJhbeeBj0
美容とチョコレートって田中みな実の二番煎じ。しかもどっちも田中みな実には遠く及ばない内容
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 15:00:46.60ID:zrjxN9gu0
こんなもんよりメディア王・上田さんエッセイ本買えよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 15:15:57.93ID:5NRJfD5p0
気性難過ぎて仕事こないかw
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 15:39:18.88ID:OJKDB3Jl0
>>5
てか宇多丸含めあの番組全体が、主語大きくして熱量あるフリするコンセプトだからね...
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 20:33:51.47ID:EpK9WCt90
チョコ好きなんて女の子らしいね♪

でも喧嘩したらコーヒーぶっかけられるんでしょ?
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 20:36:22.98ID:tjVC3l1S0
イキって生きてきたツケかな。めっきり見なくなったね
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 21:18:26.64ID:Mqh9yzF40
口元がだらしなくて無理
0096(;'e')チャーニィたん ◆charny.4eA 垢版2021/04/16(金) 22:10:13.04ID:0JgZZOEt0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<何で一番大好きなチンポのエッセイを書かんの?
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 22:12:28.82ID:U0p0/CvW0
頼む、一度でいいから

やらせてくれ
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 22:16:42.93ID:kHtUUqih0
田中みな実の足の裏でも舐めてコラボしてもらいな
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 22:27:44.47ID:0nC6an4Z0
>>85
田中みな実はニューヨーク生まれで華やかなのに

w
それなのに三流芸人の使い捨てというオチっすかw
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/04/16(金) 22:29:02.09ID:c1s8r0W00
>>66
2枚目以降はイメージ通りなんだけど1枚目だけ崩れてるように見えたもんでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況