X



【テレビ】大橋未歩アナ、再び「ウォシュレット」使わない宣言「ハネた水がお尻全般に飛び散るじゃないですか?」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/14(水) 18:45:55.63ID:CAP_USER9?2BP(0)

4/14(水) 18:35
スポーツ報知

大橋未歩アナ、再び「ウォシュレット」使わない宣言「ハネた水がお尻全般に飛び散るじゃないですか?」
大橋未歩アナウンサー
 元テレビ東京でフリーの大橋未歩アナウンサー(42)が14日、アシスタントとしてTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・午後5時)に出演。「ウォシュレット」を使わない理由をあらためて明かした。

 以前も同番組でトイレ使用後に「ウォシュレット」を使わないと話していた大橋アナ。この日の番組ではTOTOが「ウォシュレット」の開発にあたり、ジェット水流が“絶妙な位置、角度”でヒットするよう社員300人以上の協力のもと、研究を重ねたという記事を紹介。

 コメンテーターのタレント・松田ゆう姫(33)が「やらないです!」と使用しないと断言すると、大橋アナも「私もやらないです!」と同調。

 さらに「ハネた水がお尻全般に飛び散るじゃないですか? TOTOさんの技術力は本当にすごいし、頭が下がるんですけれども、どこかに飛び散っている感覚がちょっとあるから、どこを拭いていいか分からないよね」と松田に問いかけると、松田も「そんな感じかな。何がいいのかまったく分からない」と答えていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210414-04141005-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7af7bddcd18defaf50ceba335f5363d1f97eea47
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:47:09.67ID:PTKDAq7F0
きったねえのw 城石離婚してよかっただろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:47:42.32ID:viGY/y3e0
【結論】大橋さんの肛門は臭い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:48:33.55ID:t4YN6CIo0
お尻全体に飛び散る?どんなアナルしてるんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:48:53.21ID:ic1uwARA0
ア◯ルのお掃除はしません ってことか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:49:10.51ID:CTzMbYoV0
お前のお尻の入り口よりは綺麗だよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:49:20.32ID:OnCp1U4a0
>>6
大きな疣痔があるのかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:49:44.81ID:I8iCkf/c0
パンツにウン筋ついてんのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:51:04.04ID:h2euyLZ60
オメ湖に充ててるん(笑)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:51:04.74ID:txfwFvvW0
汚ないな、ティッシュでうんここすりつけてんのかよ、この女
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:51:22.88ID:KOO/M2rJ0
俺もケツが水浸しになって
それを拭き取るのにティッシュをめっちゃ使うし
手がビショビショになるのが辛い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:52:35.91ID:7wcNuAte0
どんなお尻してんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:53:26.97ID:P4JuFHRU0
>>1
けつが臭そうな顔しとるわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:53:38.90ID:02nJKGYl0
大橋黄門〜♪
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:54:05.52ID:TqVrnTPj0
くそしたら風呂入れ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:54:31.32ID:EuOWJFa10
ウンコするの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:55:12.41ID:0m8rQbWp0
可愛い女ほどウォシュレット使わない派で、小汚いおっさんほどウォシュレット使う派
ソースは月曜から夜ふかし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:55:34.85ID:02nJKGYl0
ビラビラはクンニ〜♪
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:56:12.48ID:G10LDISM0
韓国国旗絵図  不潔 フ穴
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:56:55.58ID:aIv+E9MH0
自宅のウォシュレット → 使う
外出先のウォシュレット → 使わない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:57:00.00ID:F4oMkUiF0
>>1
汚ねえなあ。女が尻の穴くらい洗えよ、アホが。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:57:00.79ID:3+6XVh5k0
今日のうん筋スレと聞いて
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:59:42.76ID:jzqXSCNU0
めっちゃ臭いケツの穴
使い込まれてゆるゆるの赤黒くて生臭い腐ったまむこ
ぶりぶり出したうんこ💩がいつもお尻についてるから舐め回して味わってね♡
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:00:26.23ID:I4xgmGIY0
汚え女だな常時肛門からうんこの臭いを漂わせてんのかよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:00:48.58ID:lPuCsv3K0
もう、舐めれない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:01:45.14ID:txfwFvvW0
クンニのときに臭ってくるんか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:02:46.27ID:WSzE9MXE0
ウォシュレットのボタンを押してノズルが出る準備するとき、
ノズル部分からポタポタ水が落ちて、下の水たまりにそれが跳ねてお尻に散るよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:04:02.41ID:gSRLuUJR0
馬鹿だね

使えばいいものを
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:04:03.51ID:g5Ze4mmo0
ウォシュレットせずに肛門を拭くと
肛門のシワの隙間にウンコを押し込むことになる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:05:42.05ID:Wi8wkcy80
アナルセックスアピール?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:06:06.10ID:7jxYWvcM0
おしっこしてもハネてるからね。俺は洋式でも和式でもティッシュひくね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:06:44.16ID:USAvNTFn0
アナウンサーっていつからこんなに品が無くなったんだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:07:02.76ID:4Ib++4I90
( ´ー`) ふぅ...。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:07:39.36ID:36IZDGSW0
ウォシュレットの温風機能って意味ないよな
全然乾かないから結局紙で拭くし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:07:41.73ID:5bBdAmNh0
自分の家のウォッシュレットでもノズルがめっちゃ汚くなるのに、外の便所のノズルってどんだけ汚いのか想像できるか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:07:53.73ID:JVO6WvII0
膀胱炎になるかもしれないほど飛び散らせるのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:09:11.88ID:qX9z4dEQ0
ウォシュレットでアナル刺激しながらじゃないとウンコ出ない
水流と戦わせてる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:09:14.33ID:8ZSwKlIb0
いやー、でも君たちほんとにウォシュレット好きだよね
ウォシュレット否定するとすごい批判がくるんでびっくりするw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:10:22.82ID:5v2jCVFR0
それくらいトイレットペーパーで拭け
気になるなら水勢を弱くしろ
いぼ痔予防になるから手放せないぜ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:10:34.06ID:unA5BEBb0
毎日ウォシュレット使わずにウンコ完全に除去できるまで紙でケツ穴ふいてると痔になるぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:10:41.58ID:rou0w3l50
>>34
それ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:10:54.21ID:zBz9UsjJ0
これくらい隙のある方がいい
モヤさまでぴちぴちレギンス穿いて雌豹のポーズ取ってケツ接写されてたが
うっすらブツの匂いがしてたのかとか妄想が膨らむわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:11:31.09ID:Nkr6oy1i0
大橋にとって大事なのはクーパー靭帯が切れて乳が垂れないようにすること

なので肛門にうんこが付いてるのは気にしない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:12:47.47ID:EuOWJFa10
女子アナがウンコした後の肛門洗浄で興奮したわ

ふぅ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:12:48.94ID:BZP/OZTX0
お尻全体に飛び散るってどこに当ててんだろう?
自分はまったくそんなことない
ケツっぺたが濡れたことなんかないわ
ケツの穴が出っ張ってるんじゃないの? もしくはイボ痔? アナル使い込み杉
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:15:02.11ID:swlKyYJC0
真面目な話ウォシュレットは深刻な感染症にかかる可能性があるので絶対に使っちゃ駄目よ。
トイレの後は風呂場で石鹸使って確り撫洗いしシャワーで完全に洗い流さなきゃ駄目だよ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:15:07.22ID:XjRVzBxU0
サニーナ使ってる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:15:23.49ID:3vhIwJEn0
全般?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:16:05.24ID:6AG942MK0
下痢だとウンコがお尻に飛び散る事あるから注意な
俺はもっかいやり直すけどな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:16:18.88ID:B3apj8yr0
>>76
先月の5時夢で「後輩の鷲見が退職してきたけど、鷲見のMX入りは命がけで阻止します」と冗談混じりに言ってたぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:16:19.87ID:2coJ0uG70
女子の小便は肉ひだに回り込んだりして陰部周辺が
ビシャビシャになるよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:17:06.91ID:rHOYVmhQ0
ウォシュレット使ったことないわ
あれ肛門に付着した菌を腸に入れてね?
怖すぎる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:17:33.85ID:Q+VtAezN0
>>1
オフィスビルのウォシュレット使いたくないから流せるウェットティッシュ使用してるんだが、
自宅のウォシュレット壊れてからは買い直すの面倒で家でも流せるウェットティッシュだわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:17:42.91ID:qMNxZcC40
>>1
お尻全般に飛び散るウォシュレットなんて聞いた事ないなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:18:01.00ID:14Q1gpeh0
大橋未歩さんと若林史江さんはシャワートイレ使わないからパンツにウンコべっとり付いてるな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:18:12.34ID:OfFUBjJu0
自分以外のうんこがつくにしても水で薄めたうんこがつくのとうんこがそのままついてるのと比べたら薄めたうんこがついてる方がマシだと思うんだが?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:18:33.62ID:F9FQPof/0
大橋未歩がビールのCMでビールってこんな味でしたっけって言ってたのには草生えた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:18:48.42ID:x05YatyG0
飛び散る証拠を見せなさい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:19:11.27ID:NUAiTIof0
アナルセックスで肛門が荒れてると凸凹なので、水がいろんな方向へ飛び散るんだよ。
普通なら、そんなに飛び散らない。
あと、後付のおマンコの女性はウンコの混じった水がマンコに入る場合があるから注意。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:19:23.26ID:dyUfW7dy0
外のトイレもウォシュレット無くして欲しい。
便座の後ろ辺りがビチョ濡れになってるのとか
ゾッとする
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:20:56.01ID:9+CuPRu+0
それは気にならんけど生乾きがやだから俺も使わん
どーもせっかちでね
何度もパンツびちょびちょになったわ(えっぢぃじなない意味で)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:21:13.67ID:14Q1gpeh0
>>84
大橋さんが鷲見さんの面接して上層部に獲得を猛プッシュしたのも5時夢で言ってたな
皮肉な事にw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:22:09.59ID:A7srAmW20
こいつも外で強を食らったことあるんだろうな
俺もあれ以来家以外でやったことない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:22:21.40ID:qa9hSKPb0
学生のころコンビニバイトでトイレ掃除してたけど、ノズルを便器ブラシで擦るって聞いてから使わなくなった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 19:22:25.67ID:dyUfW7dy0
男の人とか、後ろまでどっしり座る人には、水が飛び散る感じわかりづらいかも。お尻の大きさなのか、身長なのかはわからないけど浅めに座る人だと、確実に水が飛びちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況