X



【芸能】永野芽郁「20歳で結婚するものだと思ってた…」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/15(木) 07:09:45.49ID:CAP_USER9
女優・永野芽郁(21歳)が、4月14日に放送されたバラエティ番組「突然ですが占ってもいいですか?SP」(フジテレビ系)に出演。「20歳で結婚するものだと思ってた……」と語った。

占い師から「20歳で結婚したいと思っていた人」と診断された永野は、「思ってた!したかったです。小さい時って結婚するって幾つ? って言うとみんな20歳って言うじゃないですか。それを私は馬鹿正直に『20歳で結婚するものだ』と思ってて。出来ませんでした……」と結婚したかったと語る。

占い師は永野の婚期について「遅くなる」と伝え、永野が長い交際を経て結婚し、31歳以降、34歳に結婚するのが吉であると診断。永野は「頑張ります!」と語った。

https://news.livedoor.com/article/detail/20028502/

2021年4月15日 6時22分 ナリナリドットコム
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/a/fa6aa_249_20210415004.jpg
https://prtimes.jp/i/16220/183/ogp/d16220-183-779636-0.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/27/jpeg/20180926s00041000451000p_view.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/07/08/20190708dog00m100000000c/001_size9.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:22:43.01ID:ed7NkJyJ0
まな板でも顔の左右の高さが違ってもいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:26:08.92ID:OF3VL0+J0
自然と出会って
自然と恋愛して
20代あたりで結婚するものと思っていた

そして独身のまま40代を迎えた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:34:18.05ID:YYX6HoLx0
>>6
全然違うよ
正統派女優顔
笑顔や泣き顔すべてレベル高い
しかもデコ出してもかわいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:37:57.64ID:7kHl8uUX0
顔にぶっかけたい!
とにかく ぶっかけたい!
この娘を見るとぶっかけたくなる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:38:06.42ID:Vd4OgZyT0
地元に彼いるでしょ!
芸能界なんて早く卒業した方が良い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:38:33.95ID:PWUQcCdL0
>>7
わたしは50代になりましたよ
独身のまま
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:40:34.99ID:bRmocUVu0
低学歴
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:41:06.92ID:YYX6HoLx0
また浜辺ヲタがめいちゃん叩いてるの?ヲタも浜辺も嫌い

めいちゃんと違って演技大根だし、普段は前髪補正のデコ出せないアイドル女優の癖に
本物は普段からデコ出しオールバックできるよね
写真集も初動も めいちゃん1万5千冊 >>>>>>浜辺2000冊w
浜辺ってステマ業者のよる過大評価だけやん
橋本環奈と同じで数年後消えるアイドル女優

浜辺のデコ出し顔も一般人レベルが笑顔もレベルが低い
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/04/26fb34d2f344d777dcd0c5caf653927c_25200.gif

めいちゃんデコ出し顔も女優顔で笑顔が完璧にかわいいこれが女優
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/04/26fb34d2f344d777dcd0c5caf653927c_17748.gif
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:44:06.86ID:WxQ2kTaA0
ほぼ綾瀬はるか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:46:23.66ID:sBp1KxwB0
>>7
無理に出会ってゴミ引いて二度と御免だと思う人生とどっちがましか、
経験者としては出会わない方がよかったがな
まあ普通が引ければそれでいいんだろうが普通って難しいぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:48:05.30ID:GJN9lUZ70
>>13
めいちゃんは高卒だけどな
小学生5年生で勉強は諦めたらしいw
でも興味あることはなんでも器用にこなせる天才タイプ
ギターもドラムもいけるけど今度はピアノも役でマスターしたんだって
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:51:51.46ID:N66d8k4Y0
>>9
30過ぎれば急激におばさん化する顔の代表やで

それまではロリ顔
池脇千鶴とかと同じやつ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:54:09.53ID:+vXg9o5i0
>>7
ワイは童貞のまま迎えたで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:54:36.55ID:GJN9lUZ70
>>18
また浜辺ヲタが荒らしてるな
そもそも子供のころから素材が圧倒的に違う
どんな表情でも完璧にかわいいしおでこ出してもかわいいめいちゃん
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/04/26fb34d2f344d777dcd0c5caf653927c_4471.gif
浜辺なんてデコ出すとこんなもんだし女優なのに笑顔が微妙っていうw
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/04/26fb34d2f344d777dcd0c5caf653927c_15050.gif
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:55:31.48ID:3FDGDCQE0
今の時代20歳で結婚はかなりの決意じゃないと無理でしょ(ヤンキー除く)
地方出身かと思ったら東京出身だし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 07:57:05.08ID:5WEkKKZ60
きんにくんいるし良いんじゃね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:06:31.49ID:GJN9lUZ70
子供時代からそもそも素材が違う

永野めいちゃんは笑顔も抜群にかわいいし
子供の頃からこの完成度  すずもそうだが女優になるべくしてなかった子
こんな子クラスにいないよね
https://www.youtube.com/watch?v=tUCutik0Dyw

浜辺はよくみるとたいしたことないな
髪型や表情でNG顔が多い 女優タイプじゃない
https://www.youtube.com/watch?v=otGOWLZ2VTo
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:08:38.66ID:GJN9lUZ70
>>25
車だけじゃなくバイクもいけるよね
所さんみたいな男の人と結婚しそう
絶対楽しい幸せな家庭もちそう
音楽の趣味も合うし、いっぺん所さんと絡んでほしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:14:29.61ID:3WMb+U/T0
だんだんオバさんっぽい顔になってきたな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:15:11.35ID:3WMb+U/T0
>>25
自分で運転してるって事は、むしろ男いない証拠やん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:15:17.54ID:Bo5WPYdF0
爆音でヒップホップ聴きながらデカい外車乗り回すのが趣味と聞いてから嫌い。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:16:31.06ID:GJN9lUZ70
>>28
またIDコロコロ浜辺ヲタか
めいちゃんは大人ぽいし愛嬌ある顔だろ
完璧だね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:18:49.90ID:3WMb+U/T0
>>11
永野は小3でスカウトされてずっと芸能界にいるのよ
芸能界の中で育って来た安達祐実みたいなタイプ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:19:19.47ID:GJN9lUZ70
>>29
だよね
親友の今田とよくドライブ行くってさ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:23:49.34ID:GMjI+/0N0
>>7
そう考えると
20代後半から30代前半で
真剣なお見合いって
大事だよな
昔の人は
そのあたりもしっかりしてたが
薄くなってしまったんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:27:06.46ID:GJN9lUZ70
マジで所さんみたいな人がいればすぐ結婚しそう
所さんは車も音楽の趣味もあうし愛妻家
めいちゃんは面食いタイプではないから完璧
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:30:18.13ID:tbftokW50
ブスって言ってる奴いるけどうちの学校でも学年で5番目ぐらいにはかわいいぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:31:42.39ID:PeFBNOE50
>>34
お膳立てをしてくれる人もしっかりいたからね
親戚、友人、同僚、先輩、上司、近所の人・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:37:02.97ID:rGGrlPF40
>>17
クルマのスピーターン車庫入れ、出来る様になったもんな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:44:44.06ID:Zu/dL3qg0
色白で肌が綺麗だよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:48:16.96ID:GJN9lUZ70
笑顔の可愛さと肌は圧倒的だな
今のちんちくりんばかりで質の悪い若手女優の中では身長があるのもいい
ポスト綾瀬はるかと言われるのは身長のせいだろうな
163pと女優としてはなんでも合わせられる身長
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:50:16.27ID:SOtgerV00
昔、南野陽子が24だか何だかで結婚すると
言ってた。俺も南野陽子と結婚すると言ってた
南野陽子は24で結婚しなかった
俺は南野陽子とは似ても似つかぬ女と結婚した
世の中うまくいかないもんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:53:11.86ID:MA06uNHH0
勝手に結婚しろよ
で女優続けりゃいいだろ
いちいちカマトトぶるのが気持ち悪い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:01:42.21ID:Rw6UHCeV0
竹内結子、葵わかな、松本穂香、波留、森なんちゃら
やたら鼻が変な奴をごり押ししてくるよな
極めつけがこの永野で、鼻が変なだけじゃなく不細工
なんでこんなのが主役級扱いなのか意味不明
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:10:11.72ID:biiqfbVK0
笑顔がかわいいは正義だよな
ホントかわいいわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:15:37.21ID:sOxSqrsM0
変な鼻
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:23:59.60ID:4d7K2zbU0
正直芸能界にいられるような女が20で結婚するわけない
20で結婚するのは凄まじいブスとかだけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:25:35.17ID:Jn+ktIaH0
そう思っていた時期もありました…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:29:58.31ID:d93ilDYH0
男は女に顔と若さを求めて女は男に金と社会的地位を求める
若いうちに結婚しないと男のくせに軽自動車乗ってるような貧乏男にしか相手されなくなるぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 09:38:33.49ID:w8NLxqJS0
日活ロマンポルノに居てそうな雰囲気なんだよ。
質素でブスだがスケベそうな感じがたまらん。
0062っt
垢版 |
2021/04/15(木) 09:53:55.85ID:ZMzKTNAr0
このこと3時の福田が並んでたら
福田を選ぶかもしれん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 10:04:08.04ID:N66d8k4Y0
>>39
でも事実だし…

ともさかりえとかとか戸田恵梨香も同じタイプ
顔は幼いけど老けると急にババアに見えるやつ
旬は短いよ
逆に30になって綺麗になる人もいる
そーいう人は20代はちょっとブス
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 10:06:25.84ID:N66d8k4Y0
共通するのは顎の歪み
顎に歪みがある人は顔が幼いとけっこー変わる
輪郭が綺麗だったら年齢いってもあんまり変わらないけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 10:12:34.37ID:GJN9lUZ70
>>63
綾瀬はるかや石原さとみタイプだろ
綾瀬はるかみたいな万能タイプだな
デコ出しもいけるし身長もあるし演技力もある
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 10:16:25.78ID:QH2GnEIw0
この胡散臭い占い番組嫌い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 10:49:30.16ID:4Y1ANppt0
0435 彼氏いない歴774年 2021/04/09 15:39:19
>>428
身も蓋もないけど、これから親殺しがますます増えそうな気がするよ
なんでこんな世の中に生んだんだって

そもそも今の世に産みたいと思えること自体不思議今の子供社会、私の時より明らかに酷くなってるし子供が生きていけるか不安になったり、可哀想とか思わないのかな?
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wmotenai/1616733877
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 10:57:02.23ID:zGg7BYAD0
この番組はほんとキモすぎる。
せめて深夜にやれよ。
占いなんてほんとどうでもいいのに一時間もやりやがって。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 11:07:12.08ID:ApS6yp0s0
>>16
自分の周辺者はほぼそれだなw
社内評価のために適齢期に妻帯者になっただけで、
実質は外で作った本当の嫁という存在と心通わせてる同期。
離婚したい離婚したいコロナかかれと念じてるやつも複数いる
それを口実に別居を正当化出来るもんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 11:57:45.12ID:3WMb+U/T0
永野は小3から芸能界にいるんだから、ぶっちゃけ親にとっても金の卵だろう
20代で結婚なんて親が一番反対するはず
このままなら20代後半からかなりいい位置に付ける
綾瀬はるかコースも夢じゃない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 12:13:37.77ID:T0Zl3bsJ0
結婚って毎晩夜な夜な何やるのか知ってんのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 12:14:58.80ID:uNeLMkVl0
最近影薄いな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 12:15:57.57ID:nUyGuTgz0
>>7
いいな
独身に戻って休みの日にフラッと遠出して美味しい物食べて適当に一泊したり
昼間から何もしないで飲んだくれたり昼寝したい
トイレのドア開けっ放しでうんこしたいしお風呂上がりは全裸で家の中歩き回りたい

ないものねだりだけどね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 12:26:22.40ID:sjWNRb3p0
>>7
悲しいから釣りだと言ってくれよオバサン
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 12:28:16.47ID:+7zRHix60
深夜ドラマで紙袋被った男と恋愛するやつ
あの頃はめっちゃ可愛かった
朝ドラで消耗して老けたんだろうな気の毒に
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 12:31:57.15ID:3WMb+U/T0
結婚生活が3年で終わるならそれは素晴らしいものだろう
しかし時が経つにつれ家庭というのは「誰か1人のガマン」で日常が維持されるシステムだと気づくことになる
子供にガマンを強いるのは児童虐待、一家の家計を支える父親にガマンが強いられる場合ももちろん多いが
大抵それは女で、だから福原愛も台湾から逃げ帰って来たんだが、普通の主婦は家から逃げるわけにはいかない

なぜ家族がその「ガマン」を平等に分け合うことが出来ないのか?は人間社会の普遍的な闇なんだが
ペットの犬が飼い主の一家に序列を付けヒエラルキーを暴いてしまうように、暗に家族というシステムには上下関係があるからなんだな
0086ナンパ師
垢版 |
2021/04/15(木) 12:44:16.59ID:uOnYUoPp0
顔が伸びてきた、老けた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 14:31:29.17ID:Bk/aNDkO0
南野陽子パターンか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 15:10:21.48ID:Fs2rhc8L0
>>12
まだこれからこれから
全然大丈夫
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 15:11:52.89ID:b73hevZr0
>>84
すずは日10で2桁とったよ
これからが勝負でしょう
子供ぽいけど橋本環奈や浜辺や森7みたいな
使い捨ての大根チビアイドル女優とはそもそもの素材が違うでしょう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 15:19:00.60ID:7uP1XRk20
おれが謝る
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 16:29:05.71ID:MwAmijvH0
将来的にみると永野芽郁の1人勝ちだろうな
今だけのロリコン受けのチビっ子アイドル女優が頑張ってるけど
消耗品だから橋本環奈や浜辺や森7とか

演技力あって身長もあってすべて人気もあるのは永野芽郁しかいないもん
デコだしもできるも強みだよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 16:49:57.67ID:6Fu4kRkM0
>>65
あんた病んでるな
石原さとみはあんなデカい鼻してねーよ
色白で麺も良いけど、鼻で全てが台無し

雪肌精のcmがガッキーから変わってガッカリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況